Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Телефонные битвы

Сообщений в теме: 140

#31 Crystal Fеn

Crystal Fеn

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2005 - 08:13

Предложил своей знакомой(Ибо знаю ее уже месяца 3,но даже как-то не удосужился проявить каких-нибудь знаков внимания) 7\10 попить кофею или еще чего-нибудь,вообщем сходить куда-нибудь...назначил встречу днем,но у меня планы поменялись,да и вообще подумал,что днем встреча выглядит как-то по деловому.Решил перенести на вечер,звоню ей:Я:Привет Милая.Она:Здраствуй мой хороший!Я:Слушай тут днем будут планы неотложные,вообщем я предлагаю перенести встречу на вечер,часов эдак на 7Она:Нет,не подходит,у меня уже планы на вечер!Я:Ну чОрт, забей на планы,я важнее!Она: Я не могу,ведь изначально мы договаривались встретиться Днем!Я:Ну а я днем не могу.Она: Вот так всегда,ладно видно не судьба...потом как-нибудь встретимся.Тут я подумав,что все идет не туда,куда надо,решил согласиться на дневную встречу.Просто нехотелось себя обламывать,да и потом я уже и знакомого подговорил насчет цветов спрятанных и все такое.Вопрос:"Надо было настаивать на своем и перенести встречу"? Или правильно,что согласился?"Чтоб в будущем так уже не поступать=)

Сообщение отредактировал Crystal Fеn: 31 Октябрь 2005 - 08:14

• 0
Уровень интеллекта на Земле-константа,а население всё время растёт, вот в чём проблема.©Марк Твен

#32 v_enom

v_enom

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 090 Cообщений
337
Очень хороший

Отправлено 09 Ноябрь 2005 - 17:55

У многих, думаю ест ьпроблема с баблом....ну дорого пиздеть по мобиле со всеми бабами....(особенно на начальных этапах, когда они не вызванивались иногда)вот как я выкручиваюсь:по смс:привет, Саша! Это Артем, мы с тобо общались в Воскресенье!Как настроение?ответ: Отлично\хуево\ебусь,отвлекаешь.... Как ты?1)Я - в полном позитиве!Есть охуительная идея, как сделать твое натроение еще круче!скажи свой номер городскогоответ: 44-55-66 раб.через минут 20 звонюСейчас есть праивло, если баба не дала городского(потому что нет) но она стоит того, чтобы звонить на мобилу, то звоню...иначе забиваю...затем звонок ((с) давное еще)Саша, это ты??-да-Точно ты???-да-А чем докажешь?-тогда ты знвешь что в пятницу там-то, там-то я встречаюсь с 1 очень красивой девушкой, смотри не опаздай ;-)если нет: тогда этой девушкой можешь стать не ты...ну а там раскручиваем.наеюсь будет полезно кому-нитьЗЫотдельно не работает 0-)))))
  • 0
200 ПОДХОДОВ уже не актуально. Магия работает иначе...

#33 onik

onik

Потрясающий негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 645 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2005 - 10:29

Мужики - кто подскажет (может кто встречал подобную херню) как утилизовать фанатизм девушки поговорить по телефону. она меня достала тем, что постоянно звонит, и начинает настаивать на телефонном разговоре. мля, за всю мою практику - это единственный такой тяжёлый случай. я уже не знаю, как ей сказать, что я люблю разговаривать с человеком находясь с ним рядом (наедине в комнате). кто сталкивался с такими телефонными маньячками - поделитесь, как выкручивались.

Какие проблемы-то? Скажи что не любишь говорить с людьми, а не с небольшой пластиковой коробочкой. Предупреди что долго не разговариваешь. После этого спокойно прерывай разговор на 2-3й минуте. "Мне пора. Что-то срочное есть? - нет - Все, бай, созвонишь". Если "да" , то -Говори(давай) -ля-ля-ля. -Это не срочно. Потом поговорим, бай, созвонишь" Ну или совсем просто. -Ты уж не обижайся, но я непроизвольно и сам того не замечая посылаю на хуй того с кем долго разговариваю по телефону. Ты не обижайся, я просто не могу сдержаться(, очень меня раздражает это бесполезное занятие). Всё =)) Посылай ее на хуй смело! Минуты через 4-5. Потом 2-3, потом 1-2. НА 10-ой еще более смачно послылай и бросай трубку, хотя скорее разговор завершится куда быстрее. -так вот я ей и говорю, тебе надо бросать этого парня а она мн .... -ДА ИДИ ТЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ ПОДРУЖКАМИ! -....... ....... ....... -Солнышко, чего замолчала? Что дальше-то было? Очень положительный метод. Во-первых послать на хуй безнаказанно - это очень приятно. Во-вторых это работает. Мало какая девушка будет долго с тобой говорить о всякой фигне.
  • 0
If you have a strong enough why you can bear almost any how.

