Половое здоровье, контрацепция
Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:02
Отправлено 23 Апрель 2005 - 17:07
Сообщение отредактировал Komsomoletz: 23 Апрель 2005 - 17:07
Отправлено 23 Апрель 2005 - 20:23
Срочно! Bier и все кто знает помогите, что делать если порвался презерватив? Поиск 0 результатов выдал.
бля ты чего совсем охуел? в этой же теме в первом посте все написано!
Отправлено 23 Апрель 2005 - 20:26
если у тебя не эсенция - то ничего страшного не произойдет если попробуешь на язык предварительно разбавив в 3 раза :) Далее разбавляй по вкусу.Во-первых, спасибо! Во-вторых. Чуть подробнее о следующем. Спринцевание раствором уксуса "слабо кислым" что означает. Дай, плиз, два критерия правильного раствора: 1) какой процент (то бишь в каких долях разбавлять); 2) на вкус - слабый, это значит, что если я буду им "полоскать" слизистую пищевого тракта (то бишь пить), то со слизистой будет все в порядке? (нужен ориентир, пить, ясное дело, ничего не собираюсь).
не понял вопроса.Что за тема с антибиотиками? Слабо ясно. Что он убивает заразу - понятно. Но в случае порванного презирватива - о чем речь? Что за возможный укол в КВД?
фиг знает.И еще у меня КВД вообще рядом с домом ;-), во всех КВД есть пункт первой помощи?
Отправлено 23 Апрель 2005 - 21:49
Хочу добавить немного от себя о порвавшемся презервативе.
Если это случилось при случайной связи есть большой смысл сходить в специальный пункт первой помощи при КВД - там промоют канал и сделают профилактический укол. Это может уберечь от очень серьезных проблем в будущем. Там же девушке могут дать постинор ,если время уже такое ,что ни одна аптека не работает.
Я, к сожалению, вообще не понял этот диалог. Речь о порвавшемся презервативе и о возможном заражении от девушки чем-нибудь? Поэтому - укол?Что касается уколов различных: достаточно схавать таблетку сумамеда или юнидокса.2 бир: у патонтекса, например, около 90 процентов надежность. Те же вагинальные суппозитарии. Не пугай народ :)
Отправлено 23 Апрель 2005 - 22:53
Все бы конечно хорошо, но от Постинора можно огрести туеву кучу проблем, особенно с последующими месячными. Да и это можно было пережить, если бы не одно "но": некоторым девушкам нельзя Постинор вообще. Я реально знал девушку, которой нельзя было принимать гормональные средства. Реально нельзя. Был прецедент, была куча проблем со здоровьем, были многочисленные обследования - и врачи запретили. Причем если от какого-нибудь Марвелона ей было хреново, то от Постинора она могла просто умереть, и это не шутка.
Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола, или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ, или первых таблеток трехфазных или двухфазных КОК + повторный прием той же дозы через 12 часов"
КОК = комбинированные оральные контрацептивы
КОКи, которые легко можно найти в наших аптеках (по крайней мере я их там постоянно вижу): Овидон, Нон-Овлон, Марвелон, Мерсилон, Силест.
ЗЫ. В свое время консультировался с проф. гинекологом. Он мне как раз такую схему расписал. Только потом я понял, что она общеизвестна
Отправлено 24 Апрель 2005 - 00:52
да я согласен с тобой, впрочем я писал что постинор очень вреден.Биер, добавление:
Все бы конечно хорошо, но от Постинора можно огрести туеву кучу проблем, особенно с последующими месячными. Да и это можно было пережить, если бы не одно "но": некоторым девушкам нельзя Постинор вообще. Я реально знал девушку, которой нельзя было принимать гормональные средства. Реально нельзя. Был прецедент, была куча проблем со здоровьем, были многочисленные обследования - и врачи запретили. Причем если от какого-нибудь Марвелона ей было хреново, то от Постинора она могла просто умереть, и это не шутка.
Альтернативой Постинору является прием оральных контрацептивов по методу Юзпе:
"прием в первые 72 часа 3 таблеток монофазного КОК, содержащего 30-35 мкг этинилэстрадиола, или четырех - по 20 мкг ЭЭ, или двух - по 50 мкг ЭЭ, или первых таблеток трехфазных или двухфазных КОК + повторный прием той же дозы через 12 часов"
КОК = комбинированные оральные контрацептивы
КОКи, которые легко можно найти в наших аптеках (по крайней мере я их там постоянно вижу): Овидон, Нон-Овлон, Марвелон, Мерсилон, Силест.
ЗЫ. В свое время консультировался с проф. гинекологом. Он мне как раз такую схему расписал. Только потом я понял, что она общеизвестна
Отправлено 24 Апрель 2005 - 00:54
Да. Еще было бы неплохо озвучивать источники рекоммендаций приема препаратов. Как оно там во врачебной практике принято: фамилия рекоммендующего врача, книга, справочник?
А то все-то оно хорошо, но вопрос серьезный и компетенция сверхважна.
не пиши ерунду, схема общеизвестная, а фамилии тут никто писать не будет
Отправлено 24 Апрель 2005 - 10:14
Ты выше глянь, написал, что постинор вреден, а потом согласился с тем, что некоторым его вообще НЕЛЬЗЯ. Вот это и есть компетенция.Да. Еще было бы неплохо озвучивать источники рекоммендаций приема препаратов. Как оно там во врачебной практике принято: фамилия рекоммендующего врача, книга, справочник?
А то все-то оно хорошо, но вопрос серьезный и компетенция сверхважна.
не пиши ерунду, схема общеизвестная, а фамилии тут никто писать не будет
Фамилии я как пример привел. А вот ссылки на справочники (?) были бы очень хороши (черт, ну я не знаю - КУДА можно ссылаться! В юриспруденции - на статьи например, в медицине должно же что-то такое быть!).
А то как-то невнимательна статья в целом к здоровью именно женщин: накормил ее постинором - и нах.
Отправлено 24 Апрель 2005 - 10:50
http://www.livejourn.../users/madcat_/
Отправлено 24 Апрель 2005 - 12:58
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0