Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не открывает сообщения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#31 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Февраль 2023 - 18:59

То диды, 9 человек ненужного никому форума, то насмехающиеся олды, то спасибо пацаны.

Как многогранно от обсера до благодарности

Тонко-толсто, по-всякому ))

Когда человек умер, его не зовут гулять И не ждут когда он прочитает сообщение.

Иди работай! Есть работа хоть?

Бля, тоже мечтаю стать таким крутым, девок хоронить мысленно, и вообще не интересоваться ими, тупо на работе въебывать и все!

• 0

#32 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 10 Февраль 2023 - 17:16

Бля, тоже мечтаю стать таким крутым

Для этого въебывать надо. Скорее всего это не твоё.

• 2

#33 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 09 Июнь 2023 - 13:16

Кста тут заглохло все как в попытку 1, у нее явно своя "стратегия слива" есть.. Сначала "на работе убиваюсь(", потом пару недель чат не открывает, потом не открывает вообще.. Я выпилился на ее языке крч: сначала удалил вопросы без ответа .. через пару недель приглашение на свиданку .. а позже и фотки в ТГ скрыл  :lol:

.. Что сделал бы иначе: не растягивал 10 сообщений на 3 месяца - вот невовремя она заболела конеш - мою тактичность видать приняла за оленизм  :sad: Ну и надо было предложить закрепиться спустя время в СС обратно пока отвечала, а то я опять концы обрубил, в общем повторение того, на чем закончилось раньше 97,8% :bye:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 09 Июнь 2023 - 13:19

• 0

#34 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 19:41

Кверху нос Ромка ! Пройдут очередные полгода и ты там охуеешь, вам занесу тоже 0))

Поздравил с днюшкой, не ожидала что помню ее вообще. и дальше 6 дней нон стоп любезностей. Мне приятного больше написала чем я ей. общие интересы, взгляды на жизнь вроде тоже. вобщем все так легко и хорошо что даже странно. Пожаловалась мне, как трудно знакомиться около тридцатника и быть с кем то когда уже вся такая самостоятельная (тут внимание) .. ну и ,пришло время обсуждать где-когда.

вдруг пишет:ой вынуждена отказаться, в отношениях, пойми-пойми. тут Киря, мысленно чища карму сталкера, благородно откланивается и благодарит за все хорошее, обещая не беспокоить. и правда готов это сделать!

и вдруг прилет - ой просто это лонгдистэнс, бывает такое, так то общаться не против, только без романтики. тут я пал руки ноги в стороны и лежу третий день. не знаю что ответить даже.

.. Мне теперь вторая мозги ебать будет, на которую годами залип тоже, что есть нечто мешающее нам?  :biggrin: Причем в соседнем треде выяснил что нету ничего даже. И конечно Ромыч любит такие мазохистские истории, только дай вписаться в новый крестовый поход или путь самурая  :laugh: IRL товарищи все либо женаты ок, либо вольные плаватели, говорят осторожно Ромыч, странный поворот ..

Что сказать, чтобы не самовписаться в дод но и обиженкой не уйти, пожалев потом зная-то себя? Что сделать, чтобы не терять связь с концами в ТРЕТИЙ блять раз? Предлагать ли вернуться в соцсети откуда сам раньше выпилил ее и там дразнить? Хуярить ли напролом, ибо кто в хороших отношениях неделю пиздеть будет с непонятыми чуваками из далекого прошлого?  :wacko:

• 0

#35 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 23:03

Кверху нос Ромка ! Пройдут очередные полгода и ты там охуеешь, вам занесу тоже 0))

Поздравил с днюшкой, не ожидала что помню ее вообще. и дальше 6 дней нон стоп любезностей. Мне приятного больше написала чем я ей. общие интересы, взгляды на жизнь вроде тоже. вобщем все так легко и хорошо что даже странно. Пожаловалась мне, как трудно знакомиться около тридцатника и быть с кем то когда уже вся такая самостоятельная (тут внимание) .. ну и ,пришло время обсуждать где-когда.

