Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Моя девушка стала нетактильной в ЛТР, что делать

#тактильность #обнимашки #лтр

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 07:15

Развели тут демагогию, как невротичной инфантилке угодить. Не работает это так, никак! Она этим живёт. Для неё это нормально: скандалить, ссориться, устраивать сцены и т.п. Это невротичный тип личности. Можешь её разве, что на седативные препараты посадить. Не работает всё, что вы тут понаписали с невротиками, вот совсем не работает! Вот абсолютно! Вообще! 

Ты можешь поссориться с невротиком, потом месяц будете ходить друг на друга злобно молчать, точнее как правило невротик злобно молчит. Потом разговариваете, миритесь, трахаетесь, выяснили, что мятая кровать - это пустяк, который выеденного яйца не стоит, у вас снова всё налаживается, всё замечательно, пока невротику на глаза не попадётся мятая подушка. И снова скандал, ругань, месяц игнора, а потом снова эти примирения и так по кругу до бесконечности.

Хотя могу лайф-хак посоветовать, ну такой себе лайф-хак, на самом деле потому что с невротиками будут невротичные отношения в любом случае, но всё же, тебе нужна тактильность и все прочие нежности, вот делаешь разрыв отношений после какого-нибудь подобного конфликта, просто уходишь куда-нибудь и игноришь до последнего, она сначала не будет ничего делать, а потом её же невротизм сыграет с ней злую шутку, она сначала будет зла и сердита на тебя, а затем начнёт сама писать и просить встречи и тут в нужный момент делаешь сближение и получаешь всю феерию нежнятины с её стороны, и объятия, и поцелуи, и признания, и секс во всех позах как захочешь, и блины утром, и сексуальные игрища, но есть нюанс, это снова продлится 1-2 месяца, потом всё вернётся туда же, и каждый раз тебе надо будет поднимать градус и качать её и себя на этих качелях. Каждый раз, всю оставшуюся жизнь, постоянно, регулярно, всегда. Да, и тут главное - момент нужный поймать, потому что если попасть не в тот момент, то она тут же поменяет свою позицию с просящей "на пошёл ты в жопу снова, кусок говна"

И да! Не все бабы такие, вот вообще не все, вот абсолютно не все, есть нормальные с которыми нет всего это дерьма. Вообще нет. Но с твоим загоном по поводу девственности вероятность найти такую для ЛТР и семьи крайне мала, просто потому что девственниц мало в принципе особенно в твоём возрасте, поэтому тут разве что школьниц аккуратно охаживать в поиске такой.

p.s. Временный перестань везде совать свою псевдо доминацию, альфосамцовость и типа позицию взрослого. Не работает это везде, а особенно тут. У тебя комплексы что ли, что ты вынужден писать из-под юбки своей жены и поэтому ты пишешь про всякую доминацию в отношениях.

Сообщение отредактировал parovozoff: 02 Октябрь 2024 - 07:24

• 1

#32 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 10:30

Развели тут демагогию, как невротичной инфантилке угодить. Не работает это так, никак! Она этим живёт. Для неё это нормально: скандалить, ссориться, устраивать сцены и т.п. Это невротичный тип личности. Можешь её разве, что на седативные препараты посадить. Не работает всё, что вы тут понаписали с невротиками, вот совсем не работает! Вот абсолютно! Вообще! 

Ты можешь поссориться с невротиком, потом месяц будете ходить друг на друга злобно молчать, точнее как правило невротик злобно молчит. Потом разговариваете, миритесь, трахаетесь, выяснили, что мятая кровать - это пустяк, который выеденного яйца не стоит, у вас снова всё налаживается, всё замечательно, пока невротику на глаза не попадётся мятая подушка. И снова скандал, ругань, месяц игнора, а потом снова эти примирения и так по кругу до бесконечности.

Твоя версия в целом намного больше похожа на правду.

