ОТЗЫВЫ. РМЭС в Днепропетровске.
Автор Bavlion, июл 16 2005 02:09
Сообщений в теме: 48
Отправлено 25 Июль 2005 - 12:58
wm@rmes.ru Вебмастер проекта РМЭС - пришлете письмо есу получите перца максимум через день.
Дмитрий info@rmes.ru
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Есть идеи сотрудничества с проектом РМЭС? Пиши
Отправлено 26 Июль 2005 - 22:47
Всем привет, запоздало, но и я добрался до этого форума.Всем респект за время, проведённое в стенах дома учений и победы желания над женской логикой. Отдельный респект нашему товарищу, встретившему летнее утро в Ялте с двумя девушками =)).Спасибо тем, кто ловил меня, когда я падал с тех трёх метров. Всё было рулез (сравнить-то мы ни с чем не можем, так что рулез).Спасибо и ребятам, которые приютили меня в гостиннице, неплохо мы тогда посидели
Отправлено 26 Июль 2005 - 22:56
и забыл сказать самое важное: "СИСЬКИ"!!
Отправлено 27 Июль 2005 - 19:21
http://www.ljplus.ru...raglus/rmes.jpg
Одна из фоток.
Я только с моря вернулся. Как только наберусь сил после этого действия найду наконец-то фотошоп, проинсталю, все поужимаю и выложу сюды. Пока что смотрите то, что есть.
Кликаем на ссылку и фтыкаем.
Пью йад 3 раза в день. Не помогает.
Отправлено 27 Июль 2005 - 19:47
где-то здесь наебка...я писал письмо и на admin@rmes.ru, и на wm@rmes.ruни ответа, ни привета
Отправлено 28 Июль 2005 - 14:44
Всем привет.
Когда ехал в Днепр хотел осуществить поставленные цели, получить новые знания и отработать старые... хотелось пазитиффного зажигона и крышесносного время препроводилова...
БЛЯ.... я все это получил... и снова просветлился
Программу РМЭС перелопатили некисло и я рад что прошел 1 блок второй раз.
поначалу было немного скучно, но это чувство улетучилось после начала полевых.
Даааааа, падение в толпу снесло мне крышу
...жаль что не смог быть в Днепре все 10 дней
на семинаре больше всего мне понравилась техника HPS после выполнения которой меня так зацепило и перло еще несколько часов, а перло фантастически . Одна девченка после моего взгляда просто выронила коробку с чипсами на серую мостовую
Днепропетровск - отличный город и чето мне показалось что девченки там гораздо доброжелательнее чем у меня дома
Всем спасибо за клевое время препроводилово и зажигон :)
выражаю отдельную благодарность Саньку за приглашение на РМЭС предоставленную жилплощадь и отличное отвисалово :)
Кексу за то что поехал со мной и вообще... :)
а так же всем девушкам которые мне улыбались, угощали меня вкусностями, с которыми я зажимался и целовался. да, Днепр - отличный город
P.S. Слайдер отличный парень, но хотелось бы получать чуть больше чем основная РМЭС программа. :))) по этому во внеурочное время меньше раскрывать тему восточных единоборств, а больше тему ебли :)
СИСЬКИ три раза :)
Когда ехал в Днепр хотел осуществить поставленные цели, получить новые знания и отработать старые... хотелось пазитиффного зажигона и крышесносного время препроводилова...
БЛЯ.... я все это получил... и снова просветлился
Программу РМЭС перелопатили некисло и я рад что прошел 1 блок второй раз.
поначалу было немного скучно, но это чувство улетучилось после начала полевых.
Даааааа, падение в толпу снесло мне крышу
...жаль что не смог быть в Днепре все 10 дней
на семинаре больше всего мне понравилась техника HPS после выполнения которой меня так зацепило и перло еще несколько часов, а перло фантастически . Одна девченка после моего взгляда просто выронила коробку с чипсами на серую мостовую
Днепропетровск - отличный город и чето мне показалось что девченки там гораздо доброжелательнее чем у меня дома
Всем спасибо за клевое время препроводилово и зажигон :)
выражаю отдельную благодарность Саньку за приглашение на РМЭС предоставленную жилплощадь и отличное отвисалово :)
Кексу за то что поехал со мной и вообще... :)
а так же всем девушкам которые мне улыбались, угощали меня вкусностями, с которыми я зажимался и целовался. да, Днепр - отличный город
P.S. Слайдер отличный парень, но хотелось бы получать чуть больше чем основная РМЭС программа. :))) по этому во внеурочное время меньше раскрывать тему восточных единоборств, а больше тему ебли :)
СИСЬКИ три раза :)
Отправлено 28 Июль 2005 - 18:31
Бионик , в тот случае надо было бы физически устранить Шустрика ибо это она сбивал Слайдера с пути ебли с бабами на мужские единоборства :)))
Сиськи !!!!
Сиськи !!!!
http://www.livejourn...s/utzilopochtli
Отправлено 29 Июль 2005 - 16:03
не беспокойтесь, наебки не закончатся ....в цеплятнике я не нашел никакого кода, писал монаху - глухо и безответно... :) да и на сайте РМЭС захожу по ссылке в раздел даунлоадз - меня на форум скидывает(раньше оттуда все качалось)...
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...
Отправлено 29 Июль 2005 - 19:26
#42 Гость_Победа-4_*
Отправлено 29 Июль 2005 - 23:35
Ребята админ форума AZ, прячется за этими адресами:wm@rmes.ruСудя по тому что первых наших участников оперчили делаю вывод что админы сейчас или в загуле или на море отдыхают. Я написал письмо другм админам - думаю помогут.
Отправлено 29 Июль 2005 - 23:39
http://www.ljplus.ru...graglus/__1.jpg
Еще фотка. Наши цкели по группам.
Я был в третьей.
Отправлено 04 Август 2005 - 14:01
СВЕРШИЛОСЬ!!! МЫ перцы аднака!
«Никто не знает, каковы его силы, пока их не испробует» ©И.В. Гете
Отправлено 08 Август 2005 - 16:29
МЛЯ!!! СВЕРШИЛОСЬ!!! На 5-ом мыле зарегестрировали!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0