Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

клубный пиджак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 19:39

Может кто видел в инете фоты пиджаков с поднятыми/закатанными рукавами. Ищу и не могу найти.Поделитесь ссылками очень нужно.Еще интересует что по вашему мнению с таким пиджаком будет смотрется выигрышней: футболка или рубашка?
  • 0

#32 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 21:38

За инет ссылку респект. Есть в отто приятные шмотки:) Но купить пиджак через нет нерискну.

а чём поблема? заказал пару моделей, пару размеров, примерил, что не понравилось отправил назад. Я себе регулярно заказываю вещей на 300-500 евро в итоге оставляя одну футболку за давацатник...

Может кто видел в инете фоты пиджаков с поднятыми/закатанными рукавами. Ищу и не могу найти. Поделитесь ссылками очень нужно. Еще интересует что по вашему мнению с таким пиджаком будет смотрется выигрышней: футболка или рубашка?

пиджаки с закатаными рукавами это удел 80-х, хотя такое убожество я не раз видел в Москве прошлым летом
  • 0
Настоящее умение не требует усилия.

#33 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 22:03

[quote name='Lemax' post='905074' date='Mar 28 2006, 08:19 PM']
Может кто видел в инете фоты пиджаков с поднятыми/закатанными рукавами. Ищу и не могу найти.
Поделитесь ссылками очень нужно.

Еще интересует что по вашему мнению с таким пиджаком будет смотрется выигрышней: футболка или рубашка?
[/quote]

пиджаки с закатаными рукавами это удел 80-х, хотя такое убожество я не раз видел в Москве прошлым летом
[/quote]
Ну ни скажи, сейчас это вполне актуально, другое дело как все это выглядит в целом. Тем более я не собираюсь в нем по улице ходить, только в клубы иногда.
  • 0

#34 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 28 Март 2006 - 22:10

актуально где? я за последние десять лет этого нигде не видел. ПС:Если уж брать для закатывания, то обязательно с плечиками... :))
  • 0

#35 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Март 2006 - 22:52

актуально где? я за последние десять лет этого нигде не видел. ПС:Если уж брать для закатывания, то обязательно с плечиками... :))

Телевизор рулит вкл Фейшн или Стайл, там еще не такое увидишь. Правда это были коллекции осень-зима. Но ведь, как известно, наше северное лето - карикатура южных зим (с). З. Ы. Искрометную шутку отценил.
  • 0

#36 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2006 - 14:41

Люди, видел пиджак удлиненный, вильветовый, цвет - светло(очень светло) коричневый (я думаю очень пойдет под светлые джинсы) и с серым тряпочным капюшеном... ))) как вы думаете, стОит брать? цена - 2500р.И еще, есть черная куртка кожаная (не класика, одеваю под джинсы), так вот, как вы думаете, нормально будут очки смотреться под неё (очки синие, стекла без оправы, polo sport)?
  • 0

#37 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:18

Ни у кого нет никаких идей?
  • 0

#38 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:21

foto
  • 0

#39 Finansist

Finansist

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 76 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:41

нету у меня фото, я его в магазине видел
  • 0

#40 Victor Slimer

Victor Slimer
  • Участник
  • 16 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 22:53

нету у меня фото, я его в магазине видел

Для этого и нужны фото примочки в мобилах :)
  • 0

#41 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 Апрель 2006 - 23:33

TO Finansist невозможно говорить про одежду на пальцах без фото.Каждый представляет что-то свое. На мобилку сфоткай (или с другом/подругой у которых камера есть).To pinkinson сделал заказ в ОТТО сегодня (Пиджак черный приталенный и рубашку(приятная одна понравилась) вышло все в 3500 р . Через 2-6 месяцев привезут.. буду ждать ;)
  • 0
..Сложно играть в шахматы, думая членом..

#42 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 19:40

ОписАлся. 2-6 НЕДЕЛЬ конечно же(а не месяцев :blink: ) Но в среднем говорят 2 недели если в самой германии заказанный товар и размер в наличке на складе, если его нет, то приходится ждать до 6 недель.. Надеюсь быстро все будет.. если что долго, либо размер неподойдет ..можно деньги вернуть. Предоплата 15 % платится перед заказом. :smile:
  • 0

#43 pinkinson

pinkinson

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 076 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 05 Апрель 2006 - 21:34

кто хочет действительно класного шмотья закажите в Отто каталог "Heine" . Цены процентов на 20-30 выше чем в Отто, зато качество на уровне лучших брэндов. я последние 2-3 года только толъко тами и заказываю одежды. (это кстати не значит что в Отто деръмо продают - денег она своих даже по немецким меркам стоит):www.heine.de --> Mode --> Man's World
  • 0

#44 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 13:01

Я думаю что если чё понравилось, но нет возможности купить, тогда можно эту шмотку просто сшить, единственная проблема которая может возникнуть так это ткани, но если поискать, то найти можно всё. В процессе шитья можно кучу своих деталей пришпилить, в итоге весма оригинальная (хотя бы на твой собственный взгляд) вещь!
  • 0

#45 CRUNCH

CRUNCH

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2006 - 23:38

Нормально сшить пиджак это ультра круто конечно, но стоит очень дорого (для меня) , а материалы... есть магазин на Октябрьском проспекте, напротив Арбат пристиж" там дохера тканей.. адрес к сож точно непомню..но там много тканей..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0