Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Идеи стиля на осень

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 sandr

sandr

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 15:16

бери другого цвета))))

Просмотр сообщения

Это я уже понял :smile:.Может даш пару ссылок где есть достойные модели
  • 0

#32 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 15:40

Я не знаю, Грем. Я в классике очень плохо разбираюсь. Босс хорошие костюмы шьют?МЫ просто с Чили шляись по магазинам искали что-то и увидели костюм который и мен и его очень порадовал, но стоил он штук 30, помоему. Ну а к нему-то ещё туфли нужны, и ремень нормальный такой. Плюс сорочки........ Короче денег получается уйма
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#33 Tikhon

Tikhon

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:13

Босс шьет не очень хорошие костюмы. Т.е. в целом-то они ничего, но своих денег как правило совершенно не стоят: материал не очень, клеевая конструкция и т.д. и т.п.Костюмы от Армани - классика с фривольными элементами. Опять-таки всегда клеевые.Костюмы канали и корнелиани стоят как раз 1500. Их я считаю очень достойными и стоящими своих денег. Они сделаны по традиционной технологии с большим числом операций, выполняемых вручную. Вместе с тем есть варианты круче и за меньшие деньги. В Италии масса качественных, но малораскрученных марок.Естественно классический гардероб стоит очень дорого, а если носить его повседневно - то только его поддержание встанет в 2-3 штуки в год при использовании не самых дорогих марок. Нужно минимум 2-3 пары хорошей обуви на каждый сезон, ремень, не менее 7 хороших рубашек, не меньше 7 хороших галстуков. Часы нужны хорошие.
  • 0

#34 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 05 Сентябрь 2005 - 19:40

вот-вот, и я про то.
  • 0