Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#31 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 03 Июнь 2005 - 15:03

Димон , остро , остро ... по заграничному !!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#32 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 00:02

Поздравьте меня ! У меня появилась мобилка теперь мой номер 8097 337 30 40... звоним , не теряемся, находимся ! :unsure:
  • 0

#33 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 04 Июнь 2005 - 02:46

Будем!Зажжем!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#34 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 04 Июнь 2005 - 11:26

Пацаны, не представляете как обидно, что я не смог прийти в прошлую субботу ! Я так хотел прийти, но с утра ко мне приехала девушка и у нас был такой секс ... :), что когда она под вечер уехала, я был не в силах собраться, я сразу же уснул, а когда проснулся - было уже 8 часов :( Может обидно, а может и нет, но сегодня я обязательно прийду ! Вот смотрел Ваши фотки и немного завидовал,тому, что мог бы хорошо провести вечер и познакомиться с новыми людьми, погулять по вечернему городу ! Всё, сегодня точно приеду !
  • 0

#35 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2005 - 12:30

Хлопцы, у кого я вчера забыл DVD?Я отдал его кому-то из наших, когда в гандбол играли. Поом народ рассосался и человек с диском исчез :)
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#36 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2005 - 12:51

Отчёт о вчера:Народ собрался у танка в 19-00. Потом пошли к диораме. Там посидели, попиздели и пошли в центр. Как всегда море хорошего настроения, К+ у всех. Потом порулили к оперному театру. Там был эстонский гондбол. Поиграли, и...И прямо в 200 метрах начался концерт Дидюли! Я охуел. Бесплатно! Охренительная аккустика, живой звук! Вселенная - дружественная среда! До этого мне его композиции не очень нравились. Но, услышав его вживую, я расширил свою карту. Бля, хочу сильные колонки!Потом на проспекте был подход Паши, а потом Макса к 2м "хот бэйби". Девки вербально высказывали, что им надо "чиста пацаны на крутых тачках". При чём одна из них (которая красивее) была ёбнутая окончательно. Не повелась даже на прогрузы Макса! Он не растерялся и подцепил вторую.Потом возле ЦУМа думали, где Владу взять денег на РМЭС. Жалко студента! Сам такой же.Потом сидели в Мак Д-дс, смотрели фотки с Пашиного фотика. Меня наконец-то научили делать розочку из салфетки. Там же меня просвещали насчёт ебли. Возле фонтана около ЦУМа снимать стало не интересно. Там будут хавать любую хуйню, которую ты будешь говорить (но не все, везде есть свои перлы)Я заметил, что все развиваются. В лудшую сторону.З.Ы. На тусовку пришёл мой старый знакомый Андрей. Просто посмотреть. Сам не цеплял. Ему это и особе не нужно. Я убедился в этом сам, когда девки возле оперного "пожирали" его своими глазами. Просто человек занимается спортом (каратэ) и у него хорошее внутреннее состояние и внешние данные. Его устраивает тот уровень женщин, которые ему дают.Вот и всё.З.З.Ы. Кто взял DVD?
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#37 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 05 Июнь 2005 - 15:11

З.Ы. На тусовку пришёл мой старый знакомый Андрей. Просто посмотреть. Сам не цеплял. Ему это и особе не нужно. Я убедился в этом сам, когда девки возле оперного "пожирали" его своими глазами. Просто человек занимается спортом (каратэ) и у него хорошее внутреннее состояние и внешние данные. Его устраивает тот уровень женщин, которые ему дают.

Просмотр сообщения

Ну Сильвер, я тут раскраснелся за компУтером, вогнал меня в краску !!!
До сих пор сижу с улыбкой на лице ! Это расценивать как комплимент ??? :blush: Конечно приятно о себе что-то такое прочесть !

