Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда для ВЫПУСКНОГО ВЕЧЕРА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 232

#31 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2005 - 20:24

PIMP-стайл это сутенерский стиль. Обилие золота-перстней. Крокодиловые ботинки, костюм дикого цвета, трость, очки, шляпа, сигара и мустанг 60года выпуска ;) Понты на понтах, короче =)
  • 0

#32 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 Май 2005 - 20:25

Насчет пуговиц Ноугуд прав. Кстати, три пуговицы - это классика. А она всегда в моде, как известно.
  • 0

#33 NonMacho

NonMacho

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 21:47

хых народ я всё понял но блин а какие ботинки под белый костюм юзать?????чёрные??? :lol: :lol: :lol:
  • 0
Береги себя, пользуйся презервативами комнатной температуры!

#34 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 06 Май 2005 - 23:35

PIMP-стайл это сутенерский стиль. Обилие золота-перстней. Крокодиловые ботинки, костюм дикого цвета, трость, очки, шляпа, сигара и мустанг 60года выпуска ;) Понты на понтах, короче =)

ХА-ХА-ХА!!! Как смешно! Нет, то о чем мы здесь говорим это совсем не PIMP-стайл! Это просто молодежный костюм, яркий в меру и необычный, не класический! А на счет ткани которая блистит - это супер - мой брат был в сверкающим костюме на выпускной - это был лучший костюм среди 40 парней - признано!

Кстати, три пуговицы - это классика. А она всегда в моде, как известно.

Вот именно, что класика, вот именно, что всегда - все так выпендрятся, это ж всегда модно, а мне надо то что сейчас покатит, а не всегда и чтоб в клуб потом сходил и на диско и бар и с девушкой погулять и новых помутить, а в классике мне просто-напросто НЕУЮТНО!

хых народ я всё понял но блин а какие ботинки под белый костюм юзать????? чёрные???

Вот и я так думал! Да нет же как оказалось - светлую обувь надо и почему сразу ботинки - туфли!
  • 0

#35 Anygen

Anygen

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 490 Cообщений
320
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 00:06

ХА-ХА-ХА!!! Как смешно!

Дети, блядь. Тут никому свою крутость не нужно доказывать. Тут люди занимаются делом.

как оказалось - светлую обувь надо

Я не совсем с тобой согласен. Имхо лучше купить светлые ботинки. Но сможешь ли ты себя в них комфортно чувствовать не на выпускном? Далее - что такое светлые? Белый, бежевый, какие еще варианты? Ты можешь купить хоть светло-зеленые ботинки под свою рубашку и девочку =) Смотреться это кстати будет офигенно. Но, как я уже говорил, ты не на показе мод. Многие люди не оценят обувь нестандартной расцветки. А с белым костюмом можно запросто сочесть проктичеки любые ботинки. Черные? Ок, покупаешь черный ремень и все дела. Это более универсально. Короче: - если мало денег и не готов часто носить светлые ботинки, покупай черные. ТЫ решаешь, что тебе носить, а не я, не старик Армани и не автор какой-то статьи. - иначе покупай светлые Все мое имхо. Возможно, знающие люди поправят.
  • 0

#36 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 09:14

Ходил вчера с девочкой одной по магазинам, смотрел костюм. Как я заебался блин! Размер 50 с ростом 188 топорщиться на пузе, 52 со 188 либо отлично, либо большой, либо нормальный, но плечи невзъябенно смешно большие. Пипец! Смотрел светлые тона. Тёмный мне кстати не так идёт, примерял. Ценовая политика не волновала, т.к. хотябы искал что подойдет и в даволно известных магазинах. У нас только парочку магазов есть где изобилие костюмов стоимостью больше 500 баков. Блин, выбора мало вообще, одно и то же везде, только лейблы, если так можно назвать, разные. В полном ауте от похода, даже не знаю что и где искать.
  • 0

#37 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 11:35

Ходил вчера с девочкой одной по магазинам, смотрел костюм. Как я заебался блин! Размер 50 с ростом 188 топорщиться на пузе, 52 со 188 либо отлично, либо большой, либо нормальный, но плечи невзъябенно смешно большие. Пипец! Смотрел светлые тона. Тёмный мне кстати не так идёт, примерял. Ценовая политика не волновала, т.к. хотябы искал что подойдет и в даволно известных магазинах. У нас только парочку магазов есть где изобилие костюмов стоимостью больше 500 баков. Блин, выбора мало вообще, одно и то же везде, только лейблы, если так можно назвать, разные. В полном ауте от похода, даже не знаю что и где искать.