Хотя могу лайф-хак посоветовать, ну такой себе лайф-хак, на самом деле потому что с невротиками будут невротичные отношения в любом случае, но всё же, тебе нужна тактильность и все прочие нежности, вот делаешь разрыв отношений после какого-нибудь подобного конфликта, просто уходишь куда-нибудь и игноришь до последнего, она сначала не будет ничего делать, а потом её же невротизм сыграет с ней злую шутку, она сначала будет зла и сердита на тебя, а затем начнёт сама писать и просить встречи и тут в нужный момент делаешь сближение и получаешь всю феерию нежнятины с её стороны, и объятия, и поцелуи, и признания, и секс во всех позах как захочешь, и блины утром, и сексуальные игрища, но есть нюанс, это снова продлится 1-2 месяца, потом всё вернётся туда же, и каждый раз тебе надо будет поднимать градус и качать её и себя на этих качелях. Каждый раз, всю оставшуюся жизнь, постоянно, регулярно, всегда. Да, и тут главное - момент нужный поймать, потому что если попасть не в тот момент, то она тут же поменяет свою позицию с просящей "на пошёл ты в жопу снова, кусок говна"

Вот про это, если честно уже прям с трудом верится, что с ее стороны вообще даже в теории возможны нежности. С другим парнем да, это будет, но уже не со мной точно, как мне кажется. Потому что уже это длится ее холодность наверное этак года два, с очень редкими исключениями (я писал в начале, что ну обнимает максимум когда например долго не видела, и то это пару дней всего. И то, это не включает в себя поцелуи, т.е. их вообще по ее инициативе нет уже несколько лет точно.

И вот какая в данный момент ситуация: мне надоело уже всегда инициативу проявлять, обнимать ее целовать (в ответ при том очень сдержанная реакция всегда), и я вторую неделю перстал это делать, и толи она от обиды, толи потому что ей это ненужно - никакого потепления в части обнимашек нету, о поцелуях я даже не мечтаю.

Еще вчерашняя ситуация была, отрефлексировал. Решил ее вчера трахнуть, незапланированно ( не по расписанию, а то у нас же договоренность что 1 раз в неделю, все остальное это уже сверх нормы). Она всегда ломается, всегда "я не хочу", "давай не надо" (даже если это и 1 раз в неделю будет). Вчера тоже прошел через дичайшее сопротивление и недовольство (хотя в начале был момент что и посмеялась немного, когда ее заваливал на кровать, ну это недолго, в основном - недовольство). Т.е. я ее трахаю, она чуть не плачет, будто насилую (бревном она всегда была с самого начала, про это молчу). И вот о чем я - пытался ее целовать в процессе, постоянно отворачивается. Т.е. даже в такие моменты она воротит от меня губы и не хочет целоваться. Послевкусие от такого секса конечно - что лучше б его и не было. Бывает с ней нормальный секс только в случае когда это по расписанию, по предварительной договоренности, и чтобы сошлись звезды и у нее было настроение, ну и чтобы еще видать какието мыслишки развратные у нее были... вообщем, это наверное раз в пару месяцев бывает.

И к чему я это - я бы хотел верить, что вообще проблема во мне, а не в ней, и что поменяв себя, изменится ситуация (как мне предлагает часть форумчан), но блин... это все же не так похоже, не вижу я кроме как - что проблема именно в ней, что я мог бы поменять в себе - и это бы убрало ее эти реакции. Я думаю, что не будет этого, не поможет.

• 0

#33 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 10:46

Вы, как с брат с сестрой живете. Если убрать секс. 

Рано или поздно это приведет к измене. Не затягивай с расставанием. Потом будешь жалеть. 

• 0

#34 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 10:52

Рано или поздно это приведет к измене. Не затягивай с расставанием. Потом будешь жалеть. 

Ее измена была бы логичной сейчас, также как и моя. Просто пытаюсь как-то решить ситуацию, если это возможно вообще, срок 1 месяц. Изменений не будет, придется разойтись.

• 0

#35 Loord

Loord

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 11:20

почему она сама не ушла до сих пор ?? некуда ?? ее саму что держит если прикинуть ??

Сам думал об этом, видимо так удобно, или не может решиться, или ей в кайф вот эти склоки постоянные.

Некуда ей уходить, потому что. Либо ей норм такие отношения, но я в это не верю. 

Найдет себе другого мужика, тогда и уйдет от тебя. Когда будет уверена, что на улице не останется. 

А ты останешься с рогами на голове. Поэтому и пишу тебе, чтобы не затягивал с расставаниям. 

