Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

У кого как прёт тиндер?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 511

#31 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 22:53

А как ты поймешь, обязательное это условие или нет?Я не пойму как это вообще должно выглядеть))

Все просто:
- смогу встретиться, если ты за мной заедешь;
- извини, у меня нет возможности за тобой заехать.
Все некст. Никаких предъяв и выяснений)
Повторюсь, речь идет только о первой личной встрече.
  • 0

#32 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 473 Cообщений
1 546
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 23:00

Ну то есть ты просто автоматически отсекаешь всех девушек, которые по любым причинам не хотят ехать в общественном транспорте или вызывать сами себе такси. Хз, имеет право на жизнь, хотя и сильно сужает выборку. Особенно если речь о большом городе.

Я обычно формулировала эту просьбу как-то мягче, типа «буду благодарна, если заберешь меня там-то» или «не мог бы ты забрать меня там-то», и вроде отказов вообще не припомню.
  • 0

#33 Vinsent Vega

Vinsent Vega

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 14 Декабрь 2022 - 23:38

Искрина, такие ситуации нечасто возникают, чтобы оказывать серьезное влияние на выборку)

Не все в состоянии мягко, игриво и деликатно преподнести эту просьбу как ты, некоторые топорные ультиматумы ставят сходу)

• 1

#34 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 00:35

Абсолютно ровно отношусь к тому чтобы заехать за барышней, тем более зимой, когда рано темнеет.
Но…

«Вот девушка пишет тебе : заедь за мной пожалуйста домой.
А ты что? Полезешь с вопросами:
- это обязательное условие или нет?
- а что будет если я не заеду?
- а че не хочешь сама приехать?»

Прежде чем писать такое, по хорошему,нужно поинтересоваться: есть ли у МЧ возможность заехать или вызвать такси. А не так что: ебать мне похер как, но заедь за мной, а живёт сея мадам на другом конце Москвы, вот радости то… А что если у меня нет авто, а такси с другого конца Москвы тоже денег стоит, у всех возможности разные.
Я молчу про то, что если ты забрал девушку из дома, то и будь любезен после свидания, так же доставь обратно домой. Обычно это так работает.
  • 1

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#35 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 02:52

Рабочий вариант ,чтобы гарантировано начать диалог почти с любой девушкой :

1) В тиндере сохраняем фотку понравившейся девушки (лучше несколько)

2) Находим через Глаз Бога все данные о ней - нас интересует только телефон ,но по сути там практически всегда и адреса и паспорт есть )))

3) Зная номер телефона пишем в телегу/whatsapp напрямую

4) В 99% случаев девушки очень удивляются как ты нашел их номер телефона и продолжают с тобой общаться. Если бы ты написал им на СЗ/в инсте - ответа бы никогда не последовало

Кстати по поводу фоток в тиндере  - если Вы вдруг высокий ,то обязательно каким-то образом покажите это хотя бы на одной фотографии : лайков будет в разы больше

Чуть ли не каждая 3 анкета ОПЖ с требованием - "Хочу высокого" ,и они правда такого хотят

Те ,кто думает ,что решает красивое лицо - оно не решает . Решает рост и телосложение к нему. У меня множество примеров из жизни ,когда на какой-нибудь общей тусовке парни с симпатичным лицом с потрохами проигрывали конкуренцию во внимании ОПЖ всяким красиво сложенным  носорогам под два метра

• 0

#36 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 631 Cообщений
888
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 07:39

Мда, мадам, которые в ультимативной форме буквально приказывают за собой заехать, я бы не рассматривала вообще - уже серьёзная сходу заявка на махровый эгоцентризм. Реально, если она живёт на другом конце города, с чего вдруг ты должен переться туда ради непонятно кого? Только потому, что она возомнила себя "Звездой" местного масштаба, вокруг которой должен вертеться мир? Даже не поинтересовалась, удобно ли человеку вообще за ней заезжать - чисто потребительская мания величия.

Очень импонирует формулировка Искрины - бережно-уважительная и оставляющая варианты на компромиссы. Так и должно это звучать у адекватной женщины, а не принцессы (бесячий тип женщин).

