Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОМОГИТЕ, что еще сделать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#31 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 15:22

Она хотела этого, но я не сумел ей это показать.

Неважно, что было в прошлом. Сейчас она этого хочет, по твоему мнению?

Наверное можно. Но у меня не было ТАКИХ женщин, как она. А было немало.

На любую женщину найдется женщина лучше её.

в данный момент оставь ее в покое, на время, пусть соскучится.

В идеальном случае, она тебе сама позвонит.

делаешь то, что задумал.

Да, это главное. Поэтому захвати побольше презервативов.
  • 0

#32 Plaxed

Plaxed

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 15:23

Наверное можно. Но у меня не было ТАКИХ женщин, как она. А было немало. Поэтому не хочу другую.

Год назад я испытал подобное, думал, что нашел идеал, долго встречались, но потом я сорвался, начал пить и бросил ее (очень грубо), потом начал сильно переживать, а через N времени узнал, что онас самого начала только деньги из меня качала.... ни кому такого не пожелаю, но ты все-же обдумай все варианты...

Сообщение отредактировал Plaxed: 11 Январь 2005 - 15:28

• 0
Продаются котята. 50 руб. - ведро.

#33 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 22:31

в данный момент оставь ее в покое, на время, пусть соскучится. затем приезжаешь, раскладываешь все по полочкам и делаешь то, что задумал

имхо, почти так. сейчас действительно у тебя мало вариатов. оставь в покое. через пару месяцев будешь что-нить делать. только поменьше разговоров, а то она опять заведет свою шарманку - хотя бы из желания быть последовательной в своих поступках. побольше действия. драйв, опять же :) не забудь про перемещения (основное действие происходит не там, где встретились) и презервативы.
  • 0

#34 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 22:33

не забудь про перемещения (основное действие происходит не там, где встретились)

сорри за офтоп. кит, а почему?
  • 0

#35 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 11 Январь 2005 - 23:00

Почему - не знаю. Но эффективно. Наверное, потому что грузит маленько. Наподобие приема "попал в непонятное", только все доброжелательно :)Мне один натурал говорил, что обязательно надо перемещаться с места встречи. Я так делаю - и результат мне нравится.
  • 0

#36 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2005 - 04:36

Неважно, что было в прошлом. Сейчас она этого хочет, по твоему мнению?

Хочет. Но не факт,что меня рассматривает в качестве своего Мужчины.

в данный момент оставь ее в покое, на время, пусть соскучится. затем приезжаешь, раскладываешь все по полочкам и делаешь то, что задумал

имхо, почти так. сейчас действительно у тебя мало вариатов. оставь в покое. через пару месяцев будешь что-нить делать. только поменьше разговоров, а то она опять заведет свою шарманку - хотя бы из желания быть последовательной в своих поступках. побольше действия. драйв, опять же :)

Скорее всего так. Просто вариантов других нет. Вчера вечером разговаривал с ее подругой (она перед этим с ней поговорила). Она держится, но ей плохо. В первую очередь потому, что рухнули мечты, идеалы (я говорил уже, что она четко знает, что ей нужно). Сейчас любые глупости для привлечения ее внимания сделают ей только больно, так как напомнят о несбывшихся мечтах, надеждах. Поэтому никаких поступков, как бы не хотелось. Сам хочу сходить на консультацию к психологу, так как не могу нормально ни жить, ни работать. По поводу других вариантов. Сейчас это просто невозможно. Не хочется ни на кого смотреть.
  • 0

#37 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2005 - 04:37

не забудь про перемещения (основное действие происходит не там, где встретились) и презервативы.

Можно подробнее про перемещения?
  • 0

#38 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 12 Январь 2005 - 07:46

1. Никто точно не знает, что ему нужно. Особенно психологи. Просто они лучше других умеют себя в этом убеждать.Поэтому не расстраивайся, что ты ей чего то не дал. 2. Ее значимость превышена афигенно. Пока не снизишь - не можешь оценивать поступки объективно.А как снизишь, может решишься забить на нее.3. Ей важно сохранить лицо, поэтому она повторяет уже сказанное. Возьми тайм-аут. Можешь с ней его обговорить. Типа "нам надо все хорошо посмотреть/прислушаться/взвесить/обдумать."Может даже назначить четкий срок. Если сможешь - закодируй, чтобы она в эти два/три/шесть недель/месяцев думала о тебе и скучала без тебя.4. За это время поменяйся. Хотя бы прическу. Чтобы чувствовалась некоторая новизна, немного другой человек.5. Удачи
  • 0

#39 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 12 Январь 2005 - 08:37

1. Никто точно не знает, что ему нужно. Особенно психологи. Просто они лучше других умеют себя в этом убеждать.

