Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Факторы неуверенного поведения с женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#31 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:00

Да в том и фишка, что нет смысла. На первое время - лишь бы в постель. Потом несоответствие "мачо" реальности бьет по отношениям и часто их убивает, но уже поздно.

По моему все слишком увлеклись.
Какую бы маску я не надел, я все равно останусь собой.

сижу на работе, выдумываю слоганы... и прочую поебень...

не удержался поиграть фразой
"Секс - источник радости, бром - наша мотивация" :friends: :lol: :tomato2:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#32 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:04

VAlex ну дык мы и не тебя обсуждаем. а так, делимся мнениями :)
  • 0

#33 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:17

Допустим, я с работы пришел на свиданку, на работе траблы, я от них не избавлюсь прям сразу. Как говорит Дервиш - вполне допустимо деуке рассказать...По крайней мере иногда возникает желание поделиться с близким человеком чтоли...

А сейчас у тебя есть время решить проблему "хочу поделиться несчастьем с близким незнакомым человеком"? :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#34 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:37

Согласен с Дервишем, Анрей-ка спизданул(извини, но это правда, хоть и воё ИМХО), Дэвил повёлся"идет борьба за власть" - не согласен на 100%, если человек ищет себе равного партнёра, нах ему его "подавлять"??"Люди общаются пока они способны удивлять друг друга." - хня, если на 2-ом или 3-ом свидание, понимаю что с этой девочкой мне комфортно, по она может меня не удивлять, мы можем пойти в то же место где были в прошлый раз.fraufrozen - согласен, партнёр(девушка)+любовница+хозяйка+т.д = супер ))
  • 0
Изображение

#35 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:47

Согласен с Дервишем, Анрей-ка спизданул(извини, но это правда, хоть и воё ИМХО), Дэвил повёлся

"идет борьба за власть" - не согласен на 100%, если человек ищет себе равного партнёра, нах ему его "подавлять"??

"Люди общаются пока они способны удивлять друг друга." - хня, если на 2-ом или 3-ом свидание, понимаю что с этой девочкой мне комфортно, по она может меня не удивлять, мы можем пойти в то же место где были в прошлый раз.

fraufrozen - согласен, партнёр(девушка)+любовница+хозяйка+т.д = супер ))

Не повелся, а согласился :fuk: Считать кто что спизданул - дело субъективное, так же как вкладывать разный смысл в глагол удивлять.
Про власть - смотри выше, опытные люди указывали уже тезис, который ты не увидел о том что в любом случае будет ведущий и ведомый.
  • 0

#36 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 14:55

"опытные люди" - похуй на них. Если согласился, то мне жаль. Пункт 2,4, - там выкинуть надо. Остальные редактироватьПо поводу "власти" - да, пусть на кухни власть будет её, ровно как и в домашних делах. Пусть она ТАМ будет ведомой, но если ищется нормальное "партнёрство" - то она равное. Без ведомых и прочих поводырей. А если хочется быть унижаемым("под каблуком") или унижать - это клиника. Надеюсь что здесь обсуждался абстрактный, но НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. А не тряпка и уебан.
  • 0
Изображение

#37 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 15:07

"опытные люди" - похуй на них.

Если согласился, то мне жаль.  Пункт 2,4, - там выкинуть надо. Остальные редактировать

По поводу "власти" - да, пусть на кухни власть будет её, ровно как и в домашних делах. Пусть она ТАМ будет ведомой, но если ищется нормальное "партнёрство" - то она равное. Без ведомых и прочих поводырей. А если хочется быть унижаемым("под каблуком") или унижать - это клиника. Надеюсь что здесь обсуждался абстрактный, но НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. А не тряпка и уебан.

Интересно ты всегда жалеешь когда кто то соглашается с пунктами с которыми ты не согласен? Тогда следуя твоей логике тебя тоже надо пожалеть. А в целом похуй. Твое личное мнение все уже поняли. Редактировать надо многое, в том числе и понятия нормальности которые ты тут приплел.
  • 0

#38 BloodJohn

BloodJohn

S.W.A.T.

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 15:30

Допустим, я с работы пришел на свиданку, на работе траблы, я от них не избавлюсь прям сразу. Как говорит Дервиш - вполне допустимо деуке рассказать...По крайней мере иногда возникает желание поделиться с близким человеком чтоли...