вдруг пишет:ой вынуждена отказаться, в отношениях, пойми-пойми. тут Киря, мысленно чища карму сталкера, благородно откланивается и благодарит за все хорошее, обещая не беспокоить. и правда готов это сделать!

и вдруг прилет - ой просто это лонгдистэнс, бывает такое, так то общаться не против, только без романтики. тут я пал руки ноги в стороны и лежу третий день. не знаю что ответить даже.

.. Мне теперь вторая мозги ебать будет, на которую годами залип тоже, что есть нечто мешающее нам? :biggrin: Причем в соседнем треде выяснил что нету ничего даже. И конечно Ромыч любит такие мазохистские истории, только дай вписаться в новый крестовый поход или путь самурая :laugh: IRL товарищи все либо женаты ок, либо вольные плаватели, говорят осторожно Ромыч, странный поворот ..

Что сказать, чтобы не самовписаться в дод но и обиженкой не уйти, пожалев потом зная-то себя? Что сделать, чтобы не терять связь с концами в ТРЕТИЙ блять раз? Предлагать ли вернуться в соцсети откуда сам раньше выпилил ее и там дразнить? Хуярить ли напролом, ибо кто в хороших отношениях неделю пиздеть будет с непонятыми чуваками из далекого прошлого? :wacko:

Не надо обольщаться, Ромыч! Это ее "не против общаться" все го лишь проверка тебя на адекватность, а не зеленый свет. Лучше всего сделать то что ты сделал.а именно распрощавшись лежать на полу руки ноги в стороны и не продолжать с ней переписки ни в каких соцсетях. Это будет самый хеппи энд. Отпусти ее.
  • 0

#36 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 Октябрь 2023 - 23:36

Не надо обольщаться, Ромыч! Это ее "не против общаться" все го лишь проверка тебя на адекватность, а не зеленый свет. Лучше всего сделать то что ты сделал.а именно распрощавшись лежать на полу руки ноги в стороны и не продолжать с ней переписки ни в каких соцсетях. Это будет самый хеппи энд. Отпусти ее.

Если не зеленый свет, то зелень неопытная с ее стороны. слила - прочитала что принимаю - и через полчаса заднюю, на пол шага точно? и ваще: после полутора лет - двух сливов через игнор - на третий раз вот это? заебись, беру, там видно будет  :yes:

.. я норм прощупал за неделю. удочек накидал, самую такую прописал в посте. чтобы не позориться в третий раз, должен был уверен быть. и вдруг "отношения на расстоянии, но общаться можно, только без романтики"? ))

ну ты Максуд совсем дрочило стер об старух прицепных , раз даже с этим трудно работать кажется))  :smile2:

• 0

#37 Maksimuel

Maksimuel

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 430 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2023 - 10:59

Если не зеленый свет, то зелень неопытная с ее стороны. слила - прочитала что принимаю - и через полчаса заднюю, на пол шага точно? и ваще: после полутора лет - двух сливов через игнор - на третий раз вот это? заебись, беру, там видно будет :yes:

.. я норм прощупал за неделю. удочек накидал, самую такую прописал в посте. чтобы не позориться в третий раз, должен был уверен быть. и вдруг "отношения на расстоянии, но общаться можно, только без романтики"? ))

ну ты Максуд совсем дрочило стер об старух прицепных , раз даже с этим трудно работать кажется)) :smile2:

Ты можешь не слушать мой совет и еще 2 года продолжать в своем духе соблазнять зелень онлайн, пока окончательно не ебанешься и не прыгнешь с чердака многоэтажки.
  • 2

#38 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2023 - 19:34

Ты можешь не слушать мой совет и еще 2 года продолжать в своем духе соблазнять зелень онлайн, пока окончательно не ебанешься и не прыгнешь с чердака многоэтажки.

о чем ты ? я уже закрыл гештальт так то: 

после полутора лет - двух сливов через игнор - на третий раз

я слышу от нее что никакой навязчивости она не видит и все alright, ты понимаешь какого Ромычу читать такое от девушек ?? !! 0)

• 0

#39 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 13 Октябрь 2023 - 23:30

Ромычу пощекотали яйца и он сразу слил в штанину. 

