Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не вывез интрижку. Завалил БЗ, пытаюсь сохранить брак (много текста)

Семья подруга жена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#31 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 08:36

"Вдруг ей уже стало почти пофиг?"

Вот это точно нет, ведь "весь день она писала мне по [...] мелочам".

Она теперь не успокоится, пока свое не заберёт в отношении тебя.( есть, конечно, один шанс из ста, что нарисуется супер альфач и переключит её внимание. Но это реально один шанс из ста, ведь зачем альфачу такая бабуля?)
Так что её фактор можешь исключить. Вопрос только в тебе. Разобраться с собой, составить план действий, придерживаться этого плана.

Сообщение отредактировал Волк Саныч: 26 апреля 2023 - 08:44

• 0

#32 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 08:48

aLEKSS сказал(а) 26 Апр 2023 - 05:30:

Тобой манипулируют) Ты уверен, что это дружба все еще?))

Слушай, не всё так однозначно. Мы и раньше могли плотно попереписываться. Т.е. простой факт, что она хотела мне писать нельзя сразу отнести к каким-то манипуляциям.
Здесь может быть просто желание поделиться с человеком фоткой, новостью итп. Как пример
она просто шла, че то прикольное увидела, захотела поделиться. Так как мы с ней сейчас более близко общаемся чем раньше - написала именно мне.

Вот и всё.
  • 0

#33 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 10:38

Цитата

- весь день она мне писала по всяким ничего незначащим мелочам.
- Здесь может быть просто желание поделиться с человеком фоткой, новостью итп. Как пример она просто шла, че то прикольное увидела, захотела поделиться

не обесценивай. Она тоже чувствует. Ты же не в березу  совал.
Другое дело, что тебя срывает.

Цитата

1) «возврат к близости не нужен и разрушит дружбу». Исправить на «почему бы не кайфануть».
2) Эмоции и состояние - достаточно высокая независимость, самоконтроль, исправить на «неопределённость, опасение потерять, желание побыть рядом».
Но это лишь мои гипотезы.

Гипотеза неверная. Первое не вяжется со вторым.
Нельзя вязать убеждение "почему бы не кайфануть" с «неопределённость, опасение потерять, желание побыть рядом» .

Неопределенность - подвешенное состояние. Оно порождает тревогу и стресс.
На этом не строят СО с убеждением "почему бы не кайфануть".
Должно быть все строго "определенно, без опасения потерять, но с желанием время от времени побыть рядом".

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 апреля 2023 - 10:40

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#34 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 11:41

Nightraven сказал(а) 26 Апр 2023 - 07:38:

Цитата

- весь день она мне писала по всяким ничего незначащим мелочам.
- Здесь может быть просто желание поделиться с человеком фоткой, новостью итп. Как пример она просто шла, че то прикольное увидела, захотела поделиться

не обесценивай. Она тоже чувствует. Ты же не в березу  совал.
Другое дело, что тебя срывает.

Цитата

1) «возврат к близости не нужен и разрушит дружбу». Исправить на «почему бы не кайфануть».
2) Эмоции и состояние - достаточно высокая независимость, самоконтроль, исправить на «неопределённость, опасение потерять, желание побыть рядом».
Но это лишь мои гипотезы.

Гипотеза неверная. Первое не вяжется со вторым.
Нельзя вязать убеждение "почему бы не кайфануть" с «неопределённость, опасение потерять, желание побыть рядом» .

Неопределенность - подвешенное состояние. Оно порождает тревогу и стресс.
На этом не строят СО с убеждением "почему бы не кайфануть".
Должно быть все строго "определенно, без опасения потерять, но с желанием время от времени побыть рядом".

Ну да, мб ты прав.

Но какая моя линия то должна быть? Если мы все же говорим об эскалации ситуации.

Вот пример:

Два дня назад по ее инициативе получилась короткая спонтанная встреча,просто пиздато весело прогулялись, но толком без кинестики. Я пробовал начинать но было К0, объяснила тем, что не в том состоянии.

Вчерашний день я описал, забил хер, но она писала, вечером я не сдержался, сам заговорил о встрече спросив про ее время на неделе. Она всю неделю в работе, кроме воскресенья (там уже я семейный). По факту - легальный, но слив.

Читая это со стороны - я давно бы уже написал что тут недостаточная заинтересованность и маячит Дод.

