Fraufrozen
а почему девушка не может быть партнером? как просто друг но плюс еще и любовница, и самый близкий человек,по моему так гораздо круче.
Ну то, что люди тут выдумывают правила в игре, в которой решает импровизация и умение ориентироваться в ситуации, я обсуждать не буду. ИМХО, переписывать сайт на форуме не стОит. Чтобы неправильно не поняли -- техники работают, БД помогает, крышесносы крышесносят, я с этим не спорю, проверял на себе, убедился. И ничего здесь не пытаюсь опровергнуть. Просто с другой стороны подойду к вопросу.
А вот по поводу равенства и партнерства, знаешь, по-моему все эти техники соблюдать, искуственные БД делать и прочие изъебства нужно с определенной категорией девушек. Да, это все работает в большинстве случаев, но! если так вот в жизни повезет и найдешь действительно свою девушку, родственную душу, что ли, эти все техники идут к чертям, в них нет надобности. Но в любовь тут не верят, я как-то тоже последнее время в нее верить перестаю, но все же, вероятность есть.
Второе. Понять, что мужчина и женщина хоть и не одинаковы, но равны, удается не всем. Да и к женщине в рамках данного топика относятся как к объекту... определенного рода манипуляций. Это изнаночная сторона того, что здесь все называют "пикап".
To live is to die...