Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Магазины стильной одежды

Сообщений в теме: 444

#31 pegas

pegas

Молодой ПАПАША в квадрате=)))

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2005 - 00:36

egoist23 сказал(а) Mar 22 2005, 06:08 PM:

А Sela как нормальный магазин?Я там был вещи вроде не плохие.

Просмотр сообщения

"На любителя" , хотя качество не фонтан, праймери сказала, что туд её не затащишь...хотя может она просто вредничает.
  • 0

#32 Shark

Shark

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 59 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 16:52

Вот это вышнягу развели.Я блять там одеваюсь я блять там.ДА ибать в рот.Какая нах разница что одето гланое опрятно и все тип топ.Джинсики там майку ,рубашку.кросы,или туфлю обычную и все ок.Хотя если ты уебан то,это да придеться принаряжатьсяМЫ ЖЕ простой рабочий КЛАСС;-)))))))
  • 0

#33 NeoYura

NeoYura

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 128 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 апреля 2005 - 17:55

Shark сказал(а) Apr 22 2005, 04:52 PM:

Вот это вышнягу развели.
Я блять там одеваюсь я блять там.
ДА ибать в рот.Какая нах разница что одето гланое опрятно и все тип топ.
Джинсики там майку ,рубашку.кросы,или туфлю обычную и все ок.
Хотя если ты уебан то,это да придеться принаряжаться

МЫ ЖЕ простой рабочий КЛАСС;-)))))))

Просмотр сообщения

Только вот телки с большой вероятнотью дадут чуваку на бумере и одетому в Дольче и Габанну, чем работяге в майке с темернайка.
  • 0

#34 Impulse

Impulse

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 288 Cообщений
149
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2005 - 18:57

Кстати, в Ростове недавно открылся "Подиум". Про московский аналог которого так много говорится на форуме.Нужна брендовая одежда - гоу туда. Но я сомневаюсь, что многие могут себе позволить покупать одежду по тем ценам. Я вот не могу :)Но констатация факта - "Подиум" в Ростове. Адрес: Б. Садовая, 100.
  • 0

#35 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2005 - 23:35

Shark сказал(а) Apr 22 2005, 04:52 PM:

Вот это вышнягу развели.
Я блять там одеваюсь я блять там.
ДА ибать в рот.Какая нах разница что одето гланое опрятно и все тип топ.
Джинсики там майку ,рубашку.кросы,или туфлю обычную и все ок.
Хотя если ты уебан то,это да придеться принаряжаться

МЫ ЖЕ простой рабочий КЛАСС;-)))))))

Просмотр сообщения

Да, не то, где кто одевается, а то , где есть нормальные вещи по соотношению цена/качество.Про Темерник молчу...
  • 0

#36 rowinger

rowinger

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2005 - 01:00

Разбираем в подиуме штаны по 30 000))))
  • 0

#37 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2005 - 19:38

Я в ваш Ростов часто за шмотками езжу… Бенеттон – самое то! И цены нормальные и качество хорошее :о)) В Меркурии я разочаровалась, половину шмоток, что видела там нашла у себя (в Таганроге на «Радуге», рынок у нас такой есть) в 2, а то и в 3 раза дешевле!!! Мож конечно и подделка, но разница не большая ( я уж там не особо приглядывалась ) Росвертол и Вертолсити – просто сбор капусты, не такие там забубённые шмотки чтобы их за такие деньги скупать… Метро – можно там 1 – 2 шмотки купить подороже, и носить с теми что подешевле… чтобы повысить «значимость» недорогих вещей :о)))Раньше в Манго заходила, но щаз там просто полный отстой… мужских там вещей я не видела вообще… или просто плохо смотрела :о))За Селу тут спрашивали… пока не открыли этот магазин в нашем городишке, покупала там майки ( бывают попадаются симпатишные ), но щаз обхожу его стороной, у нас тут все как из инкубатора по улицам ходят, все в СЕЛЕ!!! «крутые»… дерёвня одним словом…Зря Тимерник обсираете, у меня там подружка простую маечку купила и так её всякой хренью по расшивала ( стразики, поетки, бисер ) и самая лучшая… мне аж завидно, надо и себе такую забацать :о)))) За «21 век» тут не говорили… была там недавно ( платье к выпускному подыскивала )… симпотные там вещички и на мальчиков и на девочек есть и цены вроде приемлемые… А вообще мне спортивные магазы нравятся ( Высшая Лига, Спорт Мастер, Рибок ), и качество рулит и бабки не качают практически… За MEXX ничё никто не сказал, у меня там предки любят одеваться. Вроде шмотки не плохие и цены в поряде, но сама себе там никогда ничего не покупала. Не любительница я такого стиля. :smile:
  • 0

