Сложности длительных отношений.
Отправлено 18 апреля 2005 - 00:05
Отправлено 18 апреля 2005 - 03:35
koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 12:05 AM:
проверочка: "что-то не так, надо бы проверить насколько он контролируем". Правильно решил."я сейча сперва с друзьями пойду посижу а потом хочу тебя видеть"
Я решил, что так дело не пойдет=)
Цитата
ну естественно обиделамь, а значимость твоя поползла вверх: эмоции+мысли о тебе. Чем сильнее эмоциональный фон, тем крепче образ прописывается (правда очень сильные вспышки наоборот подовляют "запоминание").гдето в час позвонила чтоб выяснить все ли в порядке, обиделась на меня что выбрал ехать на разборки а не к ней приехать
Отправлено 18 апреля 2005 - 10:28
Отправлено 18 апреля 2005 - 10:49
koka1982 сказал(а) Apr 14 2005, 11:14 AM:
Трахаешь ее в мозг, хорошо, но мало, надо больше, видишь просит.P.S. Почитал форум, думаю – «уменьшай парень значимасть» поиграй в БД. Попробовал, вот допустим – вчера она там с кем-то гуляла пока я на работе был, после работал поехал к своей бывшей погулять она об этом знала я ей говорю когда с бывшей встречаюсь (она с ней знакома и нормально общается, я иногда всречаюсь с бывшей мы просто друзья и моя это знает но все равно немного ревности есть). Так вот, где-то часов в 11 когда я как раз собирался уходить от бывшей звонит в истерике говорит, что не хочет меня сегодня видеть, хотя я и собирался заходить. Вечером: звонит говорит, что чуствует себя ущербно, типа она не может дать мне секса, ласки и того чего любому мужику мол надо и вообще она не знает чего делать, в слезы и так далее
Цитата
Покажи как плохо без тебя, оставь ее пару раз с проблемами наедине, пусть немножко в реальности поживет, без твоей опеки.В целом по жизни сейчас она на 95% зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт
Цитата
Разберись поконкретнее, что там у нее, может ее можно трахать... Трахать ее очень желательно.А вот еще......! Секс:....... месяц назад она начала лечиться..... там по гинекологии, поэтому месяц уже секса нет а может и больше, и еще месяца полтора не предвидится,.... нельзя !
Отправлено 18 апреля 2005 - 15:53
Driple сказал(а) Apr 18 2005, 11:28 AM:
Да верно, только щас начинаю понимать как все запущено, раньше я даже незадумывался над этим, только все ломал голову как сделать лучше и тогда все восстановиться а все становилось только хуже, седщня беседовали чуть не начал с ней откровенничать опять, хорошо вовремя спохватился что меня кудато-то не туда несет, а все по поводу того что я вчера к ней не приехал....Ну продолжай в том же духе. Только не откровенничай с ней. А то все загубишь. Будь для неё недоступным.
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:11
Mr_X сказал(а) Apr 18 2005, 11:49 AM:
Да по поводу того что бы она поняла как без меня афигенно, верно говоришь, только тут тоже момент такой, например,Цитата
Покажи как плохо без тебя, оставь ее пару раз с проблемами наедине, пусть немножко в реальности поживет, без твоей опеки.В целом по жизни сейчас она на 95% зависит от меня, начиная с прокладок, трусов, и еды, которой нет когда мама на работе и до ссор с подругами, друзьями мамой, болячек, и поступления в институт
Цитата
Разберись поконкретнее, что там у нее, может ее можно трахать... Трахать ее очень желательно.А вот еще......! Секс:....... месяц назад она начала лечиться..... там по гинекологии, поэтому месяц уже секса нет а может и больше, и еще месяца полтора не предвидится,.... нельзя !
Она знает вот я получил зарплату (есть та возможность, которую я могу ей дать, нужно только не давать, появляется какаянить уважительная причина, типа "мне срочно надо отдать 200 р. подруге, потомучто я взяла у нее последние деньги, потамучто мне было обязательно надо на дорогу и на прокладки и на еду потаму что я уже с утра не ела тогда и не могла так больше терпеть"
допустим "деньги мне нужны, для того чтоб отдать долг (вариант не очень хороший потаму что ДОЛГ -не есть хороший признак) ...
или "я хочу купить шмоток СЕБЕ, уже ничего, толко здесь о 200р. говорить не приходиться.
поэтому единственное что я вижу это говорить "ты плохо себя ведешь и потуму получишь ........шиш"
дальше обиды "вот она твоя любовь и т. д. ты меня не понимаешь и не хочешь понимать опять неготив, его и так достаточно вобщем пока не разобрался...как сделать так чтоб она пожила в реальности, вроде глупо звучит но тем не мение=)))
приведи пример какойнить...
про секс...
