Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Любовница или жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#31 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 июня 2023 - 19:52

Окорок сказал(а) 11 Июн 2023 - 09:45:

На беглый взгляд - какая-то ебанина!
Не понял - ты ее ебешь или все хуйней страдаешь? Почему все базары к баблу сводятся? Тебе кажется, что взрослая ебабельная баба должна вестись на небольшую зарплату в сотку?
Бросай нахуй всех, заводи студентку лет двадцати и наслаждайся!) Че за ебала у тебя там?

Такая вот ебала. Есть еще принципы у людей.
У меня вот долги почему были? С работой всегда проблемы. Начальник повысил голос- заявление на стол и пока сразу.
У нее тоже свои принципы- жить вместе после венчания ток, штамп не особо важен даже.
Заебов у всех хватает)))

Сообщение отредактировал _Lucius_: 11 июня 2023 - 19:52

• 0

#32 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июня 2023 - 10:37

Die Gier сказал(а) 12 Июн 2023 - 06:11:

Т.е. трахаться до венчания можно, а жить - нет. Это как мясо в пост можно, а работать на Пасху- нетА по теме.. мне кажется, тут она зацепилась своей зависимой самооценкой и больным самолюбием

Можно поподробней про самооценку и самолюбие? Мало ли не так понимаю.
Я вообще по жизни не приемлю вариант прожимать кого то на секс, захочет сама залезет. С этой также было, 25 дней выдержала и потом залезла сама.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 12 июня 2023 - 10:40

• 0

#33 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июня 2023 - 21:20

Die Gier сказал(а) 12 Июн 2023 - 12:03:

Всегда, когда вижу интересную внешне женщину возраста 32-35 и больше, у которой не устоявшуюся личную жизнь, любопытно , какие там затыки в голове, почему у неё не складывается.
Один момент. Развелась какипару лет типа по собственной инициативе. Но блин у нее на холодильнике когда был у родителей ее, фото мужа висит. И в соц сети фотка где она с ним
Есть люди, чья самооценка плотно завязана на внимании противоположного пола. У них часто врубается какой-то спортивный азарт, когда желаемый объект выбирает кого-то другого. Особенно, если кто-то другой хуже внешне, по доходам и т.д. Т.е. она наслышена о твоей жене, как о клуше ограниченной, и тут ты эту клушу выбираешь, её бомбит, она считает это чуть ли не личным оскорблением, пытается сделать так, чтобы ты выбрал её, хоть по сути ей не подходишь.Плюс, сначала ты сам проявил сильную заинтересованность. Это тоже вызывает раскачку

Согласен. Я ей на 2 день знакомства сказал- корону сними, помимо тебя полно на работе отличных девушек и т.д. Бомбило ее сильно.

И одна странность для меня. У её родителей на холодильнике фото её бывшего мужа(она там каждые выхи). В соц сети тоже фотка где они обнимаются. Зачем? Но развод 3 года назад был типа по её инициативе. Муж при деньгах был хороших.

И да- я молчу типа ниче не замечаю. И ещё ну достала меня с бывшим сравнивать( я тоже игнорирую, смотрю куда зайдет дальше). Иногда в ситуациях говорит-блин дежа вю прям типа, ты мне так напоминаешь бывшего(именно то что её бесит и не нравится когда).

И я вот думаю- а не тут то ключик её интереса ко мне как раз.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 12 июня 2023 - 21:29

• 0

#34 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июня 2023 - 22:20

Die Gier сказал(а) 12 Июн 2023 - 18:56:

Ну, инициатор развода и виновник развода -не всегда одно и то же. От знакомого год назад ушла жена, детей двоих забрала и уехала за 100 км. Он развода не хотел вроде как. Но открыто встречался с любовницей, об этом трепались все общие знакомые, жена пыталась истерить, скандалить, любовнице звонила с угрозами. Ну, потом гордость проснвлась и подала на развод.
Может, её до сих пор это щемит, а ты да, похож. Может, и первого выбрали её тараканы)

У неё после мужа ещё 2 были. Ещё момент - мы ж типа "друзья", ща не спим пока я решаю проблемы( спали когда жена сьезжала). И вот в пятницу нам не дали зарплату до отьезда, а ей надо было в магаз для дачи покупать. И так часто переживала прям- что не выдержал. Говорю давай заедем я оплачу- а как переведут к вечеру отдашь мне. Подарить не могу деньги ты мне друг. Она так..хмм..не надо спс. Не ну а че? нафига мне вливать ресурсы и быть другом.

