Интенсив - 2005
Автор mankubus, авг 28 2005 23:53
Сообщений в теме: 41
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 10:17
Вот и пролетели три недели классной тусовки, напряжённой работы над собой, моря стёба и приколов, рассказов о флечинге, литров энергетиков, трёхразового питания (три раза в неделю), новых открытий, коротких ночей и весёлых полевых…Сейчас, сидя за рабочим компом, с приятными чувствами вспоминаешь дни Интенсива. И понимаешь, что хочется ещё, снова. Перед глазами мелькают сцены на Манежке, Тверской, Арбате, ВДНХ, в парке Горького, Атриуме, метро, «Последней капле»… Слетающие крыши девочек и парней, собственная, где-то далеко…в облаках…или может быть где-то ещё За что огромное спасибо:Филу, который дал этому детищу жизнь - я до сих пор помню твой взгляд, в нём всё; тренерам - Максу, Петро, Гремлину, Тонычу, Аделанте – парни вы не на 100, а на 150 баллов; у каждого есть чему поучиться;саппорту – администраторам зала - за кофе, пряники, печенье и прочее, яблочки были вкусные; саппорту в поле – спасибо всем за поддержку и советы, которые мне очень пригодились, особенно Серж – ты знаешь, Монах – за транс и разборы полётов, Ден – за помощь в магазине, 4ю – за передачу позитивной энергии, Антохе – за весёлые истории и всем остальным за море позитива, передачу опыта, дружелюбности и многое другое.Хоть и не саппортеру, но хорошему челу - Саше Барнаульскому – за модель поведения и интересные фишки. Тот джип с девками я запомню надолго.Группе – ребята всем привет, Вы супер, с Вами приятно было работать. Те, кто выжил, стали другими, сильнее, увереннее, веселее. Полевые, проведённые вместе и задания, сделали нас одной командой.ЧБСХ: хастл, борьба со страхами, трёхсвиданка, кокон, трансы, фаст, невербалика. Хастл, трансы и кокон особенно понравились и хорошо получались. Полевые: «театр в городе», «пошел на…», «развод на бабки», «притащить девку…» и «чудовище и красавица» - заставят Вас по-другому взглянуть на некоторые вещи. Был дан супермегамощный набор инструментов для соблазнения девок, огромный плюс – можно использовать каждый по отдельности, несколько комплексно или вместе.ЧМСЛ: добавить к интенсиву ещё пару-тройку дней, немного подольше поработать над трёхпозиционкой, калибровкой, метафорами, сменой убеждений, якорями. Побольше дельных советов и зарядов энергией перед полевыми, это реально ускорило бы их выполнение. Добавить к ежедневному рациону яблоки – витамины это хорошо. Побольше пинать себя самого.Сейчас занимаюсь плотной проработкой целей на год вперёд. В планах попасть на РМЭС или Интенсив 2006 в качестве саппорта.Для тех, кто не был на РМЭС: парни, месяца 4 назад я прочитал несколько высказываний о тренингах и семинарах, что, мол, Вы и так сами можете всего достичь, а тренинги это для тормозов и лохов, чтобы собирать бабки. Я не жалею ни об одной потраченной копейке оно того стоит. А насчёт достичь – Вы можете петлять годами, достигая каких-то абстрактных целей, но не проще ли пройти по короткому пути к тому, что действительно нужно?И ещё – это не волшебная таблетка и не куча заумной теории, чтобы добиться, нужно реально вкалывать, работать над собой (а это иногда очень сложно) и верить...
Кто ищет, тот всегда войдёт:)
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 14:57
Да, уж, пролетели три недели просветления!Деньги заплатил, услугу получил, остался доволен!Впечатления - понравилось, приходилось много работать, работать, работать. Над собой. Было очень тяжело, но справился.В конце первой недели посещали мысли, тяжелые мысли, а сколько еще предстоит, если сил уже нет? Но каждым утром, включив радио Мегаполис, состояние непонятно каким-то образом выравнивалось, появлялся позитив и опять работать, работать, работать.Хреново пришлось на второй неделе, простыл, бля, кто-то заразу принес в зал. Типа гриппа. Силы были на минусе, еле до отеля доехал. В связи с чем пошел в отставание по усвоению информации - На полевое не вылетел - в ДР Фила.На третьей неделе что-то какое-то расслабление повеяло, она оказалась проще всех остальных. Уже ловил себя при любой отмазке подхода к девкам.Самое огромное просветление пришлось на последнее посещение клуба. БЛЯ!!!Это что-то невероятное! Наебал себя - что ШОКИРОВАЛО НЕВЕРОЯТНО! Гремлин очень отлично поспособствовал. Великий ДЗЕН просто мегатоннами задавил мое сознание, что из транса вышел только на следующее утро.Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!Сейчас наблюдаю огромные изменения в своем поведении, прикольно!Фил, необходимо д/з, т.к. есть какая-то неуверенность в том, что приобретенные навыки останутся. Также обещанный контактный лист.И в середине второй недели подходил к тебе с вопросом, который остался нерешенным.
