Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

На краю правил...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#31 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 14:56

как его... Того! :) Монах, кстати, тоже думаю не против будет!Woofer ты уверен что Монах оценит если мы его того ?:)))))))))))))))))))) :friends: Интересный способ помочь ему ощутить внутри себя мастерство :lol: :tomato2:
  • 0
Если ты все правильно делаешь с женщиной то тебе и делать ничего не надо

#32 See_her_pee

See_her_pee

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 17:26

У каждого человека свои убеждения, исходя из них он принимает решения. И человек, в которого эти убеждения вбиты социальными стереотипами и природой, совсем не виноват в том, что кто-то ждет от него чего-то другого. Скорее всего, автор легко бы получил вкусный секс на второй встрече, потому что он ее явно заинтересовал. Вместо этого он, не уговорив девушку на первой встрече, причиняет ей боль (причем намеренно), хотя мог бы этого не делать. Смысл? Какая была цель поставлена автором?Я, когда девушка просто психологически не готова дать на первой встрече, легко жду второй или, в крайнем случае, третьей, где и получаю вкусный секс без "ломки" девушки. Конечно, если девушка автора просто не заинтересовала, это другое, но 8 баллов... Извините меня... восьмерки встречаются редко, так что автора я просто не понимаю.
  • 0

#33 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 17:41

Вот и я думаю, Слава, ты насчёт 8-ми баллов не погорячился, часом? :)
  • 0

#34 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
798
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 17:45

Ублюдки :friends:Подъебали, да :blush:
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#35 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 17:47

У каждого человека свои убеждения, исходя из них он принимает решения. И человек, в которого эти убеждения вбиты социальными стереотипами и природой, совсем не виноват в том, что кто-то ждет от него чего-то другого. Скорее всего, автор легко бы получил вкусный секс на второй встрече, потому что он ее явно заинтересовал. Вместо этого он, не уговорив девушку на первой встрече, причиняет ей боль (причем намеренно), хотя мог бы этого не делать. Смысл? Какая была цель поставлена автором?
Я, когда девушка просто психологически не готова дать на первой встрече, легко жду второй или, в крайнем случае, третьей, где и получаю вкусный секс без "ломки" девушки. Конечно, если девушка автора просто не заинтересовала, это другое, но 8 баллов... Извините меня... восьмерки встречаются редко, так что автора я просто не понимаю.

Спасибо за комментарий. Возможно я не очень полно донес свою позицию. У каждого человека действительно свои убеждения. Если кто то убежден что нужно заниматься сексом через пол года или когда сначала мы три раза встретились попив кофе сходив в кино и погуляв - это тоже его право. Я имел ввиду что женщина сама перешла грань того когда отказываться уже поздно... Цель поставленная автором была отказаться от условий ее игры когда сначала демонстрируется приманка - "типа на меня потрогай", а потом заявление "типа я тебе дам, но сначала..."... Здесь уж я слишком утрирую ситуацию, но в тот момент я считаю поздно было ставить правила... Тебе знакомо чувство неискренности твоего партнера перед тобой, когда неуловимо ты чувствуешь что что то происходит не так и секунду спустя ты понимаешь что человек ставит тебе ультиматум, удовлетворяющий какую то его ценность :nono: ... Я дал ей понять что я это чувствую, и два раза дал ей возможность сделать выбор, проведя тестовую проверку ("Не ошибись...." - подразумевая чтобы она задумалась о последствиях своего выбора) В такой ситуации для у меня пропало желание второй и последующих встреч, неискренность и навязывание собственной игры это не те действия которые формируют у доверие к человеку и желание видеть его еще раз... Взять еще один красивый фантик подыграв ей, повторюсь а всегда ли нужен еще один красивый фантик на твой х*й? Это уже уровень ценностей, на котором возник конфликт к ее персоне, вызванный ее поведением :wacko:
  • 0

#36 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 17:53

Вот и я думаю, Слава, ты насчёт 8-ми баллов не погорячился, часом? :)

Не мне вот реально интересно пикаперам, человек важен или количество баллов на их члене ради которого чем выше бал тем большие затраты, моральные, аморальные, оральные, материальные, физические они готовы нести? :lol:
Конечно прикольно иметь красивую куклу, но если в ней нет больше ничего хорошего кроме того что вы в нее пихаете то стоит ли как Вы говорите дожимать, париться и прогибаться получая этот еб*ный приз? :shok:
  • 0

#37 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 21 Март 2005 - 18:10

Эх, что сказать. ДЧ есть ДЧ. Брат ты своим упорным трудом заслужил так мыслить и действовать. Нам бы твой уровень. Будем работать. Осталось 2 ступени. :ninja:
  • 0

#38 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 21 Март 2005 - 19:27

Вот хоть режь, старик, но балльность имеет значение для меня в том, сколько ресурса я готов потратить на девушку.
  • 0

#39 Thugnigga

Thugnigga

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 525 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 01:00

