Die Gier сказал(а) 26 Апр 2023 - 10:47:
Автор, у вас не СО и не будет СО. И если ты не в состоянии сейчас всё прекратить...то врать себе и ей не надо. Переведи её и свои убеждения не в " кайфануть", а в " попробовать, во что это вырастет, или, наоборот, угаснет". Что решать что-то можно через 4-6 месяцев, не раньше. А сейчас ты понимаешь, что это всё неправильно, но ничего с собой поделать не можешь.
Ещё раз: почему для брака и отношений она непригодна?
Что испытывал к жене в начале отношений? Что испытываешь сейчас?
В общем, я за раскрытие карт. Откажет - залижешь раны и восстановишься.
Согласится - получишь яркий роман, пока кто-то из вас не перегорит.
А вот если не перегорите, там будешь решать.
Но на роль дружба+секс раз в месяц она не согласится.
И в твоём случае надо копать в сорону того, как, кого и для каких целей ты не выираешь. Почитай про комплекс Мадонны-Блудницы.
А я где-то говорил что у нас СО и я хочу построить чистый СО?
У нас никогда не будет СО.
Сейчас я склоняюсь к тому, что в самом положительном сценарии мы пару месяцев от силы сможем хорошо тусануть (как ты сказала - яркий роман), и потом взаимно уйдем на санчас. Это тот сценарий к которому я хочу прийти. На дружба + секс , да, не согласится наверно. Но тут и я считаю что это не лучшая перспектива. Она заманчивая, но мною не факт что вывозимая.
Я пытался сделать раскрытие карт в самом начале, пару недель назад, не могу сказать, что очень настойчиво и въедливо, но пытался. Получил ни бэ ни мэ. Общий посыл: ты же понимаешь, что продолжение бессмысленно? Ты думаешь если мы будем трахаться это поможет сохранить дружбу?
Когда я сказал, что если она попросит я прекращу - она промолчала.
Проблема в том, что этот диалог был НЕосновательным, полушуточным, и толком ни к чему не привел. Да и я тогда был ещё более менее в норме, и не видел повода скоро наскоро выяснять отношения.
Всё это было несколько недель назад. После этого было 2-3 встречи, разные абсолютно, где-то я видел тупо ее влюбленные глаза, где-то, как на последней - она была на какой-то своей волне. Тело ее на меня реагирует в целом положительно, ей нравятся мои касания, но она их стесняется, особенно на людях (порой -сильно, так и говорит, мол стыдно).
Сейчас я пришел к пониманию, что диалог надо повторить, но с умом и основательно. Более того, этот диалог надо вести не на холодную, а момент хорошего «ближе» между нами. Если вести на холодную - я буду иметь дело с ее рассудком, а он против моих целей.
П.С. Она не непригодна, просто я знаю ее характер, знаю мой. Там будет пиздец. Будь я не женат - я бы попробовал. Но моя жена реально ахуенная, я очень ценю ее. Да, расколбасов по ней нет, но я не собираюсь от нее уходить из-за эмоций, которым осталось жить от силы год. Понмаешь?
Сообщение отредактировал lSenatorl: 26 апреля 2023 - 14:24