Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Увеличиение роста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#31 The_Fleanik_II

The_Fleanik_II

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 215 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 20:45

Я ещё понимаю чела, который из 165 хочет сделать 175, но больше не стОит.

Просмотр сообщения

Ты так это выражаешь, будто подрасти на 10 см (!!!) нех делать. Вопрос в том, возможно ли хоть 4-5 см прибавить. И вообще, даже если мне работать над собой, и подросту я скажем так до 172, то ВИЗУАЛЬНО будет ли разница, если б я был со своим 165, или же 172??...
  • 0
Кто такие пикаперы? Да пошли они нахуй. (с) х.з.

#32 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 20:49

епать, можно прибавить _только_если_ хотя бы полупрофессионально заниматься спортом (баскетболом и тп) а эти любительские висения и всякая фигня по 5 минут в день ничего не изменит, да даже если по 20... к хирургу...
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#33 Dudu

Dudu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 Июль 2005 - 23:22

епать, можно прибавить _только_если_ хотя бы полупрофессионально заниматься спортом (баскетболом и тп) а эти любительские висения и всякая фигня по 5 минут в день ничего не изменит, да даже если по 20... к хирургу...

Это далеко не правило. Я уже 4 года занимаюсь 3 раза в неделю баскетболом(мне недавно исполнилось 17 лет) и за это время я не очень то сильно вырос - всего до 175-176 см, при этом все остальные ребята тоже вырастали не быстрее других. Таким образом, я могу уверенно сказать, что занятие спортом лишь косвенно влияет на рост. Основным способ как раз и является турник и "весение", так как именно эти упражнения и растягивают тело, делая тебя выше. Но гораздо эффективнее совмещать весение со спортом и качалкой, тогда твоё тело будет развито равномерно. Чтобы определить на сколько ещё реально подрасти - сходи к врачу, он сделает рентген суставов и по нему скажет закрыта ли у тебя фаза роста или нет. У меня, например, она закончится не раньше, чем через полтора года, т.е. я могу ещё прибавить в росте, но не больше 5-7 см, т.е. до 182 Пы Сы А вообще тема роста - паранойя, такая же как тема целюлита для женщин. Не надо на этом зацикливаться
  • 0

#34 FunnyTube

FunnyTube

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 474 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 00:52

Один знакомый человек еще в школьные времена, прошел курс увеличения рост. Гармоны всякие ел. Сейчас где-то 180 см, а раньше 160.Но в остальном у него развитие затормозилось сильно =)
  • 0
- Девушка, вы не подскажите, который час?
- Ладно, только в постели-не курить!

#35 patriot

patriot

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 241 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 01:18

Да, вот это настоящий личностный рост. Рост над собой.=)Про операции по поводу ломания ног и прочего. Плохо это. Редкий доктор берётся и за приличные деньги, потому что шит может хэпенс. Да и надо ли.
  • 0

#36 Dodgers

Dodgers

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 177 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 04:33

висение на турнике по 5 минут в день полезней чем баскетбол мне кажется потому что в баскете ну как ты растягиваешься? при прыжках и прочих выгибах! а тут ты 5 минут чистого времени висишь,а теперь переведи теже 2 часа во время которое ты вытягиваешься и думаю оно будет ну не больше и полезней чем 5 минут на турнике.Белебердень,но думаю кто-то поймет о чем я тут
  • 0
Все дело в перце!

#37 azazel

azazel
  • Участник
  • 9 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 14:11

да вы че ребята? какой турник?! Я сам 167 росту, подтягиваюсь и вишу на турнике каждый день для поддержания формы и не вырос нифига. 1-2 сантиметра погоды не делают. Одел классические туфли и вперед. А так - лажа все. С другой стороны проблемой это делать нефиг - в постели рост неважен :))
  • 0

#38 Dudu

Dudu

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 Июль 2005 - 22:05

Dodgers: повторил мою мысльazazel: сходи к доктору, у тебя вполне возможно закончилась фаза роста, а 1-2 см х 10 погоду как раз делают, поверь разница между 172 и 176 весьма чувствительна.
  • 0

#39 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 12:08

каждый день висеть на турнике - и позвончник вытянется, на см 5 полюбому вырастешь. я раньше тоже не большого росточка был, потом висел на турнике и тепер 189 см.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#40 Nemiroff

Nemiroff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 232 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 13:08

а если от этих висений вытянется позвоночник а ноги останутся теми же ? :)
  • 0
Сиди тихо, и Nemiroff тебя не тронет !

#41 maxz

maxz

(.)(.)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 132 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 14:20

каждый день висеть на турнике - и позвончник вытянется, на см 5 полюбому вырастешь. я раньше тоже не большого росточка был, потом висел на турнике и тепер 189 см.

Просмотр сообщения

это просто совпадение, я висел целыми днями когда было лет 16, нихуя, тогда было ~165, сейчас ~170-2. А спортсмены растут, скорее всего потому что мышцы принимают участие в растягивании костей, и обмен веществ ускоряется, соответственно больше кальция попадает в кости...
  • 0
я вспоминаю частями порой
а целиком не помню

#42 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 15:33

я висел когда мне было 12-14 лет. возможно тогда это помогло. хотя хз. но вообще от моногих слышал что если в юности болтатся на турнике то росто будет высокий. возможно теперь уже поздно.Nemiroff - если вытянется позвоночник то и другие конечности тоже. :)
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 17:39

я в 15 лет был 160 см.меня это немало напрягало и я нашел в Питере "школу роста"туда ходил 2 раза в неделю 1,5 года. сейчас я 182 см.занятия там строились так: 1 час - разминка, я так понимаю что-то типа аэробики + упражнения на растяжку.второй час: сидя боком к блоку делали наклоны в стороны с весом (через блок) после этого упражнения шли на стол специальный - там привязывали к рукам груз и стол вибрировал минут 5-10 вроде.затем опять упражнения с блоком и опять стол - только груз к рукам.всего за занятие на столе оказывался 4 раза 2 раза груз за руки, 2 раза за ноги.Где сейчас эта школа хз, было 10 лет назад.
  • 0

#44 Woland

Woland

мерзавец

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
3 572
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 18:39

Кушай "Расти Шишка" от Данон :)Ноги ломать в любом случае не стоит - последствия, я думаю, неизбежны. Наиболее реальные способы это гормоны (тоже вопрос с последствиями) и прыжки, подтягивания с грузом, плаванье с грузом на поясе/ногах.Да, кстати, а возраст у тебя какой?З.Ы. А еще лучше посмотри на это с другой стороны. Я при своих 195 см иногда думаю как бы чуть поменьше стать - периодически заебует ветки, люстры и дверные косяки головой цеплять :)

Сообщение отредактировал Woland_HP: 22 Июль 2005 - 18:42

• 0

#45 Throw-up

Throw-up

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 73 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 22 Июль 2005 - 23:07

Автору: сходи к эндокринологу, он направит на рентген. Сделают рентген кистей рук, посмотрят на зоны роста. Если они открыты, то возможен дальнейший рост и чего-нибудь пропишут. Если зоны роста закрыты, то ни перекладина, ни спорт не помогут. Но рост может увеличиться и после 20 лет на пару см за счет оформления скелета.Можешь попить антиоксидантный комплекс: витамины А, С и Е (полезно не только для роста). Мой рост 172-173 см, девочки ростом до 180 см реагируют нормально. А вообще это - в первую очередь проблема психологическая. Из-за нескольких сантиметров портить себе жизнь не стоит.
  • 0
Все, что ты ищешь, всегда находится на шаг впереди

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0