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 15:59
Отправлено 01 Сентябрь 2005 - 17:47
Уфф... поехали...Наконец-то добрался до компа, более-менее собрал мысли воедино и попытаюсь что-то написать.Прошли три недели конкретного, по крайней мере для меня, жесткача. я знал что будет сложно, оказалось на несколько порядком труднее. Крыша начала отъезжать после "Приветов!". А именно у меня исчезли рамки скромности перед чужими людьми (Головастый ;-)).Потом крыша набрала скорость и полетела все выше и выше. Те усилия, которые приходилось прикладывать для продвижения вперед, для моего уровня были неимоверными, очень сильно ломало, находил сильный страх. Переломным моментов было начало первой недели, когда я просто перетал боятся чужих людей, я подходил к девушкам и они общались со мной, давали номера своих телефонов. Была пара 1-х свиданий, но я от них не получал удовольствия, и девки, кажется, тоже - больше я им не звонил. Задание на первые выходные "Затанцевать девку в клубе" стреском провалил. Всю первую неделю мне не снились сны...С чего началась вторая неделя я не помню, но помню, что было интересно. В середине недели я отъехал к себе домой в Иваново, в автобусе познакомился с классной девкой, и по приезду в Иваново у меня дома совершился первый в моей жизни фаст. В Иванове наконец-то отоспался и решил проверить чему же научился. Результат поразил все ожидания: мне дали телефоны 10 девушек из 10 к которым я подошел! Утром вернулся в Москву и осознал, что зря ездил домой: я подходил к девушкам, а они мне не знакомились со мной :( ...но это все отмазки :)К концу второй недели мне наконец-то стали сниться сны...Дни летели один за другим: утром звонок будильника, бегом в метро, семинар, поле, семинар, поле, глубоко за полночь домой... Сплошной недосып, голод, усталость, но все исчезало как только я заходил в зал... Братва, саппорт, тренера и я бодрый и готов к новому...Не хочу упоминать чьи-то имена, боюсь кого-то забыть, по-этому ТРЕНЕРА, САППОРТ, БРАТВА - всем спасибо, кто делился своими и готов был выслушать мои впечатления, кто помогал обрести уверенность, когда уже ничего не хотелось, спасибо опоздунам за энергетики и фрукты, спасибо админам за кофе с пряниками.Я не успел освоить всю программу Интенсива, но я сильно продвинулся вперед и я не только знаю куда нужно развиваться, но и знаю как это сделать. На сертификации мне сказали "Лентяй!" - Да я лентяй, но уже не такой, каким был до 8 августа.Написал много, мог еще больше но мне лень, а еще мне лень перечитывать все это, поэтому жму "Отправить"---Дима из Иванова
Отправлено 02 Сентябрь 2005 - 00:05
Уфф....что это было? Интенсив прошел на УРА. Мне все понравилось. По началу, пиздеж по теме и так просто захлестывал за края, но сейчас я понимаю, что без него было бы сложнее делать все то, что мы вытворяли в поле. Первая неделя дала очень сильный импульс и кучу позитива словил от заданий. Дальше, как помню Гремлин говорил, оттачивали всю ту бесформенную кучу навыков и превращали в индивидуальное. Короче все было супер, и сейчас я понимаю, что все полученные инструменты и навыки мне необходимо закрепить и научиться интегрировать их также в другие сферы моей новой жизни.
На последнем выступлении (финальная О.С. от участников) я сказал о том, что первые пару недель не особо замечал изменений в себе. Это было скорее всего из-за того, что не было времени ни на что другое, кроме Интенсива, т.е. я выезжал из дома в 8 часов утра и возвращался домой около 1-2 часов ночи, спал 6-7 часов (иногда сон заменялся 3-м свиданием) и снова ехал на тренинг. Режим бешеный. Фил, тебе мой респект....если мы заебывались все, то тебе совсем был пиздец. Так о чем это я...Значит у меня появилось свободное воскресенье на второй неделе. Днем и часть вечера ушла на полевые, а вечером решил пообщаться с ребятами из своего района. Вот тут то я понял, что реально изменился. Зажигал с девушками из соседних комнаний, приводил их к друзьям (как на полевом) и т.д. О.С. мне было в тот вечер от нескольких девушек положительные. Вот например такая -
- "Ты круто поменялся"
- "Это плохо?"
- "Нет..наоборот. Ты стал позитивным. Я тебя еще увижк?.."
.....
Короче так вот.
Интенсив рулит, ХЗКНР - сам дивлюсь :))
Итог:
- страхов стало меньше на много
- научился более четко ставить себе цель
- теперь знаю как работать со своими состояниями
- Я реализовал все цели и решил все проблемы, которые ставил в начале Интенсива
Теперь чуть-чуть о облагодарностях:
ТРЕНЕРА
Фил
Создатель, вдохновитель и просто хороший скелетоломатель.
Кто-то в группе про тебя Фил сказал: "Он только с виду такой..он не злой...Он ОЧЕНЬ злой!" :))
Один минус - не покупай ртутные фломастеры больше. ок?
Мне понравился твой финальный бой с Артемио.
Респект, Фил!
Петро
Спасибо за грамотное изложение материала и за танцы.
Живу полной грудью.
Надеюсь еще встретимся.
Гремлин
Спасибо за стиль, за свою модель. Когда занимались интегрированием моделей, я тебя смоделировал, но в итоге осталась только твоя ахуительная улыбка.
Стильный парень!
Тоныч
Просветление будет быстрым и не всегда приятным. Спасибо за то, что ты такой, какой есть.
Макс
Макс, ты лучший. Твоя невербалика, твои байки и анекдоты - руль. При всем при этом я благодарен за человеческий подход в объяснении некоторых ситуаций. И еще я тут подумал и согласен с тобой - "Групповуха - это не круто"
Аделанте
Со смазкой не переборщи.
Смотри, тебя могут запомнить не как строителя мостов.....
САППОРТ
Ребята, вы все такие разные, все личности. Огромное спасибо вам за поддержку в личном росте.