#34 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2006 - 17:22

У меня такая проблема, может это даже и не проблема:познакомился с девушкой в инете (Майл.ру агент если слыхали типа аськи) переслали друг другу фотки и как она мне сама сказала я ей понравился(конечно другими словами) переписывались мы около 20 минут,ну я и попросил у неё номер телефона, после чего она долго не думая дала свой номер (домашнего и сотового), после чего сразу созванились.Меня немного шокировал первый её ответ:Она: Привет СОЛНЦЕ.- я долго не думая ответил также хотя с таким я никогда не сталкивался.Я: Привет Зая.- после чего мы проговорили более 3х часов Что для меня тоже в первой, т.к. меня хватает на первом разговоре не более 30 минут (а последующие ещё меньше)- после 2х часов беседы она меня пригласила на следующий день к себе домой!!! Опять же у меня такого не было.- ну я естественно согласился, мы договорились созваниться на следующий день.- Уже на следующий день я ей перезваниваю на что она мне говорит чтобы я к ней не приезжал , т.к. домой пришла её мама (я конечно подумал что это отмазка) но пойзже она ко мне звонит и мы снова начинаем болтать уже около 5ти часов !!! (что и правда оказалась то что её мама вернулась раньше так как я слышал голос её мамы(100% )) я опять же попытался договорится о встрече НО тут уже пошли совсем другие обстотельства УЧЁБА из-за чего она мне опять отказала т.к. готовилась к экзамену (и это тоже оказалось правдой)Мой вопрос такой: мы уже с ней общаемся 3й день и много разговариваем по телефону - стоит ли вообще долго общатся с девушкой по телефону и сводить разговор на минут 20-30 до первой встречи???И ещё у меня всегда была проблема общения с девушками по телефону (после 5ти дней я начинал говорить не то что совсем хотел КОРОЧЕ тупить) и далее ваще не знал что СКАЗАТЬ, помогите пожалуйста о чём нельзя разговаривать с девушкой по телефону или даже О чём лучше всего с ними поговорить, на какие темы. Долго форум читать не стал хотя знаю что ответ на мой вопрос там найдётся, просто сейчас совсем на это времени нету. Если можете скинте ссылочки с решением похожей проблемы. Мне очень понравилась эта девушка и я хочу продолжить сней общение и построить реальные отношения. Помогите ПЛззззз
  • 0

#35 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2006 - 17:54

Привет СОЛНЦЕ.

такое обращение ко всем

после чего мы проговорили более 3х часов

лучше бы вы ебались более 3-х часов... пиздеть надо меньше!!!

после 2х часов беседы она меня пригласила на следующий день к себе домой!

имей в виду, что это не значит, что она хочет с тобой переспать, скорее всего ты прямиком идешь в ДОД, в подружку, с которой мона попиздеть и попить дома чаю...

она ко мне звонит и мы снова начинаем болтать уже около 5ти часов !!!

я хуею...

НО тут уже пошли совсем другие обстотельства

гыыыыы=)) ей в тот момент хотелось кому-то на уши присесть=) им оказалсмя ты. сейчас ей это не нужно, вот ты и в утиле!

и сводить разговор на минут 20-30 до первой встречи

до 2-3 минут!!!!

О чём лучше всего с ними поговорить, на какие темы.

о чем угодно, что интересно им, а не тебе, переводя тему на секс!

Если можете скинте ссылочки с решением похожей проблемы

батюшка, да вы лентяй! а потрахаться Вам не завернуть? Проблема в том, что ты - тормоз!

Мне очень понравилась эта девушка и я хочу продолжить сней общение и построить реальные отношения.

