Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

- - - - -

Секс на 2 свидании, 7/10, снята на полевом РМЭСа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

#31 shirak

shirak
  • Участник
  • 37 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 Апрель 2005 - 16:00

Кстати, не знал что на дальнем востоке живут мулаты. Я почему-то всегда считал что мулат-это помесь негроидной и европеоидной рас...

Просмотр сообщения

ТОЧНО!!!
  • 0

#32 Толстый

Толстый

Представитель РМЭС в Днепропетровске

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 15:27

те 26 а ей 17-18? блин те че ровесницы не дают? она ребенок и запудрить ей мозги можно было и без рмэс

Просмотр сообщения

Да??????
Запудрить мозги можно ВСЕМ без РМЭС - только хренью всякой!
А ты что трах...ся только с ровесницами???
Повеселил.
  • 0

#33 Тру

Тру

Тупенький

• Забанен
  • Pip
  • 160 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 16:22

Победа, что же ты про саму девку ниче не рассказал. Разузнал бы у нее, почему это для нее так привычно, что у нее было раньше. Было бы любопытно почитать, можно было бы сделать кикие-то выводы.
  • 0

#34 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 07 Апрель 2005 - 13:29

2 Тру - если девку еще раз увижу - конечно попытаюсь ОС получить и понять что к чему. Но после нее я уже успел еще 2-х раскрутить. Так что она потихоньку начинает забываться. :no:
  • 0

#35 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 14:21

Да, Саня. Если бы я был на твоём месте, то по-любому в Киев поехал бы. Молодец!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#36 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 13 Апрель 2005 - 11:36