Особенно помогли
Lively_serg
Первый и второй день без твоей О.С. я бы не сдал. Ты реально позитивный чувак.
Джон
Спасибо за то, что слушал мою речь на Марксистской.
Также спасибо Головастику за распиздяйский стиль, Чили за лайфстайл, Дену за пример раздачи ежиков, Монаху за бой с Филом, Алексею Спасовцу за интересную инфу (надеюсь увидеть в роли учителя по рукопашке) и другим.
Огромный респект всем парням, с которыми работал в поле и от которых брал что-то свое. Вы были желторотыми циплятами в бабосъеме, а теперь вы все матерые петух....ээ...ладно.. Всем респект. Мне было приятно расти рядом с вами.
P.S. все отписался. Жду присовения почетного звания ПЕРЕЦ.
На последнем выступлении (финальная О.С. от участников) я сказал о том, что первые пару недель не особо замечал изменений в себе. Это было скорее всего из-за того, что не было времени ни на что другое, кроме Интенсива, т.е. я выезжал из дома в 8 часов утра и возвращался домой около 1-2 часов ночи, спал 6-7 часов (иногда сон заменялся 3-м свиданием) и снова ехал на тренинг. Режим бешеный. Фил, тебе мой респект....если мы заебывались все, то тебе совсем был пиздец. Так о чем это я...Значит у меня появилось свободное воскресенье на второй неделе. Днем и часть вечера ушла на полевые, а вечером решил пообщаться с ребятами из своего района. Вот тут то я понял, что реально изменился. Зажигал с девушками из соседних комнаний, приводил их к друзьям (как на полевом) и т.д. О.С. мне было в тот вечер от нескольких девушек положительные. Вот например такая -
- "Ты круто поменялся"
- "Это плохо?"
- "Нет..наоборот. Ты стал позитивным. Я тебя еще увижк?.."
.....
Короче так вот.
Интенсив рулит, ХЗКНР - сам дивлюсь :))
Итог:
- страхов стало меньше на много
- научился более четко ставить себе цель
- теперь знаю как работать со своими состояниями
- Я реализовал все цели и решил все проблемы, которые ставил в начале Интенсива
Теперь чуть-чуть о облагодарностях:
ТРЕНЕРА
Фил
Создатель, вдохновитель и просто хороший скелетоломатель.
Кто-то в группе про тебя Фил сказал: "Он только с виду такой..он не злой...Он ОЧЕНЬ злой!" :))
Один минус - не покупай ртутные фломастеры больше. ок?
Мне понравился твой финальный бой с Артемио.
Респект, Фил!
Петро
Спасибо за грамотное изложение материала и за танцы.
Живу полной грудью.
Надеюсь еще встретимся.
Гремлин
Спасибо за стиль, за свою модель. Когда занимались интегрированием моделей, я тебя смоделировал, но в итоге осталась только твоя ахуительная улыбка.
Стильный парень!
Тоныч
Просветление будет быстрым и не всегда приятным. Спасибо за то, что ты такой, какой есть.
Макс
Макс, ты лучший. Твоя невербалика, твои байки и анекдоты - руль. При всем при этом я благодарен за человеческий подход в объяснении некоторых ситуаций. И еще я тут подумал и согласен с тобой - "Групповуха - это не круто"
Аделанте
Со смазкой не переборщи.
Смотри, тебя могут запомнить не как строителя мостов.....
САППОРТ
Ребята, вы все такие разные, все личности. Огромное спасибо вам за поддержку в личном росте.
Особенно помогли
Lively_serg
Первый и второй день без твоей О.С. я бы не сдал. Ты реально позитивный чувак.
Джон
Спасибо за то, что слушал мою речь на Марксистской.
Также спасибо Головастику за распиздяйский стиль, Чили за лайфстайл, Дену за пример раздачи ежиков, Монаху за бой с Филом, Алексею Спасовцу за интересную инфу (надеюсь увидеть в роли учителя по рукопашке) и другим.
Огромный респект всем парням, с которыми работал в поле и от которых брал что-то свое. Вы были желторотыми циплятами в бабосъеме, а теперь вы все матерые петух....ээ...ладно.. Всем респект. Мне было приятно расти рядом с вами.
P.S. все отписался. Жду присовения почетного звания ПЕРЕЦ.