Ближе-Дальше - единственная таблетка в твоем случае, ИМХО!
  • 0

#36 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 04:04

Мне очень понравилась эта девушка и я хочу продолжить сней общение и построить реальные отношения. Помогите ПЛззззз

Забудь про свои планы. Про ЛТР лучше начинать думать через неделю после первого секса. Эту девку как только можешь настойчивее вытаскивай в реал. Старайся больше пяти минут с ней не пиздеть. Щас подумалось - в принципе ситуация нормальная, бывают такие "потдатливые" девки, но как бы не было здесь развода. Scorpik, не под каким предлогом не оплачивай ей телефон/интернет!
  • 0

#37 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2006 - 14:58

[/quote]
имей в виду, что это не значит, что она хочет с тобой переспать, скорее всего ты прямиком идешь в ДОД, в подружку, с которой мона попиздеть и попить дома чаю...
[quote]
Во-первых: Что такое ДОД ?
Во-вторых: про переспать тут речи и не шло :blink:
[/quote]
о чем угодно, что интересно им, а не тебе, переводя тему на секс!
[quote]
Разговора на тему секс было очень много.
А про общение 3-4 минуты это я попробую хотя я не думаю что смогу столько :wacko:
Да я не ленюсь я тока вчера узнал про этот форум что успел то прочёл просто время то идёт а она всё звонит и звонит.
Вот конечно очень странно что она сама хочет общатся (хотя что плохого в общении)
А вытянуть я её смогу в полне реально уже завтра.

Кстати всех с праздником :cheers: :friends:
[/quote]
Щас подумалось - в принципе ситуация нормальная, бывают такие "потдатливые" девки, но как бы не было здесь развода. Scorpik, не под каким предлогом не оплачивай ей телефон/интернет!
[quote]
Ик я не думаю что тут есть место разводу т.к она сама мне звонит на телефон и платит за ето деньги :sleep:
И где ты увидел что она "потдатливая" ?????
  • 0

#38 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:13

И где ты увидел что она "потдатливая" ?????

Сама приглашает в гости. Это почти прямым текстом "трахни меня".
  • 0

#39 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:23

Сама приглашает в гости. Это почти прямым текстом "трахни меня".

ДАЛЕКО НЕ ФАКТ!!!!!!!! Сколько ей лет?
  • 0

#40 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:36

ДАЛЕКО НЕ ФАКТ!!!!!!!! Сколько ей лет?

И правда что не факт я тоже не думаю что она хотела именно этого. Так сразу!!! Ей 19 лет Да тем более вы говорите общатся 3-4 минуты ну не могу я 3-4 минуты У меня такое ощущение когда мы общаемся Что мы знакомы уже около года. Вот щя токо что я сней общался просто мы много не поговорили т.к. я ща реально на учёбе подвис. Так она узнала что я сейчас в инете (а учёба моя связана с инетом (сдаю тесты)) и сейчас уже пытается продолжить Разговор О.о Да тем более вы говорите общатся 3-4 минуты ну не могу я 3-4 минуты У меня такое ощущение когда мы общаемся Что мы знакомы уже около года. Вот щя токо что я сней общался просто мы много не поговорили т.к. я ща реально на учёбе подвис. Так она узнала что я сейчас в инете (а учёба моя связана с инетом (сдаю тесты)) и сейчас уже пытается продолжить Разговор О.о
  • 0

#41 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:36

Ей 19 лет

если бу ей было за 25, можно было бы уверенней говорить, а так она просто нашла себе подружку с яйцами. ДОД - Давай Останемся Друзьями
  • 0

#42 Scorpik

Scorpik
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:41

Да тем более вы говорите общатся 3-4 минуты ну не могу я 3-4 минуты У меня такое ощущение когда мы общаемся Что мы знакомы уже около года. Вот щя токо что я сней общался просто мы много не поговорили т.к. я ща реально на учёбе подвис. Так она узнала что я сейчас в инете (а учёба моя связана с инетом (сдаю тесты)) и сейчас уже пытается продолжить Разговор О.о

Ей 19 лет

если бу ей было за 25, можно было бы уверенней говорить, а так она просто нашла себе подружку с яйцами. ДОД - Давай Останемся Друзьями

да с чего ты так решил то ? Не все же девушки одинаковые :blink:
  • 0

#43 polevoy

polevoy

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 560 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2006 - 18:12

Ей 19 лет

Месяц назад меня 19-летняя сама позвала домой. Это была вторая встреча. Конечно с трахом. Так что не надо про 25-летних рассказывать.
  • 0

#44 Пси

Пси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 484 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 12:45

Последнее время встречается такое бляцтво:

"Я не знаю, что я буду делать во второй половине дня.... позвони"

Как лучше разруливать?
  • 0
В современных анкетах в графе «партийность» пишут национальность.

#45 Odin

Odin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 14 Январь 2006 - 18:37

Последнее время встречается такое бляцтво:

"Я не знаю, что я буду делать во второй половине дня.... позвони"

Как лучше разруливать?

Другими словами она готова для встречи во второй половине дня (ИМХО), ты должен ее выманить.Если идут отмазы, значит требуется приложить больше усилий (если она того стоит).
  • 0
Пей березовый сок-идиота кусок!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0