Итак у истории есть продолжение весьма поучительное. Самое интересно внизу. Дочитайте То чно я узнал о ней - поучительно :no: Итак 10 апреля воскресенье (прошло около 10 дней с того времени) – мы с группой перцев выпускников РМЭС собираемся ехать в соседний город Запорожье, позажигать, доработать полевые и домашку, театр в городе покрутить и с местными пикаперами встретиться. Я опаздываю и в момент максимального напряжения и звонков от перцев «Ты где» приходит СМС от нее: "Давай сегодня встретимся? И попробуй не согласиться. Ведь долг ты еще не отдал» Я просто заорал воплем от эмоций и радости :spiteful: - не потому что её хочу, а потому что понял что я ей нравлюсь и что все сделал правильно и что жизнь вообще охуительная штука. Звоню, говорю потухшим и похуистическим голосом (в натуре было пифигу – впереди дикая тусовка с перцами предстояла) - Привет Алина. Я могу возле танка в 20.00- Привет. А почему возле танка (это далеко от нее)- Я буду гулять в центре – потом освобожусь.- Давай на старом месте. (тут её ехать никуда не надо)- Ладно. Давай на старом месте.В 19.00 первое свидание у меня с обезьяной 5/10 (фу бля дура, противно вспомнить – внимательно смотреть надо когда телефоны на проспекте собираешь в ночное время Гы-гы), сидим в кафе я говорю – мне пора уходить у меня встреча, она в К--, а почему ты меня не предупредил. Я про себя – «Да пошла ты, вообще охуела???» Вслух, «Да конечно, надо было тебя предупредить» Про себя «Из-за такой хуйни она воду варить начинает» Перезваниваю Алине и говорю:- Привет. Я опоздаю на полчаса.- Привет. Почему так плохо все. - Задерживаюсь я. Приеду в 20.30 и все будет хорошо.- Ладно.Приехал. Набрал. «Я на месте – выходи» - Выходит и виден сильный К++. Рада меня типа видеть. Кино. Поцелую. Я нейтрален. После нее развел нескольких и у меня появилась хорошая ЛТР 6/10 с охуительнейшим характером, просто ангелочек. Приехали домой. Посадил на диван. дал фотки смотреть сам в душ. И вот тут самое прикольное начинается. Никаких комплексов и тараканов у нее и в помине нет. Раскепощенность еще та. Выхожу. Лезу целоваться. Отстраняется. Но медленно и с улыбкой. Голову в бок наклоняет. В разные стороны с улыбкой сильной. Короче она заигрывать и дразнить начинает. Это у нее такая фишка. Причем как потом я выяснил на уровне рефлексов. И со стороны это я воспринял как стеб надо мной. Я был уставший, (ЗАПОРОЖЬЕ ЙОУУУУ) Какого хуя спрашивается. Не первый раз уже. Говорю ей – давай спокойно и расслабленно все делать, а твои заигрывания мне не поприколу. Я не мальчик и мне это не нравиться. Я начал стебаться по этому поводу очень жестко. И довел ее до истерики. Было прикольно наблюдать. Уверен так с ней никто не делал. Я начал комментировать все ее движения. И она уже стала оправдываться – мол это рефлекс такой. И пообещала (невербально) так больше не делать. И когда я в очередной раз полез целоваться она снова дернулась в бок – и поняла что протормозила – я заржал – она закричала обиженно сама на себя. Вот это была победа!!!! Потом секс. После я спрашиваю – какие у тебя есть чуствительные места – в ответ не скажу. Я – блин ты чё гонишь??? Я тебе приятно хочу сделать!!! Я хочу знать где тебе больше нравиться. Не скажу – и все. Я про себя – «ну и дура и же» Устроил ей серию проверок. Гы-гы. Ответы меня поразили. Все по пикап правилам отвечала. Сука!!! Возможно в целях переведения ее в ЛТР этого не надо было делать, но мне на нее было пофиг и я просто решил узнать что она за человек.- Когда у тебя был последний раз парень?- С этого раза или с прошлого? (Калибрует)- С этого – Не скажу К+- С прошлого – Не скажу К+- Сколько у тебя было парней - Угадай. - от 5 до 10 (думаю куда в 18 лет успеть больше) – Ответ в стиле да. - Когда ты потеряла девственность – в 16 лет.- У тебя были серьезные отношения – Да , чуть замуж не вышла. 1 год серьезно встречалась. Потом с несколькими по 3-4 месяца.- Сколько времени у тебя уходит от знакомства до секса – бывало что полгода (дикое ржание с моей стороны)- Самый быстрый раз – познакомились. На след. день я поехала к нему. - Сколько времени ушло на знакомство – 1 час.- У тебя был секс с девушками.- Нет. К+ Зачем? Хотя ко мне многи пристают. У меня соседка лесбиянка. Общий вывод девка секса и вообще ничего в жизни не боится. В постели реально с меня стебалась. И вообще весь вечер с меня шел стеб. (Такой мягкий, дружелюбный, но стеб бля) Что меня вывело немного из себя. Так как был настроен немного на другие отношения. Но быстро успоколся и начал стебаться с нее. Был момент – порвался презерватив я его достаю и смотрю на него пытаясь понять – где все-таки сперматозоиды – она – Испугался??? Ты бы видел свое лицо. Я – я ничего не боюсь. И семью свою содержать могу на раз. Я нехочу что-бы моих детей убивали. Я хочу что бы все было правильно и забочусь о тебе в первую очередь. (Про себя – дура бля!) Она – я ничего в жизни не боюсь. (Я про себя – ну конечно же) Я – когда у тебя были месячные – 2 недели назад. Я - Слушай, сходи ка в душ – промойся, давай перестрахуемся. Она – это не поможет. Я – ты ничего не потеряешь. Иди.Она – нет, не хочу (Я про себя – дура!!! Ну и хер с тобой)Я - когда ты поняла что готова со мной переспатьОна - да сразу стало ясно что ты только для этого и годишься.Выяснилось что парней за ней бегает реально дофигища!!!!!!! Ей за ночь пришло 15 смс!!!!! Правда не от разных людей. Одно успел прочитать «Удачного тебе вечера «Багира» Понятно что она на все не отвечает. Я спрашивал как отношения у нее заканчиваются с парнями, она говорит что когда я их бросаю (типа того) они начинают приползать на коленях (пиздец бля!!!!) Я кстати этому поверил. Сказано было правдиво. Так как сам после первого раза что-то подобное испытал. И еле взял себя в руки. Хотя 2 смс её кинул. В ответ – молчание.Меня сильно разочаровала её закрытость. Это типа модель поведения такая, я красивая и пусть мужчины радуются что я просто с ними рядом. Ага – хуй тебе. Иди встречаться с ебланами (хотя к такой красавице будут подкатывать прикольные натуралы), а я РМЭС блок 2 буду проходить через несколько дней. Я привык что девки отвечают взаимностью и показывают интерес. А тут такая словесная закрытость. Хотя невербально она полностью открыта для меня. К++ постоянно.Утром проводил ее на маршрутку. На прощание говорю – так все с тобой понятно. Смс тебе моно не писать. Все равно не ответишь. Она – Почему? Пиши. Я про себя – Ага, хер тебе! Через 3 часа на работе получаю от нё смс «Я купила противозачаточные таблетки на всякий случай, а то мало ли что» Мой ответ: «Умничка. Хотя я детей люблю. :smile: Жизнь прекрасна» Тут же ответ от неё «Ты знаешь, детей можно всегда успеть сделать, хоть прямо сейчас». Я не ответил. Прошло уже 2 дня. Я молчу, она молчит. Мне пофиг на нёё. Хотя если бы не РМЭС блок 2 и побольше времени я бы её вытянул еще раз.
  • 0

#37 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 13 Апрель 2005 - 11:58

Было - Я - когда ты поняла что готова со мной переспатьОна - да сразу стало ясно что ты только для этого и годишься.Я - кто ты по национальности? Она - не скажу. Я - мне кажеться ты татарка (этот вывод я сделал после общения с ней. Более хитрого и скрытного народа я не знаю, в армии общался с ними плотно знаю) Да и маловероятно что у нас на Украине в Днепре будут выходцы из каких-то других стран.Она- не скажу. Хотя невербально я понял что угадал.Рассмотрел еще раз ее внешность. Жаль не сфотал. Очень красивая. Я даже поднял ее бал до 7,5. Звучало, что она в салонах фоткается и очень красивые снимки получаются. Но как человек, как женщина, как личность она проиграла и заинтересовать меня не смогла. У меня ЛТР 6/10 намного приятнее и открытее в общении со мной. И пускай по балам она проигрывает, но бля это не главное. Или я не прав???
  • 0

