Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Как узнать. что женщина кончила на самом деле?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 Гость_inkfish_*

Гость_inkfish_*
  • Гость

Отправлено 30 Октябрь 2002 - 18:50

Vera, постарайтесь не видеть в каждом написаном на заборе слове выпад в свой адрес.И я конечно же признаю за женщиной право творить все что ей взбредет в голову. Не выходя за комфортные для меня рамки, разумеется...Поэтому, если ей очень хочется симулировать оргазм - я ей с удовольствием в этом помогу...  :D
  • 0

#32 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2002 - 00:07

Vera сказал(а) Окт. 30 2002,02:55:

Да тут даже не в фамильярности дело. Просто имя Верка мне как-то не очень нравится. Простите за привиредливость  :)

Конечно же прощаю, о чем речь! :D
А вообще, жаль что не нравится, вполне приличная модификация имени. Большинству даже нравится :)
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#33 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 31 Октябрь 2002 - 01:38

Цитата

Vera, постарайтесь не видеть в каждом написаном на заборе слове выпад в свой адрес.

Постарайся избегать чрезмерной адресности при написании - тогда и не буду видеть  :)

Цитата

И я конечно же признаю за женщиной право творить все что ей взбредет в голову.

Спасибо. Хотя до этого лично мне удавалось творить все, что взбретет мне в голову и без твоего согласия, но знать, что это еще и санкционировано свыше - приятно  :D

Цитата

Поэтому, если ей очень хочется симулировать оргазм - я ей с удовольствием в этом помогу...  

У меня появилась передовая мысль - а может тебе в это не вмешиваться? Посмотреть, как ей будет это удаваться без твоей помощи?  :D

Цитата

Конечно же прощаю, о чем речь! А вообще, жаль что не нравится, вполне приличная модификация имени. Большинству даже нравится

Как я люблю, когда меня прощают! По поводу большинства не могу сказать - у тебя сведений явно больше.  :)  Ну а если тебя интересует, что нравится мне, то тады лучше Анфиска!  :D
  • 0

#34 Гость_MiStErDj_*

Гость_MiStErDj_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2002 - 02:03

Насчёт спазмов...спазм от оргазма я думаю с никаким другим спазмом не перепутаешь...который как сказала Вера ещё и в анусе оттаётся сильно...и про тошто доктор там написал,коечто правда,когда моя подруга кончает,её взгляд и выражение лица нисчем нельзя перепутать...и мне моя слава богу не врёт,когда она не кончила так и говорит и тогда я пальцами дорабатываю...иногда вагинально у неё не получается кончить (хе - иногда,не иногда,а впоследнее время почти постоянно) то она ВСЕГДА кончает анально !!!И насчёт пятен...когда она кончает иногда есть пятна,а иногда нет...когда не кончает,тоже иногда бывают пятна,но в 99% случаев пятна от того,что из неё вытакает то что я в неё кончил :)
  • 0

#35 Гость_inkfish_*

Гость_inkfish_*
  • Гость

Отправлено 31 Октябрь 2002 - 16:32

Vera, mon ami...Если мы знакомы и я по своей врожденной косолапости Вас не узнал - мои самые искренние извинения и заверения в хорошем воспитании !Дабы я не пребывал в затруднительном положении выискиваясь причин по которым я получаю столь личное обращение - намекните мне кто Вы !Заранее и исключительно искрненне благодарен, Чернильный Рыб.
  • 0

#36 Гость_LoverMan_*

Гость_LoverMan_*
  • Гость

Отправлено 08 Ноябрь 2002 - 21:34

Infinish 100% правА не посрать нам , кончила эта симулирующая дура или нет ?Главное , ты развлекся , потрахался , обкончал её с ног до головы , а то , что она получила во время и то что она хочет получить от секса, это уже её персональное дело.Кончила , симулировала , какая разница это ЕЁ выбор и её секс. Мы выполнили свою работу , если после 2-3 раз наших оргазмов дефка все оргазмы просимулировала , то она либо фригидна , либо действительно не хочет получить оргазм чтоб заявить партнеру потом , что она семитировала оргазм , чтоб он не он расстраивался , чтоб сделать мужчине западло.Но это , её личное дело. Её цель в сексе. Нам , пикаперам , посрать сколько раз она кончила .
  • 0

#37 Гость_Dr Zoidberg_*

Гость_Dr Zoidberg_*
  • Гость

Отправлено 08 Ноябрь 2002 - 22:32

Цитата

А не посрать нам , кончила эта симулирующая дура или нет ? Главное , ты развлекся , потрахался , обкончал её с ног до головы , а то , что она получила во время и то что она хочет получить от секса, это уже её персональное дело.

:) Это была иллюстрация главной причины для симуляции.
  • 0

#38 spark

spark

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 69 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 10 Ноябрь 2002 - 01:11

я вот только не совсем понимаю, как вам удается чувствовать эти самые ритмичные сокращения влагалиша? то ли я чрезмерно активен в самый ответственный момент, или в чем тут дело?
  • 0

#39 Гость_LoverMan_*

Гость_LoverMan_*
  • Гость

Отправлено 10 Ноябрь 2002 - 22:56

Древние китайцы считали, что существует пять "сигналов", указывающих, что женщина удовлетворена, при этом они скорее всего, руководствовались консультацией Его императорского Величества Хуан Ди и его главной советницы Сю Ню.1. К лицу женщины приливает кровь, оно краснеет, и ее уши становятся горячими; 2. Ее нос покрывается капельками пота, а соски твердеют; 3. Ее голос становится ниже, а слова звучат так, будто у нее пересохло в горле; 4. Ее нефритовые врата становятся влажными, и каждый ход нефритового коня заставляет ее "сок" вытекать наружу; 5. Она обхватывает его талию лепестками золотого лотоса (ногами прим.ав.), а руками - шею и плечи. Кончик языка показывается между зубами. Китайская мудрость. Перевод нужен ?
  • 0

#40 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 11 Ноябрь 2002 - 20:42

Цитата

мои самые искренние извинения и заверения в хорошем воспитании !

