если и списан туда, то четко дал понять уже, что конечно подружкой не буду.
прописал: ясен хуй пишу из симпатии, но и просто общаться с тобой на все подряд мне прикольно тоже.
Это все потому что из ДОДа выводить тебе сложно.
Когда-то в пикапах написали - друзьями нельзя быть.
Только вот писали для тех от кого уходила девушка. Потому что это мешает Санчасу и не сламывает шаблоны в ее голове.
А шаблон натянули на всех.
И вот вместо утилизирования ситуации (да-да НЛП) мамкин пикапер гордо уходит в игнор - когда
нет элементарной привязанности со стороны женщины -
Сближения то не было, и удивляются, что он делает не так - может мало игнорит?
Не 5 дней надо было игнорить тотально (а некоторые пицкаперы еще немножко игнорят, прохладными в общении становятся :) ), а 6 дней?
И сидит с секундомером в кустах следя за ее СС, думая что в час Х все поменяется и он вылезет такой весь прокачаный и начнет заново садиться на шпагаты.
Словно с другой стороны не человек, а кукла с мохнатым сейфом.
А потом запереть ее в хате и начать на ней играть как на баяне и хуй в руку совать.
Общаться ради общения с женщиной можно.
С ними можно обниматься по-дружестки и гулять и пить кофе в кафе как в сериале "Друзья". А с некоторыми по-дружески потрахаться. Как в сериале "Друзья".
Но они не должны быть никогда мастер-целью. Потому что вокруг есть еще девушки - красивые и свободные.
И основной посыл - они знают, что с тобой общаются и спят бабы, и некоторые на этой почве тоже хотят с тобой попробовать. Кому-то ты откажешь сам.
Сошлпруф и Модель приза - это главное отличие от жилетки в ДОД.
А ты по ходу тупо залип.
С твоими материальными вводными вообще с женщинами должно быть все проще.
Все проблемы в голове.
на что она сутки молчала - и такое: "ну ведь не обязательно общаться с целью отношений мужчине и женщине)"
в общем я ничего не понимаю, но очень рад что это происходит, пиздеть не игнорить )) или она правда верит что так бывает ?!
Да чего тут понимать-то?
Ты за чистую монету принл предложение, которое сделали из вежливости тому, кто написал ей в ее День Рождения.
Чему там верить?
А ты уже тактику накидываешь. Для начала просто пообщайся присмотрись.
нажрался такого в соседнем треде и чуйка вибрирует
Затем чтобы не продвигался. Стебе сказали "стоп-слово".
думаю. только как затащить ее обратно в СС, удалив ранее, не придумал пока. извиняться не хотелось бы за такую хуйнюшку. мелочь, а гадкая.
пока никак, сначала развивать адекватное общение.
ты знаешь, девушке из другого треда очень бы повезло,
укати я на a5 в шмотках 150 из кустов к этой, у нее есть потенциал перезагрузить меня.
Ну так а что мешает?
Ты пояс верности надел, не спросив эту женщину?
и вообще - вот тут я очень границы чувствую, как ни странно.
урок усвоен, думаю. а как так вышло - ну что теперь.
Ну хорошо если так.
Сообщение отредактировал Nightraven: 14 Октябрь 2023 - 14:18