Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Качалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 329

#31 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 22:53

pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 11:29 PM:

мало, ну что ж, мало так мало :). А жирок то фигня :), и кста неужели нет фоток, там де без жирка? Пусть старая но факт :) :blush:

Просмотр сообщения

Фото есть где мне 17 и она дома да и на обычной пленки, а так у меня нет цыфрывика что бы фоткаться, а когда мы сребятами фоткались, фотки сгорели в квартире вот я потом все забросил, одна работа и учобу тоже забросил.
  • 0

#32 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 22:55

Физкульт привет :friends: Сегодня взял себя в руки и после работы поехал и записался в качалку (решение принятое многим благодаря этому сайту :smile: ). Но тут у меня пара вопросов по теме:1. Вредно ли ходить в спортзал почти перед сном? Тоесть если я пойду в качалку в 9 до 10-11 вечера допустим - приду помоюсь и спать. Можно так и не вредно ли это?2. Должны ли быть при спортзале профессиональные диетологи - которые составляют тебе твою диету и обьясняют тебе что нужно есть, когда и в каких количествах? Я спросил насчёт этого потому, что подозреваю что питаюсь я не очень подходящим образом для занятий спортом, а как составить свой новый рацион я не знаю... Спасибо за ответы.
  • 0

#33 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:17

Bad Child сказал(а) Aug 16 2005, 11:35 PM:

Физкульт привет  :friends:  Сегодня взял себя в руки и после работы поехал и записался в качалку (решение принятое многим благодаря этому сайту :smile: ). Но тут у меня пара вопросов по теме:
1. Вредно ли ходить в спортзал почти перед сном? Тоесть если я пойду в качалку в 9 до 10-11 вечера допустим - приду помоюсь и спать. Можно так и не вредно ли это?
2. Должны ли быть при спортзале профессиональные диетологи - которые составляют тебе твою диету и обьясняют тебе что нужно есть, когда и в каких количествах? Я спросил насчёт этого потому, что подозреваю что питаюсь я не очень подходящим образом для занятий спортом, а как составить свой новый рацион я не знаю...

Спасибо за ответы.

Просмотр сообщения

впринципе эт хорошо, но после треньки нужно покушать плотненько, а не сразу спать.
а чем ты питаешься? Я не профи в этом вопросе, но основмые прЫнцыпы знаю.
если цель- масса, то качественно, и часто :)...

а вообще тебе на androgen там сибят знающие люди :)
  • 0
И снова в бой :)

#34 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 23:17

[quote name='Bad Child' date='Aug 16 2005, 11:35 PM']Физкульт привет  :friends:  Сегодня взял себя в руки и после работы поехал и записался в качалку (решение принятое многим благодаря этому сайту :smile: )
Главное не бросай по началу тежело, а потом станит привычкай.

. Но тут у меня пара вопросов по теме:
1. Вредно ли ходить в спортзал почти перед сном? Тоесть если я пойду в качалку в 9 до 10-11 вечера допустим - приду помоюсь и спать. Можно так и не вредно ли это?
Если чесно то в 10 ты уже должен спать это рекомендацыя профессионалов, но необизательно, подъем силы у человека возникает в 11 и в 19часов, а так если чувствуешь силы тогда занимайся и больше стимулов.

2. Должны ли быть при спортзале профессиональные диетологи - которые составляют тебе твою диету и обьясняют тебе что нужно есть, когда и в каких количествах? Я спросил насчёт этого потому, что подозреваю что питаюсь я не очень подходящим образом для занятий спортом, а как составить свой новый рацион я не знаю...

В дорогих клубах есть но ходить туда не советую.
Вообщем если хочешь составить себе програму питания обратись к MARTOVSKIY KOT или я могу ему сказать, можешь спросить спортивное питание если будешь употреблять.
Но впринцапи ты должен питаться 5-7раз, Утром белок, жиров грам 10-15, сок, салат, днем рыбу вареную или курицу (грудь) , фрукты, витамины, масло сливочное не есть больше, жареное тоже и т.д  Йод, Минералы, Билки, Амино.

