Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сложности длительных отношений.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 59

#31 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 00:05

Сегодня, с утра она приехала из-загорода, позвонила мне и спросила когда я к ней приеду, я сказал что пока не знаю.Только говорит "я сейча сперва с друзьями пойду посижу а потом хочу тебя видеть"Я решил, что так дело не пойдет=)Вобщем в первой половине пошли опять с друганом с девчонками знакомиться, а вечером, вроде свободное время и было но я сказал что поехал с парнями на какие-то разборки сам пока не знаю куда, поэтому заехать сегодня не смогу, гдето в час позвонила чтоб выяснить все ли в порядке, обиделась на меня что выбрал ехать на разборки а не к ней приехать, вобщем пока буду продолжать в таком духе, посмотрим чего из этого выйдетЖду коментариев=))
  • 0

#32 Gothrom

Gothrom

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 275 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 03:35

koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 12:05 AM:

"я сейча сперва с друзьями пойду посижу а потом хочу тебя видеть"
Я решил, что так дело не пойдет=)

проверочка: "что-то не так, надо бы проверить насколько он контролируем". Правильно решил.

Цитата

гдето в час позвонила чтоб выяснить все ли в порядке, обиделась на меня что выбрал ехать на разборки а не к ней приехать

Просмотр сообщения

ну естественно обиделамь, а значимость твоя поползла вверх: эмоции+мысли о тебе. Чем сильнее эмоциональный фон, тем крепче образ прописывается (правда очень сильные вспышки наоборот подовляют "запоминание").
  • 0
Крылатый Мешок Глупостей...

#33 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 10:28

Ну продолжай в том же духе. Только не откровенничай с ней. А то все загубишь. Будь для неё недоступным.
  • 0
Уважайте и оберегайте женщин, носите их на руках, а на голову они и сами сядут!

#34 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 10:49

koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:

P.S. Почитал форум, думаю – «уменьшай парень значимасть» поиграй в БД. Попробовал, вот допустим – вчера она там с кем-то гуляла пока я на работе был, после работал поехал к своей бывшей погулять она об этом знала я ей говорю когда с бывшей встречаюсь (она с ней знакома и нормально общается, я иногда всречаюсь с бывшей мы просто друзья и моя это знает но все равно немного ревности есть). Так вот, где-то часов в 11 когда я как раз собирался уходить от бывшей звонит в истерике говорит, что не хочет меня сегодня видеть,  хотя я и  собирался заходить. Вечером: звонит говорит, что чуствует себя ущербно, типа она не может дать мне секса, ласки и того чего любому мужику мол надо и вообще она не знает чего делать, в слезы и так далее

Трахаешь ее в мозг, хорошо, но мало, надо больше, видишь просит.

Цитата

В целом по жизни сейчас она на 95% зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт

Покажи как плохо без тебя, оставь ее пару раз с проблемами наедине, пусть немножко в реальности поживет, без твоей опеки.

Цитата

А вот еще......! Секс:....... месяц назад она начала лечиться..... там по гинекологии, поэтому месяц уже секса нет а может и больше, и еще месяца полтора не предвидится,.... нельзя !

Разберись поконкретнее, что там у нее, может ее можно трахать... Трахать ее очень желательно.
  • 0
Я возьму сам.

#35 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 15:53

Driple сказал(а) Apr 18 2005, 11:28 AM:

Ну продолжай в том же духе. Только не откровенничай с ней. А то все загубишь. Будь для неё недоступным.

Просмотр сообщения

Да верно, только щас начинаю понимать как все запущено, раньше я даже незадумывался над этим, только все ломал голову как сделать лучше и тогда все восстановиться а все становилось только хуже, седщня беседовали чуть не начал с ней откровенничать опять, хорошо вовремя спохватился что меня кудато-то не туда несет, а все по поводу того что я вчера к ней не приехал....
  • 0

#36 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:11

Mr_X сказал(а) Apr 18 2005, 11:49 AM:

Цитата

В целом по жизни сейчас она на 95% зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт

Покажи как плохо без тебя, оставь ее пару раз с проблемами наедине, пусть немножко в реальности поживет, без твоей опеки.