Особенно психологи - не соглашусь. Они как раз лучше знают. Про убеждение себя - да, это они умеют.

2. Ее значимость превышена афигенно. Пока не снизишь - не можешь оценивать поступки объективно. А как снизишь, может решишься забить на нее.

Как снизить и, главное, для чего? Что почитать?

Если сможешь - закодируй, чтобы она в эти два/три/шесть недель/месяцев думала о тебе и скучала без тебя.

КАК? В принципе цель всех поступков направлена на это.

5. Удачи

Спасибо
  • 0

#40 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2005 - 04:58

Про значимость прочитал на сайте. Все более-менее понятно. Осталось 2 вопроса:

Если сможешь - закодируй, чтобы она в эти два/три/шесть недель/месяцев думала о тебе и скучала без тебя.

1. Ничего не нашел про закодировать 2. Как организовать крышеснос. Есть ли общие правила?
  • 0

#41 Dymon

Dymon

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2005 - 06:56

ПЕС

1. Ничего не нашел про закодировать

кодировать - это скрытое внушение.
Я не слишком большой спец в этом. На форуме есть много мастеров (лучше в раздел про НЛП) - можешь даже отдельную темку кинуть типа -
"расстаюсь с девушкой на 2 месяца, как в прощальном разговоре сделать ей установку на то, чтобы она часто меня вспоминала и пересмотрела наши отношения"
если сходу - то что-то вроде
вводишь в транс - потом кодируешь....
"я понимаю, что ты не Будешь Без Меня Скучать, может Вспомнишь разок-другой." ("не" - потеряется ее подсознанием, С Большой Буквы - выделить голосом). - несколько раз в разной форме.
"а мне почему то Приятно Часто Вспоминать -приятное событие из вашей жизни, а тебе?"
"да, понятно, что наши отношения нуждаются в пересмотре"
"за это время многое изменится..."
- проблема - психолог может это раскусить!!! - поэтому ты должен все фразы отрепетировать, чтобы они прозвучали естественно и к месту.

2. Как организовать крышеснос. Есть ли общие правила?

если расстаешься - то никак... а вообще - на сайте много на эту тему.

незнакомое место, ситуация, люди, в которых человек (она) чувствует себя
ребенком и ищет защиты и покровительства у единственного близкого
человека (тебя), а ты - наоборот - уверен в себе и спокоен.

но... куда я только девок не водил, угадать, что ей снесет крышу - невозможно. а результатом осмысленно воспользоваться.... :(

в 22 года у женщины, которая еще не была замужем и не рожала детей не может быть четкого понимания своих истинных целей и желаний по определению!!
ровно через 10 лет (а может и через 10 мес.) она будет хотеть чего то другого!
Кстати, скажи ей об этом - она должна, как психолог, этот понимать. Просто она не применяет это к себе, "уж я то знаю...."
  • 0

#42 Prozan

Prozan
  • Участник
  • 28 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2005 - 12:05

Что-то как-то не вяжется то как ты ее представляешь с ее желанием встретить новый год в клубе. Она привязана к своей семье и хотела в клуб? Ты задумывался вообще об этом?Если честно, я вообще удивляюсь, как девченка смогла так долго опрокидывать человека со столь уверенной жизненной позицией (драйв и все -такое, да и не мальчик уже). Пол года ты усиленно тратил на нее свои бабки и уделял ее кучу внимания. А закончилось все: "Мы с тобой разные." ))Конечно разные! Тебе нужна семья, покой. А ей твои деньги! Она просто самоутверждалась за счет тебя. Мальчик повел себя плохо?? И "песик" (извини, конечно, но тут есть небольшая аналогия с преданностью) ей больше не нужен.Единственный совет тут: побольше драйва!! Катайся на сноуборде, благо погода сейчас ничего ))Тебя никто здесь не сможет переубедить. Ты просто будешь бегать за ней месяц, может два. Потеряешь работу, перессоришься с половиной друзей, потратишь кучу бабок на психологов и т.д. Потом ты будешь еще месяца три убеждать себя что ее можно вернуть и будешь общаться с ней под предлогом дружеских отношений. Потом ты на какой-нибудь вечеринке или еще где-нибудь познакомишься с более менее достойной девушкой, трахнешь ее, начнеешь отходить помаленьку и еще через два месяца ты поймешь каким ты был идиотом и начнешь жить заново.
  • 0
Elen sila lumen omentielvo