да понимаешь в принципе я понимаю что один два раза может и можно она сама иногда ко мне пристает, я говорю " низя зая", может можно, может нельзя, просто потом опять все заново может начаться ещ два месяца я терпеть не хочу=)))
может я и не прав просто она уже потлтора года вылечиться не может окончатьно.
Сообщение отредактировал koka1982: 18 апреля 2005 - 16:20
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:20
koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 04:11 PM:
Ну если ты даже разобраться не хочешь, что с ней... Вообще я фигею, лично я стараюсь знать все, что касается полового здоровья девушки. Разберись, что с ней, почитай литературу, поговори с врачем в конце концов или ты хочешь довольствоваться словами девушки, которая вполне возможно морочит тебе голову и трахается с кем-то другим или намотала себе ЗППП?да понимаешь в принципе я понимаю что один два раза может и можно она сама иногда ко мне пристает, я говорю " низя зая", может можно, может нельзя, просто потом опять все заново может начаться ещ два месяца я терпеть не хочу=)))
Отправлено 18 апреля 2005 - 16:23
Mr_X сказал(а) Apr 18 2005, 05:20 PM:
НЕт ты не првильно меня понял, я знаю все от и до,koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 04:11 PM:
Ну если ты даже разобраться не хочешь, что с ней... Вообще я фигею, лично я стараюсь знать все, что касается полового здоровья девушки.да понимаешь в принципе я понимаю что один два раза может и можно она сама иногда ко мне пристает, я говорю " низя зая", может можно, может нельзя, просто потом опять все заново может начаться ещ два месяца я терпеть не хочу=)))
знаю что можно но это очень опасно. может опять начаться обострение и все заново. яж пишу выше что я сам не однократно к врачу с ней ходил!!!
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:25
Сообщение отредактировал koka1982: 18 апреля 2005 - 17:37
Отправлено 18 апреля 2005 - 17:35
koka1982 сказал(а) Apr 18 2005, 05:25 PM:
Твоя ближайшая цель - научиться грамотно писать. Это будет твой первый маленький шажок к росту. Или ты все еще бухой сюда пишешь? :)Потом: начинается «ближе» типа какая она хорошая там гдето что сделала, как должна была бы вести себя хорошая девочка (относительно меня) типа там послала кого нить кто приставал к ней сказала что у нее «парень есть и поэтому вали ка ты»
А вообще, чувак, ты конкретно поплыл. Уже не лучшее, а единственное, что ты можешь сделать - это срочно, раз и навсегда прекратить свое общение с этой девкой. Она так легко тобой управляет, а ты все строчишь сюда рефераты. Кончай эту бодягу.
Отправлено 18 апреля 2005 - 18:02
chatlanin сказал(а) Apr 18 2005, 05:35 PM:
Автор, я вот тут посидел обмозговал, ты просто оттягиваешь момент. Своим поведением.А вообще, чувак, ты конкретно поплыл. Уже не лучшее, а единственное, что ты можешь сделать - это срочно, раз и навсегда прекратить свое общение с этой девкой. Она так легко тобой управляет, а ты все строчишь сюда рефераты. Кончай эту бодягу.
Нужно быть грубее, нахальнее, лажить на неё. И то тогда может быть какой нить ре-т.
И ты поймешь, только потом, что лучшим выходом нужно было не затягивать это все так долго.
Ты на самом деле влюбищься в неё еще больше.
Отправлено 20 апреля 2005 - 18:07
Отправлено 20 апреля 2005 - 18:19
koka1982 сказал(а) Apr 20 2005, 06:07 PM:
У тебя ничего не получится. С такими полумерами, как только она станет чуть более податливой, ты обратно к ней прибежишь и все вернется на круги своя. Это мой прогноз типа такой :-)Я тут подумал, решил пока просто забить на нее слегка, поменьше встречаться, поменьше времени уделять, и.т.д а в это время пообщаться с другими девочками....
Отправлено 20 апреля 2005 - 18:41
chatlanin сказал(а) Apr 20 2005, 06:19 PM:
СогласенУ тебя ничего не получится. С такими полумерами, как только она станет чуть более податливой, ты обратно к ней прибежишь и все вернется на круги своя. Это мой прогноз типа такой :-)
Автор! не в обиду но мне кажется, что надо если делать что-то, то серьезно.
Ты же не можешь перед оргазмом сказать "ну и хватит" и уйти так и не кончив ....
Думай сам ...
Но ты уже наверном пути ;-)
Отправлено 24 апреля 2005 - 19:14
Если ты все-таки желаешь продолжать доблаться, нежели забить, как тебе советуют, то сделай одну вещь:
Вспомни ситуации, в которых она тобой вертит и ты вертишься. Придумай, как ты можешь себя вести в них лучше, чем делаешь сейчас. Закрой глаза, расслабься и представь в деталях, от первого лица, как ты попадая в такую ситуацию ведешь себя новым, более хорошим способом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0