Отправлено 07 Июнь 2023 - 13:53
выяснилось что я ПИЗдЕЦ как решаю. Сам от себя в шоке.[/quote]
Это точно...
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 07 Июнь 2023 - 22:03
Алексей не хочу вас расстраивать, в ваших фантазиях по данному вопросу)) но после разговора выяснилось что я ПИЗдЕЦ как решаю. Сам от себя в шоке. Вобщем я решаю всё. Денег мне хватает. Ещё раз спасибо что топите за моё благосостояние)
Первые длительные серьезные отношения, да?)
Отправлено 08 Июнь 2023 - 00:50
Топикстартер даже не подозревает, как им манипулируют.
Опытный человек, человек со стержнем ЗНАЕТ, что он решает. Топикстартер же неожиданно выясняет это путем разговора с ожп, для которой он лишь аксессуар.
Отправлено 08 Июнь 2023 - 09:18
Всем Привет! Я парень 30 лет, работаю специалистом среднего звена, зп 35к рублей. Машины нет, квартиры нет.
Она: 31 год специалист в области образования + фриланс зп больше моей. Квартиры своей нет, машины нет.
Какие планы на жизнь?
Нарожать 5 детей в коммуналке и получить маткапитал?
Машина похуй ладно, как насчет всего остального - зачем вам обоим отношения? Чтобы удобно трахаться было на общей территории?
Сообщение отредактировал Nightraven: 08 Июнь 2023 - 09:19
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 08 Июнь 2023 - 11:08
Все еще парень в 30 лет)
Сообщение отредактировал Meoww: 08 Июнь 2023 - 11:09
Отправлено 08 Июнь 2023 - 12:50
Наверно у тебя говорит желание ее перевоспитать, потому что ты уже вцепился
Все еще парень в 30 лет)
Вообще никого не воспитывал ниразу, вроде писал выше.
Какие планы на жизнь?Всем Привет! Я парень 30 лет, работаю специалистом среднего звена, зп 35к рублей. Машины нет, квартиры нет.
Она: 31 год специалист в области образования + фриланс зп больше моей. Квартиры своей нет, машины нет.
Нарожать 5 детей в коммуналке и получить маткапитал?
Машина похуй ладно, как насчет всего остального - зачем вам обоим отношения? Чтобы удобно трахаться было на общей территории?
Детей в планах нет вообще у нас.
Планы на жизнь с 8до5 5 дней в неделю. Если кратко.
Алекс, как всегда, не в бровь, а в глаз!
Топикстартер даже не подозревает, как им манипулируют.
Опытный человек, человек со стержнем ЗНАЕТ, что он решает. Топикстартер же неожиданно выясняет это путем разговора с ожп, для которой он лишь аксессуар.
В чем манипуляция можешь сказать? Если что она идёт в клуб, то я изначально не говорил что она туда не пойдёт. Я хотел лишь узнать значение сказаной ей фразы.
Вы удивитесь но у нас пол страны так живёт)) по обшагам да по комуналкам
Зачем нам отношения. За неё не скажу но конкретно сейчас мне с ней по кайфу. Прям вообще классно. Вот я и состою в этих отношениях, и другого повода для отношений мне не надо)
Отправлено 08 Июнь 2023 - 22:15
Тут в соседней теме чувак 200к зарабатывает) не очень то ему это помогло))) только проблем поимел
Каких таких проблем?Нервишки шалят бывает да,что соответствует ответственности при такой з/п.
С таким доходом можно смело претендовать на 6,морально не давит, а 5рки сами будут намекать.
Если наглый то и с 35тыс можно вполне,у нас был знакомый в компании,приехал из региона в Спб,сразу же себе девочку с квартирой нашёл,поселился там.Конченный мудак по своей сути,правда помладше был.
