Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

СО - Лтр - ЛтрСБ - натворил делов, а что дальше?

лтр измена возврат расставание лтрсб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#31 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2024 - 12:06

Аллилуйя! Но я уверена что это не конец.

Позови друзей, купи пива и пиццу и выгреби к чёрту всё что напоминает о ней одним днём, пожалуйста, и как можно быстрее!!! Поверь, тебе это очень поможет. В идеале ещё распечатать её фотку на А4, положить сверху на эту кучу вещей и сжечь к чёртовой матери! Даже нет - обоссать всеми сразу и потом сжечь! 

Нет, всё равно бы остался плохим - за то что "не боролся за нашу любовь". Поверь, в игре с токсами всегда выигрывают только токсы, ты никогда не выиграешь, вообще никогда.

Когда накрыывает - делай бурпи или хотя бы приседания. И начни регулярно ходить в тренажёрку.

По поводу не конец - правда. Вечером опять появилась, говорит есть у кого валюту на рубли поменять, раз она не возвращается, ей больше не нужно. Ну и если есть что сказать, то позвонить и сказать. Не сдержался, позвонил. Разговор тот же самый - что я предложил брак зарегистрировать, а теперь отказываюсь. Несколько раз говорила "давай заканчивать", на что я отвечал давай, она в слезы, что значит так она мне важна, что я готов попрощаться, и тд. В общем ей идти пора надо было, попрощались, уже потом написала, что действительно хотела рискнуть и построить со мной семью, вместе учиться, меняться, идти на компромиссы итд, В общем достаточно трогательное сообщение. А сегодня утром еще одно, что не может больше в таком состоянии, надо решать, либо уговаривать расписаться 12го (уговорить, потому что сейчас она считает, что это одолжение), либо прощаться. Пока ничего не ответил.

Ну по поводу фотки, вещей и сжечь - для меня слишком жестко, я всё де больше хороших моментов помню, чем плохих. Вот отвезти вещи, когда в РФ соберусь - это да.

Что остался бы плохим - да, вчера если говорил, что давай прощаться, мне как раз это и говорили - что я ничего не делаю, чтобы сохранить.

Про тренажерку - ну я на веле езжу каждый день на работу и в бассейн хожу раз в неделю, плюс танцы еще. В принципе помогает. Но вчера прямо во время танцевальной вечеринки созванивались, как чувствует, что если я хорошо время пытаюсь провести, мне его надо испортить.

На самом деле когда она сама заблочила, какое-то облегчение было, а сейчас опять думать.

Сообщение отредактировал HarleyDenisson: 30 Август 2024 - 12:10

• 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#32 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 814 Cообщений
2 414
Очень хороший

Отправлено 30 Август 2024 - 12:25

На самом деле когда она сама заблочила, какое-то облегчение было, а сейчас опять думать.

Не надо думать. Надо самому заблочить везде и жить дальше.

• 2

#33 HarleyDenisson

HarleyDenisson

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 12:26

Не надо думать. Надо самому заблочить везде и жить дальше.

Сложно. Звонила пару раз, в слезах, говорит любит, не может заблокировать. И боится, что я заблокирую. Но тем не менее варианта только два - либо мы расписываемся 12го, либо прощаемся насовсем. Обговорили возможные проблемы, сказала готова будет подстраиваться под мои диджейства итд. А я вот пожил почти две недели один - и вроде норм, не чувствую, что прям сильно скучаю. Поэтому и хз. С одной стороны можно попробоваться расписаться, если что пойдет не так - развестись. С другой - опять же больно делать и ей и мне. И пока на расстоянии - прощаться легче.

• 0
Мечтай о том, о чем хочешь мечтать.Иди туда, куда хочешь идти.У тебя одна жизнь и одна возможность.

#34 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 814 Cообщений
2 414
Очень хороший

Отправлено 02 Сентябрь 2024 - 17:10

Ты походу вляпался в нарцисску.

У них есть дурная особенность - заваливать жертву проявлениями любви и значимости, когда жертва хочет перестать быть ресурсом для нее.

Ты для нее еда, и только лишь.

И твои "сложно заблокировать" - это нежелание рыбы трепыхаться на разделочном столе, чтобы повару не дай бог не стало неудобно резать ее на куски.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0