Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС в Канаде! Наконец-тО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#31 cmns-1

cmns-1

суки, на отсосать в очередь.

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 14:04

Rameo сказал(а) Jan 8 2007, 03:58 AM:

Кто подскажет будет ли РМЭС-мастер в Ванкувере или Торонто?

Ромео,

врач обследовал и сказал: у молодого человека чувство юмора присутствует :nyam:
  • 0
LIFE is mothefuckin GOOD, yo-)))

#32 n4eJIbI

n4eJIbI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 19:35

Если бы Минстери знал, что я творю в Польше, курение в сторонке его бы не спасло. До прихода РМЕСа Мистери тут пользовался достаточно большой популярностью, но и нареканий было не мало.

Цитата

Кто подскажет будет ли РМЭС-мастер в Ванкувере или Торонто?

будет если пройдёт пару базовых.

Цитата

Да, вся структура 3-х дневных воркшопов за 1500$, после появления 5 недельного РМЭС-мастера за ***$ разрушиться в одночасье.=)

Я думаю в Ростове уже таких цен нету. РМЭС уже не ориентируется на студентов, да и деньги не главное если речь идёт о твоём развитии.
Тренинг в Польше стоит дороже всех Польских аналогов и если учесть, что тут пока мало знают о РМЭСе и не очень любят русских, это может показаться ошибочной политикой, но время покажет.

И посему, хоть активность русскоязычных американцев канадцев велика, советую не ориентироваться на русских, которые скрепя зубами будут приносить вам деньги, которые идут только на их собственное развитие. Есть люди которые действительно ценят качественные знания ищите их объединяйтесь и проводите тренинги ) Успех не заставит долго себя ждать, стоит только приложить немного усилий.

Удачи!
  • 0
РМЭС в Польше
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI

#33 LuckyJohn

LuckyJohn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 781 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2007 - 20:23

Как польки в постели? :wub:
  • 0
Поступайте с людьми так - как вы хотели бы чтобы поступали с вами

#34 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 09:21

Цитата

РМЭС уже не ориентируется на студентов, да и деньги не главное если речь идёт о твоём развитии.

это только в польше или вообше?
  • 0

#35 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 11:54

to cmns-1 ты из Ванкувера? Как там есть потенциальные участники тренинга? если да то почему бы вам не собраться и не организовать РМЭС в Ванкувере! А я кстати с семьей получил ПОВЛ и скоро собираюсь в Ванкувер!
  • 0

#36 n4eJIbI

n4eJIbI

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 111 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2007 - 16:29

LuckyJohn хороши.
cmns-1 РМЕС давно уже элитный тренинг и не имеет существенных отличий в разных городах.
  • 0
РМЭС в Польше
tel. +48 880 058 141
skype n4eJIbI

#37 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 23:23

Цитата

ты из Ванкувера? Как там есть потенциальные участники тренинга?
если да то почему бы вам не собраться и не организовать РМЭС в Ванкувере! А я кстати с семьей получил ПОВЛ и скоро собираюсь в Ванкувер!

да, из ванкувера. с участниками туго ибо у народа много инсекьюритис--->>>комьюнити маленькая--->>>народ знакомый. я одно время пытался поднять народ, но послал нах. лучшее что ты можешь сделать---дойти до нужного уровня сам, а потом подать пример.

ситуация не лучше чем в Торонто (там русских дохуя, но ребята ленятся и придумывают отмзки)

насчет собраться о обсудить рмес на западном побережье---ты понял. когда приезжаешь?

n4eJIbI, что такое элитный тренинг? без ограничения возрастов? или бабы давать начинают?
  • 0

#38 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2007 - 11:38

Цитата

Цитата

ты из Ванкувера? Как там есть потенциальные участники тренинга?
если да то почему бы вам не собраться и не организовать РМЭС в Ванкувере! А я кстати с семьей получил ПОВЛ и скоро собираюсь в Ванкувер!

Цитата

да, из ванкувера. с участниками туго ибо у народа много инсекьюритис--->>>комьюнити маленькая--->>>народ знакомый. я одно время пытался поднять народ, но послал нах. лучшее что ты можешь сделать---дойти до нужного уровня сам, а потом подать пример.