Общаться - общайся только дай ей инициативы больше, иначе задушишь. 

В ДОДе смысла нет - не продвинешься. Не хватит выдержки и заебешь. 

Из отношений не вытянешь. Не верю. 

Модель приза - все твое. Хочешь демонстриуй успех в СС, хочешь в общении. У тебя же есть погремушки, чем трясти.  Только не выпрыгивай из кустов больше.  

А общение может покроет гештальт  - хуй его знает. 

P.S. > как-то сложно тебя читать. Формулируешь мысли размыто. 

P.P.S.> не понимаю зачем ты живешь прошлым

Сообщение отредактировал Nightraven: 13 Октябрь 2023 - 23:36

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#40 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 00:15

В ДОДе смысла нет - не продвинешься. Не хватит выдержки и заебешь. 

если и списан туда, то четко дал понять уже, что конечно подружкой не буду. прописал: ясен хуй пишу из симпатии, но и просто общаться с тобой на все подряд мне прикольно тоже.

на что она сутки молчала - и такое: "ну ведь не обязательно общаться с целью отношений мужчине и женщине)"

в общем я ничего не понимаю, но очень рад что это происходит, пиздеть не игнорить )) или она правда верит что так бывает ?!

Из отношений не вытянешь. Не верю. 

если они есть. ну что за "я в отношениях, но на расстоянии". и главное мне захер такая инфа? а так там и бывший может быть с которым годы "особых" отношений (в формате надежд), нажрался такого в соседнем треде и чуйка вибрирует.

Модель приза - все твое. Хочешь демонстриуй успех в СС, хочешь в общении. У тебя же есть погремушки, чем трясти.

самое оно, думаю. только как затащить ее обратно в СС, удалив ранее, не придумал пока. извиняться не хотелось бы за такую хуйнюшку. мелочь, а гадкая. 

Только не выпрыгивай из кустов больше. 

ты знаешь, девушке из другого треда очень бы повезло, укати я на a5 в шмотках 150 из кустов к этой, у нее есть потенциал перезагрузить меня.

и вообще - вот тут я очень границы чувствую, как ни странно. за полтора года не посмел даже телефон нарыть в том же тг-боте. знал, что начну хуярить и тут экспериментальное что-то - разъебуcь по тому же сценарию. урок усвоен, думаю. а как так вышло - ну что теперь.

• 0

#41 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 14 Октябрь 2023 - 14:08

если и списан туда, то четко дал понять уже, что конечно подружкой не буду.
прописал: ясен хуй пишу из симпатии, но и просто общаться с тобой на все подряд мне прикольно тоже.

Это все потому что из ДОДа выводить тебе сложно.  
Когда-то в пикапах написали - друзьями нельзя быть.
Только вот писали для тех от кого уходила девушка. Потому что это мешает Санчасу и не сламывает шаблоны в ее голове.
А шаблон натянули на всех.

И вот вместо утилизирования ситуации (да-да НЛП) мамкин пикапер гордо уходит в игнор - когда нет элементарной привязанности со стороны женщины -
Сближения то не было, и удивляются, что он делает не так - может мало игнорит?
Не 5 дней надо было игнорить тотально (а некоторые пицкаперы еще немножко игнорят, прохладными в общении становятся :) ), а 6 дней?
И сидит с секундомером в кустах следя за ее СС, думая что в час Х все поменяется и он вылезет такой весь прокачаный и начнет заново садиться на шпагаты.
Словно с другой стороны не человек, а кукла с мохнатым сейфом.
А потом запереть ее в хате и начать на ней играть как на баяне и хуй в руку совать.

Общаться ради общения с женщиной можно.
С ними можно обниматься по-дружестки и гулять и пить кофе в кафе как в сериале "Друзья". А с некоторыми по-дружески потрахаться. Как в сериале "Друзья".
Но они не должны быть никогда мастер-целью. Потому что вокруг есть еще девушки - красивые и свободные.
И основной посыл - они знают, что с тобой общаются и спят бабы, и некоторые на этой почве тоже хотят с тобой попробовать. Кому-то ты откажешь сам.
Сошлпруф и Модель приза - это главное отличие от жилетки в ДОД.

