Тусовки в Днепропетровске
Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:03
Отправлено 04 Июнь 2005 - 00:02
#34 Гость_Shystrik_*
Отправлено 04 Июнь 2005 - 11:26
Отправлено 05 Июнь 2005 - 12:30
Отправлено 05 Июнь 2005 - 12:51
#37 Гость_Shystrik_*
Отправлено 05 Июнь 2005 - 15:11
Ну Сильвер, я тут раскраснелся за компУтером, вогнал меня в краску !!!З.Ы. На тусовку пришёл мой старый знакомый Андрей. Просто посмотреть. Сам не цеплял. Ему это и особе не нужно. Я убедился в этом сам, когда девки возле оперного "пожирали" его своими глазами. Просто человек занимается спортом (каратэ) и у него хорошее внутреннее состояние и внешние данные. Его устраивает тот уровень женщин, которые ему дают.
До сих пор сижу с улыбкой на лице ! Это расценивать как комплимент ??? Конечно приятно о себе что-то такое прочесть !
Народ, мне так понравился вчерашний день, столько позитивного настроения ... день вообще был бешенный, но я заметил некоторые без особого рвения подходили к девушкам, я сам немного поучаствовал, раздавал всем приветы(на фонтане и когда уже ехал домой), сначала подходили с Тимуром, потом по одному. В двоём нашли каких-то 2 девок на фонтане, у них оказались есть парни которых они очень любят, пообщались с ними, присели на уши, короче я свою прогружал по полной, насчёт телефона ломалась, сказала что хочет мне его дать, парень не поймёт, в общем там был долгий разговор со своими приколами, я её постебал насчёт этого немножко. у неё был постоянно при разговоре со мной К++ - это радует ! Меня прикололо одно - говорит что я прикольный,симпатичный - достаёт из сумочки тел., а потом останавливаеться и говорит- я не могу, я же его придаю, но ты мне нравишься и я хочу с тобой общаться ? Я - "только общаться?!? ;)" Она- " ну если бы парня не было я бы встречалась с тобой, но всё ещё может быть- давай ещё как-нибудь встретимся!?" Я говорю - "другого раза может не быть и скорей всего не будет, ты же не хочешь оставить тел." Она-"Я хочу,но парень, он же меня любит,он ревнивый и т.д и т.п" Я говорю-"Как знаешь,я пойду куплю попить, а ты всётаки подумай..." встаю и покупаю спрайт, подхожу , спрашиваю "Ну что? Она - ну я хочу...", уже чуть ли не со слезами,расстроена,не улыбаеться,ломаеться - парнень покоя не даёт! Я говорю как знаешь, мы уходим , говорю " -Тимур, нам пора"(его подружка что-то тоже так ломалась) Мы встаём и уходим! Потом я заметил эти девчёнки ещё долго пялились когда я стоял где-то в стороне или проходил мимо них или раздавал приветы и комплименты незнакомым девушкам... :) :) Хотя девушки были 5, но всё равно приятно, для первого раза ! Хотя это у меня и не первый раз, но всё же первый раз я использую различные методики о которых прочёл на ловере, какие-то прикольные шаблоны, опэнеры и т.д ! Вообщем было прикольно, не мне вам рассказывать, а то ещё скажите, что пришёл первый раз и от рук отбился, разошёлся ! Очень хотелось бы пойти в эту суботу на встречу пикаперов, но не получиться, очень жаль, у меня родители в Кривой Рог на свадьбу на 3 дня едут, квартира пустая будет и я договорился со своей девушкой, что она на 3 суток ко мне приедет, давно ждём этих чисел и вот теперь мне хочеться вырваться в субботу мне понравилось! Компания собралась прикольная, хотя по началу я себя чувствовал неуверенно,вроде бы новичок пришёл первый раз, хоть у меня и было много девушек и мне ничего не стоит подойти познакомиться,но всё же вероятность что меня "отошьют" была, но когда я увидел как это делает Макс - меня это поразило, т.е меня поразило что он рассказывает им, все девушки сразу смеются улыбаются и вообще открыты полностью, та которая была под часами - готова была его уже изнасиловать ! Она смеялась, улыбалась и под конец вроде даже приобняла его(она как то странно зади руку положила-ну а может мне это показалось)! Вообщем настроение супер ! Народ, а может ещё в какой-нибудь день собираться?
Отправлено 05 Июнь 2005 - 23:51
Отправлено 06 Июнь 2005 - 11:18
Сообщение отредактировал Bavlion: 06 Июнь 2005 - 11:27
Отправлено 06 Июнь 2005 - 14:46
#41 Гость_Победа-4_*
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:09
#42 Гость_Победа-4_*
Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:36
Отправлено 06 Июнь 2005 - 17:37
#44 Гость_Победа-4_*
Отправлено 06 Июнь 2005 - 18:07
Отправлено 07 Июнь 2005 - 09:53