• 4

Люби жить

#37 Inverts

Inverts

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 250 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 15 Декабрь 2022 - 17:20

Мда, мадам, которые в ультимативной форме буквально приказывают за собой заехать, я бы не рассматривала вообще - уже серьёзная сходу заявка на махровый эгоцентризм. Реально, если она живёт на другом конце города, с чего вдруг ты должен переться туда ради непонятно кого? Только потому, что она возомнила себя "Звездой" местного масштаба, вокруг которой должен вертеться мир? Даже не поинтересовалась, удобно ли человеку вообще за ней заезжать - чисто потребительская мания величия.

Очень импонирует формулировка Искрины - бережно-уважительная и оставляющая варианты на компромиссы. Так и должно это звучать у адекватной женщины, а не принцессы (бесячий тип женщин).

Я думаю, здесь все проще - очередной кандидат взвешивает за и против и прикидывает, резонно ли ему это делать и как это может помочь в дальнейшем соблазнении. Такие девушки с ультимативным подходом привыкли к такому отношению и если парень откажется или сольется - она ничего не теряет, вместо него наберется еще с десяток других, кто поедет за ней хоть на другой конец города. Но это хороший фильтр, если уже на начальном этапе начинаются сомнения и несхожесть взглядов, то все-равно никакого развития в общении не выйдет.

• 0

#38 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 26 Декабрь 2022 - 15:56

Кстати заметил не раз на тиндере попадаются такие барышни которые утверждают что живут за границей, и при этом активно интересуются моей жизнью - чем занимаюсь, увлечения и прочее. Как продолжаешь общаться , просят перейти в любой месенжер типа в тиндере не удобно. Кто сталкивался с таким, это разводка? Я своих контактов не давал, как то не особо доверяю такому
Еще есть такие дамы внешне красотки, как договариваешься с ними о встрече просят заехать за ними. У кого нибудь доходило с такими девушками до секса?

Мне такое часто попадается на баду, реже в тиндере, все как на подбор фотомодели, то из Лондона то из Цюриха, общаются актвино, сразу просят перейти в ватсап, после получения моего номера сразу сливаются. В принципе легко можно вычислить, но мне тоже непонятно с какой целью вся эта фигня.

• 0

#39 Cypher_x

Cypher_x

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 31 Декабрь 2022 - 12:56

А вообще эффективно в тиндере показывать голый торс накаченный, пробовал кто то так фоткаться?
Всех с наступающим Новым годом!
  • 0

#40 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 11:15

@Cypher_x

На первой фотке однозначно не стоит. Идеально когда как-бы невзначай, что бы не было видно что специально позируешь: н.п. в трежерке бицепс качаешь, полностью поголощен процессом, а тут как бы случайно фото сбоку, ну или на отдыхе, лежишь лениво загораешь... Что то в этом духе

• 0

#41 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 12:23

Ахахх на первой странице невзначай демонстрация тела и бицепса  - поржал. От девчонок слышу - что самолюбование подобного рода раздражает, как  баба которая жопу выкладывает в инсту. Невзначай.  Как бы случайно. В стрингах. На пляже. 

Комнатные гороскопные психологини называют таких нарциссами и отсеивают.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Январь 2023 - 12:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#42 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 13:01

:biggrin:

Я имел ввиду что то такое https://crossfitcamb...36-edited-2.jpg

Сообщение отредактировал mkx8188: 09 Январь 2023 - 13:01

• 0

#43 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 868 Cообщений
3 793
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 13:25

как-бы невзначай, что бы не было видно что специально позируешь: н.п. в трежерке бицепс качаешь, полностью поголощен процессом, а тут как бы случайно фото сбоку

Я имел ввиду что то такое

Это тот что сзади в красных штанах и белой майке?

Ну выглядит как невзначай, как бы случайно и поглощен процессом и фото сбоку - да. ))

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 Январь 2023 - 13:27

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#44 kirya_koo90

kirya_koo90

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 978 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 14:29

В зеркало фотаться задрав малюсенькую маечьку - это зашкварище галимое, не смейте так делать парни, даже если не мастурбировали давно.

Если реально есть чем хвастануть - как раз студийное фото нужно имхо, лучше если оно будет как часть порфтолио в едином стиле, а не просто выебон.

Рутинно сбоку в зале - только если ты крутой тренер считаю...

• 1

#45 mkx8188

mkx8188

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 09 Январь 2023 - 17:11

Как раз студийные фотки показывают что ты очень стараешься, так что пришел в студию что бы сесию на тиндер сделать :)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0