Отправлено 03 Сентябрь 2005 - 23:01
Привет всем!Интенсив очень понравился и превзошел все ожидания. По ощущениям мое внутреннее состояние стало меняться уже на первой неделе. К концу интенсива я реально почувствовал себя другим человеком. (Спасибо Филу за его работу с бессознательным). Все три недели были очень насыщенными и пролетели на одном дыхании. Даже жалко осознавать что все законилось.. Хотя тема продолжается и семинар это только начало. Что касается работы тренерской команды, то она на очень высоком уровне. Пять тренеров на одном семинаре - впечатляет и сильно просветляет. Кстати одна из причин, что пошел именно на интенсив это то, что участвует вся тренерская команда. Трансовые демонстрации Фила просто супер! Он отлично управляет всеми кто вокруг него находится, виртуозно владеет различными техниками, а также хорошо кидает маркеры :). Отличный организатор, пикапер и просто очень хороший человек.Гремлин - настоящий лидер, отлично держится, классно разбирается во всем чему учит. Понравился его стиль и модель поведения. Я у него кое-чему научился. Очень понравился Тоныч- по ощущениям у него железобетонное спокойствие, такое чувство, что его невозможно чем-то смутить, выбить из колеи и т.п. Одно нахождение с ним рядом нереально просветляет. Бля, Великий Дзен в действии! Когда-то Тоныч его словил и сейчас он живет в нем. Тоныч - ты супер! Кстати,он невербально ответил на многие мои вопросы, которые я даже не задавал. Это не глюк, это действительно так. Во всяком случае общаясь с ним я очень многое понял. Отдельное спасибо Максу за его просветляющие речи втечение всего семинара. Интересно его слушать, он всегда ответит (вербально :) на все вопросы. Очень запомнились некоторые его метафоры, анекдоты и жизненные истории. Макс - ты классный тренер. Петро запомнился хорошим изложением материала, приколами и танцами. Чувствуется, что он многое знает и умеет. Отдельное спасибо за Хастл, реально помогает на дискотеках и вообще дело нужное. Пойду дальше учиться - мне было мало. Аделанте - прикольный чувак, веселый заводной, запомнился своими байками, приколами и балоном со смазкой (размером с мальнький огнетушитель) который он по всюду таскает с собой и применяет по прямому назначению (похоже такого балона ему хватает ненадолго) . Очень понравились некоторые полевые, выполнять которые было нереально весело, многие из них я однозначно буду выполнять дальше. Мне понравилось - торкает. Очень понравилась сертификация, врезались в память отдельные ее моменты, приятно вспомнить. Отдельное спасибо саппорту за его помощь в выполнении полевых. Спасибо Chilly, 4you, Дену, Антохе, Головастику, Блад Джону, Вархантеру, Монаху, Лавли Сержу, Геваре, а также тем кого не назвал.. Спасибо группе а также отдельным ее членам, кто участвовал со мной в полевых и прочих мероприятиях. Спасибо Диме за чай, прянички и показательные бои. Что можно сделать лучше? Что-то наверное можно, но мне, например, все понравилось как есть. Тренера знают, что делают и в дальнейшем они что-нибудь наверняка изменят, так что поживем - увидим.
Отправлено 06 Сентябрь 2005 - 15:58
таки дополз до отчОтазакончился интенсив 2005какой-то он короткий :(прошёл бы ещё раз, сделал бы всё по-другому.Идя на Интенсив я думал что это либо лохотрон, либо волшебная таблетка.Оказалось - ни то ни другое.РМЭС - очень сильный пинок в мозг. Реально решает кучу проблем (не только заявленных).для меня прогресс был очень серьёзный.жаль, что я не достиг всех поставленных целей (в этом я сам виноват). Но ничего, упущенное наверстаю.расписАл себе примерный план развития на год. Буду серьёзно работать. Что было хорошо:организация на высоком уровнехорошая программаЧто можно было сделать лучше:разбивать на группы по принципу сильный со слабым, а не кто-как захотелвыявить группу, у которых уровень очень низок и пиздить их втройне, каждому по сапортеруСпасибо всей тренерской команде, сапорту и Филу. Из тренеров мне больше всего понравился Гремлин. Жаль что мне его модель не идёт.Отдельное спасибо Сержу, Чили, КАРТу и ещё кому-то за просветления :)Благодарю группу - вы все отличные, надеюсь ещё увидимся.Спсаибо Филу за РМЭСНапишу подробный отчОт через 2 месяца, когда всё в голове упорядочится :)Вот.
приколись какой прикольный тостер
Отправлено 11 Сентябрь 2005 - 00:25
Отзыв мля … :)Последний день. Последняя капля… Мазафака… Выпиваю и мне становится хреново…Попадаю в Склиф… Мля чуть коньки не отбросил а ведь я только ощутил всю прелесть жизни после Интенсива-2005. Диагноз – двустроннее воспаление лёгких и как оказывается впоследствии в этом виновата не мазафака а то что попадал при выполнении полевых под дожди да и легко одевался… Вот выбрался домой до компа на 1 день и пишу отчёт. Интенсив-2005 – что это был за зверь и с чем его едят.Первая неделя – «приветы» шли с натягом ,но Монах просвятил и все стало нормально. После «театра в городе» у меня было ощущение что я ВСЁ МОГУ… Пришёл домой, лег спать но не спал до 4 утра – в голове переворачивалось всё то о чём я раньше и не мог думать(общение с женским полом) и всё моё мировоззрение, думаю про себя вставать скоро а я и так не высыпаюсь и устаю сильно (а въё…ть и работать приходилось не по детски и даже тот факт что несколько человек не выдержали ритм и нагрузок и отвалились от группы в первую неделю говорит об этом). Это было первое просветление.Рамка цели и собственная ответственность рулят по полной.