ПровокаторНу, я думаю ежли б к мине подошла симпатичная баба и предложила секс за 200 уе без всяких уговоров и прочих требований...я бы согласился
Неужели я _блядь_? :((((((
О клубах и девках в них
Отправлено 25 Август 2005 - 18:08
Отправлено 25 Август 2005 - 23:57
Отправлено 26 Август 2005 - 09:16
Смешно даже читать! 200 баксов за ночь - это цена хуевой уличной бляди. В приличном салоне вы за 200 баксов на час снимете неплохую телочку. Так что телки, которые за 200 баксов готовы всю ночь ебаться с первым попавшимся мужиком - это какое то мурло провинциальное, ищущее легкий допзаработок.2 METROMAN
одно из 5и самых ппулярных препатиевских кафе.
а про нормальные места.. ты пробовал? вот попробуй потом скажешь.
Я тебя уверяю - если зайдешь в действительно приличное кафе (например "скромное обаяние буржуазии"), и начнешь девчонкам там предлагать такую ебатьню, дальше 2 столика не продвинешся - получишь пинка под зад такого, что дорогу туда забудешь.
Насчет личного проведения подобных блицопросов - таким лоховством заниматься не намерен. если есть 200 баксов лишние и хуй в пупок уперся - просто в салоне оттопырю красотку, там без опроса любая готова.
Отправлено 26 Август 2005 - 09:32
Конечно, Лех 100 %Есть очень даже приличные девушки, которые ходят в клубы, только чтобы потанцевать.
Я сам раньше думал мож че им надо парня найти или еще чего... Ну а теперь понимаю, что конечно же ТОЛЬКО ПОТАНЦЕВАТЬ.
Да!! Но... Тебя это разве беспокоит?Ну, я думаю ежли б к мине подошла симпатичная баба и предложила секс за 200 уе без всяких уговоров и прочих требований...я бы согласился
Неужели я _блядь_? :((((((
Отправлено 26 Август 2005 - 10:15
лечи тараканаТех, с кем был секс на первой встрече, потом секса не было.
решила пояснить.
то, что у вас потом секса не было, скорей всего связано с одним из друх:
1. ты не хочешь сам, так как тебе брезгливо
2. она чувствует себя обманутой, так как тебе брезгливо
то есть причина в ТЕБЕ
Сообщение отредактировал Маргарита: 26 Август 2005 - 10:23
Отправлено 26 Август 2005 - 10:15
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 26 Август 2005 - 10:28
Отправлено 26 Август 2005 - 10:32
ты теоретизатор, и долбоеб по 2ум причинам
1. ты них не пробуешь, но имеешь мнение неясно откуда берущееся
2. ты не слушаешь то, что тебе, дятлу, говорят уважаемые люди
Я тебя уверяю - если зайдешь в действительно приличное кафе (например "скромное обаяние буржуазии"),
:)))))))))))))))) мне жаль тебя расстраивать, сынок, но именно там эта тема и прозвучала.
з.ы. для очистки совести скажу что парням конечно повезло и согласие всех 5 столов - явное исключение (даже для уровня тех кадров).
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Август 2005 - 10:39
Наверно эту байку тебе рассказали такие же пиздоболы как и ты сам (уважаемый ты наш. )2 метроман,
ты теоретизатор, и долбоеб по 2ум причинам
1. ты них не пробуешь, но имеешь мнение неясно откуда берущееся
2. ты не слушаешь то, что тебе, дятлу, говорят уважаемые люди
Я тебя уверяю - если зайдешь в действительно приличное кафе (например "скромное обаяние буржуазии"),
:)))))))))))))))) мне жаль тебя расстраивать, сынок, но именно там эта тема и прозвучала.
з.ы. для очистки совести скажу что парням конечно повезло и согласие всех 5 столов - явное исключение (даже для уровня тех кадров).
Отправлено 26 Август 2005 - 10:54
не знаю как именнно (с каким МС, в каком контексте) звучал этот вопрос, но вот я лично сомневаюсь, что если бы дело дошло "за тот угол", т.е. до постели, все они реально переспали бы и взяли деньги.з.ы. для очистки совести скажу что парням конечно повезло и согласие всех 5 столов - явное исключение (даже для уровня тех кадров).
100 % - часть, которая согласилась словесно, потом бы изменила решение каким то образом - неожиданность, стадное чувство, ХЗ..
Не вериться, что все прям так сплошь и рядом саму себя уж так не уважают
Сообщение отредактировал silver: 26 Август 2005 - 10:56
Отправлено 26 Август 2005 - 11:00
я этого ждал )
Предлагаю.
Мы с тобой ставим на кон скажем ну давай по штуке зелени.
Далее проводим эксперимент. Я выступлю с данным поредложением.
Если меня
Я тебя уверяю - если зайдешь в действительно приличное кафе (например "скромное обаяние буржуазии"), и начнешь девчонкам там предлагать такую ебатьню, дальше 2 столика не продвинешся - получишь пинка под зад такого, что дорогу туда забудешь.
вышвырнут не позже разговора с 3им столом ты получишь бабки и мои прилюдные извинения.
если меня не вышвырнут после 3ех столов - я получаю бабки.
условия. Я делаю все как считаю нужным. выбираю себе спутников. выбираю время. выбираю девок и т.п.
почему?
потому что, как видно из наших постов
- я считаю, что озвученная мной темя возможна при определенных условиях,
- ты же считаешь что это невозможно в принципе.
поэтому условия тебя и не парят.
ты готов?
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 26 Август 2005 - 11:02
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0