мини креатифф
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:01
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:03
стерва, еще б с участниками определиться :) Кто еще, кроме Спунки? :) Помнится о мультиоргастичности заявляли Дервиш и Пегас ;) (Парни, поправьте меня, если я ошибаюсь :))А судьи кто ? Судьями самопровозглашаю присутствующих здесь дам !!!
Уличенные в приеме стимуляторов из соревнований выбывают :)стерва, так емае, кто ж хочет. что б его рекорд побили:):):):):)) хотя, да, с препаратом - типа не в счет:):):)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
#33 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:04
На арене Биер против Спунке ! Комиссия установила применение Биером допинга. Участник Биер дисквалифицирован ! Чиста победа Спунки . Он врет луЧЧе ! :)))))типа поправка: судья может быть один:):):)):):):):):):):):):):)):):):):):)) з.ы. нахалка я:):):))
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:06
#35 Гость_стерва_*
Блин , не форум, а чат какой-то ! Не успеешь написать , как тебя уже четверо опередило ! :(((стерва, еще б с участниками определиться :) Кто еще, кроме Спунки? :) Помнится о мультиоргастичности заявляли Дервиш и Пегас ;) (Парни, поправьте меня, если я ошибаюсь :))
А судьи кто ? Судьями самопровозглашаю присутствующих здесь дам !!!
Уличенные в приеме стимуляторов из соревнований выбывают :)стерва, так емае, кто ж хочет. что б его рекорд побили:):):):):)) хотя, да, с препаратом - типа не в счет:):):)
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:08
#38 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:10
(Всхлипывает) Как же щедр чемпион ! Ура, чемпиону !!!Кстати выступлю в поддержку Биера!
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:11
он заинтересованное лицо, посему не может решать за кем победа типа:):):) а вообще, можно самих дам призвать в свидетели, пусть сами загибают пальцы, сколько оргазмов было у них:):):) а там и подсчитаем:) стерва, да ладно, пусть и с допингами, все х рекорды, без этого ни одна олимпиада не обходится:)Спунки решает!
#40 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:12
Блинчики пекут к рождеству ? ;)блин, чую я, что в трепологии опять горяченьким запахло:):):)
Та не волнуйтесь Вы так . Всевышний взял тысячелетний отпуск :-) Порезвимся ?;-)в конце придет всевышний и всех погоняет;) ;) ;)
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:14
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:15
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:17
Аха ... еще и в аське пытаешься успеть ... с трудом ;) Предлагаю: победила ... дружба между мужчинами и женщинами, плавно переходящая в горизонтальное положение? :) Есть АКТИВНО возражающие и протестующие? ;)Блин , не форум, а чат какой-то ! Не успеешь написать , как тебя уже четверо опередило ! :(((
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:22
#45 Гость_стерва_*
Отправлено 04 Январь 2005 - 20:22
Я-то помню . Ну и жесткий игнор. Я , типа, умная, на одни грабли не наступаю дважды ;-)можно и порезвиться, только главное, чтобы все помнили, что все нужно воспринимать с юмором, а то блин чревато, с мужиками то:):):)):))) а то каак тогда блин будет))) помнишь?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0