Сообщение отредактировал Loord: 02 Октябрь 2024 - 11:20

• 0

#36 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 13:27

p.s. Временный перестань везде совать свою псевдо доминацию, альфосамцовость и типа позицию взрослого. Не работает это везде, а особенно тут. У тебя комплексы что ли, что ты вынужден писать из-под юбки своей жены и поэтому ты пишешь про всякую доминацию в отношениях.

Погоди с доминацией, мы ещё не разобрались, кто кровать заправляет. 

Еще вчерашняя ситуация была, отрефлексировал. Решил ее вчера трахнуть, незапланированно ( не по расписанию, а то у нас же договоренность что 1 раз в неделю, все остальное это уже сверх нормы). Она всегда ломается, всегда "я не хочу", "давай не надо" (даже если это и 1 раз в неделю будет). Вчера тоже прошел через дичайшее сопротивление и недовольство (хотя в начале был момент что и посмеялась немного, когда ее заваливал на кровать, ну это недолго, в основном - недовольство). Т.е. я ее трахаю, она чуть не плачет, будто насилую (бревном она всегда была с самого начала, про это молчу). И вот о чем я - пытался ее целовать в процессе, постоянно отворачивается. Т.е. даже в такие моменты она воротит от меня губы и не хочет целоваться. Послевкусие от такого секса конечно - что лучше б его и не было. Бывает с ней нормальный секс только в случае когда это по расписанию, по предварительной договоренности, и чтобы сошлись звезды и у нее было настроение, ну и чтобы еще видать какието мыслишки развратные у нее были... вообщем, это наверное раз в пару месяцев бывает.

И к чему я это - я бы хотел верить, что вообще проблема во мне, а не в ней, и что поменяв себя, изменится ситуация (как мне предлагает часть форумчан), но блин... это все же не так похоже, не вижу я кроме как - что проблема именно в ней, что я мог бы поменять в себе - и это бы убрало ее эти реакции. Я думаю, что не будет этого, не поможет.

Да, не любит тебя. На логике с тобой (и на корысти и страхе).

----

Ты изменился - как минимум первые 6 месяцев тебе не надо было объяснять, кто кровать заправляет.

Оказывается, ты не в силах это сделать. А женщина любит сильного.

Ты и сейчас не в силах провести доминантную беседу и поставить точку. Ждёшь месяц для этого.

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 Октябрь 2024 - 13:29

• 0

#37 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 14:21

Ты изменился - как минимум первые 6 месяцев тебе не надо было объяснять, кто кровать заправляет.

Первый год, не нужно было объяснять - т.к. она вела себя нормально и не вводила дискомфорт и негатив в наше общение (т.е. что = дальше).

• 0

#38 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 20:47

временный, ты чё упёрся опять в своё доминирование? ты можешь понять своими тремя извилинами, что чтобы воспринимать другого человека, надо быть хотя бы немного эмоционально стабильным, а не невротиком!? У тебя вообще есть какие-то альтернативные варианты развития событий, кроме как доминация, надо доминировать, покажи кто в доме хозяин, надо быть самцом и прочая подобная дичь!? ты почему такой узколобый и пытаешься лечить все болезни вьетнамской звездочкой? Невротичка тебя тупо зарежет в порыве гнева, когда ты ей будешь гуся выводить, обрисовывая кто в доме хозяин.

Автор, я был женат на точно такой же невротичке и рад, что развёлся 8 лет назад, а новый её муж проходит всё тоже самое, что и я проходил и что ты проходишь. Некоторые так живут годами и десятилетиями, у меня товарищей таких несколько. Если готов ты променять радость от совместной жизни на звание первопроходца её чресел - флаг тебе в руки, но горя ты хапнешь сполна, и никакие доминантные беседы, которые постоянно вкручивает временный, тут не помогут, так у неё психика устроена. 
Про лайф-хак ты не понял судя по всему. Не инициативы надо от неё ждать, а реально закончить отношения. Вот у вас снова будет ссора, говоришь ей, что тебя всё затрахало и валишь в закат, но только по-настоящему валишь, не звонишь, не пишешь, живёшь своей жизнью через месяц-полтора-два, она начнёт тебя обратно возвращать, сначала потихоньку, а когда поймёт, что всё пропало, будет чуть ли не в ноги тебе кидаться и умолять, чтобы ты вернулся, а когда ты ей дашь второй шанс, она тебя одарит такой любовью, нежностью и заботой, которую ты от неё ещё ни разу не видел, только очень быстро всё вернётся обратно, и чтобы получить снова подобную дозу удовольствия, тебе нужно будет ещё сильнее и эмоциональнее ей манипулировать, и так будет постоянно, вот вообще постоянно. Подумай, надо ли тебе это. 