Вторая неделя – «назначение свиданий» за 2 часа до него J, изучение фастов и полевое сделать фаст. Иду в клуб, смотрю как танцуют настоящий хастл, понимаю что до такого уровня мне ещё далеко но полевое делать надо. И вот время 12 ночи я спускаюсь в метро и тут начинается шоу. Знакомлюсь с красивыми девушками и женщинами, легкий трёп, кинестетика, разговоры про анальный и групповой секс, предложения прямо здесь и сейчас или через полчаса у меня дома заняться сексом и что я не могу нарушить пункт №7 правил и что я вообще уже 12 дней не занимался сексом и сейчас просто и элементарно хочу женщину – поднятие на ночь глядя настроения у всех женщин, смех, непонимающие взгляды мужиков со стороны а мне всё пох…Просветление после второй недели пришло после ШМК – я понял что всё что нам говорили тренера Девушки подтвердили сами...Третья неделя и трансы и вокруг них одни якоря J - для просветленных. Ну работают они надо просто в это поверить так же как и в великий Дзен…И вот предсертификация – мля я сделал это, я сделал фаст – невероятного и невозможного в этой жизни нет.Сертификацию я сделал всё кроме 5 пункта но всё равно мне дали ДЧ и я как пацан (который если сказал то сделает а если не сделает то это значит что он … но память у меня хорошая J ) обязуюсь въёбывать и въёбывать.Теперь ОС.Тренера:Манкубус – я волновался когда давал перед камерой ОС тренерам и не всё сказал но сейчас напишу всё. Ты реальный гуру своего дела, ты великий человек который изменил мою жизнь. Всё что ты делал, показывал, рассказывал – всё это реально работает. Спасибо тебе за всё что ты делаешь для парней и мужиков, спасибо что указал направление в котором развиваться, дал инструменты для работы над собой, показал как преодолеть свой страх.Гремлин – стильный чувак, молодец раньше мне сестра помогала одеваться а сейчас я лучше её знаю что мне идёт да и зачем теперь её брать в магазин когда можно подцепить стильно одетую девочку и за её помощь возблагодарить её порцией безудержного секса от которого у неё крыша долго будет летать. Ты просто реальный перец. Спасибо за гид по стилю.Петро – в сентябре не попаду на хастл из-за болезни но вот в следующую группу постараюсь. Хастл рулит и его присутствие на Интенсиве ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ты бы видел глаза тех девушек которые медленно у меня на глазах погружались в транс а у некоторых уносило крышу далеко и надолго когда я начинал их танцевать прямо на улицах и площадях. Сенькс тебе за всё.Макс – мля без тебя и твоих анекдотов и стёбов интенсив не был бы Интенсивом с большой буквы – всегда и всем поднимал настроение.Тоныч – на камеру сказал что ты нормальный чувак но на самом деле ты намного лучше и со своей невербаликой ты остальным даёшь фору.Спасибо всей команде тренеров за то что они изменили мою жизнь – и помните что такой команды во ВСЁМ МИРЕ НЕТ – вы лучшие.Теперь саппорт – парни спасибо всем вам за то что у вас хватало терпения работать с нами на полевых до полуночи, раздавать пинки когда это нужно и просветлять всех тёмных..Особый респект Чилли, Ливели Сержу, Монаху ну и Лёхе, жаль что не было курсов ножевого боя.Теперь всей братве таких же как я – парни я всех вас помню, кого-то лучше кого-то хуже но всё равно мы – единая команда участников Интенсива-2005 и мы ещё зажгём не один раз. Я благодарен всем тем с кем работал на полевых, с кем общался в зале да и вообще всем тем кто был рядом со мной все эти 3 недели.Я никогда не забуду как делал полевые в атриуме с клёвым парнем из Воронежа и как мы с ним ловили Дзен в Александровском саду, Серёгу с которым мы доказывали девчонкам что мир состоит из прикосновений, лимонов, яиц и тд., С Юриком с которым мы зажигали в ЦПКИО, всю братву у которой украли бэху и с которой мы орали песни в метро, Егора с которым мы в стиле уебанцев ходили по Манежке и клеили тааких девчонок. Кстати парни согласитесь что у меня был самый клёвый прикид на последнем полевом ;)Это не полный отзыв а полный будет как только я осознаю наконец все изменения которые произошли со мной за эти 3 недели а для этого нужно время…Ps – а всё таки медсестру в больнице я уложу в кровать….
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 17:42
Всем привет. Мой отзыв об Интенсив ′е 2005г. Долго собирался, да все полученные знания-умения не давали до компа добраться:-) Я Рома из Брянска, который в красной футболке:-)Сразу хочу сказать, что Интенсив - это жестко. Причем настолько жестко, что даже сложно представить. Одно только 7е правило чего стоит:-). Как человек стойко его выполнявший скажу – подбивает на «подвиги» лучше чем чтобы то ни было. Ха, скажу даже спасибо за то, что оно у нас было. Удивила система обучения. Вместо того, чтобы показать как делать то или иное полевое задание, а потом уже требовать выполнение от нас, тренера просто давали это самое задание, со словами (примерно:-)) «задание №Х –секретное- надо сделать! -как? -не ебет-». Первое время я ох_евал. Обучение проходило в основном как работа над ошибками, т.е. сначала делаем, потом разбираем. Частенько бывало, когда разбирая какую-то тему думал «бля, это бы мне вчера пригодилось». Очень развивает гибкость мышления, к тому же каждый в конце концов находит что-то свое, а не что-то что он мог бы у кого-то сп_здить. Получается в результате намного лучше, намного индивидуальней, намного естественней. Мое мнение. Понравилось то, что все было очень сбалансировано. И теория, и полевые, и даже правила (про 7е я уже писал), и вообще все то, что происходило. Давали только то, что действительно нужно. И не было всякой лишней пурги. Сейчас я уже понимаю, что очень много из того, о чем пишут на форуме, и что усиленно обсуждается пикапперами- полная х_йня. Даже вклад тренеров и саппорта был сбалансирован. Т.