[quote name='Bad Child' date='Aug 16 2005, 11:35 PM']Физкульт привет

Сегодня взял себя в руки и после работы поехал и записался в качалку (решение принятое многим благодаря этому сайту

)
Главное не бросай по началу тежело, а потом станит привычкай.
. Но тут у меня пара вопросов по теме:
1. Вредно ли ходить в спортзал почти перед сном? Тоесть если я пойду в качалку в 9 до 10-11 вечера допустим - приду помоюсь и спать. Можно так и не вредно ли это?
Если чесно то в 10 ты уже должен спать это рекомендацыя профессионалов, но необизательно, подъем силы у человека возникает в 11 и в 19часов, а так если чувствуешь силы тогда занимайся и больше стимулов.
2. Должны ли быть при спортзале профессиональные диетологи - которые составляют тебе твою диету и обьясняют тебе что нужно есть, когда и в каких количествах? Я спросил насчёт этого потому, что подозреваю что питаюсь я не очень подходящим образом для занятий спортом, а как составить свой новый рацион я не знаю...
В дорогих клубах есть но ходить туда не советую.
Вообщем если хочешь составить себе програму питания обратись к MARTOVSKIY KOT или я могу ему сказать, можешь спросить спортивное питание если будешь употреблять.
Но впринцапи ты должен питаться 5-7раз, Утром белок, жиров грам 10-15, сок, салат, днем рыбу вареную или курицу (грудь) , фрукты, витамины, масло сливочное не есть больше, жареное тоже и т.д Йод, Минералы, Билки, Амино.
Сообщение отредактировал diablo111: 16 августа 2005 - 23:18