Народ, мне так понравился вчерашний день, столько позитивного настроения ... день вообще был бешенный, но я заметил некоторые без особого рвения подходили к девушкам, я сам немного поучаствовал, раздавал всем приветы(на фонтане и когда уже ехал домой), сначала подходили с Тимуром, потом по одному. В двоём нашли каких-то 2 девок на фонтане, у них оказались есть парни которых они очень любят, пообщались с ними, присели на уши, короче я свою прогружал по полной, насчёт телефона ломалась, сказала что хочет мне его дать, парень не поймёт, в общем там был долгий разговор со своими приколами, я её постебал насчёт этого немножко. у неё был постоянно при разговоре со мной К++ - это радует ! Меня прикололо одно - говорит что я прикольный,симпатичный - достаёт из сумочки тел., а потом останавливаеться и говорит- я не могу, я же его придаю, но ты мне нравишься и я хочу с тобой общаться ? Я - "только общаться?!? ;)" Она- " ну если бы парня не было я бы встречалась с тобой, но всё ещё может быть- давай ещё как-нибудь встретимся!?" Я говорю - "другого раза может не быть и скорей всего не будет, ты же не хочешь оставить тел." Она-"Я хочу,но парень, он же меня любит,он ревнивый и т.д и т.п" Я говорю-"Как знаешь,я пойду куплю попить, а ты всётаки подумай..." встаю и покупаю спрайт, подхожу , спрашиваю "Ну что? Она - ну я хочу...", уже чуть ли не со слезами,расстроена,не улыбаеться,ломаеться - парнень покоя не даёт! Я говорю как знаешь, мы уходим , говорю " -Тимур, нам пора"(его подружка что-то тоже так ломалась) Мы встаём и уходим! Потом я заметил эти девчёнки ещё долго пялились когда я стоял где-то в стороне или проходил мимо них или раздавал приветы и комплименты незнакомым девушкам... :) :) Хотя девушки были 5, но всё равно приятно, для первого раза ! Хотя это у меня и не первый раз, но всё же первый раз я использую различные методики о которых прочёл на ловере, какие-то прикольные шаблоны, опэнеры и т.д ! Вообщем было прикольно, не мне вам рассказывать, а то ещё скажите, что пришёл первый раз и от рук отбился, разошёлся ! :blush: Очень хотелось бы пойти в эту суботу на встречу пикаперов, но не получиться, очень жаль, у меня родители в Кривой Рог на свадьбу на 3 дня едут, квартира пустая будет и я договорился со своей девушкой, что она на 3 суток ко мне приедет, давно ждём этих чисел и вот теперь мне хочеться вырваться в субботу мне понравилось! Компания собралась прикольная, хотя по началу я себя чувствовал неуверенно,вроде бы новичок пришёл первый раз, хоть у меня и было много девушек и мне ничего не стоит подойти познакомиться,но всё же вероятность что меня "отошьют" была, но когда я увидел как это делает Макс - меня это поразило, т.е меня поразило что он рассказывает им, все девушки сразу смеются улыбаются и вообще открыты полностью, та которая была под часами - готова была его уже изнасиловать ! Она смеялась, улыбалась и под конец вроде даже приобняла его(она как то странно зади руку положила-ну а может мне это показалось)! Вообщем настроение супер ! Народ, а может ещё в какой-нибудь день собираться?
  • 0

#38 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2005 - 23:51

Вадим , тетка была ебанутой на всю голову, вот потому и она плохо велась на "прогрузы".. да и честно говоря прогрузов-то особых и небыло. ОНи мне были как то параллельно , я бы к ним и не подошел. Это Паша их открыл... ну а я поодердивал разговор, и еще это тот самый случай о пользе напарника- Таня бы оставила мне свой телефон , если бы Катя отбившись от Влада не потянула ее в расстроенных чувствах (я потом видел как Таня Катю отчитывала за что-то :tomato2: ). А честно говоря , я встретил только 3 девок , которые мне понравились , и все успешно , кроме первой и то если бы я не тоорпился к пацанам :)))А для галочки подходы выполнялись и хорошо ,фраза "ты классная!" просто магическая !:))))))))))) :bb:
  • 0

#39 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2005 - 11:18

Для Победа-4. Санька!!!Разреши тебе отхеппибездить!!! Классных тебе девок, здоровья в личной жизни и всяческих тебе ништяков! Ибо аффтар жжешь! :)Респект Максу за шоппинг!!!Купили по парочке футболок...Смотреть в мой ЖЖ.Маты можно туда же или в личку... :)

Сообщение отредактировал Bavlion: 06 Июнь 2005 - 11:27

• 0

#40 maxim24

maxim24

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 377 Cообщений
221
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2005 - 14:46

