Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

пикап и мама

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#31 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 518 Cообщений
1 229
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 20:25

Plank сказал(а) May 25 2005, 10:09 AM:

Инстинкт видимо, каждый ребенок с детства о своих собственных достижениях стремится рассказать родителям.

Просмотр сообщения

Ключевое слово,между прочим :wink:
Твое собственное отношение непременно передастся окружающим.А если они еще и будут видеть,что это действительно идет тебе на пользу--их одобрение не заставит себя ждать:)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#32 kofein

kofein

Знаки > База > Мастер 2011

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 874 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2005 - 22:11

А я маме говорю - пошел работать =) Ну или когда звонит - отвечаю что на гостинке работаю, она понимает. Только вот все наши все питерские в этот момент на меня круглыми глазами смотрят. Почему? ;) Фотки с акций ей показываю, передачку про пикаперов она мне на видак записывала =) И иногда, очень редко, прошу ее попозже вернутся с работы...
  • 0

#33 deisler

deisler

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 148 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 03:03

Лично меня постоянно нагружали вопросами "Куда пошёл" "С кем пошёл" "Что делал " "Когда придёшь", etc, можно до бесконечности, решил этот вопрос так, что ни на один вопрос не отвечать, моё типа дело, если что сам всё расхлёбывать буду, к вам не обращусь, очень скоро почти отстали.

Сообщение отредактировал deisler: 26 мая 2005 - 03:03

• 0

#34 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 03:57

Был прикол - привёл домой Яну а мама с порога - А! Так вы Оля! :lol: у девушки К++ и ААЭЭЭ....ну, я тут же - Да, мама я занят! И далее по схеме.ЗЫ - с 18 лет один живу. (Ситуация была на 1й ступени РМЭС, когда на выходные к родителям приехал) Теперь мне 28 и маме абсолютно пох, как моя праймари выглядит. Говорит - раз ты выбрал, то и я за :smile:
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#35 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:30

мне 18 с родоками живуу меня папа тоже грит, что это все секта(как бы в шутку,но вроде побаивается)....всякого гавна насмотрелся, бредятины по ОРТ в 5 вечеров....примерно те же высказывания мне и говорит, хотя мои сборы на РМЭС в Днепр покрывает =) даже денег обещал дать, но я полностью в отказ, чтобы потом ни мне не чувствовать зависимость не им меня попрекатьа мама- отбой ваще, вроде согласна, что девак нуна менять напостой, даже как-то ее проверял, сказал, что клаву домой ночью приводил(она спрсила опять во скока вернулся. Я ответил, что поздно и что нефиг меня караулить и ждать(до 3 ночи не спят бля!), что мол я пришел с дувушкой и хорошо, что не вышла...)...вроде заулыбалась, но против РМЭСа! не понимает =)а батя на такую проверку херово отреагировал, грит что у него дома такого не будет,иди на пляж....да, как я навыки после РМЭСа буду оттачивать?
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#36 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:32

v_enom сказал(а) Jun 30 2005, 10:10 PM:

мне 18 с родоками живу
у меня папа тоже грит, что это все секта(как бы в шутку,но вроде побаивается)....всякого гавна насмотрелся, бредятины по ОРТ в 5 вечеров....примерно те же высказывания мне и говорит, хотя мои сборы на РМЭС в Днепр покрывает =) даже денег обещал дать, но я полностью в отказ, чтобы потом ни мне не чувствовать зависимость не им меня попрекать

а мама- отбой ваще, вроде согласна, что девак нуна менять напостой, даже как-то ее проверял, сказал, что клаву домой ночью приводил(она спрсила опять во скока вернулся. Я ответил, что поздно и что нефиг меня караулить и ждать(до 3 ночи не спят бля!), что мол я пришел с дувушкой и хорошо, что не вышла...)...вроде заулыбалась, но против РМЭСа! не понимает =)

а батя на такую проверку херово отреагировал, грит что у него дома такого не будет,иди на пляж
....да, как я навыки после РМЭСа буду оттачивать?

Просмотр сообщения

Руки что ли болят??? :lol:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#37 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:32

а вообще они про пикап не знают, так вскользь может тока....перевод слова самого...Руки что ли болят??? т.е.?

Сообщение отредактировал v_enom: 30 июня 2005 - 22:33

• 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#38 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:38

v_enom сказал(а) Jun 30 2005, 10:12 PM:

а вообще они про пикап не знают, так вскользь может тока....перевод слова самого...

Руки что ли болят???
т.е.?

Просмотр сообщения

Отец!!!!!! :lol:
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#39 Гость_excelsior_*

Гость_excelsior_*
  • Гость

Отправлено 30 июня 2005 - 22:41

чем старше родители, те матерее их тараканы. если грамотно преодолеете сопротивление родителей, утилизовав все их "антипикаперские" доводы, то в поле будет легче. типа родители на вашей стороне, Сверх-Я не мешает. моя мама не против того, чтобы я приводил девушек домой (она и погулять пойдет, если я попрошу), но совершенно не понимает пикапа. странно, да?
  • 0

#40 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:43

Если не приходить домой со знаменем "ПИКАП РУЛЕЗ!!!"то нихрена родители не заподозрят;)Любая нормальная мать (про отца то уж и молчу;)легче признает ВСЕХ девчонок блядьми,чем родимого сыночку аморальным типом :wink:
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#41 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:43

excelsior сказал(а) Jun 30 2005, 10:21 PM:

чем старше родители, те матерее их тараканы. если грамотно преодолеете сопротивление родителей, утилизовав все их "антипикаперские" доводы, то в поле будет легче. типа родители на вашей стороне, Сверх-Я не мешает. моя мама не против того, чтобы я приводил девушек домой (она и погулять пойдет, если я попрошу), но совершенно не понимает пикапа. странно, да?

Просмотр сообщения

Чего ж тут странного, своди ее на РМЭС!!! :lol:
  • 0

#42 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:44

Мне мама обещала найти приличную девушку-девственицу. Я сказал, что если найдет "приличную девственицу", я сам позвоню на передачу "очевидное невероятное".
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#43 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:47

$erg сказал(а) Jun 30 2005, 11:24 PM:

Мне мама обещала найти приличную девушку-девственицу.

Я сказал, что если найдет "приличную девственицу", я сам позвоню на передачу "очевидное невероятное".

Просмотр сообщения

Так ведь нужен будет "независимый эксперт" чтоб определить,
что девственница была.
Короче, Серг, обращайся;)
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#44 Гость_excelsior_*

Гость_excelsior_*
  • Гость

Отправлено 30 июня 2005 - 22:47

Цитата

легче признает ВСЕХ девчонок блядьми, чем родимого сыночку аморальным типом

ага-ага ж)

Цитата

Чего ж тут странного, своди ее на РМЭС!!!

РМЭС для родителей!!! да, давно пора Ж>
  • 0

#45 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 30 июня 2005 - 22:50

Altaez сказал(а) Jun 30 2005, 10:27 PM:

Так ведь нужен будет "независимый эксперт" чтоб определить,
что девственница была.

Просмотр сообщения

А носки тебе не постирать, Алтаец :lol:
Я и сам нихуёвый сэксперт, только на моей практике "приличных девствениц" не было.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0