Аллилуйя! Но я уверена что это не конец.
Позови друзей, купи пива и пиццу и выгреби к чёрту всё что напоминает о ней одним днём, пожалуйста, и как можно быстрее!!! Поверь, тебе это очень поможет. В идеале ещё распечатать её фотку на А4, положить сверху на эту кучу вещей и сжечь к чёртовой матери! Даже нет - обоссать всеми сразу и потом сжечь!
Нет, всё равно бы остался плохим - за то что "не боролся за нашу любовь". Поверь, в игре с токсами всегда выигрывают только токсы, ты никогда не выиграешь, вообще никогда.
Когда накрыывает - делай бурпи или хотя бы приседания. И начни регулярно ходить в тренажёрку.
По поводу не конец - правда. Вечером опять появилась, говорит есть у кого валюту на рубли поменять, раз она не возвращается, ей больше не нужно. Ну и если есть что сказать, то позвонить и сказать. Не сдержался, позвонил. Разговор тот же самый - что я предложил брак зарегистрировать, а теперь отказываюсь. Несколько раз говорила "давай заканчивать", на что я отвечал давай, она в слезы, что значит так она мне важна, что я готов попрощаться, и тд. В общем ей идти пора надо было, попрощались, уже потом написала, что действительно хотела рискнуть и построить со мной семью, вместе учиться, меняться, идти на компромиссы итд, В общем достаточно трогательное сообщение. А сегодня утром еще одно, что не может больше в таком состоянии, надо решать, либо уговаривать расписаться 12го (уговорить, потому что сейчас она считает, что это одолжение), либо прощаться. Пока ничего не ответил.
Ну по поводу фотки, вещей и сжечь - для меня слишком жестко, я всё де больше хороших моментов помню, чем плохих. Вот отвезти вещи, когда в РФ соберусь - это да.
Что остался бы плохим - да, вчера если говорил, что давай прощаться, мне как раз это и говорили - что я ничего не делаю, чтобы сохранить.
Про тренажерку - ну я на веле езжу каждый день на работу и в бассейн хожу раз в неделю, плюс танцы еще. В принципе помогает. Но вчера прямо во время танцевальной вечеринки созванивались, как чувствует, что если я хорошо время пытаюсь провести, мне его надо испортить.
На самом деле когда она сама заблочила, какое-то облегчение было, а сейчас опять думать.
Сообщение отредактировал HarleyDenisson: 30 Август 2024 - 12:10