Проблемами поделиться нельзя, переживаниями - можно. А еще бывают не проблемы, а понты: "Никак не могу свою яхту отремонтировать - все руки не доходят."
  • 0
Мысли эротично.(с)GenerationX

#39 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 15:32

VAlex ну дык мы и не тебя обсуждаем. а так, делимся мнениями :)

Я думаю на самом деле ты понял - о чем я :)
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#40 klop

klop
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2005 - 15:43

Я бы добавил еще три банальные вещи:АгрессивностьПеребивать в процессе беседыНе способность открыто говорить о своих желаниях
  • 0

#41 Хивер

Хивер

Злобный крысс

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 16:04

Агрессивность Перебивать в процессе беседы Не способность открыто говорить о своих желаниях

Согласен... причём, 2-е часто наблюдаю у себя (работаю над этим)... но это ИМХО признак низкой значимости девочки. Ещё бы добавил "неспособность чётко свои желания сформулировать".
  • 0
But the Hiver is rat. 8^)

#42 bosch

bosch

Перерождаюсь из пепла

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 1 861 Cообщений
365
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 16:04

Fraufrozen

а почему девушка не может быть партнером? как просто друг но плюс еще и любовница, и самый близкий человек,по моему так гораздо круче.

Ну то, что люди тут выдумывают правила в игре, в которой решает импровизация и умение ориентироваться в ситуации, я обсуждать не буду. ИМХО, переписывать сайт на форуме не стОит. Чтобы неправильно не поняли -- техники работают, БД помогает, крышесносы крышесносят, я с этим не спорю, проверял на себе, убедился. И ничего здесь не пытаюсь опровергнуть. Просто с другой стороны подойду к вопросу.

А вот по поводу равенства и партнерства, знаешь, по-моему все эти техники соблюдать, искуственные БД делать и прочие изъебства нужно с определенной категорией девушек. Да, это все работает в большинстве случаев, но! если так вот в жизни повезет и найдешь действительно свою девушку, родственную душу, что ли, эти все техники идут к чертям, в них нет надобности. Но в любовь тут не верят, я как-то тоже последнее время в нее верить перестаю, но все же, вероятность есть.

Второе. Понять, что мужчина и женщина хоть и не одинаковы, но равны, удается не всем. Да и к женщине в рамках данного топика относятся как к объекту... определенного рода манипуляций. Это изнаночная сторона того, что здесь все называют "пикап".
  • 0
To live is to die...

#43 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 16:08

но если ищется нормальное "партнёрство" - то она равное. Без ведомых и прочих поводырей.

ты гонишь. партнёрство никогда не было, нету и не будет равного. так как изначально у людей разные понятия о равенстве. Всегда кто-то выезжает на ком-то, за чужой счёт. где есть равное партнёрство???

А если хочется быть унижаемым("под каблуком") или унижать - это клиника. Надеюсь что здесь обсуждался абстрактный, но НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА. А не тряпка и уебан.

у тебя весь мир разделяется на нормальных мужиков и уебанов ??? Когда сталкиваются 2 сильные личности, у них по любой будет проходить борьба за власть, в той или иной степени, и либо - их отношения погибнут - либо один уступит свою позицию и где здесь равенство?

Сообщение отредактировал Прохожий: 01 Июль 2005 - 16:16

• 0

#44 klop

klop
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Июль 2005 - 16:28

Предполагаю, что "равенство" - это обоюдное соблюдение установленных сторонами правил. Не понимаю, почему кто-то считает это невозможным? Конечно, время, проводимое на кухне, может быть разным, ровно так же как расходы по совместному отдыху. Это - вопрос договоренностей и следования им.
  • 0

#45 djust

djust

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 01 Июль 2005 - 16:29

разгребаем говно:

"А в целом похуй."
--- согласен, почти похуй

"понятия нормальности"
--- если для тебя, нормальным мужчина, является ещё и тряпкой и уебанов, что ж - твоя "карта". переубеждать не буду

"ты гонишь. партнёрство никогда не было, нету и не будет равного.
так как изначально у людей разные понятия о равенстве."

--- сужу из своего опыта. партнерство - было. равенство - тоже, да в каких-то ситуациях - прогибались под друг-друга. всё как у всех. Но все жё отношения прошли, под "лозунгом" - равенство.

"у тебя весь мир разделяется на нормальных мужиков и уебанов ???"
--- а на что делится твой? или ты добавляешь "серый" цвет - "просто парень" ?? да, наверное ты прав - разделение категоричное. будем придерживаться "триединства_в_мире"

"Когда сталкиваются 2 сильные личности, у них по любой будет проходить борьба за власть, в той или иной степени, и либо"
--- чувак, Фрейд говорил, что борьба за власть - это нереализованное сексуальное желание. Пример хочешь, есть девушка-друг, оба сильные личности, в любой момент можем послать друг-друга, НО если МЫ ценим наши отношения - мы борьбу оставляем за воротами. Нах она нужна?? По поводу власти, может я гиперсамодостаточный человек - но ПОКА я не стремился к "власти"(во всех её проявлениях) - нахуя?? мне и так комфортно, а если кто-то мне пытается указывать - то человек посылается

bosch - рэспект, "Второе. Понять, что мужчина и женщина хоть и не одинаковы, но равны, удается не всем. Да и к женщине в рамках данного топика относятся как к объекту... определенного рода манипуляций. Это изнаночная сторона того, что здесь все называют "пикап".
  • 0
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0