Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовь к самому себе. Это как конкретно? А вы себя любите?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#31 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:39

А чего сразу я виноват, отношения формируются при непротивлении и желании сторон. Согласно непротивлению и желаниям они и сформировались такие как они есть.
А строят их пускай строители.

И не надо меня тут виноватить. Я ничего плохого не хотел никому, когда женился и уж тем более я не планировал их провести под тотальным секс - лессом. Такие коррективы жизни. Так нужно.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 18:41

• 0

просто уебан и пидарас

#32 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 011 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:40

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:25:

Если открыть тему секс лесс, то окажется, что это эпидемия всего земного шара. Это обычная практика, применяемая ожп.
Это отношения, вероятно их можно назвать не вполне полноценными

Что такое «секс лесс»? Переведи.
Обычная практика? Не знаю, не знаю. Если для тебя обращение с тобой, как с говном - обычная практика и вполне нормально, то с тобой так и будут обращаться, как с говном. А почему нет- сам позволяет.
«не вполне прлноценные» - долго смеялся. Клинического идиота тоже можно назвать «не вполне здоровым», негра «не вполне белым». Но идиотом и негром от этого они быть не перестанут.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#33 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:44

Цитата

Если для тебя обращение с тобой, как с говном - обычная практика

Это твое восприятие.
Секс - лесс переводится как мало секса.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 18:45

• 0

просто уебан и пидарас

#34 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 011 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:48

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:39:

А чего сразу я виноват

А кто? Ты, и только ты, поскольку позволил так с собой обращаться. Не закончил их, когда уже понял что настал предел.

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:39:

Такие коррективы жизни. Так нужно.

Кому нужно? Тебе?
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#35 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:49

Главное я ни к кому со своими установками не лезу, это главное.
Ты убеждаешь меня, что секс лесс это плохо
А не я убеждаю тебя, что это вполне пристойно.

Я нигде не сказал что это совсем плохо или отлично.
Я всего - лишь сказал, что таковы мои отношения с женой.
Их нельзя назвать супер, наверное такие не очень.

И все.
  • 0

просто уебан и пидарас

#36 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 011 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 18:49

И это у тебя не первые отношения скатываются в такое говно. Или это про одну и ту же даму?
  • 0

#37 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 19:02

Цитата

Ты, и только ты, поскольку позволил так с собой обращаться.

Отношения не только из секса состоят. Не виду катастрофы

Фима Полужид сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:49:

И это у тебя не первые отношения скатываются в такое говно. Или это про одну и ту же даму?

Да это из старой темы

Посмотри под другим углом - храбрый естествоиспытатель продолжил отношения под тотальным секс - лессом и доказал, если секс - лесс обьявили, то выйти из секс - лесса невозможно ))) И это круто.

А перспективы Полужид, потрясающие. Можно всегда ответить субьекту в теме отношаемся про секс - лесс, что скорее всего секса не будет больше никогда - и дать ссылку на меня.

Да и вообще с юмором проще относится. Я с тобой общаюсь и улыбаюсь ) Все нормально, помощь мне не требуется.

А какое просветление достигнуто! Такому позавидуют тибетские монахи. А какая тренировка выдержки и воли. Никакой психотренинг с таким дзеном не сравнится!

Меня можно размещать в монастырь к братьям. Осталось только принять душой христианскую религию и впереттт !

Это потрясающий опыт. Если взглянуть на ситуацию под другим углом. А какие философские высоты были достигнуты в области бренности бытия и вселенной.

В каждой шутке есть доля шутки. Вообщем все норм.

Практику эту не советую никому, лишь особо сильные духом извращенцы как я могут попробовать сей дзен.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 19:08

• 0

просто уебан и пидарас

#38 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 19:31

Фима Полужид сказал(а) 07 Фев 2025 - 15:05:

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:44:

Там все пишется, и сегодняшний твой пост записался

«там» - это где?

видимо, на серваке ГлавВрача, я хз

не пойму, то ли челик гениальный программист, то ли гениальный аутист

AgentFox, если все, что ты говоришь - не бред воспаленного сознания, то по факту тебя просто имеет какая-то баба, очень хорошо устроившаяся и имеющая любые ресурсы, взамен не дающая ничего, кроме мозгоебли и вампиризма.

Ну или ты что-то недоговариваешь просто, выстраивая картину страдальца, который просто мученик и чуть ли не святой.

Разведись, заведи филиппинку, к чему эти мучения, е-мое...

Ладно бы ты был бедным студентом, вроде меня, но, я так понял, зарабатываешь охренеть сколько, так что тебе мешает взять и все поменять в жизни.

Живем один раз, не трать время зря.

• 0

#39 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 011 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 19:56

DelRey сказал(а) 07 Фев 2025 - 16:31:

Ну или ты что-то недоговариваешь просто, выстраивая картину страдальца, который просто мученик и чуть ли не святой.