Не заинтересовала. Ей минус. Расскажи что тебе в ней Не понравилось?
  • 0
I bang cock in Bangkok

#40 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 02:23

Эх, что сказать. ДЧ есть ДЧ. Брат ты своим упорным трудом заслужил так мыслить и действовать. Нам бы твой уровень. Будем работать. Осталось 2 ступени.  :ninja:

Спасибо Брат :friends: Последние ступени РМЭС дали мне такой волшебный пендаль что я потом еще долго летал:)) Любой пикап как мне кажется на определенном техническом уровне упирается в ценности - т.е. зачем вообще тебе это и какая конечная цель. Всех не вы*бать - но нет предела совершенству :tongue:
  • 0

#41 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 02:35

Вот хоть режь, старик, но балльность имеет значение для меня в том, сколько ресурса я готов потратить на девушку.

Хм... резать не буду, зачем насильно обращать тебя в Ислам? :crazy:
Тогда скажи мне что ты чувствуешь когда получаешь тело 8-9-10 бальной куклы, к которой никакого интереса кроме эрекции ты не испытываешь? Конечно за крокодилов с добрым сердцем мы не будем бороться, но для меня количество ресурса также соотносится с нашими общими с ней ценностями...

2 Thugnigga - Не понравилось? Да я там где то выше писал... Мы говорили с ней даже на эту тему, на каком то этапе становится неинтересно играть в игры в отношениях... ну она наверное решила что дав подержаться за обнаженное тело она теперь получит все инструменты влияния... Да нахрена мешать женщине наступать на грабли если она считает что это правильно :blush:
  • 0

#42 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 10:01

/Я, когда девушка просто психологически не готова дать на первой встрече/Это не та ситуация.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#43 LLIAMAH

LLIAMAH

Эксперт - юрист

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 773 Cообщений
380
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 10:41

Знаешь, Славка, я вот вспоминаю наш шлюхо-мастер-класс, на котором ты, кажется, тоже присутствовал. Вот там девочки нам рассказали, что если паренька они рассматривают как одноразовый вариант - то они легко дадут сразу, на первом свидании, не ломаясь.А если паренек им нравится, если они с удовольствием встретятся с ним еще не один раз - они поломаются.И поломаются они именно из-за распространенного среди лузеров (и даже на этом форуме) мнения, что если девочка сразу дала - то она шлюха и какие-то длительные отношения с ней строить не стоит.Ты уверен, что она отказала тебе именно из-за своих правил? Может быть ты слишком сильно понравился ей? И ей хотелось, но она боялась, что ты сочтешь ее шлюхой?
  • 0

#44 Гость_Победа-4_*

Гость_Победа-4_*
  • Гость

Отправлено 22 Март 2005 - 13:34

Славик, скажи а почему последний день РМЭСа называют мучительным и сложным. Из-за сертификации, или еще почему-то. Я сейчас стою перед выбором - идти или нет на ДЧ. Склоняюсь в сторону первого, но знаю что пахать надо будет по самое небалуйся. Если можешь - стукни в личку 210145487
  • 0

#45 RED DEVIL

RED DEVIL

Достойный Член

• Достойный Член
  • PipPip
  • 499 Cообщений
419
Очень хороший

Отправлено 22 Март 2005 - 13:52

Знаешь, Славка, я вот вспоминаю наш шлюхо-мастер-класс, на котором ты, кажется, тоже присутствовал. Вот там девочки нам рассказали, что если паренька они рассматривают как одноразовый вариант - то они легко дадут сразу, на первом свидании, не ломаясь.
А если паренек им нравится, если они с удовольствием встретятся с ним еще не один раз - они поломаются.

И поломаются они именно из-за распространенного среди лузеров (и даже на этом форуме) мнения, что если девочка сразу дала - то она шлюха и какие-то длительные отношения с ней строить не стоит.

Ты уверен, что она отказала тебе именно из-за своих правил? Может быть ты слишком сильно понравился ей? И ей хотелось, но она боялась, что ты сочтешь ее шлюхой?

Да на шлюх-мастер-классе девочки молоденькие были, а эта уже взрослая сволочь, на 2 года старше, я еще подумал что ж ты такая хорошенькая и одна=))) Поэтому тут ситуация с детским садом дам/не дам а то блядью посчитают не очень подходит. То что значит она белье свое показывает и за член хватает, это ее не смутило :nono: и не заставило думать что посчитаю ее шлюхой!

2 Победа-4 Ну ты так прямо хочешь все секреты узнать - это не добавит тебе мастерства! Мучительным и сложным потому что перед тем как твой член станет Достойным тебя вы*бут по полной и ты узнаешь о себе и о своих способностях столько сколько не было за весь период обучения. Как ты думаешь почему среднестатистический студент больше половины знаний с любого курса запоминает именно в момент экзамена? :smile: Ты можешь заготовить шпоры, помня что тяжело в ученьи - зато потом дадут:)))))))) Хотя вряд ли ты еб*ться тоже по бумажке или шпоре будешь :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0