А хуй там! Экология, понимаешь ли. ЗЫ: Отдавай себе отчёт даже при наличии телефона, до неё ок. 12 тыс. км. И как ты собираешься ей возбуждаться?А ты телефончик на ее фото напиши, тогда и привет передать можно будет
языковой барьер для пикапа
Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:17
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 08:11
Мне достаточно просто в это мире быть Возбуждаться она может и сама - пальчиком На самом то деле я понял, чтоА хуй там! Экология, понимаешь ли. ЗЫ: Отдавай себе отчёт даже при наличии телефона, до неё ок. 12 тыс. км. И как ты собираешься ей возбуждаться?А ты телефончик на ее фото напиши, тогда и привет передать можно будет
т.е. уже приехала в Молдову. З.Ы. Слили темуона с 1979 по 95-ый год там родилась и жила
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 11:12
националистка ...а их я не люблю ...поклон, поворот и твердой походкои курс на ближаишую рускоязычную =-)Buna ziua, eu nu inteleg limba rusa...
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 11:22
Нет, она там жила в это время, и молдованска по национальности. Сейчас живёт в Петропавловске. Я и просил передать ей привет от земляков (от вас), ей будет приятно. Что-нибудь по-молдавски и не очень гадкое, а то мне не очень хочется рассказывать про этот форум. :-) Ну, сам понимаешь, для чего нужна моя просьба... :-)На самом то деле я понял, что она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила т.е. уже приехала в Молдову.
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 14:34
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:25
с удовольствием: Prin ochii tăi i -mi zimbesc copii nostrii (Нет, она там жила в это время, и молдованска по национальности. Сейчас живёт в Петропавловске. Я и просил передать ей привет от земляков (от вас), ей будет приятно. Что-нибудь по-молдавски и не очень гадкое, а то мне не очень хочется рассказывать про этот форум. :-) Ну, сам понимаешь, для чего нужна моя просьба... :-)На самом то деле я понял, что она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила т.е. уже приехала в Молдову.
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:41
Блин, старик, вот ты коварный! Это же MLTR. Твоя фраза означает: "В твоих глазах я вижу улыбку наших детей". Ладно, всё равно social proof получил, спасибо за ОС. От неё передаю (за орфографию не отвечаю): Salut fatae moldovanae. Recunoscetoare.с удовольствием: Prin ochii tăi i -mi zimbesc copii nostrii (
Нет, она там жила в это время, и молдованска по национальности. Сейчас живёт в Петропавловске. Я и просил передать ей привет от земляков (от вас), ей будет приятно. Что-нибудь по-молдавски и не очень гадкое, а то мне не очень хочется рассказывать про этот форум. :-) Ну, сам понимаешь, для чего нужна моя просьба... :-)На самом то деле я понял, что она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила т.е. уже приехала в Молдову.
Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:32
Га-га-га "влип очкарик" За привет спасибо. Но думаю она не сильно по родине скучает Скажи ей "Мэй, фа! Аша фрумоасэ ешть"Блин, старик, вот ты коварный! Это же MLTR. Твоя фраза означает: "В твоих глазах я вижу улыбку наших детей". Ладно, всё равно social proof получил, спасибо за ОС. От неё передаю (за орфографию не отвечаю): Salut fatae moldovanae. Recunoscetoare.с удовольствием: Prin ochii tăi i -mi zimbesc copii nostrii (
Отправлено 05 Декабрь 2005 - 09:37
Да, прикольно=) Ну если пикап проходит в селе Сэратэ Ноуэ, то возможен даже фаст после такой фразы=) Зачем я создал этот топик? Для того, чтоб сказать, что язык для соблазнения - не главная вещь, т.к. ты понимаешь хочешь ли ты девушку, бессознательно. Наверняка любой со мной согласится, что парни могут захотеть девушку, не разговаривая с ней. То же самое и у девушек, только вот рычажки, за которые надо тянуть - чуть чуть другие(внешний вид, уверенность, она же наглость, СОС...) Либо в утил такую, либо фаст, ИМХО, но для фаста все равно пару фраз надо знать, чтоб объяснить куда ты ее ведешь=) -Мэй, фа, еу ам тоба акасэ, хайдем ла мине, ва фи прикольно!=)"Мэй, фа! Аша фрумоасэ ешть"
Отправлено 29 Декабрь 2005 - 02:41
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 01:18
Отправлено 30 Декабрь 2005 - 02:18
Спасибо. На самом деле МС cовсем другое, язвительное. :-) На Новый Год будет другая, всё ясно.Тебя благодарят за помощь.Мужики, подскажите, пожалуйста - что это такое? Primeshte cuvintele mele de multumire pentru a teu azhutor.
Отправлено 23 Январь 2006 - 23:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0