е. каждый нам дал, то что мог дать именно он. Короче говоря я не нашел ничего лишнего. Много было дано для самостоятельного даже не изучения, изучить то мы изучили, а скорее для самостоятельного обкатывания в жизни. Чем собственно говоря я и занимаюсь в свободное время:-)Что могу сказать: девочек стало значительно больше, девочки стали значительно лучше, отношения стали развиваться ЗНАЧИТЕЛЬНО быстрее. В конце концов я понял как правильно общаться с девочками. Для меня это самое главное. Когда занимаешься сексом именно с теми девочками, с которыми хочешь – чувствуешь себя чудесно. Это тоже для меня главное. Фил – спасибо, за то что ты все это придумал. Всем тренерам спасибо, как я уже писал, каждый из вас внес существенный вклад в мое обучение и в мое развитие.Саппорту отдельное спасибо за то, что терпели наши жалобы :-) и помогали нам в особо трудных ситуациях. P.S. Чуть не забыл. Все говорят о том, что нет волшебных таблеток. Так вот, на Интенсиве нам их давали. Но только тем, кто дошел до самого конца. Здорова, Братва. Я уже по этому скучаю:-)«Ближе концу торой недели пробила мысль: ничему новому особо не научился. В середине третей недели такая мысль уже отсутствовала.»«Внимательно слушайте тренеров. Они не говорят случайных фраз и не делают случайных вещей. Всё это имеет прямое отношение к обучению»«как доехал до дома не помню, еще оставил свою сумку в капле.... надеюсь никто не взял, щас поеду искать ее там...»«Крышу снесло напрочь, столько эмоций за такой промежуток времени я не получал ещё никогдаСтолько легендарных личностей, собранных в одном месте это просто бомба!»«я вообще уже 12 дней не занимался сексом»«Клуб настоящих мужчин во всех своих настоящих проявлениях - мужчин, которые трахают женщин, которых они хотят, мужчин, которые не боятся посмотреть опасности в лицо»«Это сотни счастливых девушек, их прекрасные лица, влажные губы их лёгкий, тонкий аромат. Они этот август запомнят надолго. »«непривычное отсутствие пряничков под рукой»«На второй неделе у меня были некоторые сложности- прежде всего, из за натянутых отношений с некоторыми тренерами.»«-Манкубус. Мля, чуваки я видел живого Манкубуса! Даже больше, он иногда отвечал на мои вопросы и даже О, Боже, вы не поверите! Однажды Засветил в меня одним из своих маркеров!»Надеюсь, что не раз еще увидимся:-)
Роман - представитель РМЭС
в Брянске
моб 8-915-807-87-48
icq 331926136
bryansk@rmes.ru
в Брянске
моб 8-915-807-87-48
icq 331926136
bryansk@rmes.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 22:17
Всем привет! Наконец то я добрался домой. Прошел интенсив, но изменении в себе не чувствую. На первой неделе отстал, хотя и выкладывался на полевых. В итоге вторую и третью неделю на многие полевые ходил с чувством что я его не смогу выполнить. Интенсив это жесткая система, если не успеваешь меняться и отстаешь, КПД резко падает. Так что тем кто собирается на интенсив 2006 стоит задуматься сможет ли он выдержать этот бешеный темп, при малейшем сомнении лучше проходить РМЕС блоками. Но в целом структура обучения я считаю правильная, полевые плавно перетекают одно в другое, на последующем закрепляются навыки полученные на предыдущем и развиваются новые. Между полевыми море стеба, полезной информации и зарядка позитивом. Дали кучу инструментов для работы над собой.Спасибо всем тренерам, сапорту и администраторам!Отдельное спасибо Сурену и Головастику!
Отправлено 27 Октябрь 2005 - 10:07
До сих пор перевариваю ОСь полученную на семинаре( а была она крайне неоднозначной).... Вообщем по семинару всё было заебись. Особенно понравились дзенские темы. Тренера все очень понравились , каждый из них очень интересная и сильная личность. После семинара неслабо заебался... Сейчас буду прорабатывать оставшиеся косяки ( а их мноооогооо). Вообщем всем спасибо...
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 02:49
Мой отзыв. Москва, РМЭС: Интенсив – 2005.
Была сначала мысль написать отзыв на следующий же день, после окончания Интенсива, как и было предложено, но, подумав, решил, что напишу позже, когда эмоции улягутся. Это «позже» затянулось аж на 4 месяца, то времени не хватало, то «натхнення», то еще чего-то, ну как обычно.
Сама идея попасть на Интенисив созрела уже давно, в процессе чтения Ловера и форума, а особенно после прочтения отзывов о первом Интенсиве, т.к. очень хотелось посетить хотя бы один семинар РМЭС, но ни-как не получалось, т.к. я не москвич, а киевлянин, да и еще к тому же, почти все время живущий в Европе. А тут оказывается есть Интенсив, кот. самодостаточен, начало и конец, без всяких ступеней и это как раз то, что мне нужно было. Поэтому было принято однозначное решение быть летом, в августе 2005 года в Москве, к тому же еще и в первый раз, да и в России собственно тоже.
Почему РМЭС, Ловер, Инетнсив? Как обычно, из-за девушки, любви и боли при расставании. Сейчас я уже другой, намного другой или немного другой, пусть судят те, кто меня знает. А на то время, хотелось одной девушки, кот. для тебя была всем, большой и светлой любви, свадьбы и детей, а дальше не задумывался. Но, так получилось, что меня «попросили уйти», да, было нелегко, но как-то со временем вырулил, попал случайно на ловер.ру, еще в старом, черно-белом формате, вот с помощью него и «выруливал» и «развивался». О той девочке, и большой любви, напишу ниже.
Это все так, небольшое вступление, к тому, что я знал зачем еду в Москву, и знал, что мне это нужно и я этого хочу. Для тех, кто думает о цене самого Интенсива. Эти все бумажки (деньги), не заменят полученных знаний в вашей голове. Поэтому, у кого возникала хоть раз мысль, ехать или не ехать, дорого или нет, ехать однозначно, оно того стоит.
