Как его опознать или на бирке написано? Цвета в ассортименте? Опять же цена?..Плотный хлопок. Он несколько грубоват, но зато очень ноский. В основном америкосовские конотры из него футболки делают. Ну в конторе все же должно быть проф. оборудование и тех. процесс...
Принты
Отправлено 25 Февраль 2006 - 15:55
Отправлено 26 Февраль 2006 - 22:59
Отправлено 28 Февраль 2006 - 14:57
Отправлено 28 Февраль 2006 - 18:33
Отправлено 28 Февраль 2006 - 19:11
Отправлено 28 Февраль 2006 - 19:23
Сообщение отредактировал Made4lovin'U: 28 Февраль 2006 - 19:24
Отправлено 28 Февраль 2006 - 22:38
Неужели никто не делает штучные экземпляры? Не может быть...Интересная тема, мне известно два метода - термопечать и шелкография. В первом случае это напоминает наклейку, хотя и относительно долговечную, во втором что-то вроде тонкого слоя резины, такой принт выглядит лучше, так как полностью принимает форму футболки, его нельзя помять. Проблема лишь в том, что все компании печатают большие объёмы (от 50 шт.) на собственных низкокачественных китайских футболках.
То что изображение может состоять из нескольких цветов это плюс, а не минус, помоему (шелкография) или я чего-то не понял? При термопечати изображение может быть любого цвета (скажем только синий, белый и т. д.) или только черным? Главное: меня как человека с незаконченным высшим экономическим образованием больше всего интересует цена. Кто-нибудь может, хотя бы примерно, сказать сколько будет стоить 1 экземпляр и мелкая партия (штук 20) при использовании шелкографии и термопечати.2) Шелкография. Пример - майка РМЭС и другие рекламные майки. Плюс: долговечность Минус: изображение может состоят из нескольких красок, имеет смысл при заказе от 20 штук, иначе дорого 3) Термопечать. На каттере режется пленка в форме нужного изображения. Плюс: долговечность, есть объемные бархатистые пленки Минус: одноцветное изображение Если нужна майка только для себя на один вечер, то выбирай принт, если хочешь носить часто, выбирай пленку, но ограничение на изображение (только один цвет).
Отправлено 01 Март 2006 - 23:31
Несколько цветов значит не полноцветное. По-моему, максимум 8 цветов одновременно. При термопечати цвет изображения зависит от цвета пленки, пленки бывают всех цветов и оттенков. Шелкография - от 2000 до 3500, если возьмутся. Термопечать - пиши в личку, договоримся. =)То что изображение может состоять из нескольких цветов это плюс, а не минус, помоему (шелкография) или я чего-то не понял? При термопечати изображение может быть любого цвета (скажем только синий, белый и т. д.) или только черным? Главное: меня как человека с незаконченным высшим экономическим образованием больше всего интересует цена. Кто-нибудь может, хотя бы примерно, сказать сколько будет стоить 1 экземпляр и мелкая партия (штук 20) при использовании шелкографии и термопечати.
Отправлено 03 Март 2006 - 18:26
Отправлено 03 Март 2006 - 19:16
Отправлено 03 Март 2006 - 21:52
Отправлено 06 Март 2006 - 18:55
прикольная фирма многое понравилось вот только качество у них как не знаеш?www.maryjane.ru Пожалуйста, там много чего есть постоянно обновляется, у них же и заказать можно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0