• 2

#39 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 02 Октябрь 2024 - 21:16

Автор, я был женат на точно такой же невротичке и рад, что развёлся 8 лет назад, а новый её муж проходит всё тоже самое, 

Нифига) спасибо за совет. Сейчас буду месяц думать, смотреть динамику. 

Про лайф-хак ты не понял судя по всему. Не инициативы надо от неё ждать, а реально закончить отношения. Вот у вас снова будет ссора, говоришь ей, что тебя всё затрахало и валишь в закат, но только по-настоящему валишь, не звонишь, не пишешь, живёшь своей жизнью через месяц-полтора-два, она начнёт тебя обратно возвращать, сначала потихоньку, а когда поймёт, что всё пропало, будет чуть ли не в ноги тебе кидаться и умолять, чтобы ты вернулся, а когда ты ей дашь второй шанс, она тебя одарит такой любовью, нежностью и заботой, которую ты от неё ещё ни разу не видел, только очень быстро всё вернётся обратно, и чтобы получить снова подобную дозу удовольствия, тебе нужно будет ещё сильнее и эмоциональнее ей манипулировать, и так будет постоянно, вот вообще постоянно. Подумай, надо ли тебе это. 

Понятно, тут видишь чем осложняется: мы переехали год назад в Питер из другого города, тут у неё по сути никого, кроме одной подруги. Т.е. мы сейчас разъедемся и большая вероятность, что она вернётся в прошлый город. Т.е. это будет разъезд навсегда уже скорее всего, поэтому тоже боюсь тут торопиться.

• 0

#40 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 692 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 08:04

временный, ты чё упёрся опять в своё доминирование? ты можешь понять своими тремя извилинами, что чтобы воспринимать другого человека, надо быть хотя бы немного эмоционально стабильным, а не невротиком!? У тебя вообще есть какие-то альтернативные варианты развития событий, кроме как доминация, надо доминировать, покажи кто в доме хозяин, надо быть самцом и прочая подобная дичь!? ты почему такой узколобый и пытаешься лечить все болезни вьетнамской звездочкой? Невротичка тебя тупо зарежет в порыве гнева, когда ты ей будешь гуся выводить, обрисовывая кто в доме хозяин.

Я сторонник отвечать в первую очередь за себя

Его неверное поведение никак с её невротизмом не связано

Тем более будет по другому себя вести - не выберет такую и не выбрал бы, если там так всё плохо

• 0

#41 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 09:24

Его неверное поведение никак с её невротизмом не связано

Т.е. именно мое неверное поведение - причина всех этих явлений (холодности), которые я описал? А будь я более, так скажем, молчалив, сдержан, то этого бы не было?

Условно, другой бы мужик, смолчал бы или начал бы оправдываться в ответ на ее предъяву агрессивную по типу "а что ты ничего не приготовил? я вот всегда все заранее готовлю" (недавно было) - и у них все было бы гуд? Мне сложно словами передать, она с интонацией это все говорит довольно грубой, дерзкой, ехидной. В других парах я такого вообще не замечаю.

Спустя год отношений с ее стороны пошел негатив, на который у меня была и есть реакция. Если б я никак не реагировал, я не знаю, зачем вообще тогда живой человек рядом, если ему нельзя ничего ответить) 

Сообщение отредактировал AlexHi: 03 Октябрь 2024 - 09:24

• 0

#42 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 03 Октябрь 2024 - 10:07

Да, твоё поведение, надо было просто ей сразу бить по @балу при первом же конфликте, а не сюсюкаться, а потом нести 1001 розу с извинениями, в таком ключе она бы тебя в задницу целовала с утра до вечера, пока не увидела бы мятый диван или неопущенный стульчак, а потом ты её снова головой об стену, у неё слёзы, сопли, а ты ей новый айфон, она опять тебе по утрам горловой минет по своей инициативе, пока ты бы не уронил бутерброд на чистый пол, и т.д. до бесконечности.

