я пробовал стричься в чоп-чоп. Там было 1400 за стрижку, сейчас больше (ну хоть номармально подобрали, как подстричь). Потом просто пошел в парихмахерскую у себя на районе и показал фото как меня стригли. Тут меня стригут даже лучше, за 350р
Стрижка, салоны красоты Москвы и Санкт-Петербург.
Отправлено 01 Январь 2017 - 13:12
Отправлено 15 Январь 2018 - 14:21
Интересуют не названия студий, а конкретные мастера.
Уже стригся в T&G около 1,5к мастера не помню..просто подровняли.
В студии дениса осипова на кирочной (мастер Сева) отвратительно..
сделал вот так. http://www.kvkstudio.ru/img/st2123.jpg ums-beauty термоодеяло для обертывания итолько вот я не девушка. пришлось перестригаться чуть ли не налысо.
Стригся в салоне Red Style на Петроградской, мастер Алена (там - 3 раза включая предпоследний)
стрижет хорошо, но сама ничего придумать не может и не видит как будет лучше, но если скажешь - сделает идеально..цена опять же около полутора тысяч..не подходила мне для стрижки типа подровнять.
Вчера стригся в Ola Studio (наташа)на площади мужества..сразу после стрижки было хорошо..хотя челку постригли сильнее чем я просил..на следующий день плохо..волосы немного завиваются..получается стрижка аля горшок. 800 р. туда больше не пойду.
Подскажите.пожалуйста.действительно классного мастера в питере, желательно с фотками его работ.)
специалистов мало хороших.
Поищу, может найду телефон салона красоты с нормальным оборудованием и мастерами.
Отправлено 15 Март 2018 - 05:28
Отправлено 15 Март 2018 - 10:43
Так это в любом вопросе, где процесс не полностью автоматизирован и присутствую человеческий фактор
Отправлено 14 Декабрь 2020 - 16:29
Интересуют не названия студий, а конкретные мастера.
Уже стригся в T&G около 1,5к мастера не помню..просто подровняли.
В студии дениса осипова на кирочной (мастер Сева) отвратительно..Вот брал здесь аппарат электропорации от мстол.
сделал вот так. http://www.kvkstudio.ru/img/st2123.jpg термоодеяло для обертывания итолько вот я не девушка. пришлось перестригаться чуть ли не налысо.
Стригся в салоне Red Style на Петроградской, мастер Алена (там - 3 раза включая предпоследний)
стрижет хорошо, но сама ничего придумать не может и не видит как будет лучше, но если скажешь - сделает идеально..цена опять же около полутора тысяч..не подходила мне для стрижки типа подровнять.
Вчера стригся в Ola Studio (наташа)на площади мужества..сразу после стрижки было хорошо..хотя челку постригли сильнее чем я просил..на следующий день плохо..волосы немного завиваются..получается стрижка аля горшок. 800 р. туда больше не пойду.
Подскажите.пожалуйста.действительно классного мастера в питере, желательно с фотками его работ.)
специалистов мало хороших.
Поищу, может найду телефон салона красоты с нормальным оборудованием и мастерами.
да... хорошего косметолога найти не так просто сейчас!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0