Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не дает, потому что я женат. как добиться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#31 zed91

zed91

asdad

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 222 Cообщений
449
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 11:14

Puma, знает...

Женатиков лучше не трогать
  • 0
Ыть.

#32 fuck_me_I_am_famous

fuck_me_I_am_famous

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 541 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2009 - 13:37

Отказывает она не потому что ты женат. Ей вообще-то похуй на это. То что ты женат лишь повод держать тебя на расстоянии и играть с тобой. Ты ее водишь везде, выгуливаешь, слюни сидишь пускаешь. Ей приятно, это ей сльтит. А как только лезешь, так сруза принципы и ты распутив уши ведешься. Уверен что ты сам толком не можешь сказать что такое принципы и от куда они беруться и что будет если их нарушить. Просто слово тако магическое "принципы". Ты просто ходишь по преградам которые она сама тебе настроила и ищешь из них выход. Имей свое мнение прежде всего. Пока что его у тебя нет. И ты съедаешь все что она тебе скармливает. Обычно таки мужчины не вызывают уважения, у женщин. Лишь иронию. Играет с тобой в ближе-дальше, иглу тебе сделала. Ловит тебя на живца. В общем пользует как хочет. Ты б лучше учился у нее.
  • 0

#33 Цыпа

Цыпа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2009 - 00:22

Вот из-за таких потом на форумах все бабы между собой лаются. У кого мужа увели, у кого потрахивают...сорри за резкость, но она права что не соглашается. А ты Erfo2005 тож хорош кобелек)))

Была в подобной ситауции...и ему плохо, спиваться начал, и мне не сладко было, зная что его жена беременная, постоянно думала даже говорила ему, что родит его благоверная, он про меня забудет.

Так что думаю единственный вариант это секс на 1 раз. Чтоб потом и ты и она про это позабыли. И тебе проще, никаких обязательств и ей, не будет обманываться что что-то могло получиться.

Если согласится буду рада что помогла.
  • 0
имхо

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0