Итак, из Европы прилетел в Киев, через пару часов поезд уже на Москву, бегом домой повидаться с ро-дителями, покушать и на вокзал. В Москве был в воскресенье, в понедельник первый день Интенсива. Хорошая погода, хорошее настроение, мысли о семинаре, о новых людях, в будущем друзьях.
На первом же занятии были поставлены цели и очерчены проблемы, над которыми предстояло работать, и над которыми продолжаю работать до сих пор, кое-что из списка вычеркивается, кое-что добавляется, и я этому рад.
Три недели пролетели очень быстро, график был жесткий, можно сказать тяжелый, но мне это нрави-лось, стимулирует. Спать приходилось мало, т.к. 1.5 часа на дорогу, и не всегда вечером успевал делать все задания, поэтому приходилось задерживаться, и доделывать. Едой тоже особо не побалуешься, т.к. и на нее времени нет.
Сама структура семинара мне понравилась, до обеда теория, разговоры, в обед или задание, или сам обед (еда) :), что не так уж и часто было, после обеда разбор проделанного, опять теория, и вечером очередное задание, и следующим утром его разбор, и т.д., по нарастающей. Учитывая то, что книгу Фила, РМЭС (самоучи-тель), читал до семинара, то знал о чем идет речь, оставалось только это воспринять еще раз по новой от ко-манды, проработать и отработать на практике. У кого есть возможность, прочтите перед посещением семинара.
О команде: в целом подобрана грамотно и интересно, каждый тренер разный, у каждого берешь что-то свое, у кого-то больше, у кого-то меньше, но, опять же, все тренера вместе, это одно целое, без этого Интенсив не был бы Интенсивом, да и не выдержали бы такого темпа 1-2 человека на такую аудиторию. Конечно из тре-неров мне кто-то понравился больше, кто-то меньше, но всем хочу сказать огромное спасибо, все вы доносили до нас важную информацию, кто хотел, тот слушал.
Саппорт: нужен однозначно, особенно на первой неделе, да и на второй тоже мне был необходим, тре-тья – кому как. Со всеми поработать не получилось, но с теми, кто мне помогал, огромное спасибо, вначале бы-ло много вопросов, кот. все дальше и дальше уменьшались.
Спасибо Диме за чай, пряники и т.д.
Самой группе также спасибо, что работали со мной, с некоторыми продолжаю общаться до сих пор.
ЧМСЛ: ставил бы другую музыку ;)
хотелось бы видеть больше работы саппорта в реале, с конкретной девочкой, а не на словах, это было, но не много и не всегда. На третьей неделе не так много трепа, не издеваться над Артемио. Но в целом нор-мально, все устраивает, все было гармонично, и не много и не мало. Респект.
Результаты: секс и девочки не главная цель в жизни, и цель этого семинара, это одна из целей, главное другое, не стиль жизни, а сама жизнь, как ее прожить, интересно прожить, полно. Мне лично этот тренинг дал инструменты как этого достичь, достичь того, что я планирую, достичь эффективно, красиво, направление. Это тяжело описать, но кто поймет, тот поймет. А девочки, при приезде из Москвы в Киев, было 3 дня до отлета в Европу, за 3 дня познакомился с тремя девушками, кот. ждут когда я опять вернусь в Киев, и на которых, обо-рачивается половина мужиков в кафе или ресторанах, и завидуют тебе. Я не говорю, что остались девочки в России, Камчатка, Питер, Саратов, само собой Москва, одна приезжает на Новый год ко мне из Москвы.
Это к ХЗКНР (хрен знает как но работает). И еще, к этому же, о той девочке, о кот. писал в начале, с ко-торой у нас была «большая и светлая», 3 года не общались, но она меня нашла, и хочет встретится, когда я бу-ду в Киеве. Как, каким образом, зачем? До сих пор не понимаю.
Одним словом ХЗКНР – работает, объяснить не могу, как сказал Фил на первом занятии, что и подтвер-ждается.
Ребята, сорри что много, писал то, что было в голове, не обращал внимания на размер. И сорри за ошибки, забывается русский по чуть-чуть.
Надеюсь текст будет кому-то полезен при выборе решения идти на семинары РМЭС или не идти.
Я ни капельки не жалею, что его прошел, появилось много хороших друзей, увидел другую страну, жизнь стала еще ярче и еще интересней, чего собственно и хотелось.
Желаю всем интересной и насыщенной жизни в будущем.
Роман, Вена, Австрия.[indent=1][indent=1]
Была сначала мысль написать отзыв на следующий же день, после окончания Интенсива, как и было предложено, но, подумав, решил, что напишу позже, когда эмоции улягутся. Это «позже» затянулось аж на 4 месяца, то времени не хватало, то «натхнення», то еще чего-то, ну как обычно.
Сама идея попасть на Интенисив созрела уже давно, в процессе чтения Ловера и форума, а особенно после прочтения отзывов о первом Интенсиве, т.к. очень хотелось посетить хотя бы один семинар РМЭС, но ни-как не получалось, т.к. я не москвич, а киевлянин, да и еще к тому же, почти все время живущий в Европе. А тут оказывается есть Интенсив, кот. самодостаточен, начало и конец, без всяких ступеней и это как раз то, что мне нужно было. Поэтому было принято однозначное решение быть летом, в августе 2005 года в Москве, к тому же еще и в первый раз, да и в России собственно тоже.