ситуация не лучше чем в Торонто (там русских дохуя, но ребята ленятся и придумывают отмзки)

насчет собраться о обсудить рмес на западном побережье---ты понял. когда приезжаешь?

Мне бы сначала добраться до вана а потом думать о западном побережье! А где ты тогда базовый прошел?

В марте у нас будет тренинг после этого здесь начать практиковаться хотя говорят у вас девушки не очень симпотные, плохо одеваються и набивают себе цену! а ваши законы по поводу того что в 19 лет девушка ещё ребенок и ничего с парнями старше у нее не может...

Я сам из алматы. Собираюсь ориентировочно в апреле мае..

Сам откуда? И вообще давно преехал?...я имею в виду имеешь ли опыт для сравнения девушек наших с снг и канадок?
  • 0

#39 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 03:27

Цитата

Мне бы сначала добраться до вана а потом думать о западном побережье! А где ты тогда базовый прошел?

ванкувер--это и есть запад, торонто--восток

Цитата

В марте у нас будет тренинг после этого здесь начать практиковаться хотя говорят у вас девушки не очень симпотные, плохо одеваються и набивают себе цену!

твое беспокойство обосновано, особенно русские (не все, но есть).будешь повышать мастерство на канадках, т.к русских девок почти нет, а если и есть, то они забиты, даже страшные. в каждом правиле есть свои исключения. в мейнстриме русские девахи забиты, если ты будешь знакомиться через знакомых-друзей, может кого-то и найдешь. у меня на знакомства через друзей времени нет, да и не хочется, если честно.

девочка в 19 лет как ребенок---чушь (это в ЮСА ее в клуб моложе 21 года не пустят)

я базовый не проходил--возможности нет.

Цитата

Сам откуда? И вообще давно преехал?...я имею в виду имеешь ли опыт для сравнения девушек наших с снг и канадок?

родился в норильске, приехал из москвы. в канаде около 5 лет
о пикапе узнал в канаде. о сравнениях канадок с русскими по "долгу службы",слышу часто. если коротко: везде есть умные и дуры.
  • 0

#40 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 20:42

Цитата

ванкувер--это и есть запад, торонто--восток

да я это перепутал...все таки еще не все запомнил!

Цитата

я базовый не проходил--возможности нет.

возможности нет в плане что в ване не проходило ни одного тренинга?

у тебя аська есть? хочу узнать про ванквер поподробнее!

Цитата

твое беспокойство обосновано, особенно русские (не все, но есть).будешь повышать мастерство на канадках, т.к русских девок почти нет, а если и есть, то они забиты, даже страшные. в каждом правиле есть свои исключения. в мейнстриме русские девахи забиты, если ты будешь знакомиться через знакомых-друзей, может кого-то и найдешь. у меня на знакомства через друзей времени нет, да и не хочется, если честно.

я не собирался знакомится только с рускими и ещё ч/з знакомых--я такого не говорил! к тому же я казах!

и ещё ты не слышал про улицу где живут только алматинцы!
  • 0

#41 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 00:48

Цитата

возможности нет в плане что в ване не проходило ни одного тренинга?

ну да, кроме мистери с бедбоем никого еще не было. если рмес, то только торонто. из ванкувера пару-тройку человек набрать можно, но ораву в 10-15 проблематично (если только не напрячь все связи и кто-то из связей будет согласен)

Цитата

у тебя аська есть? хочу узнать про ванквер поподробнее!

асю нет в целях безопасности (опыт был)---вопросы пиши на мыло russian_alex@mail.ru с пометкой "рмес в ванкувере"---иначе удалю без прочтения

Цитата

я не собирался знакомится только с рускими и ещё ч/з знакомых--я такого не говорил! к тому же я казах!

я тебе это сказал на всякий случай---вдруг тебя ностальгия по русским за член возьмет.

Цитата

и ещё ты не слышал про улицу где живут только алматинцы!

