Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос Bier'у про простатит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#31 Paradise

Paradise

Кидает 7 пальцев при знакомстве

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2008 - 01:54

я не врач и не Бир, но мой уролог сказала что именно из-за отстуствия регулярного секса у меня эта хуйня и начинается время от времени и сказала ебаться и ебаться , делать что хочешь, но обязательно)
  • 0

#32 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2008 - 20:33

Paradise сказал(а) Oct 8 2008, 00:34:

я не врач и не Бир, но мой уролог сказала что именно из-за отстуствия регулярного секса у меня эта хуйня и начинается время от времени и сказала ебаться и ебаться , делать что хочешь, но обязательно)

Уколы Testis Compositum, Solidago compositum. Ебаться минимум два раза в неделю, делать упражнения для простаты, массировать "точку миллиона золотых монет" (сразу под анусом), ведь таким образом ты делаешь непрямой массаж простаты. Если работа сидячая (офисный работник) или всё время "на колёсах", делаешь как минимум приседания, не меньше 30.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#33 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 10:12

Простатит на эрекцию никак не влияет - только вчера сказал один знакомый-уролог. Так что не парьтесь парни
  • 0

#34 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 18:56

Lenon сказал(а) Oct 20 2008, 08:52:

Простатит на эрекцию никак не влияет - только вчера сказал один знакомый-уролог. Так что не парьтесь парни

Зато ещё как влияет на скорость, а точнее время, через которое происходит эякуляция. Так что парьтесь и самое главное чем раньше, тем лучше. По-поводу моего предыдущего поста: всё это справедливо, если простатит не вирусный.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#35 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2008 - 22:38

На время акта влияет, базара нет )) Парьтесь парни )
  • 0

#36 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 13:57

Hellknight, вопрос о болях в сердце перенес в отдельную ветку
http://www.pickupfor...howtopic=114825
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#37 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 15:37

Кстати уже года 3 лечусь раз в год и так и не могу понять вирусный или нет.
  • 0

#38 Lenon

Lenon

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 892 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2008 - 17:14

А у тебя какие-нибудь симптомы есть? После лечения есть улучшение? Похоже просто на денежный простатит.
  • 0

#39 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:41

Ааа, был сегодня у уролога по поводу странных болей, он меня посмотрел и сказал что это хронический застойный простатит из-за того что я не ебусь, я спросил а какая разница ебаться или дрочить, врач сказал что большая, это правда (похоже на вранье)? Что теперь делать? Если начать ебаться все пройдет?
  • 0

#40 KENT 8

KENT 8

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 238 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 17:53

Color D сказал(а) Oct 23 2008, 17:21:

Ааа, был сегодня у уролога по поводу странных болей, он меня посмотрел и сказал что это хронический застойный простатит из-за того что я не ебусь, я спросил а какая разница ебаться или дрочить, врач сказал что большая, это правда (похоже на вранье)? Что теперь делать? Если начать ебаться все пройдет?

Дело скорее всего в задействованных мышцах, при дрочке ты не используешь таз, а при активных фрикциях используешь. Тоесть приток крови допольнительный получаешь. Кста замечал что при сексе эякуляция гораздо более бурная чем при дроче.

За точность не ручаюсь, не врач. Все мои личные наблюдения
  • 0

#41 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:17

KENT 8 сказал(а) Oct 23 2008, 18:33:

Color D сказал(а) Oct 23 2008, 17:21:

Дело скорее всего в задействованных мышцах, при дрочке ты не используешь таз, а при активных фрикциях используешь. Тоесть приток крови допольнительный получаешь. Кста замечал что при сексе эякуляция гораздо более бурная чем при дроче.

За точность не ручаюсь, не врач. Все мои личные наблюдения

Врач объяснил разницу в том, что при дрочке не удается достичь нужного уровня возбуждения, мне это показалось полным бредом, не знаю вообщем, я специально пошел в крупную больницу, надеясь что сдам заодно все анализы, а он только простату проверил и сказал что сдавать не надо :/ вообщем завтра собираюсь к частному урологу посмотрим что он скажет. Народ, если еще ни разу не трахался ведь возможно иметь какую-нибудь заразу? какого хера нельзя все проверить правильно сразу что-ли. вот жеж блядь

Сообщение отредактировал Color D: 23 октября 2008 - 18:32

• 0

#42 Paradise

Paradise

• Перцы
  • PipPip
  • 264 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:44

Улучшения последние 2 раза были на полгода-год где-то, а вот после последнего кура лечения что-то не особо их чувствую ( "хронический застойный простатит из-за того что я не ебусь" мне сказали тоже самое один в один, даже ещё что лечить можно и дальше но смысла без половой жизни нет типа) опять всё будет. Вполне может быть так как загружен работой по самые помидоры и редко когда секс, реже чем надо, так что вот и выход) Я думал что из-за того что подхватил что-то ещё аж лет 5-6 назад. И вначале был уретрит, который и перешёл на простатит. Но зараза если и была давно ушла из-за антибиотиков
  • 0

#43 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:48

Paradise сказал(а) Oct 23 2008, 19:24:

"хронический застойный простатит из-за того что я не ебусь" мне сказали тоже самое один в один, даже ещё что лечить можно и дальше но смысла без половой жизни нет типа)

Вот вот, мне тоже было сказано что если трахаться не начну, то пиздец, я не верю, до сих пор было все ок, а тут вдруг. И я абсолютно уверен что у кучи людей нет регулярной половой жизни, дрочат и все ок. Вообще это звучит как дешевая отмазка со стороны врачей.
  • 0

#44 Color D

Color D

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 348 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2008 - 18:51

нда, и как теперь с такой хуйней ебаться, подрочить уже кайфа не доставляет. кто-нибудь имел поднобные проблемы и избавлялся от них полностью регулярным сексом?
  • 0

#45 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2008 - 02:19

Хм , действительно, есть же больные люди там , инвалиды , уроды или те парни которым не дают.Выходит у них простатит ? Врачи тоже гонят , говорят парням у которых проблемы с сексом(или вобще его отсутсвие ) ,больше заниматься сексом )).С одной стороны правельно ,парень сам виоват что нет постоянной половой жизни, выживает сильнейший) Выход - снимать шлюх ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0