Но буквально 5 дней назад мы сосались, я ее гладил итп. Так быстро не проходит ничего, учитывая ее внимание и некоторую инициативу после.И получаются какие-то ебаные качели. База этих качелей я уверен ее убеждения.

Я же с одной стороны не хочу пережимать и навязываться, быть ищущим, хочу генерить именно ее внимание. Но с другой ведующую позицию все равно надо держать именно мне, ибо с учетом ее непоняток простое ожидание может быть делом гиблым, так как после той роковой ночи она недели полторы просто сидела и не отсвечивала,и если бы не я - могла бы и дальше. 

Сообщение отредактировал lSenatorl: 26 апреля 2023 - 11:42

• 0

#35 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 14:15

Die Gier сказал(а) 26 Апр 2023 - 10:47:

Автор, у вас не СО и не будет СО. И если ты не в состоянии сейчас всё прекратить...то врать себе и ей не надо. Переведи её и свои убеждения не в " кайфануть", а в " попробовать, во что это вырастет, или, наоборот, угаснет". Что решать что-то можно через 4-6 месяцев, не раньше. А сейчас ты понимаешь, что это всё неправильно, но ничего с собой поделать не можешь.
Ещё раз: почему для брака и отношений она непригодна?
Что испытывал к жене в начале отношений? Что испытываешь сейчас?
В общем, я за раскрытие карт. Откажет - залижешь раны и восстановишься.
Согласится - получишь яркий роман, пока кто-то из вас не перегорит.
А вот если не перегорите, там будешь решать.
Но на роль дружба+секс раз в месяц она не согласится.
И в твоём случае надо копать в сорону того, как, кого и для каких целей ты не выираешь. Почитай про комплекс Мадонны-Блудницы.

А я где-то говорил что у нас СО и я хочу построить чистый СО?

У нас никогда не будет СО.

Сейчас я склоняюсь к тому, что в самом положительном сценарии мы пару месяцев от силы сможем хорошо тусануть (как ты сказала - яркий роман), и потом взаимно уйдем на санчас. Это тот сценарий к которому я хочу прийти. На дружба + секс , да, не согласится наверно. Но тут и я считаю что это не лучшая перспектива. Она заманчивая, но мною не факт что вывозимая.

Я пытался сделать раскрытие карт в самом начале, пару недель назад, не могу сказать, что очень настойчиво и въедливо, но пытался. Получил ни бэ ни мэ. Общий посыл: ты же понимаешь, что продолжение бессмысленно? Ты думаешь если мы будем трахаться это поможет сохранить дружбу?
Когда я сказал, что если она попросит я прекращу - она промолчала.

Проблема в том, что этот диалог был НЕосновательным, полушуточным, и толком ни к чему не привел. Да и я тогда был ещё более менее в норме, и не видел повода скоро наскоро выяснять отношения.

Всё это было несколько недель назад. После этого было 2-3 встречи, разные абсолютно, где-то я видел тупо ее влюбленные глаза, где-то, как на последней - она была на какой-то своей волне. Тело ее на меня реагирует в целом положительно, ей нравятся мои касания, но она их стесняется, особенно на людях (порой -сильно, так и говорит, мол стыдно).

Сейчас я пришел к пониманию, что диалог надо повторить, но с умом и основательно. Более того, этот диалог надо вести не на холодную, а момент хорошего «ближе» между нами. Если вести на холодную - я буду иметь дело с ее рассудком, а он против моих целей.

П.С. Она не непригодна, просто я знаю ее характер, знаю мой. Там будет пиздец. Будь я не женат - я бы попробовал. Но моя жена реально ахуенная, я очень ценю ее. Да, расколбасов по ней нет, но я не  собираюсь от нее уходить из-за эмоций, которым осталось жить от силы год. Понмаешь?

Сообщение отредактировал lSenatorl: 26 апреля 2023 - 14:24

• 0

#36 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 15:58

Цитата

Она не непригодна, просто я знаю ее характер, знаю мой. Там будет пиздец. Будь я не женат - я бы попробовал

А зачем бы ты попробовал? Чтобы получить пиздец?

Цитата

жена реально ахуенная, я очень ценю ее

Для меня слово "ценю" понимается
только в одном смысле ´--- как Перельман топологию.
Ты можешь себе представить чтобы Перельман позволил
себе хоть что-нибудь отвлекающее от гипотезы Пуанкаре
(бары, клубы, девочки)?