о белорусах слышал, алматицах--нет. если только в монреале.
  • 0

#42 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2007 - 22:07

Цитата

я тебе это сказал на всякий случай---вдруг тебя ностальгия по русским за член возьмет.

Это ты классно сказал особенно про ... :smile:
но врят ли если только по моей казашке

улица точно есть но я не знаю точный адрес!

ну давай подтягивай свои связи яскоро приеду попробуем что-нибудь придумать!(а как у вас вообще с русскоговорящим народом?)

Цитата

если рмес, то только торонто.

и че и сам богачев приезжал?
  • 0

#43 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2007 - 05:36

<Это ты классно сказал особенно про ... но врят ли если только по моей казашке> ну а фигли. иной раз посмотришь на красивую канадку, подумаешь "хороша, блин". потом посмотришь на ее спортивные штаны, которые ни разу ни в кассу с ее топом и даже дрочить расхочешь. <улица точно есть но я не знаю точный адрес!> ты у своих друзей не пытался узнать? <ну давай подтягивай свои связи яскоро приеду попробуем что-нибудь придумать!(а как у вас вообще с русскоговорящим народом?)> мой тебе совет: пройди базовый дома, а потом приезжай в канаду и тренируйся. без поблажек и отмазок. есть много случаев, когда ребята приежали из совка после рмеса, а потом пропадали (в смысле, не знаешь, до какой степени получается у них с канадками/американками, если получается). как только будут более-менее стабилные результаты, народ, думаю пойдет, хоть на семинар по "стрельбе телефонов". ты учти еще, что народ такой, что "увидеть-значит поверить". если ты пройдешь базовый дома, а потом применишь знания на практике, у тебя будут стабильные реазультаты---получишь мое уважение and references . а то пиздят многие (ничего личного--->>>опыт), особенно русские в канаде, а делают единицы, если не меньше. <и че и сам богачев приезжал?> *иронично* ну да, есть даже свой полк "без памяти минут дч" <(а как у вас вообще с русскоговорящим народом?)> деревня. расшифровывать надо?

Сообщение отредактировал cmns-1: 17 февраля 2007 - 05:38

• 0

#44 Rameo

Rameo

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 114 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 17:50

Цитата

ну а фигли. иной раз посмотришь на красивую канадку, подумаешь "хороша, блин". потом посмотришь на ее спортивные штаны, которые ни разу ни в кассу с ее топом и даже дрочить расхочешь.

а какая тебе разница в чем она сейчас? может она после пробежки(это у вас распространено)
главное какова она сама!!

Цитата

ты у своих друзей не пытался узнать?

да они сами не знают!

Цитата

ь, до какой степени получается у них с канадками/американками, если получается).

совка? это ты о алмате? у нас как раз то в смысле пикапа все в шоколаде а вот у вас ване полный совок :smile:

Цитата

если ты пройдешь базовый дома, а потом применишь знания на практике, у тебя будут стабильные реазультаты---получишь мое уважение and references . а то пиздят многие (ничего личного--->>>опыт), особенно русские в канаде, а делают единицы, если не меньше.

пиздят о чем? что прошли базовый? а ради чего?
  • 0

#45 cmns-1

cmns-1

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 604 Cообщений
439
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2007 - 21:38

Цитата

а какая тебе разница в чем она сейчас? может она после пробежки(это у вас распространено)
главное какова она сама!!

хорошо, если 1-2 случая, но не каждая 3-я в коллеже/универе. и все они после пробежки? забыл, такие еще по даунтауну ходят и, бывает, в клубы зайдут. тоже после пробежки? для полноты картины спортивных штанов на работу не хватает.

какая мне разница, вчем она сейчас?---ну давай, приезжай-->>>я посмотрю на тебя после 2-3- месяцев пребывания. хз--может тебе понравится-))

Цитата

совка? это ты о алмате? у нас как раз то в смысле пикапа все в шоколаде а вот у вас ване полный совок

какой нах совок в америке?

Цитата

пиздят о чем? что прошли базовый? а ради чего?

пиздят о том, что они такие крутые, а когда дело доходит до "давай хуями померимся", переводят в "может бухнем, а?"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0