И вот на утро у неё приход такой и дод. Да и честно уже надоела своими качелями- смотрю и думаю..мда..на кого рассчитано. Но ради интереса посмотрю че дальше делать будет. А жена пока копит на сьем- исправляется, ей тоже на пользу.

Правда нафига знакомить с родителями х.з. было.

Die Gier сказал(а) 12 Июн 2023 - 18:56:

Ну, инициатор развода и виновник развода -не всегда одно и то же. От знакомого год назад ушла жена, детей двоих забрала и уехала за 100 км. Он развода не хотел вроде как. Но открыто встречался с любовницей, об этом трепались все общие знакомые, жена пыталась истерить, скандалить, любовнице звонила с угрозами. Ну, потом гордость проснвлась и подала на развод.
Может, её до сих пор это щемит, а ты да, похож. Может, и первого выбрали её тараканы)

Ещё момент очень личный. Детей они с мужем типа пытались, но никак. И вот за типа его косяки она уходит на сьем( но ещё в браке) - и он спустя время шпилит другую и та залетает двойней. Это ясно точка не возврата полная уже. Вот я думаю- хотела проучить мужа, да проучила себя в итоге. И терь локти кусает возможно-а назад уже 100% пути нет. При том он иногда на дачу приезжает к её родителям че нить помочь - дружат родители с ним.

В среду когда были у родителей её они заикнулись что он забор поможет сделать- само собой при мне она сказала- он здесь не нужен.

Мутно все, но очень интересно. :biggrin:

Сообщение отредактировал _Lucius_: 12 июня 2023 - 22:15

• 0

#35 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2023 - 22:46

Я вот читаю всю эту Санта-Барбару и одного не пойму - зачем ей ты? Ей богу, иногда я совершенно не понимаю женщин.
  • 0

#36 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 июня 2023 - 22:48

Искрина сказал(а) 12 Июн 2023 - 19:46:

Я вот читаю всю эту Санта-Барбару и одного не пойму - зачем ей ты? Ей богу, иногда я совершенно не понимаю женщин.

Я почему тему и завел в свои 38...Я не пойму сам - зачем ей Я !!! Первый раз в жизни прибегаю к помощи- тот еще квест)) Забить не могу- очень интересная загадка.

Один не справлюсь .

Сообщение отредактировал _Lucius_: 12 июня 2023 - 22:51

• 0

#37 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2023 - 22:54

У меня только одно предположение - тебе все это показалось. Сейчас она опомнится и переключится на другого. Ибо зачем 36-летней женщине нужен женатый мужчина, с которым ни секса нет, ни помощи от него никакой нет, ни интересного совместного времяпровождения, ни вообще каких-то понятных перспектив. Это даже не чемодан без ручки - это вообще ноль, ничего. Пустая непонятная раздражающая суета.
  • 1

#38 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 07:15

Искрина сказал(а) 12 Июн 2023 - 19:54:

У меня только одно предположение - тебе все это показалось. Сейчас она опомнится и переключится на другого. Ибо зачем 36-летней женщине нужен женатый мужчина, с которым ни секса нет, ни помощи от него никакой нет, ни интересного совместного времяпровождения, ни вообще каких-то понятных перспектив. Это даже не чемодан без ручки - это вообще ноль, ничего. Пустая непонятная раздражающая суета.

Х. З. Возможно и прав. Её все бесит, типа достойна лучшего и т.д. Нужен не женатый , без детей, без алиментов и чтоб официально в браке не был ни разу, хорошо заработывающий. Чтоб взял ее замуж.Нахрен я ей вперся вообще.Ну если что пожелаю удачи ей в поисках.
Сеня с утра в переписке сказала что родители спрашивают не был ли я точно женат и нет ли детей. Короче дурдом какой то.На каких то инопланетян нарвался.
Ладно бы ей 20 было, а не 36.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 13 июня 2023 - 07:15

• 0

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2023 - 11:04

Чел пытается усидеть на двух стульях, вкрутился по самые уши болтом в кизяк.

Слышать ничего не хочет, думает самый умный.

Если нравится эта баба - уходи от своей сожительницы и строй с этой 7-кой ваше счастливое будущее с ней, её инопланетными родаками... и ее бывшим на фото с холодильника.

Если нет - уходи пока ситуация не усугубляется.

Это не СО это не ЛТР. - Ты себе и ей ебешь мозги, Ты где-то между -  держишь ее в подвешенном состоянии.  И себя.

