Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как трогать девушку

Сообщений в теме: 224

#31 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 19:38

Вчера вот такой способ испытал...Лежу я с девушкой на диване. Значимость 0, даже не возбуждал, лежу значитца, беру ее руку, начинаю гладить, разворачиваю ладонью вверх, и начинаешь толкать следующий диалог:" И вот путешественники, начали свой дальний путь в неизведанное."При этом мои два пальца, указательный и средний, как-бы начинают шагать по руке вверх."Путь будет трудным, и идя куда-то они не знают куда идут..."Тут начинает играть твоя фантазия, смотря по ситуации, чего ты хочешь.Я, добился того, что до "Холмистой местности" добрался без приключений, а вот дорога в "ТАЙГУ"(так она сама назвала свою 3.14зду) занала некоторое время :tomato2: Хотя повторюсь, что я ее до этого не возбуждал, и никакой цели перед собой не ставил.Эту технику, можно применять с другими техниками, описанными в этой статье, для усиления её эффекта.(с)
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#32 G-Riff

G-Riff

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 371 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 27 Март 2005 - 20:35

2HeilongДействительно, бывает трудно утилизовать сообщения вроде "Руки!".Я лично отвечаю "Мыл, даже с мылом!", но ИМХО вообще смотреть по ситуации.
  • 0
Пока мы не довольны жизнью, она проходит.

#33 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2005 - 06:47

Вчера вот такой способ испытал...

Лежу я с девушкой на диване. Значимость 0, даже не возбуждал, лежу значитца, беру ее руку, начинаю гладить, разворачиваю ладонью вверх, и начинаешь толкать следующий диалог:
" И вот путешественники, начали свой дальний путь в неизведанное."
При этом мои два пальца, указательный и средний, как-бы начинают шагать по руке вверх.
"Путь будет трудным, и идя куда-то они не знают куда идут..."
Тут начинает играть твоя фантазия, смотря по ситуации, чего ты хочешь.
Я, добился того, что до "Холмистой местности" добрался без приключений, а вот дорога в "ТАЙГУ"(так она сама назвала свою 3.14зду) занала некоторое время :tomato2: Хотя повторюсь, что я ее до этого не возбуждал, и никакой цели перед собой не ставил.
Эту технику, можно применять с другими техниками, описанными в этой статье, для усиления её эффекта.(с)

Просмотр сообщения

Тоже история была.
Сижу с девушкой на кровати(дело было в лагере).Она в халатике.Одной рукой обнимаю,другую ложу на колено.Она убирает руку с колена,говорит,мол,что ты делаешь.Начинаю гладить шею,руки,зпястья.Через 10 минут переключился на грудь.Не сопротивляется,задышала глубже и чаще.:) Потом глажу в области бикини,она резко хватает меня за плечи,целует и началось,мля!:) Куда делся образ невинной девушки?
  • 0

#34 ataman

ataman

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 392 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 29 Март 2005 - 06:49

2Heilong
Действительно, бывает трудно утилизовать сообщения вроде "Руки!".

Просмотр сообщения

Ты ложишь руки на грудь,она говорит "Руки!",ты говоришь :"Окей!".Убираешь с груди и ложишь на бёдра.
  • 0

#35 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 Апрель 2005 - 01:10

Мне кажется, что кинестетика отлично работает особенно в состоянии игры. Ну, а когда ты находишься в состоянии игры, то можно придумать какую-нибудь фишку "на лету".Ну, например://---------------------------------------"Когда я был маленьким, мой дедушка рассказывал мне, как общались Древние люди. Когда они хотели выразить искреннюю заинтересованость своим собеседником, они делали примерно так...", а дальше берёшь её руку и кладёшь сверху на свою, медленно поднесишь к себе и нежно на неё дуешь, или прикоснуться её рукой ко лбу. (придумать любую конструкцию, по желанию в рамках адекватности). - только что сам придумал ©//---------------------------------------Вообще, всё, что здесь есть, лучше делать конгруэнтно. Если боишься - у девушки будет К-, а уверен - скорее К+.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#36 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 11:02

http://www.lover.ru/...ier/close/kino/
  • 0

#37 tiger woods.

tiger woods.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 280 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 Апрель 2005 - 12:00

