egoist23 сказал(а) Mar 22 2005, 06:08 PM:
"На любителя" , хотя качество не фонтан, праймери сказала, что туд её не затащишь...хотя может она просто вредничает.А Sela как нормальный магазин?Я там был вещи вроде не плохие.
Отправлено 22 апреля 2005 - 16:52
Отправлено 22 апреля 2005 - 17:55
Shark сказал(а) Apr 22 2005, 04:52 PM:
Только вот телки с большой вероятнотью дадут чуваку на бумере и одетому в Дольче и Габанну, чем работяге в майке с темернайка.Вот это вышнягу развели.
Я блять там одеваюсь я блять там.
ДА ибать в рот.Какая нах разница что одето гланое опрятно и все тип топ.
Джинсики там майку ,рубашку.кросы,или туфлю обычную и все ок.
Хотя если ты уебан то,это да придеться принаряжаться
МЫ ЖЕ простой рабочий КЛАСС;-)))))))
Отправлено 23 апреля 2005 - 18:57
Отправлено 24 апреля 2005 - 23:35
Shark сказал(а) Apr 22 2005, 04:52 PM:
Да, не то, где кто одевается, а то , где есть нормальные вещи по соотношению цена/качество.Про Темерник молчу...Вот это вышнягу развели.
Я блять там одеваюсь я блять там.
ДА ибать в рот.Какая нах разница что одето гланое опрятно и все тип топ.
Джинсики там майку ,рубашку.кросы,или туфлю обычную и все ок.
Хотя если ты уебан то,это да придеться принаряжаться
МЫ ЖЕ простой рабочий КЛАСС;-)))))))
Отправлено 30 апреля 2005 - 19:38
Отправлено 01 мая 2005 - 22:44
Puritanka сказал(а) Apr 30 2005, 07:38 PM:
Бенетон качество/Цена достойно, только когда там распродажи идут. Покупались там вещи. Тоже, называется, как повезёт....Я в ваш Ростов часто за шмотками езжу…
Бенеттон – самое то! И цены нормальные и качество хорошее :о))
В Меркурии я разочаровалась, половину шмоток, что видела там нашла у себя (в Таганроге на «Радуге», рынок у нас такой есть) в 2, а то и в 3 раза дешевле!!! Мож конечно и подделка, но разница не большая ( я уж там не особо приглядывалась )
Росвертол и Вертолсити – просто сбор капусты, не такие там забубённые шмотки чтобы их за такие деньги скупать…
Метро – можно там 1 – 2 шмотки купить подороже, и носить с теми что подешевле… чтобы повысить «значимость» недорогих вещей :о)))
Раньше в Манго заходила, но щаз там просто полный отстой… мужских там вещей я не видела вообще… или просто плохо смотрела :о))
За Селу тут спрашивали… пока не открыли этот магазин в нашем городишке, покупала там майки ( бывают попадаются симпатишные ), но щаз обхожу его стороной, у нас тут все как из инкубатора по улицам ходят, все в СЕЛЕ!!! «крутые»… дерёвня одним словом…
Зря Тимерник обсираете, у меня там подружка простую маечку купила и так её всякой хренью по расшивала ( стразики, поетки, бисер ) и самая лучшая… мне аж завидно, надо и себе такую забацать :о))))
За «21 век» тут не говорили… была там недавно ( платье к выпускному подыскивала )… симпотные там вещички и на мальчиков и на девочек есть и цены вроде приемлемые…
А вообще мне спортивные магазы нравятся ( Высшая Лига, Спорт Мастер, Рибок ), и качество рулит и бабки не качают практически…
За MEXX ничё никто не сказал, у меня там предки любят одеваться. Вроде шмотки не плохие и цены в поряде, но сама себе там никогда ничего не покупала. Не любительница я такого стиля.
Отправлено 02 мая 2005 - 10:39
pegas сказал(а) May 1 2005, 10:44 PM:
Ну понятное дело, я за качество молчу... :о))) Сама если честно ам была 1 раз в жизни 2 года назад... поэтому говорить что там сейчас продается я не могу... так, только со слов знакомых...и футболочки, потом рюшечки нашить стразики и тому подобное, ты путаешь мальчиков с девочками, представь надеть такую расшитую футболочку на Импульса(;)) Это не рынок с качественными вещами, на мой взгляд, цена/качество там тоже храмают...
pegas сказал(а) May 1 2005, 10:44 PM:
Енто не мой стиль... не очень люблю рубашки и все такое... но мальчикам можно что-нибудь подобрать наверно... :о)Мехх-мой любимый магазин.Меня и цена и качество устраивает, полгардероба Мексовых вещей=)
Отправлено 03 мая 2005 - 02:04
Puritanka сказал(а) May 2 2005, 10:39 AM:
Енто не мой стиль... не очень люблю рубашки и все такое... но мальчикам можно что-нибудь подобрать наверно... :о)
P.S. кто такой Импульс??? :о))
Отправлено 03 мая 2005 - 09:01
pegas сказал(а) May 3 2005, 02:04 AM:
Смотрел Американский пирог? Там тоже был такой Шерминатор, про которого девочки говорили, что супер в постели!Puritanka сказал(а) May 2 2005, 10:39 AM:
Енто не мой стиль... не очень люблю рубашки и все такое... но мальчикам можно что-нибудь подобрать наверно... :о)
P.S. кто такой Импульс??? :о))
А ты что собралась здесь дать своё мнение о магазинах для девачек?
Импульс-очень интересный парень, знакомые девчонки говорят, что в постеле такие вещи вытворяет, хочешь познакомлю вас?=)
Отправлено 03 мая 2005 - 13:46
pegas сказал(а) May 3 2005, 02:04 AM:
Ну простите засранку... забылась, где нахожусь :о)))А ты что собралась здесь дать своё мнение о магазинах для девачек?
Импульс-очень интересный парень, знакомые девчонки говорят, что в постеле такие вещи вытворяет, хочешь познакомлю вас?=)
Отправлено 03 мая 2005 - 22:29
Puritanka сказал(а) May 3 2005, 01:46 PM:
Хочешь фотки на мыло пошлю? Может я в твоей карте по симпатичнее буду! В PM кидай адрес.pegas сказал(а) May 3 2005, 02:04 AM:
Ну простите засранку... забылась, где нахожусь :о)))А ты что собралась здесь дать своё мнение о магазинах для девачек?
Да, всегда хотела познакомиться с настоящим пикапером :о)))) когда там у вас ближайшая сходка? Я приеду... себя покажу, на вас погляжу :о))))
P.S. мне тока Бред Питт больше нравится... можно с ним устроить свиданку как-нибудь?![]()
Отправлено 04 мая 2005 - 08:05
Отправлено 04 мая 2005 - 14:50
Salik сказал(а) May 4 2005, 08:05 AM:
Если это тот магазин о котором я думаю, то стильные вещи там есть, в следующий раз зайди почитай ценыПривет всем Ростовчанам.
С праздниками прошедшими и наступающими.
На счет темы данного топика могу сказать вчера ехал по содовой, от театралки, и случайно натолкнулся на новые витрины магазина Стиль, это тот что рядом с Реалом, на против интуриста, так вот Camel у них я там давно видел, а вот новый бренд Шавиньен, Chavignon кажется так пишется, французский что ли, в первые увидел. Глядя на манекены разодетые на витрине и на постеры ну очень стильная одежонка. В общем кто слышал что ни будь про этот шавиньен?
0