А ты по ходу тупо залип.
С твоими материальными вводными вообще с женщинами должно быть все проще.
Все проблемы в голове.

на что она сутки молчала - и такое: "ну ведь не обязательно общаться с целью отношений мужчине и женщине)"
в общем я ничего не понимаю, но очень рад что это происходит, пиздеть не игнорить )) или она правда верит что так бывает ?!

Да чего тут понимать-то?
Ты за чистую монету принл предложение, которое сделали из вежливости тому, кто написал ей в ее День Рождения.
Чему там верить?
А ты уже тактику накидываешь. Для начала просто пообщайся присмотрись.

нажрался такого в соседнем треде и чуйка вибрирует

Затем чтобы не продвигался. Стебе сказали "стоп-слово".

думаю. только как затащить ее обратно в СС, удалив ранее, не придумал пока. извиняться не хотелось бы за такую хуйнюшку. мелочь, а гадкая.

пока никак, сначала развивать адекватное общение.

ты знаешь, девушке из другого треда очень бы повезло,
укати я на a5 в шмотках 150 из кустов к этой, у нее есть потенциал перезагрузить меня.

Ну так а что мешает?
Ты пояс верности надел, не спросив эту женщину?

и вообще - вот тут я очень границы чувствую, как ни странно.
урок усвоен, думаю. а как так вышло - ну что теперь.

Ну хорошо если так.

Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Октябрь 2023 - 14:18

• 2

#42 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 13:03

И сидит с секундомером в кустах следя за ее СС, думая что в час Х все поменяется и он вылезет такой весь прокачаный и начнет заново садиться на шпагаты.

...

Ты за чистую монету принл предложение, которое сделали из вежливости тому, кто написал ей в ее День Рождения.

я понимаю о чем ты, но тут я все же нормес рвался и дважды кроме как в игнор валить ни с чем правда вариантов не оставалось, иначе до ЧС донаписывался бы. напомню: после первой встречи - полтора года назад - неделями писал в молоко неоткрытые сообщения, в тч о новой встрече; спустя полгода - начали на позитиве, но за 3 месяца разговорить так и не смог, опять до не открывашек дошло; как так вышло что на третий раз, спустя столько времени, так поперло, хоть и с мягким стоппером в пике, дополненым "все ок, я занята, но не расходимся" - я сам охуел, вот и рад ))

что-то изменилось, но и затык есть. причем я не верю что там какая-то штука серьезная. она написала что на свиданках не была все это время, и вообще привыкла одна независимо-самостоятельно жить. имхо бывший из другого города/страны мозги ебет и она вся такая "в отношениях на расстоянии" с ним опять.

Ну так а что мешает?
Ты пояс верности надел, не спросив эту женщину?

я раньше из онлайн-дружилок не вытягивал. очень интересно, но волнительно, не заебать бы. хотя фразу что я ей не навязываюсь услышал (прямым вопросом вытянул), но все же... кста фокус конечно перещелкнулся с той девушки, прям пол-башки не думает о ней сразу, только половина  :biggrin: 

Общаться ради общения с женщиной можно.

вообще это моя стратегия всегда, просто когда до прямого проговаривания конекста доходит я всегда срываюсь в выясняловку/обозначаловку и слишком прямолинееен становлюсь, и некоторые пугаются-закрываются, узнав что Ромыч оказаывается не кофе попить пришел, а к женщине потянуло. ну это не на мне считаю, тут женское что то.

А ты по ходу тупо залип.

С твоими материальными вводными вообще с женщинами должно быть все проще.
Все проблемы в голове.

хз, сколько встреч было в том же тундыре, а прям зацепила только эта (ну и другая, хотя там не СЗшный контекст)

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 Октябрь 2023 - 13:08

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 880 Cообщений
3 796
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 14:51

имхо бывший из другого города/страны мозги ебет и она вся такая "в отношениях на расстоянии" с ним опять.