Мне кажется у человека есть проблемы. Психологические. И довольно серьезные. Либо всё проще - он в состоянии расширенного сознания, т.е. под кайфом.
Сужу опять же по его постам - многословное и достаточно сумбурное изложение тому подтверждение.
Но я не врач, поэтому не настаиваю, и очень буду рад, если ошибаюсь.
Но тем не менее, спорить с ним не хочу, поскольку спорить с таким - что ссать против ветра.

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 07 февраля 2025 - 19:59

• 1

#40 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 20:14

Цитата

Разведись, заведи филиппинку

ты еще маленький и не понимаешь, что ничего вкусного в женщине слуге и секс машине нет.

разве я могу смотреть на слугу с обожанием, потому что она знает больше чем я ?
разве я могу смотреть на слугу и одобрять ее вкус в одежде. 
разве мне захочется поделится со слугой событиями

разве слуга даст мне просветляющих писсдюлей, а я без писсдюлей как без пряников :(( 

разве смогу ли я гордиться тем, что у меня есть слуга перед другими людьми ? 

разве я смогу стараться для слуги обустраивать быт ? 
да там много разве, поэтому никаких филлипинок, пускай сидят в своих филлипинах

Полужид

Цитата

поскольку спорить с таким - что ссать против ветра

буду очень признателен за прекращение интереса к моей личности и постам. Спасибо за понимание. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 февраля 2025 - 20:14

• 1

просто уебан и пидарас

#41 DelRey

DelRey

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 194 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 22:24

А, все, я пон

Это девиация, мазохизм, такая форма просто

У вас там как, доминирование, плеточки, кляпы и все такое же имеется, да?

Ну, бог в помощь )))

• 0

#42 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2025 - 22:55

Цитата

Это девиация, мазохизм, такая форма просто
У вас там как, доминирование, плеточки, кляпы и все такое же имеется, да?

Если бы …. Я прыгал бы от счастья. Увы это называется тотальный секс лесс.
Больше не будет секса никогда :(
  • 0

просто уебан и пидарас

#43 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 00:27

kirya_koo90 сказал(а) 07 Фев 2025 - 14:49:

да ты сам такой образ нарисовал лол ,несчастный успешный програмер с дорогим аудио и стухшим кексом ,кому дома жена передвигаться только на коленях разрешает и чмырит за пинус 11см , а оригинально так то ,вдухе современных пикапов  :ya_ee_trahnul:

Еще один фантазер. Где ты такое прочитал ? 
я написал про тотальный секс - лесс и то что супруга не очень гладит меня по голове. 

сижу себе спокойно в углу, занимаюсь работой, пишу на форумы, читаю книги, статьи, слушаю музыку.
Живем как товарищи. Товарищ жена помогает оплачивать счета, запускает стирку. Мою пол раз в три дня за котами.

общую уборку осуществляет уборщица 1 раз в неделю. Единственное на меня полностью делегирована загрузка посудомойки. Помогает с лечением котов, два кота достались мне от мамы.

Тотошка сейчас очень болеет. Иногда очень скучно, потому что жена не любит со мной общаться, а я соблюдаю границы и поэтому пытаюсь общаться на форумах. 

Я нигде не просил мне дать советы. Описать как правильно мне жить. Жизнь сама внесет свои коррективы, например завтра меня не будет. Помогать мне советами, критиковать, я не просил. Хочешь поржать - посмейся про себя. 

С чего все началось, я сказал DelRey, что мама это самый родной человек, который поддержит и погладит тебя по голове чтобы не случилось. А я накосячил и нарушил границы, этим обосновали тотальный секс - лесс. Жена тебя будет прогибать всегда и когда ты прогнешься, она тебя перестанет уважать и любить. А с мамой можно прогибаться, она тебя все равно будет любить, даже если ты в чем-то показал свою слабость. Вот о чем вообще разговор шел 

DelRey меня младше и я просто ему сказал - люби маму, никого роднее ее не будет. Завтра мамы не будет, а все эти ОЖП лишь занимаются игрой как бы прогнуть своего ОМП. И раз ты сюда зашел, самое главное это не просто любить себя, а любить свою маму больше чем себя. Вот и все. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 00:20

• 1

просто уебан и пидарас

#44 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 011 Cообщений
4 546
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 13:34

AgentFox сказал(а) 07 Фев 2025 - 21:27:

самое главное это не просто любить себя, а любить свою маму больше чем себя. Вот и все.

Слепая любовь к маме во взрослом возрасте - признак инфантилизма и моральной незрелости.
Мать - это всего лишь человек. Она может ошибаться, заблуждаться. Она может быть просто-напросто не очень хорошим человеком.
У меня перед глазами был пример одного моего приятеля. Если в двух словах, то его мать и младшая сестра пытались кинуть на квартиру,к которой не имели не малейшего отношения.
Он тоже должен был любить такую маму больше, чем себя?
  • 1

#45 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 767 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2025 - 14:16

Чаще мама хорошая чем нет. Отрицательные экстремумы не берем. Какой ты хитрый, Фима, вот тут у тебя появились «оттенки серого». Хотя может и ошибаюсь - опять крайнее гавно ((((

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2025 - 14:17

• 1

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0