Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

девушка говорит что тебя боится

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#31 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 15:59

Мне тебе нечего сказать... тебе уже сказали не умеешь не берись..Делай то, что умеешь.. Не понимаешь нафига? Да затем чтобы тебе было проще.. это тупой сбор информации.. какая разница в какой форме тебе девушка скажет как ее трахать?Вот скажи какая разница между вопросами:"У меня вот есть девушка, как думаешь ей понравиться анальный секс, и как мне это лучше предложить?"или"У моего брата есть девушка, и ему интересно ей понравиться анальный секс, и как ему это лучше предложить?"Прикинь теперь, после первого вопроса, я не думаю что девушка тебе даст ей впиндюрить... Хотя ответ ты получишь в обоих случаях одинаковый... Пойми главное сдесь получить информацию о человеке так чтобы он этого не заметил и не вошел в негатив...В любом случае девушка будет отвечать свое ИМХО. Т.е. если она ответит да анал это круто, хотя я конечно не знаю как для нее... То для тебе уже все ясно если ты ей предложишь анальный секс она не откажется...Надеюсь теперь до тебя доперло в чуть суть этого метода?Если нет перечитай лавер.ру еще раз 20...

Сообщение отредактировал SpectatoR: 19 Январь 2005 - 15:59

• 0
Задача женщины - красиво отдаваться,
Задача мужчины - красиво взять.
(с) SpectatoR

#32 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 16:12

но я ее достаточно прилично ее знаюмне про нее и друзья расказывали которые с ней встречались и я с ней общался поэтому практически все про нее знаю и думаю в этом зборе информации нету смысла буду действовать как раньше по строй тактике-)))) боюсь девочки жизнь поломать
  • 0

#33 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 17:32

что бы вы лучше меня поняли я расскажу вам пару историй про нася знаю ее уже 4 года. и хоть мы были практически лучшими друзьями.и всегда приходили друг другу на помощь.однажды я растался с одной девушко-стервой реткостной и шел со свой старой подругой по улице. На всречу же нам пошла эта стерва со своим новым парнем. и начала в наглую, увидев меня идущего на всречу сасаться с ним, наверно чтоб сделать мне еще больнее, увидев это моя страя подруга просекла всю фишку и перед ней стала меня целовать в засос и еще так сильно и офигенно,что наверно это был мой самый лучший поцелуй в засос в жизни хотя целоваться я не очень люблю.а вот еще одна история мы тусовались в одном клубе с друзьми, и моя старая подруга стала приставать к одному парню в подвыпемшем состоянии, а с ним сидела его девушка и ее подружки, кода моя старая подруга решила пойти в туалет девушка таво парня и ее подружки пошли за ней чтоб ее отмудохать.Я фишку понял и бежал достовать мою старую подругу из туалета, а то ее там бы за мудохали эти бабы бешенные, я в бежал в женский сартир разтолкал всех схватил свою старую подругу кинул к себе за плечи и побежал от этой толпы разьеренных чекнутых баб из этого клуба.до сих пор моню как бегу подороге со своей страой подругой на плечах, а занами толпа бешенных баб)))Мы не виделись примерно год так может пару раз случайно на улице а так нет, она очень изменилась за этот год, раньше жрала всякие наркотики на дискотеках была такой отвязной девушкой, а сейчас только изредка травку если покурит, стала одеваться более цевильно, она и раньше одевалась не плохо а щас ваще афигеть мона. понимаю что в природе нет девушек на 10 баллов, но это феномен))) многие мои друзья, которые гуляли с ней пускали слюни только при одной мысли о ней. А сейчас она стала еще 100 раз круче.я понимаю что не льзя завышать ранг девки и я страюсь наоборот занижать его я всегда говрил своим друзьям что девка отстой и что она меня не привлекает как девушка, но этими словами я наверно хотел обмануть только себя.мы очень хорошие друзья и даже если я к ней приду домой часа в 4 ночи и скажу мне надо переночевать она без колибаний впустит меня к себе и постели кровать)))) НО с другой стороны я все время хотел ее от----бать не то что бы я мечтатель у или влюблен просто она цениться большой популярностью у парней очень редко кому дает. Только самым достойным.))) Носейчас когда я ее увидел у меня действительно стало сдирать башню, когда она рядом я просто еле сдерживаю себя чтобы не содрать снее ее джинынсы и не от---бать но сдругой стороны мне бы очень хотелось остаться для нее другом, т.к. будь я для нее парнем я бы не выдержал ее гулянок пьянок, поневоле начанаешь понимать тех девченок которые меня бросили из-за тогоже гулянок и пьянок.и я щас твердо решил что вые---у 100 пудов и не какие преграды меня не остановят )))) я же кабель в конце то концов)))))
  • 0