Эта сложность преодолима. BFD
Только не включай Спасателя.

вообще это моя стратегия всегда,
просто когда до прямого проговаривания конекста доходит я всегда с рываюсь в выясняловку/обозначаловку
и слишком прямолинееен становлюсь, и некоторые пугаются-закрываются, узнав что Ромыч оказаывается не кофе попить пришел, а к женщине потянуло.
ну это не на мне считаю, тут женское что то.

Нет.
Просто в ненавистных тебе пикапах ты проваливаешь Сближение, вернее слишком быстро сокращаешь дистанциию, а раппорта нет или он недостатчного уровня.
Все всё знают зачем общается мужчина и женщина. И женщины тоже.
Тут открытий нет ни для кого. И дело тут не в женском, а в том как ты это сближение делаешь.

Вся твоя выясняловка и обозначаловка лежит в твоей психике в отдельном разделе - тревоги.

очень интересно, но волнительно, не заебать бы.
хотя фразу что я ей не навязываюсь услышал (прямым вопросом вытянул), но все же...

Это грань фола.
На старте о навязываемости говорить - табу. Зачем себе обрубаешь активность?
Понятно, что ты на фоне предыдущего опыта пытаешься сверить свое ВС с её - а не давишь ли ты.
Но спрашивать о том, навязчив ли ты - вообще не надо. Тебе скажут или попрощаются под предлогом.

кста фокус конечно перещелкнулся с той девушки, прям пол-башки не думает о ней сразу, только половина

Это нормальная история. Не отсох еще. Маятники.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 Октябрь 2023 - 14:55

• 0

#44 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 Октябрь 2023 - 15:11

Это грань фола.

На старте о навязываемости говорить - табу. Зачем себе обрубаешь активность?
Понятно, что ты на фоне предыдущего опыта пытаешься сверить свое ВС с её - а не давишь ли ты.
Но спрашивать о том, навязчив ли ты - вообще не надо. Тебе скажут или попрощаются под предлогом.

контекст был такой, что я уже пока сказал, раз она "в отношениях", а она такая "Ромыч ты куда пошел, все же ок"

тут я прямо выдал: не хочу встревать никуда, но если не навязываюсь, давай не разбегаться конеш на полгода опять

вообще я это зря, понял, руку на пах сразу, яйца почесать типа мужыг в чате,  и вот это вот все, опасно сделал, учитывая как долго и трудно я сюда шел

мне главное не свойственно такое, хз, видимо "адекватность" так показать захотел, учитывая понятные травмы свои

• 0

#45 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 16 Октябрь 2023 - 21:24

так блять, она снова не открывает мои мессаги 5 день. я не могу проходитть это на спокойных эмоциях в 3 раз. что не так ?!

- Так приятно чатимся ! может увидимся, как то интересно время проведём в Мск? классно будет вживую пообщаться снова ,спустя столько времени !

- Прости но откажусь из этических соображений, я в отношениях, надеюсь поймёшь )

- Понял. больше не беспокою тебя ) спасибо за приятное общение!

-Ну я в отношениях на расстоянии, бывает такое хаха ) так то нормально что общаемся, просто без романтики )

Тут я молчал 3 дня и пишу:

- Давай тогда не разбегаться опять, держать контакт, общаться дальше раз все ок. но только если не навязываюсь. ок? ))

- Все ок, не навязываешься ) Я сразу тебе честно сказала ) Просто не обязательно же общаться с целью отношений мужчине и женщине)

- Ну по темпам переписки не понял что ты не свободна, так бы конечно не предлагал встречу, не создавал неловкость. конечно ты мне симпатична, но и просто общаться интересно с тобой ! вообще наверно очень серьезно твои слова прочитал , закопался)) давай о другом, а ты…

И по интересам дальше вопрос, ну как всю неделю. но вдруг на этом месте стоп-игнор. где задавил или напугал ? для чего общались тогда неделю ,чтобы дурочку включить в итоге? Нахуй она сама этот контекст отношений притянула, вынудив меня из неудобного положения оправдываться за симпатию ?!

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 16 Октябрь 2023 - 21:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0