Пока ты там гадаешь загадки с круглыми глазами типа "Зачем ты ей", она прикинет хуй к носу, посмотрит на решение подруг и родаков и решит все за тебя - сольет тебя.

Потому что ты ни рыба ни мясо.

Явно же у вас несовпадение ценностей по бабкам, заработку, "кто что должен" в отношениях  пиздец какое.  Одно объединяет - огород, и ебашить лопатой на даче.

Из позитива: зато потрахался.

Ебать такое достижение конечно, на фоне всей хуйни что творится вокруг тебя и в твоей голове.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2023 - 11:07

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 11:26

Nightraven сказал(а) 13 Июн 2023 - 08:04:

Чел пытается усидеть на двух стульях, вкрутился по самые уши болтом в кизяк.
Слышать ничего не хочет, думает самый умный.

Если нравится эта баба - уходи от своей сожительницы и строй с этой 7-кой ваше счастливое будущее с ней, её инопланетными родаками... и ее бывшим на фото с холодильника.
Если нет - уходи пока ситуация не усугубляется.
Это не СО это не ЛТР. - Ты себе и ей ебешь мозги, Ты где-то между - держишь ее в подвешенном состоянии. И себя.

Пока ты там гадаешь загадки с круглыми глазами типа "Зачем ты ей", она прикинет хуй к носу, посмотрит на решение подруг и родаков и решит все за тебя - сольет тебя.
Потому что ты ни рыба ни мясо.
Явно же у вас несовпадение ценностей по бабкам, заработку, "кто что должен" в отношениях пиздец какое. Одно объединяет - огород, и ебашить лопатой на даче.

Из позитива: зато потрахался.
Ебать такое достижение конечно, на фоне всей хуйни что творится вокруг тебя и в твоей голове.

Ты прав. Начала морозиться, послал ее на хрен прямым текстом. Уже 2 раз. Посмотрим прибежит или нет. Боюсь ли потерять? Нет, я вообще не боюсь никого потерять. Неприятно-да, ну и хрен с ними со всеми.
Я то могу взять и повести ее, но что то мне подсказывает что меня запрягут у ее родителей на даче помогать. Нахер мне это не нужно. У друга подобное было- развелся нахер. Я за будущее и светлое, но без родни с обоих сторон. Вечно лезут куда ни надо.
Мне вон забор делать ща, вот это реально проблема. Обшивку никак выбрать немогу.
Себе я мозги ебу, но мнеив кайф. Я люблю ситуации от которых при неверном решении жизнь может круто измениться в худшую сторону. Экстрим, иначе чахну.
Прыжки с парашюта не помогают уже давно(
Уйти от сожительницы не могу- квартира моя. Копит на сьем.Накопит уйдет.
Короче решил забить и переключиться на другую коллегу. Надо мозги проветрить.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 13 июня 2023 - 11:32

• 0

#41 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2023 - 11:34

Ты можешь сколько угодно рассуждать в плане что тебе это все нахрен не нужно.

Но вот

Цитата

Себе я мозги ебу, но мне в кайф

Забить не могу- очень интересная загадка.

Уйти от сожительницы не могу- квартира моя. Копит на сьем

говорит о том что, у тебя ПЗР.  

Красных флагов ты не видишь.

Загадок там нет - вообще.

Ситуацию в общем и целом не контролируешь.

Целей по ситуации не выставил, свои границы не обозначил, плывешь по течению. 

И... тебя натянут на руку как маппета. И ты будешь наблюдать дружбу её бывшего мужа с ее родаками, и иногда с ней.

Нахрена тогда живешь с сожительницей?

Мог бы на время съехаться с этой женщиной.

Или у своих родаков пожить, у друга потусить или на даче,

или у друга на даче если есть такие кто ключи от дачи или хаты дадут.

Цитата

- они заикнулись что он забор поможет сделать- само собой при мне она сказала- он здесь не нужен

- Мне вон забор делать ща, вот это реально проблема

то есть ты со словами, что тебе все это нафиг не нужно пошел выбирать обшивку для их забора?

или своего ?

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2023 - 11:39

• 0

#42 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 11:41

Nightraven сказал(а) 13 Июн 2023 - 08:34:

Ты можешь сколько угодно рассуждать в плане что тебе это все нахрен не нужно.
Но вот

Цитата

Себе я мозги ебу, но мне в кайф
Забить не могу- очень интересная загадка.
Уйти от сожительницы не могу- квартира моя. Копит на сьем

говорит о том что, у тебя ПЗР.
Красных флагов ты не видишь.
Загадок там нет - вообще.
Ситуацию в общем и целом не контролируешь.
Целей по ситуации не выставил, свои границы не обозначил, плывешь по течению.
И... тебя натянут на руку как маппета.

