Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Половое здоровье, контрацепция

Сообщений в теме: 313

#31 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2005 - 00:08

Срочно! Bier и все кто знает помогите, что делать если порвался презерватив? Поиск 0 результатов выдал.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#32 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:02

Во-первых, спасибо!Во-вторых. Чуть подробнее о следующем.Спринцевание раствором уксуса "слабо кислым" что означает. Дай, плиз, два критерия правильного раствора: 1) какой процент (то бишь в каких долях разбавлять); 2) на вкус - слабый, это значит, что если я буду им "полоскать" слизистую пищевого тракта (то бишь пить), то со слизистой будет все в порядке? (нужен ориентир, пить, ясное дело, ничего не собираюсь).Что за тема с антибиотиками? Слабо ясно. Что он убивает заразу - понятно. Но в случае порванного презирватива - о чем речь? Что за возможный укол в КВД?И еще у меня КВД вообще рядом с домом ;-), во всех КВД есть пункт первой помощи?
  • 0

#33 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:07

2GFSS 1. Выпить йаду 2. Читать тут Если порвался...

Сообщение отредактировал Komsomoletz: 23 Апрель 2005 - 17:07

• 0

#34 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2005 - 20:23

Срочно! Bier и все кто знает помогите, что делать если порвался презерватив? Поиск 0 результатов выдал.

Просмотр сообщения

бля ты чего совсем охуел? в этой же теме в первом посте все написано!
  • 0

#35 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2005 - 20:26

Во-первых, спасибо! Во-вторых. Чуть подробнее о следующем. Спринцевание раствором уксуса "слабо кислым" что означает. Дай, плиз, два критерия правильного раствора: 1) какой процент (то бишь в каких долях разбавлять); 2) на вкус - слабый, это значит, что если я буду им "полоскать" слизистую пищевого тракта (то бишь пить), то со слизистой будет все в порядке? (нужен ориентир, пить, ясное дело, ничего не собираюсь).

если у тебя не эсенция - то ничего страшного не произойдет если попробуешь на язык предварительно разбавив в 3 раза :) Далее разбавляй по вкусу.

Что за тема с антибиотиками? Слабо ясно. Что он убивает заразу - понятно. Но в случае порванного презирватива - о чем речь? Что за возможный укол в КВД?

не понял вопроса.

И еще у меня КВД вообще рядом с домом ;-), во всех КВД есть пункт первой помощи?

фиг знает.
  • 0

#36 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2005 - 21:49

Хочу добавить немного от себя о порвавшемся презервативе.

Если это случилось при случайной связи есть большой смысл сходить в специальный пункт первой помощи при КВД - там промоют канал и сделают профилактический укол. Это может уберечь от очень серьезных проблем в будущем. Там же девушке могут дать постинор ,если время уже такое ,что ни одна аптека не работает.

Просмотр сообщения

2 бир: у патонтекса, например, около 90 процентов надежность. Те же вагинальные суппозитарии. Не пугай народ :)

Что касается уколов различных: достаточно схавать таблетку сумамеда или юнидокса.

Просмотр сообщения

Я, к сожалению, вообще не понял этот диалог. Речь о порвавшемся презервативе и о возможном заражении от девушки чем-нибудь? Поэтому - укол?
  • 0

#37 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 23 Апрель 2005 - 21:53

да, речь о возможном заражении.
  • 0

#38 Ледокол

Ледокол
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2005 - 22:53

Биер, добавление:

Все бы конечно хорошо, но от Постинора можно огрести туеву кучу проблем, особенно с последующими месячными. Да и это можно было пережить, если бы не одно "но": некоторым девушкам нельзя Постинор вообще. Я реально знал девушку, которой нельзя было принимать гормональные средства. Реально нельзя. Был прецедент, была куча проблем со здоровьем, были многочисленные обследования - и врачи запретили. Причем если от какого-нибудь Марвелона ей было хреново, то от Постинора она могла просто умереть, и это не шутка.

Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола, или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ, или первых таблеток трехфазных или двухфазных КОК + повторный прием той же дозы через 12 часов"
КОК = комбинированные оральные контрацептивы
КОКи, которые легко можно найти в наших аптеках (по крайней мере я их там постоянно вижу): Овидон, Нон-Овлон, Марвелон, Мерсилон, Силест.

ЗЫ. В свое время консультировался с проф. гинекологом. Он мне как раз такую схему расписал. Только потом я понял, что она общеизвестна :smile:
  • 0

#39 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 Апрель 2005 - 23:12

Да. Еще было бы неплохо озвучивать источники рекоммендаций приема препаратов. Как оно там во врачебной практике принято: фамилия рекоммендующего врача, книга, справочник?А то все-то оно хорошо, но вопрос серьезный и компетенция сверхважна.
  • 0

#40 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2005 - 00:52

Биер, добавление:

Все бы конечно хорошо, но от Постинора можно огрести туеву кучу проблем, особенно с последующими месячными. Да и это можно было пережить, если бы не одно "но": некоторым девушкам нельзя Постинор вообще. Я реально знал девушку, которой нельзя было принимать гормональные средства. Реально нельзя. Был прецедент, была куча проблем со здоровьем, были многочисленные обследования - и врачи запретили. Причем если от какого-нибудь Марвелона ей было хреново, то от Постинора она могла просто умереть, и это не шутка.

Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола, или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ,  или первых таблеток трехфазных или двухфазных КОК + повторный прием той же дозы через 12 часов"
КОК = комбинированные оральные контрацептивы
КОКи, которые легко можно найти в наших аптеках (по крайней мере я их там постоянно вижу): Овидон, Нон-Овлон, Марвелон, Мерсилон, Силест.

ЗЫ. В свое время консультировался с проф. гинекологом. Он мне как раз такую схему расписал. Только потом я понял, что она общеизвестна :smile:

Просмотр сообщения

да я согласен с тобой, впрочем я писал что постинор очень вреден.
  • 0

#41 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 673 Cообщений
4 188
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2005 - 00:54

Да. Еще было бы неплохо озвучивать источники рекоммендаций приема препаратов. Как оно там во врачебной практике принято: фамилия рекоммендующего врача, книга, справочник?

А то все-то оно хорошо, но вопрос серьезный и компетенция сверхважна.

Просмотр сообщения

не пиши ерунду, схема общеизвестная, а фамилии тут никто писать не будет
  • 0

#42 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2005 - 10:14

Да. Еще было бы неплохо озвучивать источники рекоммендаций приема препаратов. Как оно там во врачебной практике принято: фамилия рекоммендующего врача, книга, справочник?

А то все-то оно хорошо, но вопрос серьезный и компетенция сверхважна.

Просмотр сообщения

не пиши ерунду, схема общеизвестная, а фамилии тут никто писать не будет

Просмотр сообщения

Ты выше глянь, написал, что постинор вреден, а потом согласился с тем, что некоторым его вообще НЕЛЬЗЯ. Вот это и есть компетенция.

Фамилии я как пример привел. А вот ссылки на справочники (?) были бы очень хороши (черт, ну я не знаю - КУДА можно ссылаться! В юриспруденции - на статьи например, в медицине должно же что-то такое быть!).

А то как-то невнимательна статья в целом к здоровью именно женщин: накормил ее постинором - и нах.
  • 0

#43 MadCat

MadCat

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2005 - 10:50

to BierЕсли уж ты претендуешь на полноту темы, то расширь список ЗППП, включением таких как ВПЧ, вирус герпеса 2 типа и др. Не лишним было бы написать про усовершенствование календарного метода. Предлагается девушке измерять температуру тела сразу после ночного сна, ректальным методом в течении двух месяцев. Овуляция практически всегда происходит в один и тот же день цикла (при его стабильности). Во время овуляции температура тела повышается незначительно. Записывая температуру тела каждое утро в течении 2 месяцев составляется график с уточнёнными безопасными днями. На стабильность цикла влияют многие показатели, в том числе регулярность сна, приёма пищи и половых контактов, не говоря уже о заболеваниях... Колендарный метод лучше применять только(!) при постоянном партнёре.И ещё рекомендация: в самой теме вставить ссылки на медицинские сайты с адресами, куда можно обратиться (для крупных городов), а так же с описанием болезней о которых идёт речь.
  • 0
Прочти Чака Паланика и смотри на мир с другой стороны
http://www.livejourn.../users/madcat_/

#44 dimos

dimos

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 321 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 Апрель 2005 - 12:23

Еще хорошо бы рекоммендуемую литературу.
  • 0

#45 Vai

Vai
  • Достойный Член
  • 40 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 24 Апрель 2005 - 12:58

2 Bier Ты пишешь, что...- хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз ... передаются при незащищенных оральных контактах...- гонорея, сифилис ... передаются при поцелуях...1) Насколько сильна вероятность заразиться при поцелуе с новым партнером?2) "Это" же все только через кровь, правильно?P.S.При каждом поцелуе партнеру передаются миллионы бактерий, это совсем не означает смертельной опасности. В слюне каждого человека содержатся антитела, способные противостоять любой инфекции. Кроме этого, в слюне содержится андростерон - вещество, возбуждающее сексуальные желания. Во время поцелуя организм продуцирует большое количество нейропептидов. Когда они активизируются, то уничтожают вирусы и болезнетворные бактерии. Поэтому укрепляется иммунная система. Есть нейропептиды, которые действуют как допинг. Другие сравнимы с болеутоляющими - они почти в 200 раз сильнее морфия. Однако чудодейственным эффектом обладает не всякий "чмок". Полезны только страстные поцелуи в количестве "до упаду"...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0