хорошо. но по моему слишком долго. это лучше подошло для классического наведения трансаНужно говорить всё что делаешь во время секс-прилюдии и во время секса. (ИМХО). Естественно голос должен быть соответствующим с паузами и страстью (голос D.O.R.E. см. Святую книгу).
А можешь начать ей рассказывать... Например:
- Можно узнать твоё мнение, вот, разве так может быть... Была (или есть) у друга девчонка, так он ей сказки рассказывает... И вот одна сказка была эротического содержания... Он говорит... Представь,.. мы вместе... в тихом и спокойной обстановке... только какие-то некасающиеся нас звуки... появляются и уходят, а может витают в... комноте. В комнате тепло... даже жарко... и очень уютно... нам... Я целую тебя... туда (или там) где ты хочешь... меня,.. разгорячило... и мы сбрасываем, стесняющие нас... одежды. Только мы... только мои нежные прикосновения... Ты просишь меня о чём-то... и руководишь моими действиями... Мой руки плавно ласкают... твоё тело... Огромный... и без того огромный... прилив возбуждения... становится ещё больше... А в это время в моих губах утопает... твой твёрдый сосок... Тело напрягается... Мои руки трогают тебя везде... ты не знаешь, где они остановятся... Медленно,.. целуя твой живот... я спускаюсь вниз... туда... где горячо и влажно... Я чую... твой пьянящий запах... Мне хочется... попробывать тебя на вкус... и я медленно провожу языком... по набухшим половым губкам... Слышу стон удовольствия... Мой проворный язык нежно раздвигает... эти дверцы... Как скользко и легко добраться... до самого чувствительного места...Ты знаешь, как тебе приятнее... и я делаю тебе... приятно...
Короче и т.д. и т.п.
Словесное возбуждение девушки
Отправлено 17 Июнь 2005 - 18:16
Evergreen
Отправлено 27 Август 2005 - 18:27
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 15:55
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 00:43
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:30
Sex is the question.
"Yes" is the answer.
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 10:45
Возбуждение не всегда приводит к сексу :)Я думаю, это кайфого, когда вот так вот тебе говорят... м... но если я не хочу секса с этим челом сейчас, то ничего и не будет. А сели у меня настроение плохое, я еще и подкалывать буду... а в остальном... ДА,...
"ты будешь думать обо мне когда будешь ложиться спать, и когда будешь снимать носочуи - ты тоже подумаешь обо мне. И если ты подумаешь обо мне когда проснёшься - значит ты влюбилась в меня." - что-то типа такого я достаточно давно практикую. даже и не знал, что это кто то до меня придумал :) Такие слова не столько возбуждают, сколько располагают к тебе. Она действительно будет думать о тебе... если конечн ты заинтересовал :)
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 11:43
У меня ни разу такого не былоа то что будет работать сознательная блокировка той чуши что она услышит далее - в лучшем случае. в худшем тебе скажут "ладно, давай дуй домой, сказочник. не на ту напал (с понтом)"
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 12:11
Отправлено 23 Сентябрь 2005 - 16:44
Неужели реально действует?"Я не тут, я там " - сказала она тыкнув мне пальчиком в сердце, и меня срубило!
Скажи как ты думаешь, где этот парень который с тобой сейчас говорит? Где?
- Здесь
- Нет, он уже зддесь
дотрагиваемся пальцем до её сердца.
работает мегакруто! И торкает ПИЗДЕЦ! Предупреждаю - применять только на избранных.
По возможносьт прошу не отвечать просто "да", а написать как было в жизни и какие были последствия.
Меня это заинтересовало прям
Отправлено 01 Октябрь 2005 - 12:32
согласен с выводомя не знаю какая девушка вывезет эти речи, еому вы их рассказываете? Я уверен в том что любые девочки с которыми я общаюсь сразу просекут к чему это и что это хотя бы частично - домашняя заготовка.
Любой здравомыслящий человек это просекает, особенно если девка не дура и хоть что-то слышала об нлп и ЭГ
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0