Сообщение отредактировал Crystal Fеn: 31 Октябрь 2005 - 08:14
Телефонные битвы
Отправлено 31 Октябрь 2005 - 08:13
Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:55
Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:29
Какие проблемы-то? Скажи что не любишь говорить с людьми, а не с небольшой пластиковой коробочкой. Предупреди что долго не разговариваешь. После этого спокойно прерывай разговор на 2-3й минуте. "Мне пора. Что-то срочное есть? - нет - Все, бай, созвонишь". Если "да" , то -Говори(давай) -ля-ля-ля. -Это не срочно. Потом поговорим, бай, созвонишь" Ну или совсем просто. -Ты уж не обижайся, но я непроизвольно и сам того не замечая посылаю на хуй того с кем долго разговариваю по телефону. Ты не обижайся, я просто не могу сдержаться(, очень меня раздражает это бесполезное занятие). Всё =)) Посылай ее на хуй смело! Минуты через 4-5. Потом 2-3, потом 1-2. НА 10-ой еще более смачно послылай и бросай трубку, хотя скорее разговор завершится куда быстрее. -так вот я ей и говорю, тебе надо бросать этого парня а она мн .... -ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ! -....... ....... ....... -Солнышко, чего замолчала? Что дальше-то было? Очень положительный метод. Во-первых послать на хуй безнаказанно - это очень приятно. Во-вторых это работает. Мало какая девушка будет долго с тобой говорить о всякой фигне.Мужики - кто подскажет (может кто встречал подобную херню) как утилизовать фанатизм девушки поговорить по телефону. она меня достала тем, что постоянно звонит, и начинает настаивать на телефонном разговоре. мля, за всю мою практику - это единственный такой тяжёлый случай. я уже не знаю, как ей сказать, что я люблю разговаривать с человеком находясь с ним рядом (наедине в комнате). кто сталкивался с такими телефонными маньячками - поделитесь, как выкручивались.
Отправлено 12 Январь 2006 - 17:22
Отправлено 12 Январь 2006 - 17:54
такое обращение ко всемПривет СОЛНЦЕ.
лучше бы вы ебались более 3-х часов... пиздеть надо меньше!!!после чего мы проговорили более 3х часов
имей в виду, что это не значит, что она хочет с тобой переспать, скорее всего ты прямиком идешь в ДОД, в подружку, с которой мона попиздеть и попить дома чаю...после 2х часов беседы она меня пригласила на следующий день к себе домой!
я хуею...она ко мне звонит и мы снова начинаем болтать уже около 5ти часов !!!
гыыыыы=)) ей в тот момент хотелось кому-то на уши присесть=) им оказалсмя ты. сейчас ей это не нужно, вот ты и в утиле!НО тут уже пошли совсем другие обстотельства
до 2-3 минут!!!!и сводить разговор на минут 20-30 до первой встречи
о чем угодно, что интересно им, а не тебе, переводя тему на секс!О чём лучше всего с ними поговорить, на какие темы.
батюшка, да вы лентяй! а потрахаться Вам не завернуть? Проблема в том, что ты - тормоз!Если можете скинте ссылочки с решением похожей проблемы
Ближе-Дальше - единственная таблетка в твоем случае, ИМХО!Мне очень понравилась эта девушка и я хочу продолжить сней общение и построить реальные отношения.
Отправлено 13 Январь 2006 - 04:04
Забудь про свои планы. Про ЛТР лучше начинать думать через неделю после первого секса. Эту девку как только можешь настойчивее вытаскивай в реал. Старайся больше пяти минут с ней не пиздеть. Щас подумалось - в принципе ситуация нормальная, бывают такие "потдатливые" девки, но как бы не было здесь развода. Scorpik, не под каким предлогом не оплачивай ей телефон/интернет!Мне очень понравилась эта девушка и я хочу продолжить сней общение и построить реальные отношения. Помогите ПЛззззз
Отправлено 13 Январь 2006 - 14:58
имей в виду, что это не значит, что она хочет с тобой переспать, скорее всего ты прямиком идешь в ДОД, в подружку, с которой мона попиздеть и попить дома чаю...
[quote]
Во-первых: Что такое ДОД ?
Во-вторых: про переспать тут речи и не шло
[/quote]
о чем угодно, что интересно им, а не тебе, переводя тему на секс!
[quote]
Разговора на тему секс было очень много.
А про общение 3-4 минуты это я попробую хотя я не думаю что смогу столько
Да я не ленюсь я тока вчера узнал про этот форум что успел то прочёл просто время то идёт а она всё звонит и звонит.
Вот конечно очень странно что она сама хочет общатся (хотя что плохого в общении)
А вытянуть я её смогу в полне реально уже завтра.
Кстати всех с праздником
[/quote]
Щас подумалось - в принципе ситуация нормальная, бывают такие "потдатливые" девки, но как бы не было здесь развода. Scorpik, не под каким предлогом не оплачивай ей телефон/интернет!
[quote]
Ик я не думаю что тут есть место разводу т.к она сама мне звонит на телефон и платит за ето деньги
И где ты увидел что она "потдатливая" ?????
Отправлено 13 Январь 2006 - 15:36
И правда что не факт я тоже не думаю что она хотела именно этого. Так сразу!!! Ей 19 лет Да тем более вы говорите общатся 3-4 минуты ну не могу я 3-4 минуты У меня такое ощущение когда мы общаемся Что мы знакомы уже около года. Вот щя токо что я сней общался просто мы много не поговорили т.к. я ща реально на учёбе подвис. Так она узнала что я сейчас в инете (а учёба моя связана с инетом (сдаю тесты)) и сейчас уже пытается продолжить Разговор О.о Да тем более вы говорите общатся 3-4 минуты ну не могу я 3-4 минуты У меня такое ощущение когда мы общаемся Что мы знакомы уже около года. Вот щя токо что я сней общался просто мы много не поговорили т.к. я ща реально на учёбе подвис. Так она узнала что я сейчас в инете (а учёба моя связана с инетом (сдаю тесты)) и сейчас уже пытается продолжить Разговор О.оДАЛЕКО НЕ ФАКТ!!!!!!!! Сколько ей лет?
Отправлено 13 Январь 2006 - 15:41
да с чего ты так решил то ? Не все же девушки одинаковыеесли бу ей было за 25, можно было бы уверенней говорить, а так она просто нашла себе подружку с яйцами. ДОД - Давай Останемся ДрузьямиЕй 19 лет
Отправлено 13 Январь 2006 - 18:12
Месяц назад меня 19-летняя сама позвала домой. Это была вторая встреча. Конечно с трахом. Так что не надо про 25-летних рассказывать.если бу ей было за 25, можно было бы уверенней говорить, а так она просто нашла себе подружку с яйцами. ДОД - Давай Останемся ДрузьямиЕй 19 лет
Отправлено 14 Январь 2006 - 18:37
Другими словами она готова для встречи во второй половине дня (ИМХО), ты должен ее выманить.Если идут отмазы, значит требуется приложить больше усилий (если она того стоит).Последнее время встречается такое бляцтво:
"Я не знаю, что я буду делать во второй половине дня.... позвони"
Как лучше разруливать?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0