Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

языковой барьер для пикапа

Сообщений в теме: 85

#31 Otygman

Otygman

орякский одессит :-)

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 02 Декабрь 2005 - 21:17

А ты телефончик на ее фото напиши, тогда и привет передать можно будет

А хуй там! Экология, понимаешь ли. :lol: :lol: ЗЫ: Отдавай себе отчёт даже при наличии телефона, до неё ок. 12 тыс. км. И как ты собираешься ей возбуждаться? :spiteful: :shok:
  • 0

#32 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 08:11

А ты телефончик на ее фото напиши, тогда и привет передать можно будет

А хуй там! Экология, понимаешь ли. :lol: :lol: ЗЫ: Отдавай себе отчёт даже при наличии телефона, до неё ок. 12 тыс. км. И как ты собираешься ей возбуждаться?

Мне достаточно просто в это мире быть :superman: Возбуждаться она может и сама - пальчиком :smile: На самом то деле я понял, что

она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила

т.е. уже приехала в Молдову. З.Ы. Слили тему :bye:
  • 0

#33 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 11:12

Buna ziua, eu nu inteleg limba rusa...

националистка ...а их я не люблю ...поклон, поворот и твердой походкои курс на ближаишую рускоязычную =-)
  • 0

#34 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 11:22

На самом то деле я понял, что она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила т.е. уже приехала в Молдову.

Нет, она там жила в это время, и молдованска по национальности. Сейчас живёт в Петропавловске. Я и просил передать ей привет от земляков (от вас), ей будет приятно. Что-нибудь по-молдавски и не очень гадкое, а то мне не очень хочется рассказывать про этот форум. :-) Ну, сам понимаешь, для чего нужна моя просьба... :-)
  • 0

#35 3yJIyC

3yJIyC

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 14:34

Ггг только что придумал прикол ...надо выучить пару фраз на ( китайском, арабском или еще каком редком языке =-))) и на подобные высказывания отвечать на китайском =-)
  • 0

#36 geto-dac

geto-dac

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:25

На самом то деле я понял, что она с 1979 по 95-ый год там родилась и жила т.е. уже приехала в Молдову.

Нет, она там жила в это время, и молдованска по национальности. Сейчас живёт в Петропавловске. Я и просил передать ей привет от земляков (от вас), ей будет приятно. Что-нибудь по-молдавски и не очень гадкое, а то мне не очень хочется рассказывать про этот форум. :-) Ну, сам понимаешь, для чего нужна моя просьба... :-)

с удовольствием: Prin ochii tăi i -mi zimbesc copii nostrii (
  • 0

#37 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 16:41

Блин, старик, вот ты коварный! Это же MLTR. Твоя фраза означает: "В твоих глазах я вижу улыбку наших детей". Ладно, всё равно social proof получил, спасибо за ОС. От неё передаю (за орфографию не отвечаю): Salut fatae moldovanae. Recunoscetoare.
  • 0

#38 Djivatma

Djivatma

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 03 Декабрь 2005 - 22:32

Блин, старик, вот ты коварный! Это же MLTR. Твоя фраза означает: "В твоих глазах я вижу улыбку наших детей". Ладно, всё равно social proof получил, спасибо за ОС. От неё передаю (за орфографию не отвечаю): Salut fatae moldovanae. Recunoscetoare.

Га-га-га :lol: "влип очкарик" :haha: За привет спасибо. Но думаю она не сильно по родине скучает :no: Скажи ей "Мэй, фа! Аша фрумоасэ ешть"
  • 0

#39 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 05 Декабрь 2005 - 09:37

"Мэй, фа! Аша фрумоасэ ешть"

Да, прикольно=) Ну если пикап проходит в селе Сэратэ Ноуэ, то возможен даже фаст после такой фразы=) Зачем я создал этот топик? Для того, чтоб сказать, что язык для соблазнения - не главная вещь, т.к. ты понимаешь хочешь ли ты девушку, бессознательно. Наверняка любой со мной согласится, что парни могут захотеть девушку, не разговаривая с ней. То же самое и у девушек, только вот рычажки, за которые надо тянуть - чуть чуть другие(внешний вид, уверенность, она же наглость, СОС...) Либо в утил такую, либо фаст, ИМХО, но для фаста все равно пару фраз надо знать, чтоб объяснить куда ты ее ведешь=) -Мэй, фа, еу ам тоба акасэ, хайдем ла мине, ва фи прикольно!=)
  • 0

#40 Gleb

Gleb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 170 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 16 Декабрь 2005 - 19:02

Почему просто нельзя продолжить на её родном языке?Своего рода подстройка ИМХО
  • 0

#41 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 02:41

Мужики, подскажите, пожалуйста - что это такое? Primeshte cuvintele mele de multumire pentru a teu azhutor.
  • 0

#42 STEPP

STEPP

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 29 Декабрь 2005 - 14:04

Мужики, подскажите, пожалуйста - что это такое? Primeshte cuvintele mele de multumire pentru a teu azhutor.

Тебя благодарят за помощь.
  • 0

#43 Mr__George

Mr__George

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 194 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 01:18

Млин.. У мня была аналогичная ситуация недели 2 назад.. токо она ко мне первая подошла и сказала там че -то... На чтот я ответил "Шпрэхэн зи дойч?", после чего она смеялась минуты 3.... Потом мы по английски начали пытаться говорить, так потом как оказалось что она говорит как-то на ломанном русском.. В результате мы поняли друг друга... :no:
  • 0

#44 Otygman

Otygman

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 250 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 Декабрь 2005 - 02:18

Тебя благодарят за помощь.

Спасибо. :friends: На самом деле МС cовсем другое, язвительное. :-) На Новый Год будет другая, всё ясно.
  • 0

#45 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 23 Январь 2006 - 23:02

А если она только делает вид что не знает русский!? ТАкие случаи мне попадались. Хотя не в качестве "мишени"!
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0