Нахрена тогда живешь с сожительницей?
Мог бы на время съехаться с этой женщиной.
Или у своих родаков, у друга потусить
или на даче, или у друга на даче если есть такие кто ключи от дачи дадут.

Цитата

- они заикнулись что он забор поможет сделать- само собой при мне она сказала- он здесь не нужен
- Мне вон забор делать ща, вот это реально проблема

то есть ты со словами, что тебе все это нафиг не нужно пошел выбирать обшивку для их забора?
или своего ?
Конечно я про свой. Чужой мне нафиг не упал.
Сьехать к ней? Я хотел, но она скащала нет, так нельзя. Ты должен пожить один несколько месяцев и отойти от отношений, а не прыгать ко мне сразу. Так ей говорит великий Сатья Дас и Марк Бартон с ютуба. Так бы уже давно к ней переехал, пока "жена" копит.
А валить на сьем я не хочу.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 13 июня 2023 - 11:42

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2023 - 11:45

_Lucius_ сказал(а) 13 Июн 2023 - 08:41:

Сьехать к ней? Я хотел, но она скащала нет, так нельзя.
Ты должен пожить один несколько месяцев и отойти от отношений, а не прыгать ко мне сразу.
Так ей говорит великий Сатья Дас и Марк Бартон с ютуба.
Так бы уже давно к ней переехал, пока "жена" копит.

Иными словами максимально разорвать контакт с нынешней и начать в ЛТР с этой 7-кой ты не хочешь.
Как и собственно приводить голову в порядок.
Это в целом закономерно судя по твоим рассуждениям.
Твоя готовность - не равно - сделать это.
Ты педалируешь какие-то левые темы, думая что если ты наебываешь себя с загадками, инопланетянами, парашютами и прочим экстримом в личной жизни - то тебе тут поверят.
Вечно стелить солому не получится.

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 июня 2023 - 11:47

• 0

#44 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 11:55

Nightraven сказал(а) 13 Июн 2023 - 08:45:

_Lucius_ сказал(а) 13 Июн 2023 - 08:41:

Сьехать к ней? Я хотел, но она скащала нет, так нельзя.
Ты должен пожить один несколько месяцев и отойти от отношений, а не прыгать ко мне сразу.
Так ей говорит великий Сатья Дас и Марк Бартон с ютуба.
Так бы уже давно к ней переехал, пока "жена" копит.

Иными словами максимально разорвать контакт с нынешней и начать в ЛТР с этой 7-кой ты не хочешь.
Как и собственно приводить голову в порядок.
Это в целом закономерно судя по твоим рассуждениям.
Твоя готовность - не равно - сделать это.
Ты педалируешь какие-то левые темы, думая что если ты наебываешь себя с загадками, инопланетянами, парашютами и прочим экстримом в личной жизни - то тебе тут поверят.
Вечно стелить солому не получится.
Соглашусь. Меня не устраивает одно.
Если я ща сьеду то с любовницей ниче не измениться, встречаться она не готова тайно. Хочет в открытую,а это надо месяца чтоб прошли и на работе чтоб все знали что я давно один. То есть я остаюсь один, и не имею право с другими мутить.
Она как то ляпнула- вот ты разойдись, поживи один , а потом я подумаю стоит ли жить вместе или нет.
Само собой меня не устраивает такой расклад.
Ладно бы попробуем сразу и будь что будет.
А жить одному пару месяцев и ждать что возможно те чето обломиться, ну нафиг.
Я и сижу на 2 стульях.
Типа все неверно, я должен разойтись и добиваться ее, ухаживать. Но реальные ща поступки идут в дикий резонанс с словами.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 13 июня 2023 - 11:58

• 0

#45 _Lucius_

_Lucius_
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 13 июня 2023 - 12:18

Поясню детальнее ситуацию, а то все путаются вижу.Выбор стоит не уйти к кому то одной. А уйти в никуда без возможности строить ЛТР с любовницей в ближайшие месяцы. И только потом она решит возможно начать встречаться.
При том эти месяцы я не должен с другими пытаться что то строить. Эти месяца мы друзья и чтоб я остыл от отношений. Никакого секса и т.д.

Сообщение отредактировал _Lucius_: 13 июня 2023 - 12:20

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0