Ближе-Дальше
Отправлено 14 марта 2006 - 15:47
Отправлено 20 марта 2006 - 18:07
Отправлено 29 марта 2006 - 01:38
Отправлено 02 апреля 2006 - 13:49
Цитата
Необязательно. Может, ты ее действительно обидел или дал повод для ревности. А может, она делает дальше. Поэтому каждый случай индивидуален.если девушка ревнует и начет устраивать сцену и обиду - это дальше? чтобы я бегал и делал ближе? и как себя вести в таком случае?
Цитата
Не показывай, что тебя это задевает.Если девушка начала делать дальше, как реагировать? пофигистично? типа "не выйдешь, хорошо, целую..", вышла - пофигиситсично, не показывая радости безумной...?
Цитата
Мы не телепаты и не знаем всю историю твоего вопроса. Поэтому неизвестно, БД это или нет.если девшука обидилась, наговорила мне глупосте и мы пошли по домам, а потом звонит и говорит:"прости за грубость, но я считаю что ты не прав на 99%, но за грубость прости" - это чтоли частично БД? как на него реагировать?
Сообщение отредактировал alex-casper: 02 апреля 2006 - 13:50
Отправлено 07 апреля 2006 - 18:45
grisha-jazz сказал(а) Apr 6 2005, 06:20 PM:
В ДЕСЯТКУ !!!!! БРАВО !!!!! совсем недавно затянула меня такая игра с ЕЁ стороны, я так серьезно ко всему относился, жуть! Так близко все воспринимал, ПРЕДСТАВЛЯЮ как она потешалась!!!!!женщины вообще помоему рехнулись на етой игре ближе-дальше постоянно в нее играют беспричинно хорошо-плохо ли игра идет постоянно походу лечить ето можно просто ровным отношением я одно время сильно переживал на тему етих игр все принимал всерьез теперь понимаю что все только этого и ждут когжа ты всерьез все воспримешь и начнешь ррыпаться туда-сюда и начинаешь плыть прямо на глазаъ у женщины в каждом из нас сидит садист иногда мне кажется:))) я предлагаю просто не реагировать нравится девушка тусуйся начинаются игры все равно тусуйся проще говоря надо иметь немерянное самообладание чтобы все это выдержать зато как весело когда люди чето делают а это не работает причем реально не работает а не игра в "не работает":))
AppleGirl сказал(а) Mar 14 2006, 04:27 PM:
Меня лично это возбуждает, порой в постели сам беру руку девушки и кладу ей же между ног, некоторые стесняться начинают "я никогда это не делаю", другие наоборот, принимают такую игру :)))Народ, я конечно понимаю, что ну, не совсем в тему, но девушки же тоже люди))) и ВООБЩЕ, девчёнки, это больше к вам. Но меня интересует мнение всех. Я просто на 110% уверена что все парни маструбируют))) По человеческий- дрочат)) Знаю, постановка немножко пошловата, но. что естественно, то, сами понимаете, не безобразно. Ну, кто не стисняется, может поделится опытом, и как парни относятся к тому, что девушка делает ЭТО)))
Отправлено 03 февраля 2007 - 21:27
Цитата
У мя вопросы:
1) если девушка ревнует и начет устраивать сцену и обиду - это дальше? чтобы я бегал и делал ближе? и как себя вести в таком случае?
[b]
2) Если девушка начала делать дальше, как реагировать? пофигистично? типа "не выйдешь, хорошо, целую..", вышла - пофигиситсично, не показывая радости безумной...?
смотря какое Д
3) если девшука обидилась, наговорила мне глупосте и мы пошли по домам, а потом звонит и говорит:"прости за грубость, но я считаю что ты не прав на 99%, но за грубость прости" - это чтоли частично БД? как на него реагировать?
ты неправа.
Отправлено 28 февраля 2007 - 21:31
Отправлено 07 апреля 2007 - 18:47
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:20
Отправлено 26 мая 2007 - 20:30
AppleGirl сказал(а) Mar 14 2006, 04:27 PM:
Что общего у первого абзаца со вторым, и со всей темой в общем?Народ, я конечно понимаю, что ну, не совсем в тему, но девушки же тоже люди))) и ВООБЩЕ, девчёнки, это больше к вам. Но меня интересует мнение всех. Я просто на 110% уверена что все парни маструбируют))) По человеческий- дрочат)) Знаю, постановка немножко пошловата, но. что естественно, то, сами понимаете, не безобразно. Ну, кто не стисняется, может поделится опытом, и как парни относятся к тому, что девушка делает ЭТО)))
Какой то зихер, я не могу создать тему нормально, могу только отвечать, это из за статуса??? Я тут просто ещё не очень освоилась...Чё делать с этим???
------------------------------------------------------------------------------------
У меня тут такие вопросики появились по поводу БД. Вобщем девочка попалась странная, и вроде заинтересованность проявляет и в то же время необязательная ужасно, т.е. на свидания может опаздывать и т.д. Первые 2 свиданки прошли просто отлично, море кинестетики, поцелуев и т.д. Потом началась "игра". Причем довольно жесткая. Т.е. девочка могла не приехать на свиданку. Я ей перестаю звонить. Через 2 дня она звонит и говорит, что обиделась что я ей не звоню и смс не шлю. Ну и т.д. Т.е. она сама ведет себя как хочет, делает БД. На мое БД реагирует обидами. Вот как тут быть? :) Конечно я вижу, что меня поюзать хотят, и уже немного даже трахнули мне мозг, но мне просто вся эта история стала очень интересна, и хочу получить опыт поведения в таких ситуациях. Поэтому посоветуйте как вести себя в таких случаях? :)
Отправлено 26 мая 2007 - 23:04
Ах да. Еще могу посоветовать это:
http://www.lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt
Это все чтобы хоть немного понимать психологию манипуляции.
Отправлено 25 июля 2007 - 10:50
http://www.livejourn.../veacheslav420/
Отправлено 04 марта 2016 - 20:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0