Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:55

Плотный хлопок. Он несколько грубоват, но зато очень ноский. В основном америкосовские конотры из него футболки делают. Ну в конторе все же должно быть проф. оборудование и тех. процесс...

Как его опознать или на бирке написано? Цвета в ассортименте? Опять же цена?..
  • 0

#32 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:59

Посмотри в магазинах футболки New Balance (они с логотипами). Мне попадались в основном штатовские. Обрати внимание на материал и покрой. Сравни с другими. Если нужна "пустая" попробуй найти Fruit of the loom.
  • 0

#33 LILOY

LILOY
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 14:57

Это всё хорошо клнечно, если Вы разобрались с технической стороной.. Давайте теперь здесь выкладывать ссылки на сами рисунки для футболок???? :spiteful:
  • 0

#34 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 18:33

www.maryjane.ru Пожалуйста, там много чего есть постоянно обновляется, у них же и заказать можно
  • 0

#35 NSevend

NSevend

светло синий

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 19:11

Интересная тема, мне известно два метода - термопечать и шелкография. В первом случае это напоминает наклейку, хотя и относительно долговечную, во втором что-то вроде тонкого слоя резины, такой принт выглядит лучше, так как полностью принимает форму футболки, его нельзя помять. Проблема лишь в том, что все компании печатают большие объёмы (от 50 шт.) на собственных низкокачественных китайских футболках.
  • 0

#36 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 19:23

Я знаю три принципиальных способа нанесения изображения на ткань:1) Принт. На спецбумаге обычными красками печатается изображение и переносится на ткань.Плюс: какое угодно изображениеМинус: недолговечность всего несколько стирок2) Шелкография.Пример - майка РМЭС и другие рекламные майки.Плюс: долговечностьМинус: изображение может состоят из нескольких красок, имеет смысл при заказе от 20 штук, иначе дорого3) Термопечать.На каттере режется пленка в форме нужного изображения.Плюс: долговечность, есть объемные бархатистые пленкиМинус: одноцветное изображениеЕсли нужна майка только для себя на один вечер, то выбирай принт, если хочешь носить часто, выбирай пленку, но ограничение на изображение (только один цвет).

Сообщение отредактировал Made4lovin'U: 28 Февраль 2006 - 19:24

• 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#37 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:38

Интересная тема, мне известно два метода - термопечать и шелкография. В первом случае это напоминает наклейку, хотя и относительно долговечную, во втором что-то вроде тонкого слоя резины, такой принт выглядит лучше, так как полностью принимает форму футболки, его нельзя помять. Проблема лишь в том, что все компании печатают большие объёмы (от 50 шт.) на собственных низкокачественных китайских футболках.

Неужели никто не делает штучные экземпляры? Не может быть...

2) Шелкография. Пример - майка РМЭС и другие рекламные майки. Плюс: долговечность Минус: изображение может состоят из нескольких красок, имеет смысл при заказе от 20 штук, иначе дорого 3) Термопечать. На каттере режется пленка в форме нужного изображения. Плюс: долговечность, есть объемные бархатистые пленки Минус: одноцветное изображение Если нужна майка только для себя на один вечер, то выбирай принт, если хочешь носить часто, выбирай пленку, но ограничение на изображение (только один цвет).

То что изображение может состоять из нескольких цветов это плюс, а не минус, помоему (шелкография) или я чего-то не понял? При термопечати изображение может быть любого цвета (скажем только синий, белый и т. д.) или только черным? Главное: меня как человека с незаконченным высшим экономическим образованием :smile: больше всего интересует цена. Кто-нибудь может, хотя бы примерно, сказать сколько будет стоить 1 экземпляр и мелкая партия (штук 20) при использовании шелкографии и термопечати.
  • 0

#38 Made4lovin'U

Made4lovin'U

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 23:31

То что изображение может состоять из нескольких цветов это плюс, а не минус, помоему (шелкография) или я чего-то не понял? При термопечати изображение может быть любого цвета (скажем только синий, белый и т. д.) или только черным? Главное: меня как человека с незаконченным высшим экономическим образованием :smile: больше всего интересует цена. Кто-нибудь может, хотя бы примерно, сказать сколько будет стоить 1 экземпляр и мелкая партия (штук 20) при использовании шелкографии и термопечати.

Несколько цветов значит не полноцветное. По-моему, максимум 8 цветов одновременно. При термопечати цвет изображения зависит от цвета пленки, пленки бывают всех цветов и оттенков. Шелкография - от 2000 до 3500, если возьмутся. Термопечать - пиши в личку, договоримся. =)
  • 0
Главное - не бойтесь вы, не бойтесь жизни: она веселая, занятная, чудная штука - эта жизнь. Куприн

#39 Lemax

Lemax
  • Участник
  • 40 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 18:26

У меня PM не работает, давай через E-mail. Мой: le-max@yandex.ru Свяжись со мной или свое мыло оставь.
  • 0

#40 Densf

Densf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 19:16

http://rodoved.info/...zhsk_short.html вот здесь можно заказать, правда они немного националистического толка =) все рисунки изготовлены шелкографией или из профессиональных термопленок STAHLS (USA), 3M, и URACUT (U.K) использованы качественные футболки плотностью 170 гр. из чего делают. Может и свою можно сделать, но это надо договариваться.
  • 0
baka >_<

#41 Webber

Webber

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 114 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 03 Март 2006 - 21:52

Ребят, а разрешите небольшой оффтоп в рамках темы.Кто-нибудь знает, где можно купить просто КАЧЕСТВЕННУЮ футболку БЕЗ всяких рисунков?
  • 0

#42 seal

seal

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 000 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 Март 2006 - 23:46

Посмотри тут: http://www.abq.ru/ca...hp?id_level=456
  • 0

#43 3aS7

3aS7

East

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 802 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 05 Март 2006 - 19:35

В моём городе нормально печатают на футболках где-то за $10. МБ. чуть дешевле.
  • 0
Мозгокрут.
По всем вопросам - STFW =)

#44 volki

volki

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 201 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Март 2006 - 18:55

www.maryjane.ru Пожалуйста, там много чего есть постоянно обновляется, у них же и заказать можно

прикольная фирма многое понравилось вот только качество у них как не знаеш?
  • 0

#45 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 06 Март 2006 - 22:30

А мой друг оч классно рисует специальными красками и маркерами по ткани).Если интересно - стучи, нарисуем по цене красок.Портфолио делаем).
  • 0
гуру раскрутки
Раз

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0