Сообщение отредактировал Пауль 92: 08 Июнь 2023 - 22:19
Отправлено 09 Июнь 2023 - 03:36
Тут в соседней теме чувак 200к зарабатывает) не очень то ему это помогло))) только проблем поимел
Каких таких проблем?Нервишки шалят бывает да,что соответствует ответственности при такой з/п.
С таким доходом можно смело претендовать на 6,морально не давит, а 5рки сами будут намекать.
Если наглый то и с 35тыс можно вполне,у нас был знакомый в компании,приехал из региона в Спб,сразу же себе девочку с квартирой нашёл,поселился там.Конченный мудак по своей сути,правда помладше был.
Я имел ввиду что в отношениях не всё гладко, при зп 200 к. Претендовать можно на что угодно, но никакой гарантии в отношениях эти 200к не дают один черт.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 10:38
Автор, вот у тебя слова и дела не сходятся, потому вот такие комментарии.
Цели - работа и работа. Но дохорд без ближайших рпеспектив 35к.
Девушку, как говоришь не ущемляешь в свободах и тебе это ОК, но после слова свободолюбивая и клуб, аж тему создал и "серьезный разговор" провел.
Планов с ней и на детей с ней говоришь нет, но зачем-то переживаешь и хочешь съезжаться.
Говоришь отношения не первые, но поведение, как в первый раз.
Самое странное, что тебе и в обратку этого походу хватает. Тебе сказали, что "ты рулишь" и ты сразу растаял, что ты альфа и рулишь отношениями.
У тебя сейчас вот тот период , когда первая цифра в возрасте стала не 2, а 3. И вот здесь уже пора осознать, что вот такой как ты есть, ты нужен только маме и папе. Девушкам помимо твоей письки нужны от отношений еще и перспективы и совместные цели. Ты их не даешь и не показываешь.
Понятно, что для тебя все это странно, что ты пришел с конкретным вопросом, а тебе вообще за жизнь напихали) но так это работает. Если бы вот эти все проблемы решены были у тебя, то может твоя подруга и в жизни бы тебе не заикнулась про свободолюбие.
Отправлено 09 Июнь 2023 - 11:01
Ещё раз алекс, кроме самой фразы ничего она что эта фраза означает не делала. И даже в клуб ещё не ходила и хз пойдёт вообще или нет). Девушкам нужны перспективы и цели... Так я разве против) она видит как я живу что я имею, её значит это устраивает. Раз она со мной пока что) и я вижу как она вкладывается, о чем то это может говорить
Отправлено 09 Июнь 2023 - 11:34
А может быть кабы да кабы.. Ну смысл про это рассуждать. Проблемы мои как ты говоришь не решатся не сегодня и в ближайшее время. Сплю по 6 часов в лучшем случае. Нет есть один варик уже завтра по 200к начать рубить.. Но не факт что на долго)
Отправлено 09 Июнь 2023 - 12:31
Короче ЛТР, чтобы удобно трахаться было и была только твоя. Ясно.не первые отношения ) третьи.
Какие планы на жизнь?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 Июнь 2023 - 13:16
Короче ЛТР, чтобы удобно трахаться было и была только твоя. Ясно.не первые отношения ) третьи.
Какие планы на жизнь?
Азах ну а чья ещё)))
Отправлено 09 Июнь 2023 - 15:47
Отправлено 09 Июнь 2023 - 16:08
Есть в экологии такое понятие, как ограничивающий фактор. Если объяснять своими словами, то если один из факторов среды выходит за критические значения, то организму грозит гибель, даже если остальные условия идеальны. У растения может быть идеальный уровень влаги, света и азота, но если критически мало железа или магния, это приведет к хлорозу и смерти. Т.е. если денег у тебя много, но ты страшен, как ядерная зима, то ограничивающий фактор для тебя - внешность. Если всё хорошо, а денег нет, то финансы. Если нигде нет сильной просадки, то уже важен баланс между всеми качествами
Говорят 35к это всё голодная смерть)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0