Ну что уважаемы господа , тусовка будет в эту субботу . Как всегда : Танк , 19.00 . Скоро чемпионат по эстонскому гандболу :))) В программе - ответы на любые вопросы , мастер-класс по знакомствам, и конечно же охота в "заповедниках" нашего города на телок :)))) Есть мысль потом забуриться в магнит ... кто как на это смотрит ? :wacko:
  • 0

#41 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:09

Мой отчет: Что было прикольного: Идем с Тимуром – рассказывает, что хочет зацепить красивую, прикольную, классную, я говорю, хорошо, как увидишь девку которая понравилась – покажи я подойду. Тут же стоит высокостатусная дама лет 35, невьебенно одетая на штуку зелени – отличить бренды от озерки я могу, сам версаче ношу. Баба стоит возле машины представительского класса, и как потом оказалась она была хозяйкой пафосного магазина на углу Артема и К, Маркса, перед «Репортером». Челендж еще тот. Я подхожу, спокойно так:- Привет- Пока ! Резко и негативно- А чё ты такая невоспитанная? (с наездом небольшим)- Коля разберись с ним (куда-то в сторону, за мою спину) У меня в голове уже рождается подъебка что-то типа «классные у тебя джинсы, я вчера на озерке такие видел за 80 гривен». (не ней джинсы были баксов так на 300-400) Но инстинкт самосохранения заставил повериться в сторону и посмотреть что же там за Коля такой. Выходит из магазина охранник 1,60 и ко мне– - Что вы хотели молодой человек (вот тут моя ошибка – надо было повернуться назад и обстебать бабу, хотя она видно было что была в сильном негативном настроении и таких лучше вообще не трогать)- Пошли Коля поговорим, твоя хозяйка хочет что бы ты со мной разобрался А рядом со мной Тимур стоит парень нехилого телосложения – охранник явно упал на измену, думает нихуя себе к моей хозяйке знакомится подошли – а мне теперь разбираться)- Я на работе – мне нельзя разговаривать.Еще. Идем по проспекту, я, Вова и парень в синей футболке (забыл как зовут) – подходят девки сами знакомится!!! Правда 4,5 и 5,5 (ебабельная, на неделе обязательно вытащу на поебатся – а то обидится на мужскую половину, надо поощрять девок которые сами знакомятся. Их опнер:- Ребята откройте нам пиво!- Я открываю бутылку , бла-бла, что пьете, меня зовут Саша! Потом говорю что-то трансовое – все замолкают на 30 секунд висит пауза, я рву шаблон - - Наташа скажи мне свой телефон (Наташа диктует, и тут внимание!!! подруга утилизирует классно момент мол это вы сами с нами познакомились:- Ого какие ребята шустрые – мы только пиво попросили открыть а вы уже телефон берете.А вообще прикольно было стоять спокойно и наблюдать как девки тебя пикапят – что расказывают, руками махают – первый раз почувствовал себя бабой. А чё – клево!Еще. Офигел как некоторые из начинающих нагло тырят пикаперские фишки. В парке чкалова, идем в четвером вижу девушка 6-6,5 в моих картах пялится на меня откровенно и нагло в глаза. Прошли 20 метров. Думаю – нихуя, такие моменты упускать нельзя. Разбиваемся на пары. С Тимуром и парнем в синей футболке прощаемся. Возвращаемя - Подхожу, опнер вообще пиздец! В модели приза!!!! - привет- привет- меня зовут Саша!- Меня зовут Наташа! Спокойно сажусь рядом. (Коротко и ясно, впадлу что-то было придумывать, а нафига если уже я по взгляду чувствовал что девка хочет и она мне понравилась. Начинаю ей гадать по руке К+++ и через 10 минут вижу что рядом Воха тоже уже гадает второй девке. Сука  Паутинка. Кино. Через 30 минут уже сосались по полной. Проводили их до маршрутки, Можно было тащить пытаться домой, но я как-то вошел в процесс, и было просто приятно общаться что как-то и забыл об этом. Но наверное даже лучше. Договорились на понедельник, торжественно обещаю трахнуть. Еще – подходил в течении вечера только к тем кто нравиться. Вижу сидят 5,5 и 6,5 в моих картах. Подход. Опнер. начало общаюсь с обеими но больше с 5.5, что