У меня лонгсливы Гесс, Армани и GF и особой разницы в качестве я не вижу. Футболок тоже куча от ноу нейм до армани джинс, все примерно одинакового качества.
Зачем сравнивать шерсть и синтетику.
В плане сумок, кожу нужно сравнивать с кожей. И например в плане качества недорогая кожаная DKNY совершенно не уступает кожаной Армани.
а что это вы так бодро "исходники меняете" и на DKNY перепрыгиваете с Гесс и Хендерсона?
Это уже другая категория и сравнение некорректное.
Вот и сравнивайте кожу с кожей. Только сначала найдите её у того же Гесса
(я ж вам этим и показываю то, что сравнение уже провальное, ибо премиум-марки даже не используют материалы,
которые вполне используют марки более низших цен.сегментов).
А даже если и найдёте, то научитесь сначала отличать выделку и обработку, благодаря которым кожаная вещь от гуччи будет сильно отличаться
от кожаной вещи из Зары, Гесса, и т.п. марок.
Шерсть с синтетикой сравнивается потому, что Гесс и Хендерсон активно применяют акрил в изделиях, а "гуччи/армани" только в молодёжных линейках.
Вы ведь, конечно же, в курсе, что у премиум-производителей есть более дешёвые молодёжные линии, где вполне допускаются дешёвые ткани/материалы, чтобы
быть доступными молодёжи.
Какие у вас там лонгсливы/футболки, каких они линий "Армани/GF" и как вообще выглядят - фиг его знает. Но человек разбирающийся в вопросе знает,
что даже банальные хлопковые вещи у премиум-производителей проходят аппретирование тканей. Благодаря чему вещи сохраняются/выглядят дольше и лучше.
Это весьма затратные процедуры и никакой ноу-нейм этого не потянет, да ему и не нужно это даже (ибо им выгоднее, чтобы вы относили сезон-два и пришли к ним снова).
У вас просто, как и у многих в стране, откровенно хромает эконом и мат.часть по вещам, их производству и продаже.
Поэтому, вы только и думаете, что деньги берутся исключительно за бренд, а в базе там всё как у вещей с рынка, но это не так.
А под качеством вы понимаете только то, что если вещь не развалилась на части за какой-то период - значит качественная.
Я на понятном вам языке проиллюстрирую, кстати:
"весь спортпит и фарма абсолютно одинаковы по качеству... покупать известные премиум-бренды нет никакого смысла,
ибо они не отличаются от подвального ноунейма... Принимаешь и нормально"