Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Брекеты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 228

#31 lural

lural

был выбран лучшим...

• Достойный Член
  • Pip
  • 106 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2005 - 01:56

крутость клиники значения не имеет.

Просто очень часто из-за того что система стоит на 1 челюсти ортодонту нужно мучиться в 3 раза дольше чем при 2 челюстной системе. в итоге платишь ты теже деньги (т.к. количество посещений возрастает), а эффект хуже

Просмотр сообщения

Слушай, ну, может, дружественная вселенная поможет и на сей раз тоже и проблема с неровной парой зубов закроется... Хотя, судя по текущему своему состоянию, поставь они мне их на две челюсти - скончался бы точно. А так просто похудел уже на полтора кг. и от питьевых йогуртов и анальгетиков уже тошнит. Надо еще что-нибудь придумать, что в себе можно поулучшать медицинским путем :-)
  • 0
Некоторые породы рыб испытывают постоянный оргазм

#32 неспящий

неспящий

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 01 Май 2005 - 02:26

Просто очень часто из-за того что система стоит на 1 челюсти ортодонту нужно мучиться в 3 раза дольше чем при 2 челюстной системе. в итоге платишь ты теже деньги (т.к. количество посещений возрастает), а эффект хуже

Просмотр сообщения

так что, если даже одна из челюстей в норме, на нее все равно нужно ставить брэкеты?
  • 0
владелец крупной сети городских туалетов

#33 ATRACT

ATRACT
  • Участник
  • 1 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 10:13

в Челябинске это удовольствие может обойтись в пределах 10 т.р. если клиника не заряженная... Ходил в них год, ожидал лучшего результата.
  • 0

#34 P@X

P@X

давно в теме

• Перцы
  • PipPipPip
  • 835 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 03 Май 2005 - 13:48

У нас в городе тоже в пределах 10-15 замутить можно.... Ну согласен, смотря кто как ухаживает и кто сколько раз ходит на приём.
  • 0

#35 Budulay

Budulay
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 Май 2005 - 11:40

Budulay, потому что прикус с 1ой челюстью сложно очень исправить!

Просмотр сообщения

как ни банально, но "почему?"
  • 0

#36 WishmasteR

WishmasteR

Мистер Гаджет

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 815 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 Май 2005 - 16:59

нас в городе тоже в пределах 10-15 замутить можно.... У нас тоже можно но тебе хуйню Российского производства( там каждый брекет в 1,5 раза больше чем хороший импортный) на такого же качества клей посадят и будеш ходить радоваться, а еще у тебя брекеты отваливаться стабильно будут даже если соблюдаеш все правила( орехи та не жрать и т.д) 2 моих друга решили сыкономить и поставили такие, короче пиздец, 2 года мучились. Стабильно что то отваливалось, щеки губы натирало.. Но зато обошлось всего в 13000рЯ вот в брекетах хожу, нормально, дискомфорта не ощущаю, неразу не замечал чтоб дефкам это не нравилось, помоему наооборот. Я лично думаю что стоит обращаться в хоршую клинику, и ставить хорошие импортные брекеты на световой клей( это вообще супер у меня такой, ем орехи, яблоки, да вообще все что поидеи нельзя, но за 9 месяцев еще нечего не отвалилось) Короче все супер, раньше у меня был неправельный прикус, ( щель 1,5 см) теперь все отлично щель осталась 5мм, но сказали до сентября она исчезнет. И снимут.. Даже жалко. Это модно и вообще клево :cool:

Сообщение отредактировал WishmasteR: 04 Май 2005 - 17:03

• 0

#37 Arti

Arti

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 64 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2005 - 13:16

Уважаемый Bier! Скажи, что ты думаешь по поводу Меди-Эстетик, что в Питере находится. У них делают ВСЕ, что связано с телом, да и вообще самая разрекламированная контора в Питере.
  • 0

#38 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 05 Май 2005 - 13:24

ну брекеты можно поставить и не в меди. контора разрекламированная а брекеты везде одинаковые. Достаточно найти хорошего ортодонта, врачи тоже везде одинаковые (как хорошие так и плохие)

так что, если даже одна из челюстей в норме, на нее все равно нужно ставить брэкеты?

по правилам да, если на другой челюсти проблема не большая то можно обойтись, а если средняя - то уже лучше поставить на обе челюсти.

как ни банально, но "почему?"

потому что челюсти взаимосвязанны друг с другом, нельзя просто подвинуть какой-то конкретный зуб, надо просчитать как он будет соотноситься с другими зубами. Ты ведь не хочешь чтоб рот потом не закрывался :)
  • 0

#39 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 03:02

Да хрень это все. Вот мне сказали кусать грызть ничего нельзя, орехи, семечки, шашлык тока ножиком резать кусочками и хавать... плевал на это все. Я ем как ел раньше. И сукаю все, тока чуть осторожнее, не плохая штука, баб прикалывает. Дискомфорта нет нифига, удобно. тока проволоку надо постоянно обрезать. Думаю что это стоит заплОченных денег.
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#40 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 03:11

Да хрень это все. Вот мне сказали кусать грызть ничего нельзя, орехи, семечки, шашлык тока ножиком резать кусочками и хавать... плевал на это все. Я ем как ел раньше. И сукаю все, тока чуть осторожнее, не плохая штука, баб прикалывает. Дискомфорта нет нифига, удобно. тока проволоку надо постоянно обрезать. Думаю что это стоит заплОченных денег.

Просмотр сообщения

да просто послетать могут брекеты.
  • 0

#41 agress0r

agress0r

night life lifestyle dc\fc

• Перцы
  • PipPipPip
  • 696 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 07:17

Да, кстати и дикция вот лично у меня не изменилась, какой была такой и осталась(не моеи слова) А послетать -да могут, у меня три раза слетали от неокуратного поглощения пищи, но потом научился есть ВСЕ так, чтобы ничего не слетало. Еще зависит от качества клея. правильно ухаживать за ними и будет все ок.
  • 0
Carpe Diem (лат. лови момент)

#42 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 12:57

Не знаю… у меня вообще ни разу не слетали… ела, грызла, кусала всё что хотела: и семечки, и орехи, и шашлык… у меня была прблема в другом – нужно было после каждого приема пищи смотреть в зеркало не застряло ли там что-нибудь…
  • 0

#43 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 672 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 14:47

Не знаю… у меня вообще ни разу не слетали… ела, грызла, кусала всё что хотела: и семечки, и орехи, и шашлык… у меня была прблема в другом – нужно было после каждого приема пищи смотреть в зеркало не застряло ли там что-нибудь…

Просмотр сообщения

вообще-то после каждого приема пищи надо было чистить зубы специальными ершиками.
  • 0

#44 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 14:55

а в лесу ершиков нет, только ветки :)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#45 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 14 Май 2005 - 15:19

Просмотр сообщения

вообще-то после каждого приема пищи надо было чистить зубы специальными ершиками.

Просмотр сообщения

А ты носил брекиты? Каждый раз чистить зубы просто нереально... Я ела не всегда дома и каждый раз бежать в туалет с ёршиком просто задалбливает (5 - 6 раз в день - убиться веником)!
В таких случаях лучше жевачку жевать (хотя это тоже противопоказанно :blush: ), но она меня часто выручала... :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0