Цитата

А вот еще......! Секс:....... месяц назад она начала лечиться..... там по гинекологии, поэтому месяц уже секса нет а может и больше, и еще месяца полтора не предвидится,.... нельзя !

Разберись поконкретнее, что там у нее, может ее можно трахать... Трахать ее очень желательно.

Просмотр сообщения

Да по поводу того что бы она поняла как без меня афигенно, верно говоришь, только тут тоже момент такой, например,

Она знает вот я получил зарплату (есть та возможность, которую я могу ей дать, нужно только не давать, появляется какаянить уважительная причина, типа "мне срочно надо отдать 200 р. подруге, потомучто я взяла у нее последние деньги, потамучто мне было обязательно надо на дорогу и на прокладки и на еду потаму что я уже с утра не ела тогда и не могла так больше терпеть"

допустим "деньги мне нужны, для того чтоб отдать долг (вариант не очень хороший потаму что ДОЛГ -не есть хороший признак) ...
или "я хочу купить шмоток СЕБЕ, уже ничего, толко здесь о 200р. говорить не приходиться.

поэтому единственное что я вижу это говорить "ты плохо себя ведешь и потуму получишь ........шиш"
дальше обиды "вот она твоя любовь и т. д. ты меня не понимаешь и не хочешь понимать опять неготив, его и так достаточно вобщем пока не разобрался...как сделать так чтоб она пожила в реальности, вроде глупо звучит но тем не мение=)))
приведи пример какойнить...

про секс...
да понимаешь в принципе я понимаю что один два раза может и можно она сама иногда ко мне пристает, я говорю " низя зая", может можно, может нельзя, просто потом опять все заново может начаться ещ два месяца я терпеть не хочу=)))
может я и не прав просто она уже потлтора года вылечиться не может окончатьно.

Сообщение отредактировал koka1982: 18 апреля 2005 - 16:20

• 0

#37 Mr_X

Mr_X

Live=eviL

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 947 Cообщений
630
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:20

koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 04:11 PM:

да понимаешь в принципе я понимаю что один два раза может и можно она сама иногда ко мне пристает, я говорю " низя зая", может можно, может нельзя, просто потом опять все заново может начаться ещ два месяца я терпеть не хочу=)))

Ну если ты даже разобраться не хочешь, что с ней... Вообще я фигею, лично я стараюсь знать все, что касается полового здоровья девушки. Разберись, что с ней, почитай литературу, поговори с врачем в конце концов или ты хочешь довольствоваться словами девушки, которая вполне возможно морочит тебе голову и трахается с кем-то другим или намотала себе ЗППП?
  • 0
Я возьму сам.

#38 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 16:23

Mr_X сказал(а) Apr 18 2005, 05:20 PM:

koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 04:11 PM:

Ну если ты даже разобраться не хочешь, что с ней... Вообще я фигею, лично я стараюсь знать все, что касается полового здоровья девушки.

Просмотр сообщения

НЕт ты не првильно меня понял, я знаю все от и до,
знаю что можно но это очень опасно. может опять начаться обострение и все заново. яж пишу выше что я сам не однократно к врачу с ней ходил!!!
  • 0

#39 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:25

На самом деле я щас понимаю по какому сценарию у нас все происходит:Что то не так: типа обидел, даже обьясняет почему, начинаю чуствовать вроде как себя не правым, Потом: начинается «ближе» типа какая она хорошая там гдето что сделала, как должна была бы вести себя хорошая девочка (относительно меня) типа там послала кого нить кто приставал к ней сказала что у нее «парень есть и поэтому вали ка ты»Дальше: в процессе разговора возникает каянить проблема по которой я нужен или нужна моя помощь....Ну и тут уже все готово...Нет может конечно она об этом так не задумывается специально но так оно получается, а поскольку я ведусь на всю вот эту вот ботву вот и выходит что как «СОЛНЫШКО» попросила так оно и получается.Ну это всё было написано не из плохго отношения к ней а просто как один из сценариев развода на что либо

