Ты хочешь все возобновить, оставшись в замужестве?
Или что?
Вот тут у тебя шаги к принятию решения насчет мужа.
А что насчет любовника?Разъехаться с мужем на некоторое время без развода и какое то определенное время жить гостевым браком.
Я поняла что мне это просто необходимо чтобы понять хочу ли я оставаться с мужем или нет.
Первоначально я хотела иметь с мужем свободные отношения, те совместное проживание но каждый имеет свою личную жизнь. Этот вариант очень хорош из-за детей и из-за финансовых трудностей в случае развода. Но потом когда я поняла что Лю не намерен с этим соглашаться и быть в таких отношениях, я стала задумываться о варианте пока что временного расхода без подачи на развод по разным жилищам. Он в нашем доме за городом, а я в квартире в городе, дети 14 дней у него, 14 дней у меня, школу не меняем, буду возить каждое утро на машине. Пока на время , что в понять хочу ли я вернуться к мужу или, если мне так все понравится, то потом уже официально разойтись подав на развод и поделив имущество. В последнем варианте, после переезда в съёмное жилье нужны финансы (съем жилья, аренда на 3 месяца вперёд плюс депозит агентству) это огромная сумма которой у меня нет. Возникает тупик, где взять такие деньги? Поднатужиться и идти на 2-3 работы включая выходные? Конечно вариант с подачей на развод и начавшейся процедурой продажи дома мне ооочччень облегчит пути отступления, дом конечно может продаваться пол года, но зато потом у меня на руках будет приличная сумма что в не только купить жилье в городе, но и обеспечить себе безпроблемный старт..вот только вопрос, а захочет ли потом Любовник со мной продолжить отношения, переехать ко мне, остепениться и жить вместе ? Мы никогда об этом не говорили, такие вещи я ему ещё не успела предложить, так как наши отношения были в самом зачатке. Он мне говорил, что не хочет иметь детей и не планирует, что меня очень устраивает по причине что я тоже больше не хочу детей. В этом мы схожи.
Согласна, первое что надо делать это создавать финансовую подушку безопасности. Ведь если говорить прямо и честно, то только финансы меня и сдерживают от развода. Если бы с ними не было никаких проблем (в тч жильё), я бы приняла решение и мы бы расстались с мужемМуж красавчик)
Жить с человеком, с которым неприятно даже целоваться и который вряд ли по-настоящему забудет измену, тоже не очень хорошо.
Вот уедешь ты от мужа к любовнику - ты сможешь обеспечить жизнь себе и трем детям? Вряд ли молодого человека радует идея содержать 4 дополнительных людей. Особенно если любовник рок-н-роллит и тяжелые финансовые обязательства вряд ли входят в его вишлист желаний)
А с учетом того, что муж вас видел, и вероятно, соберет яйца и выгонит, лучшее, что ты можешь сейчас сделать - думать не о любовниках, а искать источник дохода и начать копить себе и детям на жизнь.
Таких историй тьма тьмущая. По статистике распадается чуть больше половины браков. И что теперь мне делать? Когда мы рожали детей у нас было всё и интерес и взаимная увлеченность, симпатия, хороший секс. Я же говорю, что я не специально искала Лю, так получилось.. судьба наверное, что нас позвали на местную вечеринку где был и он, и у него и у меня произошел фейерверк эмоций при первом же взгляде. Я не бледовала раньше, была хорошая женой.А любовник...возможно, ему нравится трахать чужую жену втайне от мужа. Когда ваш брак треснул, стало неинтересно. Когда вроде вы сошлись обратно, опять тебя захотел.
А ещё. Автор - взрослая баба. Ее муж - тоже. И любовник.
А вот детей жалко. Взрослые в их жизни - совсем не взрослые.