• 1

#37 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 16:05

L2, твоя цель - доебаться до меня? 

• 0

#38 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 17:10

Нет, цель показать, что ты сам не понимаешь чего хочешь.

Волшебной таблетки, которая бы превратила не очень уравновешенную
и не очень заинтересованную Аню во что-то удобоваримое нет.

Хочешь попробовать ударить по газам?
оКунь уже написал единственный вариант:
кафешка и далее гостиница.

• 1

#39 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 17:14

L2, а теперь перечитай свое поошлое сообщение, ты говорил вообще о другом.
Но Я услышал тебя. 

• 0

#40 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 19:31

Die Gier сказал(а) 26 Апр 2023 - 14:28:

И "ценю" - эт херня. Есть яркие эмоции, а есть глубокая привязанность. Вот эта глубокаяпривязанность, она по силе никак не слабее едущей крыши начала отношений. Другая по качеству- да. Но неслабее..

Извини, но это бред).
Всё как раз наоборот. Яркие эмоции от химии всегда будут иметь более сильную амплитуду, нежели привязанность. Отсюда куча мужиков, которые уходят из семей ради девушек, которые вскружили им головы.

Die Gier сказал(а) 26 Апр 2023 - 14:13:

Автор. " Любая страсть, не воспрнимаемая, как вечная, пошла". Ну не будет она с тобой спать, когда условия " через пару месяцев закончим". Исходя из её описания и её поведения
У тебя есть шансы, только если ты всё выставишь в формате " Крышу снесло. Что-то решать на таких эмоциях нельзя. Но и отказаться от неё не можешь. И у вас два варианта -попробовать. Если перегорите, спокойно разойдётесь. Если нет - пидётся тебе принимать решения. Или вариант второй- сейчас временно не общаться, пока тебя не отпустит. Дружить пока ты с ней не можешь.". Но это всё игра с огнём.

Есть правда в твоих словах. Подумаю об этом.
  • 0

#41 Slumber

Slumber

Советчик

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 377 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 20:16

lSenatorl сказал(а) 26 Апр 2023 - 08:41:

Но буквально 5 дней назад мы сосались, я ее гладил итп. Так быстро не проходит ничего, учитывая ее внимание и некоторую инициативу после.

Прикольно вы дружите)) Ты лижишься с дамой и гладишь ее везде и она в ответ проявляет инициативу и внимание.

Если вы по дружески сосетесь, и ты ее ласкаешь руками, то может она тебе к примеру и подрочит, тоже по дружески))

К чему я виду. Обычно когда люди сосуться и ласкают руками везде это уже не совсем дружба. Если это все для нее дружба, то может стоит по дружески и хуй дать подрочить)
А там и дружеский отсос не за горами)

Ну или если ей так поет твои прикосновения предложи ей массажик сделать "по дружески". Ну там арома масла свечи, музыка ритмичная, полумрак.
Вначале завести под предлогом более обычным и приемлемым, а потом слово за слово и ты уже ее полуголую массируешь.
  • 0

#42 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 102 Cообщений
3 850
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2023 - 21:45

Цитата

Но какая моя линия то должна быть? Если мы все же говорим об эскалации ситуации.

Нет. Здесь я умою руки, камрад.

Я строго стою на позиции, которую я озвучил тебе.

Я считаю - это сулит тебе (и возможно не только тебе) слишком много страданий.

Одно дело - построить легкое СО, (его не будет при таких вводных, поэтому говорю тебе сдай назад, привяжи коня, может потом и получится. Если нет - и ладно. У тебя цель сохранить брак и дружбу)

другое - что ты хочешь построить непонятно что, на базе "эмоционального отравления страстью".

А крышу сейчас тебе отвинтило знатно.

Пойдешь дальше на таких эмоциях -  будешь трахаться с удовольствием каждый раз как в последний раз,

а платить будешь оцень высокий прайс: отпускать тебя будет очень стремно, перейдет в невроз, ебанет в штопор перестанешь жрать и нормально спать / бухать и прочие глупости.

Хорошо если соскочишь на одной из волн, когда тебя попустит и пока не накроет по новой, и она тебя не затянет назад своими страданиями по тебе.

