Моя девушка кончает обычно один раз. Но зато каааааак! Не знаю, меня это очень заводит, больше чем с теми, у кого были по 3-4 оргазма. Говорят, что чем реже оргазм, тем он сильнее по ощущуениям. Не могу говорит о всех, но сейчас это что-то. :)
Девушка кончает n-раз...
Автор Rado, май 12 2005 17:04
Сообщений в теме: 34
Отправлено 23 Май 2005 - 14:38
Отправлено 23 Май 2005 - 23:06
Думаю, это от девушек зависит - какая попадется :)Читая тему, думал, что я туплю - ибо у меня бывшие ЛТР кончали примерно 1-2 раза за 1 трах... Но вот недавно встретил девушку, которая за 1 трах кончала от 3 до 5 раз, поэтому не стоит из-за такого переживать, все ок)
Отправлено 25 Май 2005 - 11:47
ritr, Может, прости конечно она не получает удовольствия? Ты её не возбуждаешь? даже не знаю что тебе посоветовать, но всё таки... наверное побольше ласк, сделай ей кунилингус и неоднобразный действий! даже туда сюда что бы не как часы! года 2 назад я тоже типа по 4 часа... и т.д. а теперь больше часа я не очень люблю, да и девушка хочет отдохнуть, т.к. не вечно же они кончать могут потом перерыв... и заного! А вообще заведи себе постоянного партнёра и через какое-то время у тебя в постели всё наладится...
Zt0 Абсолютно согласен! что если грубо говоря двигаться без ритма, тоесть где то притормозить, где то глубже войти... то оргазм придёт тока так и могут приходить после каждого следующего движения
У меня было 5ть девушек (1 женщина), ко всем с кем я сппал, были чувства, т.к. я не понимаю как можно спать с девушкой не имея к ней чувства..
с предпоследней девушкой я был 2.5 года. конечно не сразу, а где-то через год, в постели стало всё потрясающе! 1 раз ради смеха с ней считали оргазмы, насчитали 19 и после этого она стала отбиваться от меня подушкой и типа дай отдохнуть!
2ая девушка тоже кончает на ура... Может большую роль ирают чувства?
И самое главное не всегда хорошо когда много оргазмов, то есть иногда мальчику например надо доводить девушку(не знаю как сказать...) как бы до оргазма, но что бы не кончала и так несколько раз... А вот патом зато 1 бальшой оргазм )) а может даже не 1!
Zt0 Абсолютно согласен! что если грубо говоря двигаться без ритма, тоесть где то притормозить, где то глубже войти... то оргазм придёт тока так и могут приходить после каждого следующего движения
У меня было 5ть девушек (1 женщина), ко всем с кем я сппал, были чувства, т.к. я не понимаю как можно спать с девушкой не имея к ней чувства..
с предпоследней девушкой я был 2.5 года. конечно не сразу, а где-то через год, в постели стало всё потрясающе! 1 раз ради смеха с ней считали оргазмы, насчитали 19 и после этого она стала отбиваться от меня подушкой и типа дай отдохнуть!
2ая девушка тоже кончает на ура... Может большую роль ирают чувства?
И самое главное не всегда хорошо когда много оргазмов, то есть иногда мальчику например надо доводить девушку(не знаю как сказать...) как бы до оргазма, но что бы не кончала и так несколько раз... А вот патом зато 1 бальшой оргазм )) а может даже не 1!
Сообщение отредактировал ***Blaster™***: 25 Май 2005 - 11:49
Отправлено 28 Май 2005 - 17:13
Не согласен, в том что кончать одновременно есть один очень большой минус: когда к этому превыкаешь, и кто-то кончает быстрее, то твой оргазм может уйти.Да все на самом деле может быть и чаще :-) И быстрее, чем 30 секунд. А еще лучше - уметь контролировать оргазм и кончать одновременно... Вот это и есть лучшее :-)
Отправлено 31 Май 2005 - 17:46
Ой да... знакомая ситуация:) что есть норма в этом? да нет её .плохо было бесли она б вообще не кончала , а так сего ж .несколько раз и по разному .по-моему супер всё! и девушке наверно с тобой повезло .молодца .так держать!:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0