Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Фимоз и секс!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#31 Old man Makarov

Old man Makarov

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2008 - 22:40

А я бы просто посоветовал избавиться от крайней плоти. Мне кажется, что без неё в принципе гораздо удобнее, ничего лишнего.
  • 0
Чувства - иллюзия, разум - реальность.

#32 milan

milan
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2008 - 17:33

Old man Makarov сказал(а) Nov 16 2008, 22:20:

А я бы просто посоветовал избавиться от крайней плоти. Мне кажется, что без неё в принципе гораздо удобнее, ничего лишнего.

согласен.
дешего и сердито!

Сообщение отредактировал milan: 17 ноября 2008 - 17:33

• 0

#33 uzZzver

uzZzver
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 марта 2009 - 01:51

milan сказал(а) Nov 17 2008, 17:13:

согласен.
дешего и сердито!

дешево это сколько??в рублях=)
у меня тоже фимоз,мне 16,но у меня видно есть воспаление...головку обнажить могу до половины,в состоянии эрекции,но до головки не дотронуться((больно очень..вот и думаю,че делать?!=)перечитал тему,понял из этого что в марганцовку надо опускать член?!
  • 0

#34 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 18:36

uzZzver сказал(а) Mar 29 2009, 00:31:

milan сказал(а) Nov 17 2008, 17:13:

согласен.
дешего и сердито!

дешево это сколько??в рублях=)
у меня тоже фимоз,мне 16,но у меня видно есть воспаление...головку обнажить могу до половины,в состоянии эрекции,но до головки не дотронуться((больно очень..вот и думаю,че делать?!=)перечитал тему,понял из этого что в марганцовку надо опускать член?!

Именно. Только её раствор должен быть не чёрным, а максимум тёмно-сиреневым. В общем смотри сам: если сделать сильно концентрированный раствор, то можно получить химический ожог. Не знаю как в России, но в Украине марганцовка объявлена прекурсором и соответственно, в аптеке её искать бесполезно. Нужен заменитель. Я не врач, так что посоветовать чем именно земенить не могу.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#35 uzZzver

uzZzver
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2009 - 18:02

ну я в россии живу,так что у нас ее купить можно!=)спасибо за ответ!
  • 0

#36 uzZzver

uzZzver
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 апреля 2009 - 16:20

слушайте,в россии тоже запрещена марганцовка..((а фурацилином можно?или настой ромашки?!..
  • 0

#37 lexxxs

lexxxs
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:42

Здрасвуйте. У меня реальная и печальная проблема у меня фимоз ( т.е. голока необнажается вообще ни в каком виде) Появился серьезный комплекс по отношению к женскому полу. Очень страшно(стремно) как то вообще начать отношения с таким прибором. К врачу просто из принципа отказываюсь идти и непойду. Просто оно мне особо немешяет только комплекс на счет секса(как что подумает девушка все такое и если будет какой либо дискомфорт в будущем) Если можете посоветуйте что делать спасибо ! ОТказываюсь отлюбых операций небуду ничего делать, посоветуйте как избавиться от этой проблемы... (как обножить головку без болевых ощущений, как у нормальных людей как выличиться )

Сообщение отредактировал lexxxs: 10 апреля 2009 - 02:49

• 0

#38 XameJIuoH

XameJIuoH

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:55

Не пойдёшь к врачу! Ну хорошо. А как ты будешь "сношатся" то? С закрытой головкой? Это как? Просто тебе первый раз невероятно больно будет... Иди к урологу. У меня такая же хрень была. Уздечку удалили и всё...
  • 0
-"Девушка, здравстуйте, мне нужна ваша помощь! Я где-то тут потерял свой орден за отвагу!"

#39 lexxxs

lexxxs
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 03:05

Блин мужик я не переношу врачей с детства я немогу себя даже перебороть чтобы стакой проблемой обратиться( пипец это унижение я ваще непредставляю этого) я немогу так , что несуществуют в домашних условиях как то избавиться от этого? Я нехочу обрезание! И небуду этого делать даже если секса нормального у меня небудет это принцип обрезание удел чурок и шахидов, пускай они там делают че хотят со своими младшими....
  • 0

#40 lexxxs

lexxxs
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 03:23

Слушай я несобираюсь делать себе обрезание (имхо я считаю это полный ацтой и вообще отвращение это вызывает, дпофиг при каких обстоятельствах никогда небуду себе ничего обрезать ,Бог дал пускай так и будет ) только как найти решение при сексе, чтобы все было как у обычных людей (все открывлось бы нормально ) Знающие зрелые мужчины ответьте как вы решили эту проблему?

Сообщение отредактировал lexxxs: 10 апреля 2009 - 03:25

• 0

#41 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 03:48

lexxxs без операции - никак
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#42 lexxxs

lexxxs
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 апреля 2009 - 03:55

да ни тот ответ я хотел услышать =( Обрезание невыход я небуду еэто доеать это полный бред! НА несколько постов выше же пареньрешил же свою проблему без операции почему ты думаешь что единственный выход это обрезание? Обрезание этож ваще полный отстой и ты советуешь если фимоз его делать? Да ну нафиг я не буду ничего себе реать и ложиться под ножь...,Как бы охота реально увидеть решенгие прроблемы( обрезание это послый фак, удел неудачников)мб предложите что получше

Сообщение отредактировал lexxxs: 10 апреля 2009 - 04:00

• 0

#43 vladmak2007

vladmak2007

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 06:06

главное х..й на месте и это хорошо
  • 0
дикий флудеррр

#44 SexIsMyLife

SexIsMyLife

Нашла прЫнца :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 452 Cообщений
582
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 06:22

lexxxs если ты что-то определенное хотел услышать, то зачем что-то спрашивать. ты сам себе ответил на вопрос
  • 0
В женщине должен быть мужчина, а не какая-то там загадка!

#45 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 16:03

lexxxs сказал(а) Apr 10 2009, 01:22:

небуду ничего делать

Извини, волшебные таблетки закончились.

lexxxs сказал(а) Apr 10 2009, 01:22:

посоветуйте как избавиться от этой проблемы... (как обножить головку без болевых ощущений, как у нормальных людей как выличиться )

Берёшь и постепенно растягиваешь, пытаешься обнажить головку. Как начнёт получаться, обнажённый участок головки будет краснеть и может быть довольно таки неприятно. Лично я после такой процедуры на минутку опускал головку в раствор марганцовки. Повторюсь: сейчас это прекурсор, а чем её заменить не знаю. Может фурацилином?
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0