Ну милая, тогда вопрос исчерпан. Уже обратного пути нет, точку он поставил.
Отправлено 27 сентября 2021 - 15:37
Отправлено 27 сентября 2021 - 15:41
Парень мой самый настоящий альфонс блин. Тянул с меня деньги постоянно. а как стала отказывать в последнее время в деньгах вообще отношения испортились. Поэтому и была последняя ссора.так обидно. Я сама виновата что его испортила этими подарками и деньгами. Кидала ему на карту на еду, а он типа без работы пока что сидит в поисках.
Ну милая, тогда вопрос исчерпан. Уже обратного пути нет, точку он поставил.
Он слил меня потому что я переставала денег ему давать. В наглую у меня просил.Послежний раз когда откаазала то послал меня ннахер и сказал что мне аткая девушка не нужна которая в трудуню минуту не хочет мне помочь
Не хотела это писать и выносить сор из избы как говорится,но кажется дело не в том что я морозилась, а в том что переставала ему давать денег
Отправлено 27 сентября 2021 - 15:49
Тогда зачем тебе было этого человека возвращать? У тебя с самооценкой плохо? нет уважения к себе? Потрахайся с кем-нибудь, отойдет.
Отправлено 27 сентября 2021 - 15:58
Тогда зачем тебе было этого человека возвращать? У тебя с самооценкой плохо? нет уважения к себе? Потрахайся с кем-нибудь, отойдет.
Я не знаю почему я не мога ему оказать,жалела его.будто под гипнозом была.
Отправлено 27 сентября 2021 - 17:26
Это так несправедливо! Весь год мы ругались из за его баб в том числе и переписок. А сливают в итоге меня спустя год по причине якобы моей измены. Наказал так наказал меня!
Отправлено 27 сентября 2021 - 19:01
Он отказал во встрече сославшись на то что у него встреча с другом. Но я стала на него наезжать,как так мол встречу на друга променял
Долбоёбка, что ли?
Уже такой предъявы достаточно, чтобы послать в пешее эротическое.
Понимаете ли, я весь год ему мозг выносила ревностью,подозревала, у нас даже ссоры были и мы расставались на почве моей ревности.
Так тебе и надо.
Парень мой самый настоящий альфонс блин. Тянул с меня деньги постоянно. а как стала отказывать в последнее время в деньгах вообще отношения испортились. Поэтому и была последняя ссора.так обидно. Я сама виновата что его испортила этими подарками и деньгами. Кидала ему на карту на еду, а он типа без работы пока что сидит в поисках.
Пил, бил, изменял. Ога. Мы тебе верим ![]()
Отправлено 27 сентября 2021 - 19:04
Он отказал во встрече сославшись на то что у него встреча с другом. Но я стала на него наезжать,как так мол встречу на друга променял
Долбоёбка, что ли?
Уже такой предъявы достаточно, чтобы послать в пешее эротическое.
Понимаете ли, я весь год ему мозг выносила ревностью,подозревала, у нас даже ссоры были и мы расставались на почве моей ревности.
Так тебе и надо.
Сначала год трахала мозги молодому человеку, а потом удивляется, что он её послал.Сделай милость, не вступай больше ни с кем в отношения, не травмируй парням психику.Парень мой самый настоящий альфонс блин. Тянул с меня деньги постоянно. а как стала отказывать в последнее время в деньгах вообще отношения испортились. Поэтому и была последняя ссора.так обидно. Я сама виновата что его испортила этими подарками и деньгами. Кидала ему на карту на еду, а он типа без работы пока что сидит в поисках.
Пил, бил, изменял. Ога. Мы тебе верим
Какой вы токсичный!
Он тоже истерил когда я подругой пошла гулять, я потом все бросила и была готова ехать к нему,но он сказал будь там где тебе хорошо. Так что я ему вынесла мозг по делу.
Отправлено 27 сентября 2021 - 21:23
В отношениях уже превышена предельная концентрация говна, причем до такой степени, что любые действия с любой стороны автоматически вызовут новый шквал говна. И кто первый начал, в данном случае уже абсолютно неважно.
Поэтому, простите за каламбур, во всех отношениях лучше начать новые отношения с новым человеком. А не пытаться реанимировать чёрт пойми что.
