Эля, я всегда выбирала мужчин, с которыми эмоций и так было выше крыши :))))) И добирать просто не приходится. Два года отношений - это всё же страсть. Я не знаю, что было бы через десять лет. Наверное, добирала бы эмоции на стороне. Пока я до этого не дожила :)) Моральный аспект меня мало волнует, просто пока условия не складывались в пользу измен :)да дело то собственно не только в интрижке, я не вижу ничего предосудительного, в том, что даже если находишься в долгих отношениях и "доберешь" каких-нибудь эмоций с эксом. моралистам оставить сое мнение при себе.
Дружба между мужчиной и женщиной
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:09
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:14
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:16
для особо понятливых и моралистов:Myaka
vs Эляестественно :) Но если у меня с кем-то другим лубофф, то поход налево как-то в голову не приходит (понятно, что отношений более двух лет у меня не было, так что я не говорю, что так будет всегда :)). А если просто интрижка - то почему нет? :))
Вот это и называется разная пирамида ценностей. Или разные карты, как угоднода дело то собственно не только в интрижке, я не вижу ничего предосудительного, в том, что даже если находишься в долгих отношениях и "доберешь" каких-нибудь эмоций с эксом.
поздно, я его уже высказал ;-)моралистам оставить свое мнение при себе
моя карта - это моя карта, но говорить я могу не только в рамках своей карты. пока еще так не поступала, но не исключено, что смогу так поступить.
никогда не говорю никогда - почти (с) фильм.
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:20
Но это уже не дружба, если пить вместе страшно. Жизнь, конечно, штука сложная, но я лишь утвердился в своем мнении, что настоящая дружба в такой ситуации очень маловероятна, т.к. большинство домогающихся мужчин желают совсем не дружбы.Ситуация 2 Если мужчина словил ДОД - значит, на то были причины. У меня есть такие друзья-приятели. Не очень близкие. Общаться - общаюсь, но пить вместе с ними боюсь, т.к. ведут себя уж очень буйно:))) В принципе, в такой ситуации мужчине что-то может и обломиться при удачном стечении обстоятельств. Теоретически. Знаю, кстати, примеры, когда за таких друзей-ТФНов и замуж выходили - со временем людям свойственно меняться ) Но это редкость.
БДСМ - что-то связанное с садомазохизмом? Вообще, алкоголь в определенной дозировке показывает истинный характер человека, правда, чаще всего эта дозировка очень быстро превышается, и дальше уже все ведут себя одинаково :-). Но это другая тема. Спасибо за ответ, учтем. У одной моей знакомой есть такой друг (или не друг, непонять кто в общем, но тусуются вместе очень часто), с котором они подшофе частенько выходят за рамки дружеских отношений, хотя вроде как не встречаются. В то же время праймари отсутствует у обоих.Ситуация 3 Вполне понятный случай. Но больше похоже на приятельские отношения. У меня есть мальчик-приятель, красивый и умный, но, к сожалению, жуткий зануда :) С явной склонностью к бдсм ))))) Если его слегка напоить, занудство куда-то испаряется, зато буйно расцветают эти самые склонности. Собственно, до секса дело так и не дошло, но иногда очень приятно и интересно выпить с ним вместе :))) Т.е. фишка в том, что у одного алкоголь снимает комплексы, а у другого меняет восприятие партнера (сглаживает недостатки).
Это мне понятно изначально. Есть такой термин, как флинг, Вы наверняка о нем слышали. А я вот спрашиваю именно про случай, после которого остается неприятный осадок. Из личных интересов. Все равно спасибо за ответы. P.S.Ситуация 4 Ну почему обязательно неприятный осадок? Мне как-то подруга рассказывала, что переспала с кем-то из своих друзей - оба до сих пор вспоминают как о веселом приключении. Очень многое зависит от поведения обоих ПОСЛЕ. Если люди адекватные, то отношения, вероятно, не испортятся :)
ч.т.д.Так что дружба - это действительно 1 и 5. Всё остальное - скорее приятельство.
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:20
Myaka, так я не столько про твой пост, сколько про разные варианты развития отношений. мысленно в тот момент ориентировалась на пример моей подруги. у нее с этим все в порядке вещей. и с мужчиной уже полтора года встречается и помимо его есть бывший, который заполняет ей "пробелы" в отношениях. у нее есть определенные склонности, и теперешний мужчина пока еще в них не посвящен, вот она и "добирает" с эксом то, что любит. и все довольны.Эля, просто я всегда выбирала мужчин, с которыми эмоций и так было выше крыши :))))) И добирать просто не приходится. Два года отношений - это всё же страсть. Я не знаю, что было бы через десять лет. Наверное, добирала бы эмоции на стороне. Пока я до этого не дожила :)) Моральный аспект меня мало волнует, просто пока условия не складывались в пользу измен :)да дело то собственно не только в интрижке, я не вижу ничего предосудительного, в том, что даже если находишься в долгих отношениях и "доберешь" каких-нибудь эмоций с эксом. моралистам оставить сое мнение при себе.
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:29
Конечно, не дружба :)))) Сплошные скрытые надежды. Пить не то что страшно - геморройно как-то. Отбиваться ж приходится ;)Но это уже не дружба, если пить вместе страшно. Жизнь, конечно, штука сложная, но я лишь утвердился в своем мнении, что настоящая дружба в такой ситуации очень маловероятна, т.к. большинство домогающихся мужчин желают совсем не дружбы.
