Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на замужнюю нарцисску, сам будучи женатым

Отношения с замужней Нарциссиха Любовница

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#31 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 19 декабря 2024 - 08:20

Die Gier сказал(а) 18 Дек 2024 - 22:58:

Ещё не было - ну, это ещё не показатель. Во-первых, если было четкое СО, или разовый секс, тебе даже не сообщат о последствиях, сами там примут решение. И есть четкая статистика по ППА,она не очень-то радужная. Чаще всего, если при регулярном ППА у пары залетов не было, то фертильность по крайней мере одного из - невысокая.
Да и быть блядуном без резинки- это рисковать и своим здоровьем, и здоровьем жены. По той же статистике, много женщин заразились ВИЧ от единственного постоянного партнера, коим является муж.
В общем, отсутствие предохранения - это косяк.

Согласен с тобой, но я не скажу, что прям часто меняю партнерш. Если разовые какие то истории с незнакомыми, то да, резинка есть. Если «постоянная» любовница, то на доверии. Конечно понимаю, что я могу многого не знать
  • 0

#32 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 077 Cообщений
3 849
Очень хороший

Отправлено 19 декабря 2024 - 19:48

zimaholod сказал(а) 18 Дек 2024 - 22:20:

Дело не в этом. У меня большой опыт и ещё ни разу никто не беременел.
Я не теряю голову и понимаю риски, умею себя контролировать в этом плане очень хорошо.

Все эти слова не являются оберегом от незапланированной беременности.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#33 Explorer//

Explorer//
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 декабря 2024 - 01:31

Всем доброй ночи! Нереально схожая история у меня))
Мне 33, ей 40
Она в разводе (паспорт не проверял) но у них ребенок общий, поэтому периодически сходились. Сейчас месяца 2 как полностью говорит что ушла от него.
Я женат, плюс есть дети.
Такой опыт впервые, долгое время отнекивался, и не хотел переступать черту, но она как ведьма, аккуратно обошла все мои ментальные конструкции. Причем интуитивно чувствовал что ничем хорошим не кончится всё это дело. Ей об этом прямо сказал, она мне много раз говорила в ответ: да давай просто кайфовать…

Долгое время как будто она меня уламывала во всем, а не как обычно парень - девушку. Ну а потом пошло поехало. Сначала была нереальная цена химия, я никогда не чувствовал что человек меня настолько хочет. А потом она мне начала историю про свою любовь рассказывать, что любит нереально, никому не отдаст и т.д.

Важная оговорка, она ревнивая и мстительная, сама не скрывая в самом начале об этом предупреждала. Плюс скорпион (мозг весь мне прожжужала этим..), плюс нарцисс, и в целом есть черты психопатической личности, не хочу здесь умничать будто я психолог, но почитал тут на досуге книгу которую на форуме и рекомендовали ( бойся я с тобой), плюс внешне реально привлекательна, игрива, поверхностно открыта и общительна. Девочка конфликтная и проблемная..

Очень долго был в сильной позиции, причем прекрасно понимал, что как только и если ей покажу какую то взаимность чувств - она начнет терять интерес. Даже себе это называл так: хочешь начать заканчивать эту историю начни показывать ей чувства.

В общем если коротко в последее время много ругаемся по мелочи. Причем она почти всегда сама провоцирует конфликт на ровном месте. Я себя все время нашего общения (месяцев 8-9 общаемся) веду предельно честно в отношении нее. Сразу сказал что чувства позволить себе не могу, у меня семья и она это знала.

Сейчас чувствую что все вообще на тоненькой нити держится. Но самое паршивое что месяца два /три назад мне было бы пох, а сейчас как то на тягостно внутри. Я бы не сказал что испытываю чувства к ней, даже наоборот в последнее время демонизирую ее и во всем негатив вижу. Но походу есть привязанность. И с ее стороны вижу снижение интереса на уровне невербалики, хотя сама говорит что любит меня. Но вот после нескольких последних конфликтов сама начала говорить : может нам лучше расстаться. Хотя вначале ей об этом я говорил))) понимаю что завалил БЗ.
Испытываю растерянность. Головой понимаю что нездоровая вся эта история, но она столько пичкала меня своим : я тебя люблю, что теперь во мне сомнение может реально любила меня?
  • 0

#34 zimaholod

zimaholod
  • Участник
  • 20 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 22 декабря 2024 - 10:03

Explorer// сказал(а) 21 Дек 2024 - 22:31:

Испытываю растерянность. Головой понимаю что нездоровая вся эта история, но она столько пичкала меня своим : я тебя люблю, что теперь во мне сомнение может реально любила меня?

Привет, я уже три недели не общаюсь с ней и немного эмоции поутихли, начинаешь думать головой. Пока мы с тобой держались и четко отдавали себе отчёт, что это интрижка- все было более менее ок. Когда они пробили ментальную оборону разговорами о любви и тд, начался завал баланса значимости, ревность и тд. Поэтому я вижу единственный путь, это отдать себе отчёт в том, что история закончилась и сделать соответствующие выводы. Почитай ветку здесь много полезного писали в ответ на мои посты, живи своей жизнью и желаниями, а не чужими, кто бы там тебя не «любил»
Моя кстати тоже там такие тексты про любовь и внеземную связь писала)) что в итоге? Год был непростой и вот эта ситуация перестал общаться с ней меня выбила из колеи, депрессанул, пошёл к врачу, сейчас лечусь.
Ни разу за это время она не написала, банально узнать, что случилось, как дела. Может быть меня камаз сбил)) вот что тебе нужно знать про их «любовь». Так что отвязывайся эмоционально, такие ситуации бывает заканчиваются весьма плачевно. Посмотри неделю назад новость как бывший Седоковой в ее др покончил с собой, после того как она ушла от него
  • 0

#35 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 22 декабря 2024 - 14:55

О, это интересно.
Похожим образом и сам так делал, и со мной делали, и у друзей бывали ситуации.
Хочу узнать твое мнение (небольшое интервью)

1) Делали ли так с тобой? Если да, то что ты при этом чувствовала, что делала и как справлялась?
2) Возвращалась ли ты обратно? Что должно было произойти, чтобы ты вернулась в такой ситуации?
3) Не боялась ли ты неадеквата от партнера, которые, в состоянии аддикции, могли вредить-угрожать?
4) Мониторила ли ты соцсети/ узнавала ли каким-либо образом информацию о бывших партнерах? Выходила ли с ними на связь (по своей инициативе либо по их)?
5) Что ты чувствовала и что делала, если бывший партнер не бегал-просил, а наоборот: начинал развлекаться, нашел себе девушку лучше, поднимался по линии спорта/работы/хобби и т.п (прокачка себя)
6) Какая модель поведения оставленного на твой взгляд самая достойная? При какой модели поведения ты бы жалела, что ушла?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0