#38 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2005 - 22:44

Puritanka сказал(а) Apr 30 2005, 07:38 PM:

Я в ваш Ростов часто за шмотками езжу…
Бенеттон – самое то! И цены нормальные и качество хорошее :о))
В Меркурии я разочаровалась, половину шмоток, что видела там нашла у себя (в Таганроге на «Радуге», рынок у нас такой есть) в 2, а то и в 3 раза дешевле!!! Мож конечно и подделка, но разница не большая ( я уж там не особо приглядывалась )
Росвертол и Вертолсити – просто сбор капусты, не такие там забубённые шмотки чтобы их за такие деньги скупать…
Метро – можно там 1 – 2 шмотки купить подороже, и носить с теми что подешевле… чтобы повысить «значимость» недорогих вещей :о)))
Раньше в Манго заходила, но щаз там просто полный отстой… мужских там вещей я не видела вообще… или просто плохо смотрела :о))
За Селу тут спрашивали… пока не открыли этот магазин в нашем городишке, покупала там майки ( бывают попадаются симпатишные ), но щаз обхожу его стороной, у нас тут все как из инкубатора по улицам ходят, все в СЕЛЕ!!! «крутые»… дерёвня одним словом…
Зря Тимерник обсираете, у меня там подружка простую маечку купила и так её всякой хренью по расшивала ( стразики, поетки, бисер ) и самая лучшая… мне аж завидно, надо и себе такую забацать :о))))
За «21 век» тут не говорили… была там недавно ( платье к выпускному подыскивала )… симпотные там вещички и на мальчиков и на девочек есть и цены вроде приемлемые…
А вообще мне спортивные магазы нравятся ( Высшая Лига, Спорт Мастер, Рибок ), и качество рулит и бабки не качают практически…
За MEXX ничё никто не сказал, у меня там предки любят одеваться. Вроде шмотки не плохие и цены в поряде, но сама себе там никогда ничего не покупала. Не любительница я такого стиля.  :smile:

Просмотр сообщения

Бенетон качество/Цена достойно, только когда там распродажи идут. Покупались там вещи. Тоже, называется, как повезёт....
Меркурий,Метро - давно там не был, поэтому не знаю
Роствертол и Вертол сити, да согласен, такие же шмотки, что и везде, только дороже.
Вика, солнце, Темерник и футболочки, потом рюшечки нашить стразики и тому подобное, ты путаешь мальчиков с девочками, представь надеть такую расшитую футболочку на Импульса(;)) Это не рынок с качественными вещами, на мой взгляд, цена/качество там тоже храмают...
"21 век" и "Прогресс" рынки, где можно встретить и нормальную вещь по приемлимой цене, но тут уж надо ходить, искать и выбирать...
В СПОРТИВНЫХ магазинах одежда покупается для СПОРТА=)
Мехх-мой любимый магазин.Меня и цена и качество устраивает, полгардероба Мексовых вещей=)
  • 0

#39 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2005 - 10:39

pegas сказал(а) May 1 2005, 10:44 PM:

и футболочки, потом рюшечки нашить  стразики и тому подобное, ты путаешь мальчиков с девочками, представь надеть такую расшитую футболочку на Импульса(;)) Это не рынок с качественными вещами, на мой взгляд, цена/качество там тоже храмают...

