Кто что читает?
Автор bushel, фев 20 2005 20:28
Сообщений в теме: 965
Отправлено 27 Февраль 2005 - 23:34
Да. Мулдашев - оч. интересно и познавательно. Даже если не верить во все его рассуждения, можно найти много поразительных открытий, сделанных им. Например, про монументы древности и их симметрию на Земле. Я был в шоке. Прочитал все 4 его книги. Жду 5-ю с нетерпением. Верю, конечно, не во всё, что он пишет (я про догадки). Но после прочтения действительно зауважал Землю и больше никогда не кину на неё бычок или бумажку...
Мажикороль
Отправлено 05 Март 2005 - 20:50
Набоков: "Лолита"Темочная книжка! 30% уже прочитал! класс!!!
Отправлено 05 Март 2005 - 23:09
На днях прочитал "Маленького принца" Экзюпери. Часто сталкиваюсь с цитатами из произведений французского лётчика, поэтому решил наконец разобраться - о чём же в его вещах идёт речь. Метафора (а впечатление от прочитанного у меня, как от красивой метафоры) мне понравилась. Полезного - расширение сознания/кругозора, лучшее понимание окружающих-цитирующих и .., пожалуй, пока что всё. Практической пользы маловато, но для общего образования, как я думаю, полезно.Сегодня начал читать Фромма "Бегство от свободы". Интересно разобраться с номинализацией "свобода" и составить об этом абстрактном понятии более конкретное представление.На очереди Сенека - Нравственные письма к Луцилию.
Отправлено 16 Март 2005 - 12:23
Ну решил снова прочитать Маркеса - его цикл про бундиосов(Полковнику никто не пишет, 100 лет одиночества, осень патриарха). Взглянуть на все это по новому...понял с кого коэлья содрал все свои похожести. А так прочиталСвященную книгу оборотня Пелевина, понравилось, но как то все легко и просто.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0