Я, в общем, давно бы так и сделал, но вот что меня останавливает: во всех наших разговорах она очень конгруэнтно (у меня не возникало даже подозрения, что она говорит не то, что думает) говорила, что появись у нее кто-то другой, я бы узнал об этом первым, что она бы так делать не стала, чтобы не заставлять страдать, и т.д. и т.п., после одного разговора вообще плакала...Предлагаю следующий способ решения: вы не видитесь некоторое количество времени по твоей инициативе (если живете вместе, то уйди, поживи у друга - найдешь где). Просто девушка правильно расставляла ходы. И я предлагаю сделать хот тебе, создав определенные условия. Т.е. ты уходишь, предлагаешь ей крепко подумать над создавшейся ситуацией (и выклаываешь ей все, что тебя не устраивает). Если она их принимает, восстанавливаете отношения. Я думаю, понятно, что тебе стоит ей объяснить, что она девушка на свете не одна, что ты ничем не заслужил такого отношения к себе. Дай ей знать, что ты тоже не скучаешь в ее отсутствие, что ты ходишь на вечеринки, где полно девчонок ну и т.п. Скажи что и тебе хочется побыть одному, оценить сложившуюся ситуацию. Короче, будь мужчиной, волевым и решительным, это всегда производит большое впечатление, особенно, если раньше ты потакал всем ее прихотям.
И как девушка авторитетно заявляю, то мы стремимся проводить наибольшее возможное количества времени именно с тем, кто нам БОЛЬШЕ ВСЕГО дорог и нужен. Так что поставь условие все-таки. Она с тобой очень гадко поступает.
Да, праймари, были обоюдные признания в любви.Я вот читаю-читаю и одного не пойму: она твоя праймари или нет?
Если да - так и скажи. Будут одни советы. Если нет - то другие.
Если не праймари, а просто девочка для секса, общения, времяпровождения - так чего ты напрягаешься? Почему же мужчинам можно спать с разными женщинами, а женщинам - нельзя?
Скажу своё ИМХО. Если парень, с которым у меня секс - любит меня - да, я буду ему соблюдать вреность, елси он на этом настаивает. Либо буду качественно шифроваться, чтобы человека не расстраивать.
Если же буду знать, что я ему только для секса, общения, времяпровождения (даже если я его праймари при этом типа!) - не буду. Мало того: я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО спать с другими в случае, если я его люблю, а у него ничего подобного в мою сторону нет. Зачем? Чтобы понижат значимость и слишком сильно не привязываться к нему.
Я - за взаимность.
Я не считаю, что мужчинам можно, а женщинам нельзя иметь разных портнеров, если противное не было оговорено.
З.Ы. Пропал на два дня, ночевал у друга, отвечал только на ничего не значащие SMS. Сегодня гуляли с ней, напросился в кафе за ее счет, на эту тему решил ничего пока не говорить, в конце прогулки купил ей цветок и слинял. Вела себя нормально, про глупости не вспоминала.