Rameo сказал(а) Jan 8 2007, 03:58 AM:
Кто подскажет будет ли РМЭС-мастер в Ванкувере или Торонто?
Ромео,
врач обследовал и сказал: у молодого человека чувство юмора присутствует

Отправлено 09 февраля 2007 - 19:35
Цитата
Кто подскажет будет ли РМЭС-мастер в Ванкувере или Торонто?
Цитата
Я думаю в Ростове уже таких цен нету. РМЭС уже не ориентируется на студентов, да и деньги не главное если речь идёт о твоём развитии.Да, вся структура 3-х дневных воркшопов за 1500$, после появления 5 недельного РМЭС-мастера за ***$ разрушиться в одночасье.=)
Отправлено 09 февраля 2007 - 20:23
Отправлено 12 февраля 2007 - 09:21
Цитата
РМЭС уже не ориентируется на студентов, да и деньги не главное если речь идёт о твоём развитии.
Отправлено 12 февраля 2007 - 11:54
Отправлено 12 февраля 2007 - 16:29
Отправлено 13 февраля 2007 - 23:23
Цитата
ты из Ванкувера? Как там есть потенциальные участники тренинга?
если да то почему бы вам не собраться и не организовать РМЭС в Ванкувере! А я кстати с семьей получил ПОВЛ и скоро собираюсь в Ванкувер!
Отправлено 14 февраля 2007 - 11:38
Цитата
Цитата
ты из Ванкувера? Как там есть потенциальные участники тренинга?
если да то почему бы вам не собраться и не организовать РМЭС в Ванкувере! А я кстати с семьей получил ПОВЛ и скоро собираюсь в Ванкувер!
Цитата
да, из ванкувера. с участниками туго ибо у народа много инсекьюритис--->>>комьюнити маленькая--->>>народ знакомый. я одно время пытался поднять народ, но послал нах. лучшее что ты можешь сделать---дойти до нужного уровня сам, а потом подать пример.
ситуация не лучше чем в Торонто (там русских дохуя, но ребята ленятся и придумывают отмзки)
насчет собраться о обсудить рмес на западном побережье---ты понял. когда приезжаешь?
Отправлено 15 февраля 2007 - 03:27
Цитата
Мне бы сначала добраться до вана а потом думать о западном побережье! А где ты тогда базовый прошел?
Цитата
В марте у нас будет тренинг после этого здесь начать практиковаться хотя говорят у вас девушки не очень симпотные, плохо одеваються и набивают себе цену!
Цитата
Сам откуда? И вообще давно преехал?...я имею в виду имеешь ли опыт для сравнения девушек наших с снг и канадок?
Отправлено 15 февраля 2007 - 20:42
Цитата
ванкувер--это и есть запад, торонто--восток
Цитата
я базовый не проходил--возможности нет.
Цитата
твое беспокойство обосновано, особенно русские (не все, но есть).будешь повышать мастерство на канадках, т.к русских девок почти нет, а если и есть, то они забиты, даже страшные. в каждом правиле есть свои исключения. в мейнстриме русские девахи забиты, если ты будешь знакомиться через знакомых-друзей, может кого-то и найдешь. у меня на знакомства через друзей времени нет, да и не хочется, если честно.
Отправлено 16 февраля 2007 - 00:48
Цитата
возможности нет в плане что в ване не проходило ни одного тренинга?
Цитата
у тебя аська есть? хочу узнать про ванквер поподробнее!
Цитата
твое беспокойство обосновано, особенно русские (не все, но есть).будешь повышать мастерство на канадках, т.к русских девок почти нет, а если и есть, то они забиты, даже страшные. в каждом правиле есть свои исключения. в мейнстриме русские девахи забиты, если ты будешь знакомиться через знакомых-друзей, может кого-то и найдешь. у меня на знакомства через друзей времени нет, да и не хочется, если честно.
я не собирался знакомится только с рускими и ещё ч/з знакомых--я такого не говорил! к тому же я казах!
Цитата
и ещё ты не слышал про улицу где живут только алматинцы!
Отправлено 16 февраля 2007 - 22:07
Цитата
Это ты классно сказал особенно про ...я тебе это сказал на всякий случай---вдруг тебя ностальгия по русским за член возьмет.
Цитата
если рмес, то только торонто.
Отправлено 17 февраля 2007 - 05:36
Сообщение отредактировал cmns-1: 17 февраля 2007 - 05:38
Отправлено 25 февраля 2007 - 17:50
Цитата
ну а фигли. иной раз посмотришь на красивую канадку, подумаешь "хороша, блин". потом посмотришь на ее спортивные штаны, которые ни разу ни в кассу с ее топом и даже дрочить расхочешь.
Цитата
ты у своих друзей не пытался узнать?
Цитата
ь, до какой степени получается у них с канадками/американками, если получается).
Цитата
если ты пройдешь базовый дома, а потом применишь знания на практике, у тебя будут стабильные реазультаты---получишь мое уважение and references . а то пиздят многие (ничего личного--->>>опыт), особенно русские в канаде, а делают единицы, если не меньше.
Отправлено 25 февраля 2007 - 21:38
Цитата
а какая тебе разница в чем она сейчас? может она после пробежки(это у вас распространено)
главное какова она сама!!
Цитата
совка? это ты о алмате? у нас как раз то в смысле пикапа все в шоколаде а вот у вас ване полный совок
Цитата
пиздят о чем? что прошли базовый? а ради чего?
0