#38 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 12:44

БРАВО!
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#39 Толстый

Толстый

Представитель РМЭС в Днепропетровске

• Полноправный
  • Pip
  • 65 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 12:49

to Победа-4Давай Санек, играй с ней, трахай потихоньку!играть с ней полезно!!!!Пока еще полезно, а если она тактику не сменит - шли в детсад к детишкам, которые ползают за ней на коленках!
  • 0

#40 Бандит

Бандит

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 446 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 13 Апрель 2005 - 13:20

"сидим в кафе я говорю – мне пора уходить у меня встреча, она в К--, а почему ты меня не предупредил. " - действительно надо было предупредить ("у меня есть только час") - правила приличия, всё-таки."Я был уставший, (ЗАПОРОЖЬЕ ЙОУУУУ)" - тута мы! :spiteful: "После я спрашиваю – какие у тебя есть чуствительные места – в ответ не скажу." - действительно лучше не спрашивать (неуверенность?) - самому находить."И вообще весь вечер с меня шел стеб. (Такой мягкий, дружелюбный, но стеб бля) Что меня вывело немного из себя." - игры, бля!"Она - да сразу стало ясно что ты только для этого и годишься." - комплимент, однако! Ну не динамить же тебя! :lol: "Это типа модель поведения такая, я красивая и пусть мужчины радуются что я просто с ними рядом." - модель поведения "пафосная девочка". Стёб и похуизм делают своё дело!Молодца!
  • 0

#41 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 13 Апрель 2005 - 13:52

2 БандитВ том то и дело Олег. Я даже немного разочаровался. Мне не переигрывать её хотелось а просто теплых отношений. А видишь как оно в жизни! Жизнь борьба. Кто кого круче- типа того. И это еще мне повезло что ей 18 лет. У нее это в крови. Это очень естественно выглядело. В 25 она будет такой матерой бабой. Ух подумать страшно.
  • 0

#42 tychka

tychka
  • Участник
  • 28 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 01:00

Мне кажется все же ты на нее запал дико. Хоть можеш с этим справится, но что-то тебя будт преследовать и это будет долго, нудно, другие девки не помогут. Наверное это любовь, а в этой опере все средства хороши.Девка стоющая такое ощущение, что сам такую знал.Стёб и похуизм сделают своё дело и раставят всех по местам в ближайшую полторы недели.Спаибо за разбор после пикапа - всегда интересна история ПОСЛЕ...................
  • 0
Спи...дидь!!! так милион, если е...б...т ь!!! тО ТіЛЬКИ Каралеву!!!!!!!!!!

#43 RageD

RageD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 01:12

Браво, Победа-4! А то уж после твоих первых постингов я подумал, что ты повелся. Короче я считаю, что девочка все просто так не оставит и некоторое время будет играть в ангелочка. Игнорь ее нах, все равно пока она не добьется, как ты поползешь за ней на коленях, она от тебя не отстанет!ЗЫ Про борьбу метко заметил!
  • 0

#44 Lapond

Lapond

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 288 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 21:27

Рад за тебя! Молодчина!!! ИМХО конечно но подумай про LTR с такой девочкой... помнишь ты в начале в принципе писал что вел себя с ней открыто ... тебе было комфортно... вот и продолжай в этом же духе с ней... да еще ты везде упоминаешь что невербально у нее постоянно от тебя К+++++ так как ты сам то думаешь если она привыкла общаться с мужиками как пафосная сучка у нее это так легко открытость в вербальном общении появится? Смотри сам что хочешь с ней ;) над СМСками последними ее я бы подумал...И еще раз Молодец!!!
  • 0

#45 RageD

RageD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 174 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 15 Апрель 2005 - 00:24

Рад за тебя! Молодчина!!! ИМХО конечно но подумай про LTR с такой девочкой... помнишь ты в начале в принципе писал что вел себя с ней открыто ... тебе было комфортно... вот и продолжай в этом же духе с ней... да еще ты везде упоминаешь что невербально у нее постоянно от тебя К+++++ так как ты сам то думаешь если она привыкла общаться с мужиками как пафосная сучка у нее это так легко открытость в вербальном общении появится? Смотри сам что хочешь с ней ;) над СМСками последними ее я бы подумал...
И еще раз Молодец!!!

Просмотр сообщения

ИМХО ты не прав. Наверное, ты просто не понял этот типаж личности. К++++ у нее не только от автора, но и хоть от столба - как раз это ее основное оружие (врожденное или приобретенное), от которого в таком восторге автор.

Для размышления: а теперь представте, каково иметь такую особу в девушках... Далеко не каждый сможет сдержать в себе ревность, когда от исходящего шарма твоей девушки все мужики в зоне видимости только и ищут повод, как бы познакомиться :nyam:

Сообщение отредактировал RageD: 15 Апрель 2005 - 00:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0