• 0

#43 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 160 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2024 - 22:17

Неужели клочок соединительной ткани стоит так дорого...
  • 0
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

#44 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 01:08

Неужели клочок соединительной ткани стоит так дорого...

Ну я сейчас планирую провести работу над собой, это психология, что мне это стало важно вдруг. Ранее не было девственниц, вообще не заморачивался с этим. Но. И таких длительных отношений не было ещё тоже, уже 4й год с ней.

Что ты думаешь по поводу всего этого? Может быть такое, что "просто сложно проявлять чувства", но на самом деле они есть? Твоё мнение как девушки интересно тоже. По описанию, являюсь ли я нудным (раз озвучиваю, что мне не нравится нетактильность её например), она ещё говорит, что вот я ей озвучиваю что мне не нравится, что никогда не обнимет сама она, не поцелует, и типо у неё после таких моих заявлений желание это отбивает вообще. Я не могу этого понять, что это как не отсутствие чувств. Мне бы так сказала она, или другая девушка, да наоборот бы я стимулирован был этим, обнимался бы чаще.

• 0

#45 Die Gier

Die Gier

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 160 Cообщений
656
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2024 - 16:51

1. Люди разные. Девушки- тоже. Если говорить про меня, то я не стала бы жить с человеком, секса с которым не хочется совсем. А если объятий не хочется- это уже уровень отвращения и раздражения. Но я и не хранила девственность до 21 года, имела запасные аэродромы, не изменяла, но быстро поменять одного на другого могла.
Исходя из моего личного опыта, секса в длительных отношениях хочется меньше, чем в первый год. А вот обнимашек, тепла и доверия - больше. Секс никогда нельзя выпрашивать, нельзя нудеть и ставить условия. Только сооблазнять, подогревать, где-то поддевать друг друга, быть привлекательным для других женщин. С объятьями... Да,здесь допустимо даже " обними меня, я так за#@ался сегодня" и " у меня острая обнимашечная недостаточность.
2. Т.е. отрицательные эмоции она выражает легко, а с положительными туго? Странненько как-то. Нахрена такой негативный человек нужен...
3. Женщины в плане тактильности на самом деле разные. Это видно по их обращению со своими маленькими детьми. Есть те, кто не кормит грудью, потому что противно, не берет на руки, чтоб не стал ручным, не обнимают, и вообще устают от состояния " затроганности", другие же и на руках таскают, и обнимают/целуют,и кормят грудью по требованию. По сути, чувства глубокой привязанности и в детмко-родительских и в других отношениях имеют один и тот же механизм. И вот хочешь ли ты своим детям холодную мать - хороший вопрос.
3. Да, ты делаешь много ошибок. Но! Если бы у неё была потребность в нормальном сексе и в тактильной и эиоциональной близости, она бы от тебя ушла. А ей норм жить с нелюбимым
По поводу девственности есть несколько мыслей.
1. То, что ты стал первым, в твоей картине мира означает, что до тебя она никого не любила, а тебя полюбила. Ну, что до тебя не любила - скорее всего, или же любила, но совсем невзаимно. А вот что к тебе были чувства - не факт. Иногда включается " уже пора, а этот подходит по параметрам и ко мне относится серьёзно"
Т.е. ты хочешь обладать эксклюзивновысокой значимостью для своей девушки. Для тебя критерием этой значимости стало то, что другим не дала, а тебе дала. Но. Такая нудная, холодная бука могда попросту быть неинтересной окружающим.
2. То, что к 21 году девушка ни разу не влюбилась настолько, чтоб расмтаться со своей девственностью, тоже показательно. Я не призываю заниматься сексом в 14. Но 17-18-19 лет, это возраст, к которому уже хочется и романтики, и чувственных удовольствий.
И да, быть первым у своих супругов было необходимо, но и выдавали замуж раньше, иначе ясное дело, срывались бы.
  • 1
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0