хорошая статья
  • 0

#38 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 14 Апрель 2005 - 22:56

Из моего ЖЖ...---Cut---Кино-трюк это небольшая хитрость провоцирующая девушку на кинестетику (или на ее "углубление"), дающая вам возможность покинестетить девушку или просто маленький трюк включающий в себя использование кинестетики. Вот несколько таких кино-трюков взятых из архивов mASF (fastseduction.com):dc_guy:Не помню где я об этом слышал, но вчера я это попробовал, и эффект был потрясающим! После того как я получил поцелуй в щеку, я сказал:Я: Хочешь секрет раскажу?Она: Конечно!Когда она повернула голову, я ее поцеловал в ушко. Ей очень понравилось!Закончилось тем что мы поцеловались и я получил ее номер.kodiak:Сначала попросите девушку сжать руку в кулак. Потом возьмите ее за запястье так чтобы приток крови к кисти перекрылся. Попросите ее раскрыть кулак. Далее начинайте водить кончиками пальцев по ее ладони одновременно рассказывая какую-то историю. К концу истории медленно разжимайте свою руку, чтобы кровь снова могла притекать к ладони. Девушка почувствует странное ощущение в ладони которое усилит эффект от рассказа.dahunter:Итак вы ее уже завлекли в свои сети и пришло время начинать мощное кино. Вы прогуливаетесь с ней или возможно просто ищете скамейку чтобы присесть. Чтобы плавно углубить кинестетику, можно проделать следующий трюк. Отстаньте от нее на шаг. Потом возьмите ее за руку, как обычно девочки берут за руки мальчиков [важно чтобы ее рука не была в кармане в это время]. Скользящим движением руки плавно спуститесь до ее ладони и возьмите ее ладони в свою. Если она в ответ сожмет вашу ладонь, то поцелуй вам гарантирован
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#39 avesatanas

avesatanas

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 11:48

В кафе: можешь предложить что-то попробовать из своей тарелки. После согласия берешь кусочек на вилку (ложку) и снизу держишь руку (как твоя мать когда пробует горячий суп, из кастрюли, а руку держит чтоб на пол не капало). После этого слегка прикасаешься левой рукой к ее подбородку, а правой осторожно кладешь кусочек ей прямо в рот. Со стороны выглядит суперсексуально
  • 0

#40 Jeremiah

Jeremiah
  • Участник
  • 43 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 Апрель 2005 - 22:56

Что если я трогал девушку и за руки и за талию и волосы гладил и лицо свое к ее груди приложил а целовать себя она так и НЕ ДАЕТ?
  • 0
Главное - не сойти с ума при соитии!

#41 KeKc

KeKc

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 446 Cообщений
392
Очень хороший

Отправлено 19 Апрель 2005 - 13:19

Что если я трогал девушку и за руки и за талию и волосы гладил и лицо свое к ее груди приложил а целовать себя она так и НЕ ДАЕТ?

Просмотр сообщения

Нужно сначала познакомиться с ней :)
  • 0
Мажикороль

#42 Suicidal

Suicidal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 387 Cообщений
250
Очень хороший

Отправлено 20 Апрель 2005 - 17:13

не скажи - секс, не повод для знакомства :)

Jeremiah, может она не любит, а? бывает
А может, как подружка гладишь, прижимаешь :)
  • 0

#43 Haily

Haily

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 164 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2005 - 20:02

Просмотр сообщения

Видит в тебе друга. И точка. Заинтересуй ее в другом плане. Девушкам часто нравятся парни, которые нравятся и другим девушкам... Быть может, она испытает ревность, увидев тебя с другой? ;) но не перестарайся!
  • 0
Я знаю вас всех наизусть. Потому что сама такая же.

#44 koe

koe
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Апрель 2005 - 14:16

Так же при первом знакомстве довольно большая часть девушек интересуется возрастом, тут экспериментально разработал следующий вариант:
д: а сколько тебе лет?
ты: а сколько на вид?:)
д: (дает свой вариант)…
ты: ну практически угадала, давай еще раз попробуем:).. (и в мгновение когда девушка на секунду задумается как бы в шутку добавляешь) ..с трех раз не угадаешь придется целовать:)
д: дает другой вариант
ты: давай третью попытку попробуем:)
д: дает еще один вариант
ты: улыбаешься и молча подставляешь щеку

как не странно, "хрен знает как, но работает" (© Mankubus) даже если знаком с девушкой менее 5 минут то целуют процентов 70%, остальные если и не поцелуют то как минимум К+.
Может правда и угадать, но риск дело благородное, отгадать удается процентам 20%:)

Просмотр сообщения

...эта провокация очень хороша тем, что просто на 317% беспроигрышна!
...Итак...начинаем активизировать эту провокацию при вопросах, которые подразумевают N вариантов ответов (всегда есть в первые 10 мин.) :

- сколько тебе/ лет?
- размер обуви/одежды?
- рост/вес?
- любимое блюдо/фильм/...?
- как зовут твою собаку/бурундучка/крокодильчика?
и пр.
...правильный ответ со стороны девушки просто пропускается!!
...после поцелуя она обязательно захочет узнать правильный ответ.
пример про возраст:
- мне 25.
- но я ведь называла этот возраст?!!!!
- .....и еще 3 месяца и 2 недели! К+

пример про размеры:
- у меня 50 размер.
- я его называла!!!
-....но это только после 4-х съеденных тарелок манной каши.

...если в голову ничего не приходит,то
- ....
- я это говорила!!!
- хмм....в самом деле? тогда я вынужден вернуть тебе твой поцелуй. К+
...вариантов много.
...всё просто и эффективно.
  • 0

#45 num

num

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 09 Май 2005 - 13:33

можно ли прикасаться к девушке при знакомстве? вот сегодня было следующее:догоняю девушку. спрашиваю, почему она засунула руки в карман: потому что холодно или потому что ей так нравиться. она идет и не отвечает. я слегка касаюсь верхней части спины и спраашиваю, умеет ли она говорить. она пиздец как отпрыгнула с фразой: "Ты чего?". настроение мне все обломала.
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0