#43 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2005 - 17:45

Что-то как-то не вяжется то как ты ее представляешь с ее желанием встретить новый год в клубе. Она привязана к своей семье и хотела в клуб? Ты задумывался вообще об этом?

никакого противоречия. Договаривались заранее большой компанией, с ее подругами. Родители, как я понимаю, со своими друзьями.

Если честно, я вообще удивляюсь, как девченка смогла так долго опрокидывать человека

да не опрокидывала она, это я не догонял ее чувств

Пол года ты усиленно тратил на нее свои бабки

здесь как раз не было никаких завышенных ожиданий с ее стороны. Все в рамках.

Тебе нужна семья, покой. А ей твои деньги! Она просто самоутверждалась за счет тебя.

все не в тему. И о семье я не говорил. Более того, считал, что никогда не женюсь, по крайней мере официально. А самоутверждаться за счет меня - она и так высоко себя ценит. Уж точно заниженной самооценки не наблюдается. Теперь о главном. Проигнорировав все советы выждать, сегодня не смог ничего с собой поделать. Купил букет яркорозово-рыжих роз и поехал к ней на работу. Хотел удивить, поразить и, сказав что-нибудь приятное и нежное, уехать. Но на работе ее не оказалось. Поехал домой. Открыла ее мама. И она рядом стоит. Ну чтож, и удивление вызвал, и поразил. А так же вызвал и недоумение - для чего, зачем? Что-то сказал (даже не помню что) и хотел уйти. Но она попросила остаться для разговора. Как и предполагал, вызвал ее злость и раздражение своим появлением. Что и было мне высказано, правда в мягкой форме. Для кого-то это могло показаться обычным разговором с легким неудовольствием, но я то ее знаю. Наговорила ерунды, что она ко мне легко относилась всегда, что просто развлечение, что я ей чуть ли не противен. Но, во-первых, я знаю ее и знаю, что это не так, во-вторых, цель подобных нападок ясна - попытаться вызвать ответную злость и нападки. Я был нежен, настойчив, улыбался, не встревал в споры. И удалось изменить ее настроение. Разными методами. Сбивал с темы, разглядывал фотографии, заинтересовывал. В конце концов состоялся нормальный разговор. Кстати 4 часа пролетели так, что я их не заметил. Даже на работу сегодня после обеда не попал. Итоги. 1. сошлись на том, что ОБА накосячили в отношениях. Я считал ее отношение ко мне слегка отстраненным и отвечал зеркально. Она же наоборот, видела во мне будущего мужа, влюбилась и изо всех сил поддерживала отношения (ее слова). 2. Смог вызвать в ней сомнения (как мне показалось) по поводу правильности ее решения расстаться. 3. Я заимел огроменную надежду на продолжение отношений. 4. Я ей нравлюсь, в конце она меня обнимала и отвечала на поцелуи. В данной ситуации для меня это много значит. 5. Обида на меня не прошла и не дает ей открыться навстречу. Признаюсь, был момент, когда я чувствовал, что вот, еще одна капля, и мы снова вместе. 6. Я обозначил свою позицию - я хочу жениться на ней. 7. Она признала, что шанс быть нам вместе, хоть и маленький, но существует. 8. Попросила месяц ее не тревожить. Чтобы прошла обида, и если чувства ко мне есть, то они останутся. Кто что думает?
  • 0

#44 tranzit

tranzit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 13 Январь 2005 - 18:04

8. Попросила месяц ее не тревожить. Чтобы прошла обида, и если чувства ко мне есть, то они останутся.

хмм... че это они все по месяцу то хотят? :) а полдня рабочего стоили этого разговора?
  • 0
no pain - no gain

#45 Пес

Пес
  • Участник
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 Январь 2005 - 18:09

а полдня рабочего стоили этого разговора?

Просмотр сообщения

стоили
если бы знал, что так получится, утром бы приехал на весь день ))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0