Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РЕМНИ (основной топик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 955

#31 redvasya

redvasya
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 Март 2005 - 13:03

всегда стоит отдавать приоритетное значение своему собственному вкусу и стилю, а не эфемерными тенденциям моды. Всё очень просто: из того, что модно в этом сезоне, выбирай то, что нравится именно тебе.

Очень верно замечено! Мы же - индивидуальности. И обсуждать моду "этого" и "того" сезона по-моему вообще не нужно. Хорошие женщины любят смотреть не на доскональное знание моды текущего сезона, а на опрятный и оригинальный вид в целом.
Мыслить свободно - разве не цель? Например так:

а я зашел в лавку, подобрал ремень за 300р, и доволен им, уже год)

Секст Эмпирик загрузил по самое "не балуйся" :shok: Особенно с названиями брендов. Я имена девушек не так хорошо запоминаю. Может Секст Эмпирик, конечно их и не запоминал, а записывал. Только без обид! Просто я удивлен. "Ремень - не запуск шатла" - кто-то уже сказал эту мудрость.
  • 0

#32 Shenon

Shenon

Специалист по стилю РМЭС. Пиарщица

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 521 Cообщений
718
Очень хороший

Отправлено 17 Март 2005 - 14:01

всегда стоит отдавать приоритетное значение своему собственному вкусу и стилю, а не эфемерными тенденциям моды. Всё очень просто: из того, что модно в этом сезоне, выбирай то, что нравится именно тебе.

Очень верно замечено! Мы же - индивидуальности. И обсуждать моду "этого" и "того" сезона по-моему вообще не нужно. Хорошие женщины любят смотреть не на доскональное знание моды текущего сезона, а на опрятный и оригинальный вид в целом.
Мыслить свободно - разве не цель? Например так:

а я зашел в лавку, подобрал ремень за 300р, и доволен им, уже год)

Секст Эмпирик загрузил по самое "не балуйся" :shok: Особенно с названиями брендов. Я имена девушек не так хорошо запоминаю. Может Секст Эмпирик, конечно их и не запоминал, а записывал. Только без обид! Просто я удивлен. "Ремень - не запуск шатла" - кто-то уже сказал эту мудрость.

Просмотр сообщения

Секст Эмпирик просто грамотный чувак в этих вопросах...вот и все... :nyam: )
  • 0
В конце концов главное в жизни - это сама жизнь. Т. Драйзер
ЖЖ

#33 Casuals

Casuals

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 Март 2005 - 18:14

Знаю один интересный интернет магазин, там можно купить ремни и еще кучу всякого из экзотической кожи: www.leathershop.ruЦены, разумеется, не как в Бангкоке или Патайе, но по московским меркам довольно низкие. Сам там не покупал, ничего не знаю. :unsure:

Сообщение отредактировал Casuals: 18 Март 2005 - 18:16

• 0
No one likes us and we don't care!

#34 Eagle

Eagle

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 425 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 01:31

Скажите, а нормально ли носить кожаный черный ремень "под брюки" (строгий) с джинсами?Выглядит то это нормально. Но не является ли это нарушением каких-то правил для ремней в частности?
  • 0

#35 Casuals

Casuals

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 227 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 02:20

Правило №1: все правила можно нарушать. Если смотрится хорошо, то можно. А вообще классический брючный ремень от строгого джинсового отличается только шириной: брючный - 3 см, под джинсы - 3,5-4 см.
  • 0
No one likes us and we don't care!

#36 Секст Эмпирик

Секст Эмпирик

Нереальный стилист.

• Перцы
  • PipPip
  • 449 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 19 Март 2005 - 16:32

Секст Эмпирик загрузил по самое "не балуйся"  :shok: Особенно с названиями брендов. Я имена девушек не так хорошо запоминаю. Может Секст Эмпирик, конечно их и не запоминал, а записывал. Только без обид! Просто я удивлен. "Ремень - не запуск шатла" - кто-то уже сказал эту мудрость.

Просмотр сообщения

Я знаю ещё несколько десятков брендов. Запомнить всё эти названия не так уж сложно при наличии искреннего интереса и хорошей памяти. :smile:
  • 0

#37 Eklektik

Eklektik
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 21:23

Ээээ..а вот эти тряпичные ремни под джинсы.Может кто видел недавно такие где-нибудь.Хотелось бы такой плотный-может хаки или черный...Где в Мск.последний раз видели тряпичные ремни?Делитесь опытом,плз! :unsure:
  • 0

#38 Eklektik

Eklektik
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 21:24

...и почем ? :nyam:
  • 0

#39 borman

borman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 303 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 26 Август 2005 - 23:42

2 Ekiektik. Подобных ремней много в м-не скейтбордистов «Провокатор». Расположение - Фрунзенская наб., метро Фрунзенская. При подъеме по эскалатору весит их рекламный щит, на нем схема, как пройти от метро.Еще такие ремни можно встретить в спортивных магазинах. Но там выбор мал и в основном это все-таки будут спортивные бренды.Удачи :)
  • 0
I think so! И пох.

#40 Pechorin

Pechorin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 159 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 05:24

Мне очень нравятся ремни DIESEL . Под джинсы , цена-качество , лучше не придумаешь! Попадаются очень стильные , классно смотрятся как пряжки так и непосредственно сама кожа(чаще всего с узорами всевозможными).Конечно,далеко не в каждой коллекции попадаются достойные варианты. Не знаю как в Москве , но в Киеве цена калеблится в районе 100$.
  • 0

#41 Игры актеров

Игры актеров

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 314 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 15:50

вчера был в Стокманне.Покупал ремень под брюки.Купил офигительный ремень за 525 рублей!скидка почти 70 % !!выбор там конечно не большой,но ремни очень приличные!
  • 0
(с)Игры актеров

#42 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2005 - 15:52

Ээээ..а вот эти тряпичные ремни под джинсы.Может кто видел недавно такие где-нибудь.Хотелось бы такой  плотный-может хаки или черный...
Где в Мск.последний раз видели тряпичные ремни?Делитесь опытом,плз! :unsure:

Просмотр сообщения

Летом видел в охотном ряду такие. Выглядят вполне нормально, стоили 350-400 рублей.
  • 0

#43 NSevend

NSevend

светло синий

• Полноправный
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2005 - 01:26

Где купить ремень с закрытой пряжкой? Куда ни зайди, везде сплошь открытые.Видет интересные закрытые Черрутти в NO ONE, но хочется пряжку не особо массивную.
  • 0

#44 P I L O T

P I L O T

ушол из пикапа...

• Перцы
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2005 - 08:11

После 1-го блока выкинул все свои ремни.. из старых оставил только военную портупею :)
  • 0
Изображение

#45 moralez

moralez

дзенщик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 31 Август 2005 - 12:54

Где купить ремень с закрытой пряжкой? Куда ни зайди, везде сплошь открытые. Видет интересные закрытые Черрутти в NO ONE, но хочется пряжку не особо массивную

зайди на любой рынок сам с великим удивлением заметил как их там дохрена там и с открытыми лямками, и с закрытыми от 300р до 800р
  • 0
Тот, кто пребывает в поисках истины, больше чем просто друг. Это брат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0