Почему РМЭС, Ловер, Инетнсив? Как обычно, из-за девушки, любви и боли при расставании. Сейчас я уже другой, намного другой или немного другой, пусть судят те, кто меня знает. А на то время, хотелось одной девушки, кот. для тебя была всем, большой и светлой любви, свадьбы и детей, а дальше не задумывался. Но, так получилось, что меня «попросили уйти», да, было нелегко, но как-то со временем вырулил, попал случайно на ловер.ру, еще в старом, черно-белом формате, вот с помощью него и «выруливал» и «развивался». О той девочке, и большой любви, напишу ниже.
Это все так, небольшое вступление, к тому, что я знал зачем еду в Москву, и знал, что мне это нужно и я этого хочу. Для тех, кто думает о цене самого Интенсива. Эти все бумажки (деньги), не заменят полученных знаний в вашей голове. Поэтому, у кого возникала хоть раз мысль, ехать или не ехать, дорого или нет, ехать однозначно, оно того стоит.
Итак, из Европы прилетел в Киев, через пару часов поезд уже на Москву, бегом домой повидаться с ро-дителями, покушать и на вокзал. В Москве был в воскресенье, в понедельник первый день Интенсива. Хорошая погода, хорошее настроение, мысли о семинаре, о новых людях, в будущем друзьях.
На первом же занятии были поставлены цели и очерчены проблемы, над которыми предстояло работать, и над которыми продолжаю работать до сих пор, кое-что из списка вычеркивается, кое-что добавляется, и я этому рад.
Три недели пролетели очень быстро, график был жесткий, можно сказать тяжелый, но мне это нрави-лось, стимулирует. Спать приходилось мало, т.к. 1.5 часа на дорогу, и не всегда вечером успевал делать все задания, поэтому приходилось задерживаться, и доделывать. Едой тоже особо не побалуешься, т.к. и на нее времени нет.
Сама структура семинара мне понравилась, до обеда теория, разговоры, в обед или задание, или сам обед (еда) :), что не так уж и часто было, после обеда разбор проделанного, опять теория, и вечером очередное задание, и следующим утром его разбор, и т.д., по нарастающей. Учитывая то, что книгу Фила, РМЭС (самоучи-тель), читал до семинара, то знал о чем идет речь, оставалось только это воспринять еще раз по новой от ко-манды, проработать и отработать на практике. У кого есть возможность, прочтите перед посещением семинара.
О команде: в целом подобрана грамотно и интересно, каждый тренер разный, у каждого берешь что-то свое, у кого-то больше, у кого-то меньше, но, опять же, все тренера вместе, это одно целое, без этого Интенсив не был бы Интенсивом, да и не выдержали бы такого темпа 1-2 человека на такую аудиторию. Конечно из тре-неров мне кто-то понравился больше, кто-то меньше, но всем хочу сказать огромное спасибо, все вы доносили до нас важную информацию, кто хотел, тот слушал.
Саппорт: нужен однозначно, особенно на первой неделе, да и на второй тоже мне был необходим, тре-тья – кому как. Со всеми поработать не получилось, но с теми, кто мне помогал, огромное спасибо, вначале бы-ло много вопросов, кот. все дальше и дальше уменьшались.
Спасибо Диме за чай, пряники и т.д.
Самой группе также спасибо, что работали со мной, с некоторыми продолжаю общаться до сих пор.
ЧМСЛ: ставил бы другую музыку ;)
хотелось бы видеть больше работы саппорта в реале, с конкретной девочкой, а не на словах, это было, но не много и не всегда. На третьей неделе не так много трепа, не издеваться над Артемио. Но в целом нор-мально, все устраивает, все было гармонично, и не много и не мало. Респект.
Результаты: секс и девочки не главная цель в жизни, и цель этого семинара, это одна из целей, главное другое, не стиль жизни, а сама жизнь, как ее прожить, интересно прожить, полно. Мне лично этот тренинг дал инструменты как этого достичь, достичь того, что я планирую, достичь эффективно, красиво, направление. Это тяжело описать, но кто поймет, тот поймет. А девочки, при приезде из Москвы в Киев, было 3 дня до отлета в Европу, за 3 дня познакомился с тремя девушками, кот. ждут когда я опять вернусь в Киев, и на которых, обо-рачивается половина мужиков в кафе или ресторанах, и завидуют тебе. Я не говорю, что остались девочки в России, Камчатка, Питер, Саратов, само собой Москва, одна приезжает на Новый год ко мне из Москвы.
Это к ХЗКНР (хрен знает как но работает). И еще, к этому же, о той девочке, о кот. писал в начале, с ко-торой у нас была «большая и светлая», 3 года не общались, но она меня нашла, и хочет встретится, когда я бу-ду в Киеве. Как, каким образом, зачем? До сих пор не понимаю.
Одним словом ХЗКНР – работает, объяснить не могу, как сказал Фил на первом занятии, что и подтвер-ждается.
Ребята, сорри что много, писал то, что было в голове, не обращал внимания на размер. И сорри за ошибки, забывается русский по чуть-чуть.
Надеюсь текст будет кому-то полезен при выборе решения идти на семинары РМЭС или не идти.
Я ни капельки не жалею, что его прошел, появилось много хороших друзей, увидел другую страну, жизнь стала еще ярче и еще интересней, чего собственно и хотелось.
Желаю всем интересной и насыщенной жизни в будущем.
Роман, Вена, Австрия.[indent=1][indent=1]
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0