Просмотр сообщения

Ну понятное дело, я за качество молчу... :о))) Сама если честно ам была 1 раз в жизни 2 года назад... поэтому говорить что там сейчас продается я не могу... так, только со слов знакомых...

pegas сказал(а) May 1 2005, 10:44 PM:

Мехх-мой любимый магазин.Меня и цена и качество устраивает, полгардероба Мексовых вещей=)

Просмотр сообщения

Енто не мой стиль... не очень люблю рубашки и все такое... но мальчикам можно что-нибудь подобрать наверно... :о)

P.S. кто такой Импульс??? :о))
  • 0

#40 pegas

pegas

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 680 Cообщений
728
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 02:04

Puritanka сказал(а) May 2 2005, 10:39 AM:

Енто не мой стиль... не очень люблю рубашки и все такое... но мальчикам можно что-нибудь подобрать наверно... :о)

Просмотр сообщения

А ты что собралась здесь дать своё мнение о магазинах для девачек?
Импульс-очень интересный парень, знакомые девчонки говорят, что в постеле такие вещи вытворяет, хочешь познакомлю вас?=)
  • 0

#41 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 09:01

pegas сказал(а) May 3 2005, 02:04 AM:

Puritanka сказал(а) May 2 2005, 10:39 AM:

Просмотр сообщения

Импульс-очень интересный парень, знакомые девчонки говорят, что в постеле такие вещи вытворяет, хочешь познакомлю вас?=)

Просмотр сообщения

Смотрел Американский пирог? Там тоже был такой Шерминатор, про которого девочки говорили, что супер в постели! :lol:
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#42 Puritanka

Puritanka

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 274 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 13:46

Просмотр сообщения

Ну простите засранку... забылась, где нахожусь :о)))

Да, всегда хотела познакомиться с настоящим пикапером :о)))) когда там у вас ближайшая сходка? Я приеду... себя покажу, на вас погляжу :о))))

P.S. мне тока Бред Питт больше нравится... можно с ним устроить свиданку как-нибудь? :wink: :lol:
  • 0

#43 BRAD_PITT

BRAD_PITT

Любовь всегда хочет разбить твое сердце

• Участник
  • PipPipPip
  • 626 Cообщений
204
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2005 - 22:29

Puritanka сказал(а) May 3 2005, 01:46 PM:

Просмотр сообщения

Ну простите засранку... забылась, где нахожусь :о)))

Да, всегда хотела познакомиться с настоящим пикапером :о)))) когда там у вас ближайшая сходка? Я приеду... себя покажу, на вас погляжу :о))))

P.S. мне тока Бред Питт больше нравится... можно с ним устроить свиданку как-нибудь? :wink: :lol:

Просмотр сообщения

Хочешь фотки на мыло пошлю? Может я в твоей карте по симпатичнее буду! В PM кидай адрес.
  • 0
Ложь сказанная 1000 раз, становиться правдой.

#44 Salik

Salik
  • Участник
  • 9 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2005 - 08:05

Привет всем Ростовчанам.С праздниками прошедшими и наступающими.На счет темы данного топика могу сказать вчера ехал по содовой, от театралки, и случайно натолкнулся на новые витрины магазина Стиль, это тот что рядом с Реалом, на против интуриста, так вот Camel у них я там давно видел, а вот новый бренд Шавиньен, Chavignon кажется так пишется, французский что ли, в первые увидел. Глядя на манекены разодетые на витрине и на постеры ну очень стильная одежонка. В общем кто слышал что ни будь про этот шавиньен? :no:
  • 0

#45 Пегас

Пегас

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 84 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2005 - 14:50

Salik сказал(а) May 4 2005, 08:05 AM:

Привет всем Ростовчанам.
С праздниками прошедшими и наступающими.
На счет темы данного топика могу сказать вчера ехал по содовой, от театралки, и случайно натолкнулся на новые витрины магазина Стиль, это тот что рядом с Реалом, на против интуриста, так вот Camel у них я там давно видел, а вот новый бренд Шавиньен, Chavignon кажется так пишется, французский что ли, в первые увидел. Глядя на манекены разодетые на витрине и на постеры ну очень стильная одежонка. В общем кто слышал что ни будь про этот шавиньен?
:no:

Просмотр сообщения

Если это тот магазин о котором я думаю, то стильные вещи там есть, в следующий раз зайди почитай цены :ninja:
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0