Единственное, что тебя относительно спасает - отсутствие маленьких детей - выйти ты можешь хоть и поебанным ситуацией, но все же без умножения печалей.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 апреля 2023 - 21:52

• 5

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#43 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2023 - 00:41

Die Gier, скажу в последний раз про жену и закроем эту тему. Конечно были чувства! Я не выбирал ее только по набору качеств. Закрыли тему.

Про подругу. Сегодня никак - она в работе плотно остаток недели. Да и как бы мы не каждый день общаемся/переписываемся.

Сегодня крайне херовый день у меня - «горел» весь день. Не получалось найти баланс в мыслях. Очень сбивают меня непонятки, из-за них больше всего херово. Знай я наверняка че у нас с ней по факту, и че она хочет в реальности - было бы проще. Например сразу после встреч обычно денек другой у меня отличное состояние, т.к все круто, провел с ней время, получил какие-то взаимные эмоции итп.

Сегодня только к вечеру более менее получилось сконцентрироваться на семейных делах. Чуть отошел.
На связь разумеется не выходил и не планирую пока.

Slumber, блин мб я это косячно объясняю)). Нет там такого, что я ее с самого начала свиданки начинаю трогать и она кайфует, нет! Яуже говорил - каждый раз я словно заново по шагу прохожу барьеры, она привыкает, и я че то начинаю делать. Она буксует, я продолжаю итп. Мб со стороны это читается вамм вполне однозначно, но вот с моей стороны не видно, что там пиздец зеленый свет мне горит на любые действия. Скорее выглядит так, что ей кайфово просто со мной время проводить, когда я начинаю ебашить - она борется с собой. Вот так это выглядит.

Про массаж итп - если мы будем в тихом уютном месте, всё что ты описал - сработает. Проблема что все встречи у нас получались где-то в городе, людные кафе итп. Это косяк, жду момента исправить.

Die Gier, опять же, с моей колокольни, вообще не вижу в ее действиях сейчас никаких попыток что-либо поддерживать. Вижу ее обычное поведение вне встреч,ну разве что чуть в плюс - больше пишет. Во время встреч - уже расписал выше.

По мне так это портет девушки, которая скорее не может точно определиться как ей быть, нежели той, которая че то там пытается кого привлечь.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 27 апреля 2023 - 00:42

• 0

#44 lSenatorl

lSenatorl

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 517 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2023 - 01:04

Найт, окей, всё, я понял твою позицию.

Спасибо за все предостережения. И не сочти, что я пренебрегаю твоим опытом и рекомендациями. Я эти несколько дней ходил и пытался привить себе то, что ты писал. Но я не нашел в себе сил и отклика.

Просто я слишком четко вижу в голове моей сценарий, в котором всё более менее хорошо заканчивается. И потому для моего мозга сейчас полностью абсурдно будет остановиться.

Как аналогия, я копил 16 лет на мотоцикл, оставалось ещё долго копить, я даже и верить перестал в покупку, но каким-то чудом этот мотоцикл мне отдали за те деньги, что были на руках. Я прокатился разок, меня вильнуло на скользкой дороге и я упал, но отделался пока что только ушибом. И сейчас я хочу сесть снова. А мне говорят - чувак, ты разобьешься.

Есть по твоему мнению шанс удержать себя? Для меня - нет.

Я горю сейчас, факт, но если я остановлюсь, именно сейчас, пока ее эмоции ещё не совсем остыли - я просто себя живьем съем.

Сообщение отредактировал lSenatorl: 27 апреля 2023 - 01:09

• 0

#45 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2023 - 08:09

Цитата

Как аналогия, я копил 16 лет на мотоцикл, оставалось ещё долго копить, я даже и верить перестал в покупку, но каким-то чудом этот мотоцикл мне отдали за те деньги, что были на руках. Я прокатился разок, меня вильнуло на скользкой дороге и я упал, но отделался пока что только ушибом. И сейчас я хочу сесть снова. А мне говорят - чувак, ты разобьешься.

Есть по твоему мнению шанс удержать себя? Для меня - нет.

Метафора, кстати, отличная! Теперь я тебя лучше понял.
На академическом языке это называется "незакрытый гештальт".
Одна из самых опасных вещей (в разделе "леваков").

Психотерапевт/психолог нужен обязательно. И обязательно хороший.
Должен уметь получать результат.
Обычный средней руки "психолог" просто расскажет тебе
то, о чем тебе и так на этом форуме уже рассказали и перерассказали.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0