Сообщение отредактировал koka1982: 18 апреля 2005 - 17:37

• 0

#40 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 17:35

koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 05:25 PM:

Потом: начинается «ближе» типа какая она хорошая там гдето что сделала, как должна была бы вести себя хорошая девочка (относительно меня) типа там послала кого нить кто приставал к ней сказала что у нее «парень есть  и поэтому вали ка ты»

Просмотр сообщения

Твоя ближайшая цель - научиться грамотно писать. Это будет твой первый маленький шажок к росту. Или ты все еще бухой сюда пишешь? :)

А вообще, чувак, ты конкретно поплыл. Уже не лучшее, а единственное, что ты можешь сделать - это срочно, раз и навсегда прекратить свое общение с этой девкой. Она так легко тобой управляет, а ты все строчишь сюда рефераты. Кончай эту бодягу.
  • 0
Всем лежать полчаса

#41 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2005 - 18:02

chatlanin сказал(а) Apr 18 2005, 05:35 PM:

А вообще, чувак, ты конкретно поплыл. Уже не лучшее, а единственное, что ты можешь сделать - это срочно, раз и навсегда прекратить свое общение с этой девкой. Она так легко тобой управляет, а ты все строчишь сюда рефераты. Кончай эту бодягу.

Просмотр сообщения

Автор, я вот тут посидел обмозговал, ты просто оттягиваешь момент. Своим поведением.
Нужно быть грубее, нахальнее, лажить на неё. И то тогда может быть какой нить ре-т.
И ты поймешь, только потом, что лучшим выходом нужно было не затягивать это все так долго.
Ты на самом деле влюбищься в неё еще больше.
  • 0

#42 koka1982

koka1982

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 157 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:07

Вобщем спасибо братцы за советы=)Я тут подумал, решил пока просто забить на нее слегка, поменьше встречаться, поменьше времени уделять, и.т.д а в это время пообщаться с другими девочками....а так буду держать вас в курсе того что происходит.P.S. Кстати уже стал замечать изменения в поведении, хотя прошла всего лиш неделя.
  • 0

#43 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:19

koka1982 сказал(а) Apr 20 2005, 06:07 PM:

Я тут подумал,  решил пока просто забить на нее слегка, поменьше встречаться, поменьше времени уделять, и.т.д а в это время пообщаться с другими девочками....

Просмотр сообщения

У тебя ничего не получится. С такими полумерами, как только она станет чуть более податливой, ты обратно к ней прибежишь и все вернется на круги своя. Это мой прогноз типа такой :-)
  • 0
Всем лежать полчаса

#44 Driple

Driple

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2005 - 18:41

chatlanin сказал(а) Apr 20 2005, 06:19 PM:

У тебя ничего не получится. С такими полумерами, как только она станет чуть более податливой, ты обратно к ней прибежишь и все вернется на круги своя. Это мой прогноз типа такой :-)

Просмотр сообщения

Согласен
Автор! не в обиду но мне кажется, что надо если делать что-то, то серьезно.
Ты же не можешь перед оргазмом сказать "ну и хватит" и уйти так и не кончив ....
Думай сам ...
Но ты уже наверном пути ;-)
  • 0

#45 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 19:14

Koka,

Если ты все-таки желаешь продолжать доблаться, нежели забить, как тебе советуют, то сделай одну вещь:

Вспомни ситуации, в которых она тобой вертит и ты вертишься. Придумай, как ты можешь себя вести в них лучше, чем делаешь сейчас. Закрой глаза, расслабься и представь в деталях, от первого лица, как ты попадая в такую ситуацию ведешь себя новым, более хорошим способом.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0