бы впечатление произвести. Уже задобрил 5,5 и только собираюсь переключиться на 6,5 как вижу что Макс уже сидит рядом с ней и на нее свои трансы наводит, да так что она его уже гладить начинает. Максим – ты сука  Подходов было дофигища за вечер, был еще подход к двум пафосным 7/10 в моих картах. Причем сначала их было вообще трое – и я слышал как они говорили –«Ну вот вернешся из Парижа – потом встретимся» Еще слышу – «Сейчас мы тебя на маршрутку посадим» К трем я не стал подходит – трудновато. Постояли с Вохой, попиздели об РМЭСе, пока они посадили подругу - Вперед. Подход – одна молчит, от второй мощная защита суки. Я сохраняю человеческое лицо до конца и веду себя предельно вежливо. Девка на меня уже откровенно рычит и тут краем глаза замечаю что вторая молчит, улыбается и вообще опустила глаза, я сразу к ней, - у тебя классное настроение, с тобой наверняка общается приятнее! Подруга на секунду замолкает. Шанс есть.- К+++- Вы общаетесь, у вас важная тема, скажи телефон, позже поболтаем. - И тут мне рвут нафиг все шаблоны, когда вместо пафосной защиты, я получаю от нее почти ТФН ответ- Я же о тебе ничего не знаю. (Сказано было тихим, вежливым, скромным голосом с опущенными глазами вниз).ПИЗДЕЦ!!!! Такой ответ получит от пафосной с виду девки 7/10 которая по Парижам разъезжает Короче еще 2-3 ответа от нее в таком же стиле и в принципе я бы дожал, достаточно было бы поговориь с ней минут 10 спокойно, но подруга на меня уже бросалась как собака злая. Вот здесь явно нужен был друг который бы утилизировал ее. Обидно слегка, потому что девка мне сильно понравилась и видно что я ей тоже. Общаться с ней было одно удовольствие. ЧМБСЛ –1. Мне кажется, зря мы не разбились на парочки, как я предлагал в начале, перец с начинающим – так было бы в итоге всем веселее. 2. Пропустил игру в эстонский гандбол.ЧБСХ – лично уделил внимание новичкам, рассказал и показал на практике что делает хорошего РМЭС с людьми. Особенно, когда у двух малолеток реакция на меня была К+, но говорили «мы общается не хотим», мне понравился вопрос Вохи – что ты чувствуешь если тебя посылают, я ему Что-то типа «Хорошее настроение». Это нормально. Я всем нравиться и не должен. Полно вокруг девок с которыми намного приятнее. Кто-то еще из новичков спрашивал – а тебя не напрягает реакция толпы вокруг – когда ты знакомишься – Я говорю – после театра в городе для меня толпа людей лишний повод поднять настроение. Даже классно когда вокруг люди – веселее. Бывает девку клеешь – мужик какой-нибудь скажет – молодец парень :))))В целом у меня поднялось настроение от общения с единомышленниками. И еще говорю всем – ребята на тусовке вы видите как можно с девками знакомится. Но это только 1/3 дела. Потом их надо вызванивать, приглашать на свидание и самое скучно и не интересное – их надо трахать. Этому мы учим на РМЭС – этого на тусовке не покажешь. Так что не теряйте свой шанс – ждем на собеседованиях.
  • 0

#42 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 Июнь 2005 - 15:36

И еще. Мне сегодня 6/10 в любви призналась. Говорит лучше тебя в жизни парня не было. Девке 20 лет. Вот до чего пикап и РМЭС доводит. :friends:
  • 0

#43 Bavlion

Bavlion

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 635 Cообщений
224
Очень хороший

Отправлено 06 Июнь 2005 - 17:37

пЕкапИр хренов!!! :lol: Тебя с ДР второй раз поздравить или одного раза достаточно? :smile: пРаздравлялки выше!!! :)
  • 0

#44 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 06 Июнь 2005 - 18:07

Андрюха, спасибо конечно. :friends:
  • 0

#45 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2005 - 09:53

С прошедшим тебя, наш главный "Термит"!Здоровья и счастья!Так держать!На тусовке выпьем чего-нибудь за твоё здоровье. Это по-любому. :lol: :lol: :lol:
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0