Принимаются, сударь! Никто и не смел ставить под сомнения Ваше воспитание  :)

Цитата

Нам , пикаперам , посрать сколько раз она кончила .

Боже мой! LoverMan - нельзя же столько есть! Это может быть похоже уже на диарею! А вообще при своем неприятии симуляции оргазмов - я понимаю девушек, которые это делают с Вами. Все ж таки хорошее воспитание (как у InkFish) должно было бы Вам подсказать, что процесс как-никак обоюдный и демонстрировать подобное отношение - простите, это моя точка зрения - не совсем компетентно. Потому что потом появляются посты - "девушка не хочет делать того-то и того-то" - а с чего она должна хотеть делать хорошее Вам, если Вы демонстрируете подобное отношение к ней?  А количество Ваших оргазмов - показатель не вполне адекватный - черт его знает, как быстро Вы кончаете. Кстати, пост касался того, как определить, симулирует ли девушка оргазм, а не причин, которые заставляют их это делать.
  • 0

#41 Гость_inkfish_*

Гость_inkfish_*
  • Гость

Отправлено 12 Ноябрь 2002 - 17:19

ЛоверМан, это другое... =)то что тебе на все наплевать с пизанской колокольни это просто замечательно... но это не мешает тебе задуматься немного за над вот таким простым вопросом...Если девушка согласилась/позволила тебе с ней занятся сексом, то она хочет тоже с этого что-то поиметь...При большой любви - да... тебе простят пару раз неудовлетворительное поведение в постели... а потом возьмут и не дадут... или обидится... вдруг...А если ты ее закрутил лихо так... намекнул на множественные оргазмы и потом оказался  "Никудышним Василием Постельным №ХХ" То... велика вероятность, что ты с ней спишь последний раз... или предпоследний...Я для себя считаю, что если меня черт понес с ВЫБРАВШЕЙ меня дамой в постель, то я как человек занятой и не привычный к блинам комом должен все сделать красиво и по возможности наиболее качественно...Первый раз может и не получится... тут очень нежная квантовая механика и у дамы может не случиться...Мой задачей является сделать так чтобы ей тоже было хорошо и все остались довольны... =)При этом не нужно спрашивать "тебе понравилось?" Нужно делать изначально хорошо! И себе и ей !А если "после того как" дама решила не встречаться со мной более - ну так значит плохо старался, надо работать над ошибками... Или делать более эффективные =)
  • 0

#42 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2002 - 17:47

Inkfish!Прям-таки программное заявление! Сильно! Правильно! Благородно!Все бросили компьютеры и разбежались заниматься сексом  :D
  • 0

#43 ValkRover

ValkRover

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 167 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 12 Ноябрь 2002 - 21:37

inkfish, дык вот такой же болезнью болею с далекого детства: "Сначала Ж, потом М, и точка!", вот дошло то того уже, что давно привык и нравится... ну а они?.. да что там они?.. кончают себе и "кипятким писают", ну и бегают потом вокруг вприпрыжку...
ИМХО - это правильный подход, меня всего пару раз подводил, но это NULL.
  • 0
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме. :)

#44 Vera

Vera

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 14 Ноябрь 2002 - 11:19

ValkRover

Цитата

ну а они?.. да что там они?.. кончают себе и "кипятким писают", ну и бегают потом вокруг вприпрыжку...

Страшная картина. Все бегают вокруг вприпрыжку? Или удается как-то фильтровать ряды бегающих?  :D Специалисты, подскажите, почему когда я кончаю, у меня не возникает желания бегать кругами? Может, со мной что-то не так?  ??? Не знаю почему, но вспомнился стишок (Григорьева, кажется): Девушка красивая в кустах лежит нагой, Другой бы изнасиловал, а я лишь пнул ногой. И все же мне все больше кажется, что, может быть, и не надо знать, кончила ли женщина на самом деле? :D
  • 0

#45 Lady

Lady
  • Участник
  • 33 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 Ноябрь 2002 - 12:49

А как ведет себя мужчина когда он кончил? Он чувствует расслабленность во всем теле. Ноги и живот становятся теплыми и тяжелыми. Кажется, как будто куда-то проваливаешься. Глаза слипаются и так хорошо-хорошо. И что он делает? Засыпает (только если девушка не достает его своими разговорами и т.д.). Девушка чувствует то же самое. После бурной любви хочется спать. А когда ничего не было возникает чувство неудовлетворенности, раздражения.
  • 0
Иногда она пахнет шипами и розами. Иногда она светлая, женственная, мечтательная и доверчивая. Иногда она воспламененный лед. Ранимая девочка... Соблазнительная порывистость... Остывающее солнце... Но она женщина, только когда рядом мужчина.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0