kirya_koo90 сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:49:
да ты сам такой образ нарисовал лол ,несчастный успешный програмер с дорогим аудио и стухшим кексом ,кому дома жена передвигаться только на коленях разрешает и чмырит за пинус 11см , а оригинально так то ,вдухе современных пикапов 
Еще один фантазер. Где ты такое прочитал ?
я написал про тотальный секс - лесс и то что супруга не очень гладит меня по голове.
сижу себе спокойно в углу, занимаюсь работой, пишу на форумы, читаю книги, статьи, слушаю музыку.
Живем как товарищи. Товарищ жена помогает оплачивать счета, запускает стирку. Мою пол раз в три дня за котами.
общую уборку осуществляет уборщица 1 раз в неделю. Единственное на меня полностью делегирована загрузка посудомойки. Помогает с лечением котов, два кота достались мне от мамы.
Тотошка сейчас очень болеет. Иногда очень скучно, потому что жена не любит со мной общаться, а я соблюдаю границы и поэтому пытаюсь общаться на форумах.
Я нигде не просил мне дать советы. Описать как правильно мне жить. Жизнь сама внесет свои коррективы, например завтра меня не будет. Помогать мне советами, критиковать, я не просил. Хочешь поржать - посмейся про себя.
С чего все началось, я сказал DelRey, что мама это самый родной человек, который поддержит и погладит тебя по голове чтобы не случилось. А я накосячил и нарушил границы, этим обосновали тотальный секс - лесс. Жена тебя будет прогибать всегда и когда ты прогнешься, она тебя перестанет уважать и любить. А с мамой можно прогибаться, она тебя все равно будет любить, даже если ты в чем-то показал свою слабость. Вот о чем вообще разговор шел
DelRey меня младше и я просто ему сказал - люби маму, никого роднее ее не будет. Завтра мамы не будет, а все эти ОЖП лишь занимаются игрой как бы прогнуть своего ОМП. И раз ты сюда зашел, самое главное это не просто любить себя, а любить свою маму больше чем себя. Вот и все.
Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 00:20