Садомазо, да :) Про истинный характер я бы говорить не стала - скорее про потенциал :) Я вот спьяну пою неплохо, бегая при этом кругами ;) Спаивать в такой ситуации надо аккуратно, точно выдерживая дозу. Он спортсмен и не пьет почти, но я уже точно знаю, сколько наливать ;) Ваши знакомые стрезву друг друга не очень устраивают. А спьяну им становится немножко всё равно ;)БДСМ - что-то связанное с садомазохизмом? Вообще, алкоголь в определенной дозировке показывает истинный характер человека, правда, чаще всего эта дозировка очень быстро превышается, и дальше уже все ведут себя одинаково :-). Но это другая тема. Спасибо за ответ, учтем. У одной моей знакомой есть такой друг (или не друг, непонять кто в общем, но тусуются вместе очень часто), с котором они подшофе частенько выходят за рамки дружеских отношений, хотя вроде как не встречаются. В то же время праймари отсутствует у обоих.
Неприятный осадок... Ну был как-то случай.. У меня осадка почему-то не было, а у него - был. Подозреваю, что из-за внутреннего конфликта: умом он понимает, что ему более чем понравилось, а комплексы орут, что так поступать было нельзя, это несерьезно и аморально :))) Т.е. чем честнее человек с собой, тем ему проще в подобной ситуации. имхоЭто мне понятно изначально. Есть такой термин, как флинг, Вы наверняка о нем слышали. А я вот спрашиваю именно про случай, после которого остается неприятный осадок. Из личных интересов. Все равно спасибо за ответы
Отправлено 20 Январь 2005 - 00:40
Значит, тут надо подойти с разных сторон, дабы не упустить хотя бы что-то. Я не буду рассматривать определение Запретного ("Если переспали - значит любовники, а не друзья"), ясно почему. Я буду рассуждать. Примем за данное тот факт, что секс был действительно хороший. С одной стороны, этот гвоздь золотой. С другой - это гвоздь. Все случившееся может остаться между ними, просто еще одна деталь, которая будет их объединять. Но мне кажется, секс не испортит дружеские отношения только в одном случае - если и он, и она не single. Иначе могут возникнуть претензии на перевод отношений на иной уровень, последствия непредсказуемы. Вообще, на данном этапе своей жизни могу сказать, что страх разрушить имеющуюся дружбу (настоящую дружбу) меня бы остановил еще на подходах, кстати не одного меня. Я склонен к превентивным мерам, хотя не отрицаю, что секс может только укрепить дружбу.Господа, есть такой замечательный писатель - Андре Моруа. Так вот, замечательный писатель в одной из книг рассуждал о смысле поговорки "Забить золотой гвоздь дружбы". Т.е. о дружеском сексе. Не на постоянной основе - на один раз. Цитировать его точку зрения я не буду - хотелось бы услышать вашу :) А золотой ли это гвоздь? Венец отношений? Или это последний гвоздь в крышку гроба разнополой дружбы?
Отправлено 20 Январь 2005 - 01:41
Сообщение отредактировал Unnamed: 20 Январь 2005 - 01:58
Отправлено 20 Январь 2005 - 02:11
Это у Вас гормоны играют :) Пройдет со временемТолько что мной и моей лучшей подругой был составлен договор (с подписями обеих сторон), что в ближайший срок мы обязуемся заняться сексом . Вот такая ситуация. Эх, что со мной сделал Пикап. Всё это нелегко обьяснить, возможно ранний возраст (16), желание экспериментировать, набор опыта, отсутствие регулярного партнёра. И вообще мы подошли к этому делу с энтузиазмом, юмором, главное не напрягать себя, и не забивать голову всякой чушью.
Отправлено 20 Январь 2005 - 07:50
Раньше я думала, что - в крышку гроба. Сейчас - не уверенна. Смотря на каких условиях. Если по обычной схеме - отношения рискуют понизится до М-Ж. А при отсутствии любви - обязательно будут ссоры, претензии и все это рискует быстро закончится. Зачем менять трон на табуретку??Господа, есть такой замечательный писатель - Андре Моруа. Так вот, замечательный писатель в одной из книг рассуждал о смысле поговорки "Забить золотой гвоздь дружбы". Т.е. о дружеском сексе. Не на постоянной основе - на один раз. Цитировать его точку зрения я не буду - хотелось бы услышать вашу :) А золотой ли это гвоздь? Венец отношений? Или это последний гвоздь в крышку гроба разнополой дружбы?
Если это будет происходить разово, по обоюдному желанию и без взаимных обязательств и претензий (при наличии кого-то у обоих) - возможно что хуже не будет, наоборот.
Отправлено 20 Январь 2005 - 10:06
Спермотоксикоз имхо. Пройти-то пройдет, но вот дружить вы уже скорее всего не будете. Это всего лишь мое мнение, я по себе сужуQUOTE(Unnamed @ Jan 20 2005, 01:41 AM) Только что мной и моей лучшей подругой был составлен договор (с подписями обеих сторон), что в ближайший срок мы обязуемся заняться сексом . Вот такая ситуация. Эх, что со мной сделал Пикап. Всё это нелегко обьяснить, возможно ранний возраст (16), желание экспериментировать, набор опыта, отсутствие регулярного партнёра. И вообще мы подошли к этому делу с энтузиазмом, юмором, главное не напрягать себя, и не забивать голову всякой чушью. Это у Вас гормоны играют :) Пройдет со временем
Отправлено 20 Январь 2005 - 10:21
Значит, я - гей, моя лучшая подруга - лесбиянка, а моя девушка и ее (моей лучшей подруги) парень просто заблуждаются на наш счет ;-) Не, Пегас, ты не прав здесьИМХО только в единственном случае женщина-лизбиянка, парень -гей. Я имею ввиду взаимна ДРУЖБА. Ну и как сказал запретный когда там после 60-70 лет может быть=)
Сообщение отредактировал bosch: 20 Январь 2005 - 10:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0