Лига чемпионов
Отправлено 04 Май 2005 - 18:58
Отправлено 04 Май 2005 - 21:08
Это раньше было у них, до продажи базы. Теперь Реал не кому не должен, и даже зарабатывает каждый год.Да какой отбивает деньги? Один из самых больших должников твой Реал среди клубов. Причем, об этом широко известно. Мало покупать звезд, нужно, чтобы они взаимодействовали. У Реала прекрасные матчи чередуются с провальными. Смотришь иногда суперзвезды Реала на поле не знают что делать, многие матчи вытаскиваются за счет индивидуального мастерства, а не команды! А Челси играет как раз как команда. Игра вызывает только положительные эмоции.Реал хоть покупает звезд, а потом отбивает деньги за счет рекламы. Челси же просто деньги выкидывает!
Отправлено 05 Май 2005 - 00:06
Сообщение отредактировал BlackJoker: 05 Май 2005 - 00:06
© З. Фрейд
Отправлено 05 Май 2005 - 00:13
А что он такого сделал? Нехер Фриску было трепаться с Райкардом. Как бы ты отреагировал бы, когда твоя команда проиграла, причем судья в доброжелательном тоне болтает в перерыве с тренером соперника? Да и тут пресса постаралась, чтобы раздуть скандал. Да и Моуриньо за это наказали.а меня бесит господин Моуриньо. Вот уж действительно враг футбола. За победу ничем не поскупится.
© З. Фрейд
Отправлено 05 Май 2005 - 00:38
Я посмотрю, как Челсов на следующий год в чемпионате отвезут!!!!Млин. Болел за ПСВ, На последних минутах все решилось. Хотя ПСВ молодец, успеть 3-ый гол забить тут же после того как тебе забили. Эх..еще бы 5 минуток бы!
---------------------------------------------------------------------------------------------
В финале буду болеть за Ливерпуль. На дух непереношу итальянские команды. Этих кривляк и любителей потянуть время.
Пример с ПСВ показывает, что Ливерпуль после победы над Челси поиметь Милан легко может!
искренне надеюсь, что это будет Ливерпуль или МЮ!!
Отправлено 05 Май 2005 - 00:55
Сомнительно, что отвезут. Ливерпуль просто не в состояние бороться за Чемпионство. Арсенал может будет сново таким - каким он был в прошлом году. Но однозначно Челси слабее не станет, а то и лучше будет. В этом сезоне много новичков, в следущем более притерутся друг к другу.Я посмотрю, как Челсов на следующий год в чемпионате отвезут!!!! искренне надеюсь, что это будет Ливерпуль или МЮ!!
© З. Фрейд
Отправлено 05 Май 2005 - 01:35
А вот посмотрим!!!Сомнительно, что отвезут. Ливерпуль просто не в состояние бороться за Чемпионство. Арсенал может будет сново таким - каким он был в прошлом году. Но однозначно Челси слабее не станет, а то и лучше будет. В этом сезоне много новичков, в следущем более притерутся друг к другу.Я посмотрю, как Челсов на следующий год в чемпионате отвезут!!!!
искренне надеюсь, что это будет Ливерпуль или МЮ!!
Отправлено 05 Май 2005 - 01:56
Отправлено 05 Май 2005 - 12:00
Отправлено 05 Май 2005 - 13:49
Мля, а какой национальности обычно богатеи? Подсказываю ЕВРЕИ!!! Manchester United not for sale! И это всем известно! В отличии от того же Челси.
Челси команда обрезанных еврейских хуёв! Ацтой!!!
Это потому что Рома во главе? Вообще если уж говорить про чисто еврейскую команду, то надо назвать Тотенхэм. Она официально таковой считается и поддерживается еврейским сообществом Лондона. А Челси всегда считалась командой богатеев и аристократов. Арсенал - команда рабочих слоёв.
А теперь Рома объявился и все на Челси начали ярлыки вешать по национальности. Он помнится до этого на МЮ руки наложить хотел. Во был бы прикол.
Отправлено 05 Май 2005 - 15:02
Отправлено 05 Май 2005 - 15:03
Отправлено 05 Май 2005 - 15:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0