Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА
Отправлено 06 Май 2005 - 20:24
Отправлено 06 Май 2005 - 20:25
Отправлено 06 Май 2005 - 21:47
Отправлено 06 Май 2005 - 23:35
ХА-ХА-ХА!!! Как смешно! Нет, то о чем мы здесь говорим это совсем не PIMP-стайл! Это просто молодежный костюм, яркий в меру и необычный, не класический! А на счет ткани которая блистит - это супер - мой брат был в сверкающим костюме на выпускной - это был лучший костюм среди 40 парней - признано!PIMP-стайл это сутенерский стиль. Обилие золота-перстней. Крокодиловые ботинки, костюм дикого цвета, трость, очки, шляпа, сигара и мустанг 60года выпуска ;) Понты на понтах, короче =)
Вот именно, что класика, вот именно, что всегда - все так выпендрятся, это ж всегда модно, а мне надо то что сейчас покатит, а не всегда и чтоб в клуб потом сходил и на диско и бар и с девушкой погулять и новых помутить, а в классике мне просто-напросто НЕУЮТНО!Кстати, три пуговицы - это классика. А она всегда в моде, как известно.
Вот и я так думал! Да нет же как оказалось - светлую обувь надо и почему сразу ботинки - туфли!хых народ я всё понял но блин а какие ботинки под белый костюм юзать????? чёрные???
Отправлено 07 Май 2005 - 00:06
Дети, блядь. Тут никому свою крутость не нужно доказывать. Тут люди занимаются делом.ХА-ХА-ХА!!! Как смешно!
Я не совсем с тобой согласен. Имхо лучше купить светлые ботинки. Но сможешь ли ты себя в них комфортно чувствовать не на выпускном? Далее - что такое светлые? Белый, бежевый, какие еще варианты? Ты можешь купить хоть светло-зеленые ботинки под свою рубашку и девочку =) Смотреться это кстати будет офигенно. Но, как я уже говорил, ты не на показе мод. Многие люди не оценят обувь нестандартной расцветки. А с белым костюмом можно запросто сочесть проктичеки любые ботинки. Черные? Ок, покупаешь черный ремень и все дела. Это более универсально. Короче: - если мало денег и не готов часто носить светлые ботинки, покупай черные. ТЫ решаешь, что тебе носить, а не я, не старик Армани и не автор какой-то статьи. - иначе покупай светлые Все мое имхо. Возможно, знающие люди поправят.как оказалось - светлую обувь надо
Отправлено 07 Май 2005 - 09:14
Отправлено 07 Май 2005 - 11:35
Вот поэтому костюм надо ШИТЬ, а не покупать по бешеным ценам - так дешевле и точно будешь знать, что на тебе он будет сидеть, потому-что шился специально для тебя, только надо определится в том, что ты хочешь - я уже практически это зделал!Ходил вчера с девочкой одной по магазинам, смотрел костюм. Как я заебался блин! Размер 50 с ростом 188 топорщиться на пузе, 52 со 188 либо отлично, либо большой, либо нормальный, но плечи невзъябенно смешно большие. Пипец! Смотрел светлые тона. Тёмный мне кстати не так идёт, примерял. Ценовая политика не волновала, т.к. хотябы искал что подойдет и в даволно известных магазинах. У нас только парочку магазов есть где изобилие костюмов стоимостью больше 500 баков. Блин, выбора мало вообще, одно и то же везде, только лейблы, если так можно назвать, разные. В полном ауте от похода, даже не знаю что и где искать.
Отправлено 07 Май 2005 - 12:14
если шить у хорошего мастера, в котором на 100% можно быть уверенным, то это вряд ли выйдет дешевлеВот поэтому костюм надо ШИТЬ, а не покупать по бешеным ценам - так дешевле и точно будешь знать, что на тебе он будет сидеть, потому-что шился специально для тебя, только надо определится в том, что ты хочешь - я уже практически это зделал!Ходил вчера с девочкой одной по магазинам, смотрел костюм. Как я заебался блин! Размер 50 с ростом 188 топорщиться на пузе, 52 со 188 либо отлично, либо большой, либо нормальный, но плечи невзъябенно смешно большие. Пипец! Смотрел светлые тона. Тёмный мне кстати не так идёт, примерял. Ценовая политика не волновала, т.к. хотябы искал что подойдет и в даволно известных магазинах. У нас только парочку магазов есть где изобилие костюмов стоимостью больше 500 баков. Блин, выбора мало вообще, одно и то же везде, только лейблы, если так можно назвать, разные. В полном ауте от похода, даже не знаю что и где искать.
Отправлено 07 Май 2005 - 13:08
Отправлено 09 Май 2005 - 00:02
Автор, если ты все и так знаешь, то зачем спрашиваешь нашего совета?
Ты в Москве? Можно купить очень даже не плохой классический костюм в "Большевичке" и где-то за 100$ (или, если повезет, дешевле на sale'е) ботинки в том же Carnaby.
Ну и плюс аксессуары.
Кстати S.Oliver очень неплохая и стильная молодежная одежда.
Чтобы понтоваться на выпускном вечере среди своего народа дорогим, например, боссовским костюмом, нужно полностью этому костюму соответствовать. Имхо.
Отправлено 09 Май 2005 - 00:28
Где ты нашел в моих постах такое утверждение? Может просто не правильно толкуешь!Автор, если ты все и так знаешь, то зачем спрашиваешь нашего совета?
УУУ, брат! Я далеко от Москвы - где-то 2 тисячи КМ! В Украине я! Может у нас про моду немного другие здесь понятия! Вот например, че вы все говорите - ботинки - что холодно? У нас в ботинках тока зимой ходят - а летом туфли однозначно!Ты в Москве?
Да не надо мне понтов - просто светлый красивый костюм!Чтобы понтоваться на выпускном вечере среди своего народа дорогим, например, боссовским костюмом, нужно полностью этому костюму соответствовать. Имхо.
Отправлено 09 Май 2005 - 13:19
Отправлено 12 Май 2005 - 13:48
Отправлено 15 Май 2005 - 18:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0