Представь, желательно в деталях - вот случилось чудо и он вернулся. Что будешь делать дальше?
П. С. Если вбросец, то весьма годный.
Сообщение отредактировал Фима Полужид: 27 сентября 2021 - 21:34
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 27 сентября 2021 - 21:40
Цель - вернуть. Я всё понимаю, но зачем?
В отношениях уже превышена предельная концентрация говна, причем до такой степени, что любые действия с любой стороны автоматически вызовут новый шквал говна. И кто первый начал, в данном случае уже абсолютно неважно.
Поэтому, простите за каламбур, во всех отношениях лучше начать новые отношения с новым человеком. А не пытаться реанимировать чёрт пойми что.
Представь, желательно в деталях - вот случилось чудо и он вернулся. Что будешь делать дальше?
П. С. Если вбросец, то весьма годный.
Сейчас спросила его,ну что ты опять выдумал?
Ответил что занят и ответит позже. Какжется он начал отходить и уже хорошо что вообще отвечает
Отправлено 27 сентября 2021 - 21:53
Что собираешься делать дальше?
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 27 сентября 2021 - 22:41
Автор не умеет думать на шаг вперёд. Только сегодняшним днём и на эмоциях. Все проблемы именно отсюда..
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 сентября 2021 - 09:33
Утром проснулась и написала ему сообщение что "ты сам от меня отрекся"
На что в ответ получила куча обвинений в виде ты мне противна,за тобой бегать никто не собирается,тебе было пох на меня. В общем чел непробиваем и бьет на поражение пулями под названием "виноватить"
Отправлено 28 сентября 2021 - 16:55
Это треш ребята. Сейчас мне написал в смс МЧ иди нахуй и заблокировал. в черном списке я была два часа. из чс вытащил. Что с ним происходит,кто пояснит?
Отправлено 28 сентября 2021 - 17:11
Это треш ребята. Сейчас мне написал в смс МЧ иди нахуй и заблокировал. в черном списке я была два часа. из чс вытащил. Что с ним происходит,кто пояснит?
Раскачка на эмоции. Здесь всё стало ясно на сообщении, что ты ему давала на всё деньги (если это правда). Зачем тебе такие отношения?
Нарисуй картинку на ваше совместное будущее... Вы сходитесь, пусть даже всё хорошо. Вы ждёте ребёнка, ты в декрете. Кто обеспечивает?
Мне тяжело понять парня/мужчину в возрасте 20+, который не может обеспечить себя минимальным набором в плане финансов. Курьеры в больших городах зарабатывают 500+$, а этого на аренду комнаты и на покушать должно быть достаточно.
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 28 сентября 2021 - 17:41
Раскачка на эмоции. Здесь всё стало ясно на сообщении, что ты ему давала на всё деньги (если это правда). Зачем тебе такие отношения?
Нарисуй картинку на ваше совместное будущее... Вы сходитесь, пусть даже всё хорошо. Вы ждёте ребёнка, ты в декрете. Кто обеспечивает?
Мне тяжело понять парня/мужчину в возрасте 20+, который не может обеспечить себя минимальным набором в плане финансов. Курьеры в больших городах зарабатывают 500+$, а этого на аренду комнаты и на покушать должно быть достаточно.
Смотрите в чем парадокс. У парня отличная квартира,просто отличная. Правда квартира ему досталась от родителей и она мегаобставлена(это с его слов что родители купили и обставили),мы жили у него. Но что странно что он жил в шикарной квартире, а денег у него не было даже на поесть. В холодильнике шаром покати,он то у одного друга ужинает,то у другого. И еще у него много телок которые ему писали и звонили из за этого мы и ругались так как я ревновала к перепискам,хотя в итоге так и не смогла его поймать за исключением одного раза когда дева ему сделала комлпимент в личке на фигуру. Он спортсмен. И тогда у нас бы сильный скандал и разлука по его инциативе на два месяца. Потом я его вернула
Самое обидное что он очень востребован у телок, я устала отбиваться просто от его баб,он шифруется отлично. Я не удивлюсь даже что он их тоже разводил на деньги. Вот так вот живет отлично,сам отлично выглядит,шмотки неплохие, а кушать нечего,все в дом из еды покупала я и даже шмотки ему покупала
Сообщение отредактировал Серебро: 28 сентября 2021 - 17:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0