#34 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 18:06

кАбель ты, а не кабЕль :))Я с девушками дружу, до того момента как ляжем в постель :))
  • 0
(с) SpectatoR

#35 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 Январь 2005 - 21:03

ну дайте внятный совет)))как от--бать ее и тем не менее остаться друзьями как раньше если это возможно конечно????а то и хочеться и то и другое а так не бывает (((((
  • 0

#36 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 20 Январь 2005 - 11:05

Еще и как бывает... Просто трахни ее для начала... А вот потом уже будем думать как ей лучше ДОД поставить!!!Ты пойми остаться друзьями не очень проблеммно, а вот ты попробуй еще ее трахнуть ;))Блин аффтар я тебя иногда не понимаю... ну тебе же хочецца, так трахай если есть возможность. А то блин, друзьями, вся фигня... Да бля тупо потом объяснить что с ней встречаться это не то, а вот друзья рулят, при этом у тебя всегда есть вариант ее трахнуть.Хотя у меня был такой пример... ну что могу сказать мы еще год дружили, НО в один "прекрасный" момент она мне сказала что больше так не может... что ей без меня никак... поняла что любит меня и все такое.. бля... пришлось расстаца... а что делать бывает...Короче тебе решать... риск он всегда риск... Но кто не рискует тот не пьет шампанского...
  • 0
(с) SpectatoR

#37 Saxs-onle-ak

Saxs-onle-ak

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 135 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 25 Январь 2005 - 18:09

Ну у меня получилось на этих выходных я ее тр--нулно потом узнал еще одно обстоятельство ее ебет мой друг тот который тогда сидел с нами но они это скрывали от меня т.к. друг боялся что это подействует на меня как катализатор который приведет к тому что я ее от---бу, а она не хотела чтобя я ревновал.Мне нужно действенный БФД на этот случай т.к. когда друг узнает что я ее от---ебал применит БФД и мне пиз---ц. Поговорить с ним не получиться т.к. у него траканы по этому поваду он предает большую значимость ей.его цели: ЛТР с ней.мои цели: ДОД с ней изредкими перепихонами.ее цели: ДОД с нами изредкими перепихонами (хотя может и без них) хотя....БФД которые я прочитал на сайте бездейственны так как мы выступаем в роли ебырей с относительно раной значимостью для нее. НО он иногда допускает ошибки и раньше допускал (небольшие).еще раз повторяю договориться с ним не выход т.к. мы всю жизнь составляли друг другу конкуренцию в этом деле.... он хитрый и я уверн когда он узхнает сразу вье---бет БФД он такой. и тогда она со мнорй не будет тр---тся .если есть мысли по этому поваду скажите пожалуйсто. я бы очень хотел услышать какой-нить действенный БФД от вас.
  • 0

#38 SpectatoR

SpectatoR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 327 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 26 Январь 2005 - 13:10

Убей друга... :spiteful: Убей дефку.. :spiteful: Убей себя! :lol: Да блин, еби ее спокойно... и чем качественней тем лучше ! :))
  • 0
(с) SpectatoR

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0