Вот поэтому костюм надо ШИТЬ, а не покупать по бешеным ценам - так дешевле и точно будешь знать, что на тебе он будет сидеть, потому-что шился специально для тебя, только надо определится в том, что ты хочешь - я уже практически это зделал!
  • 0

#38 activeppl

activeppl

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 Май 2005 - 12:14

Вот поэтому костюм надо ШИТЬ, а не покупать по бешеным ценам - так дешевле и точно будешь знать, что на тебе он будет сидеть, потому-что шился специально для тебя, только надо определится в том, что ты хочешь - я уже практически это зделал!

Просмотр сообщения

если шить у хорошего мастера, в котором на 100% можно быть уверенным, то это вряд ли выйдет дешевле
  • 0

#39 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 07 Май 2005 - 13:08

На счет мужских костюмов я точно не знаю, что дешевле - шить или покупать... Но вот на счет платьев разница реально большая... купить можно за 2-5 тыс. рублей, а шить 15-20 тыс. При чем у меня еще огромная проблема с размером... ничего не могла найти, "рост" стандартный - 170 см., а с моими 160 смотрюсь как в балахоне каким-то... одна ткань мне обошлась в 7 тыс. (при чём это не на пышное, а узкое вечернее платье), и ткань на мужской костюм думаю выйдет не на много дешевле! Это же не хлопок в горошек... :blush:
  • 0

#40 ispanskiy_let4ik

ispanskiy_let4ik
  • Участник
  • 44 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 Май 2005 - 00:02

Полностью согласен с activeppl

Автор, если ты все и так знаешь, то зачем спрашиваешь нашего совета?

Ты в Москве? Можно купить очень даже не плохой классический костюм в "Большевичке" и где-то за 100$ (или, если повезет, дешевле на sale'е) ботинки в том же Carnaby.

Ну и плюс аксессуары.

Кстати S.Oliver очень неплохая и стильная молодежная одежда.

Чтобы понтоваться на выпускном вечере среди своего народа дорогим, например, боссовским костюмом, нужно полностью этому костюму соответствовать. Имхо.
  • 0

#41 $p69k

$p69k

---

• Забанен
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
207
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 00:28

Автор, если ты все и так знаешь, то зачем спрашиваешь нашего совета?

Где ты нашел в моих постах такое утверждение? Может просто не правильно толкуешь!

Ты в Москве?

УУУ, брат! Я далеко от Москвы - где-то 2 тисячи КМ! В Украине я! Может у нас про моду немного другие здесь понятия! Вот например, че вы все говорите - ботинки - что холодно? У нас в ботинках тока зимой ходят - а летом туфли однозначно!

Чтобы понтоваться на выпускном вечере среди своего народа дорогим, например, боссовским костюмом, нужно полностью этому костюму соответствовать. Имхо.

Да не надо мне понтов - просто светлый красивый костюм!
  • 0

#42 Dimedrol

Dimedrol

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 394 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 13:19

Бери бежевый костюм, белую или светло-голубую рубашку, можно с полосками. на ногах - бежевые туфли, и носки им соответствующие.
  • 0

#43 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 12 Май 2005 - 13:48

Я купил костюм классный полуспорт, полуклассика, за 150 бакосов, какой то фирмы Oxford.... в инете найти немогу, сфоткаю получше покажу! Он с оранжевыми нитками + я купил оранжевую рубашку =)Самый яркий буду на выпускном =)
  • 0

#44 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2005 - 18:29

НИКАКИХ КАСТЮМОВ РЕБЯТКИ :lol: 2 Puritanka, Красотка, я прийду к тебе на выпускной обязательно! 8))Жаль ты не застала меня...Мне шили костюм на заказ, костюм не классичкский. описываю:Штаны клеш, на бедрах. Вместо рубашки крупная сетка вязанная с руковами. Желет длинный ниже колен. Весь костюм из тонкого натурального материала (точно не помню что). Свесло серого цвета. Результат: куча девок сказали, что я сегдня самый стильный :tongue:
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#45 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 15 Май 2005 - 18:48

2 Puritanka, Красотка, я прийду к тебе на выпускной обязательно! 8))

Буду ждать :wink: P.s. на своём выпускном самой стильной буду Я! :о)))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0