Сообщение отредактировал diablo111: 16 августа 2005 - 23:18

• 0

#35 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:32

Ту Олл!!! Народ! Всетки тема была создана не зря :), пусть с плохим началом, но все же :) придолгаю создать список сайтов посвященных нашему нелегкому спорту! Вот я такие знаю. androgen kach Есть еще, но не помню сцылок, зайдите в kach в раздел сцылок, там их многа всяких :)

Сообщение отредактировал pioner(!): 16 августа 2005 - 23:34

• 0

#36 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:37

Мож "хуями помереемся" и выложим свои фотки?
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#37 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 23:39

Я тогда тоже внесу свой вклад http://www.ironman.ru/
  • 0

#38 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:39

pinkinson сказал(а) Aug 17 2005, 12:17 AM:

Просмотр сообщения

Эт ты кчему? ПРо фотки скажу, что вам будет интересно смотреть на 16летнего 60килограмового 180см ростового парня, нет! :blush: , а вот на diablo111 я б сам хотел взглянуть :bb:
  • 0

#39 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 23:44

Фотик найду тогда удоволетварю тваю потребность но на сайте распространяться и не думаю.
  • 0

#40 AlexT

AlexT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 932 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:44

pinkinson сказал(а) Aug 17 2005, 02:17 AM:

Просмотр сообщения

начинай :)

а вообще тема улыбнула... конечно у каждого свое представление о тренинге и каким он должен быть, о питании и т.д.

я вот занимаюсь максимум пару раз в неделю, делаю практически один и те же упражнения для выбранной группы мышц, не пользуюсь поясом, ем максимум 4 раза в день, съедаю не больше 3 г углеводов на кг собственного веса, и за раз бывает принимаю до 70-80 г белка из обычной пищи (а по 60 г это вообще как минимум дважды в день), а спортивным питанием не пользуюсь вообще... из добавок - витамины и все... результаты не супер-пупер, но неплохие - химиком уже много раз обзывали :)
  • 0
that's what I'm talking about...

#41 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:46

pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 11:19 PM:

Просмотр сообщения

Эт ты кчему?

Просмотр сообщения

выложим свои фотки
  • 0

#42 Bad Child

Bad Child

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 135 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:48

pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:

впринципе эт хорошо, но после треньки нужно покушать плотненько, а не сразу спать.

Такое не пойдёт - если похаваю перед сном потом долго заснуть не смогу... По опыту знаю... :sad:

pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:

а чем ты питаешься? Я не профи в этом вопросе, но основмые прЫнцыпы знаю.
если цель- масса, то качественно, и часто :)...

а вообще тебе на androgen там сибят знающие люди :)

Просмотр сообщения

За сайтик спасибо. Питаюсь тем , что под рукой :crazy:

diablo111 сказал(а) Aug 16 2005, 10:57 PM:

В дорогих клубах есть но ходить туда не советую.

А почему не советуешь? Тот клуб куда я записался считается достаточно дорогим... Диетологи там тоже есть, но за отдельную плату (равна примерна месячному абонименту в качалку :shok: ). Да, к тому же они не при качалке, а при клубе.
  • 0

#43 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:49

pinkinson сказал(а) Aug 17 2005, 12:26 AM:

pioner(!) сказал(а) Aug 16 2005, 11:19 PM:

Просмотр сообщения

Эт ты кчему?

Просмотр сообщения

выложим свои фотки

Просмотр сообщения

Да я понял, чт оты про фотки :lol:

Нет, ну если так хотите увидеть меня, как писал выше 180/60, то обращайтесь :)
  • 0

#44 diablo111

diablo111

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 августа 2005 - 23:52

А почему не советуешь? Тот клуб куда я записался считается достаточно дорогим... Диетологи там тоже есть, но за отдельную плату (равна примерна месячному абонименту в качалку :shok: ). Да, к тому же они не при качалке, а при клубе.

Просмотр сообщения

[/quote]

Не если у тебя есть бабло то пажалоста, но я бы лучше на спортивное питание тратился бы, а так и самому можно построить тренировку и питание, я таких трениров в Москве встречал что ох*еть можно, где их только учат, ну вообщем такая маза.
А каму тема не интересна могут валить.
  • 0

#45 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2005 - 23:55

я вот этим делом уже годиков 5-6 занимаюсь и поначалу себе тоже башку морочил до упора - программы, питаниние, книги о обмене веществ читал. Потом в какой то момент заметил, что вся эта морока уже не приносит удовольствия а добавляет стресса, которого в жизни и так достаточно. С этого момента я начал заниматся так как мне это нравится (естествено не от фонаря, но выбор есть всегда) и питатся как мне это нравится. И как не страно охуительное тело и удовольствие от тренинга сомвестимы. Вот фото (год давности, рост 176, вес 75): http://mitglied.lyco...on/rauschen.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0